Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием

Отзывы

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи

Отзывы за 2018 год

6 февраля 2017

Благодарна и признательна врачам Черноярову Вячеславу Вячеславовичу, Ивашенцовой Ольге Сергеевне, ассистентке Дадашевой Фирузе, администраторам Шошиной Марине, Зининой Надежде за профессионализм, чуткое отношение, доброту и заботу о клиентах клиники. Процветания Вам и развития.

Фролова Раиса Ивановна


Отзывы за 2017 год

19 ноября 2017

Добрый день! Хочу поблагодарить Порублеву Ольгу Андреевну за обходительность и приветливость. Всегда при приеме выслушает, даст рекомендации. Мой ребенок первый раз ходит к стоматологу без слез (а ему всего 6 лет).

Оксана


12 ноября 2017

Выражаю слова благодарности вашей клинике и вашим стоматологам за постановку пломб в зубах. Везде где не делал, пломбы хватало на год. Вот уже полтора года хожу с вашими пломбами, до сих пор все на месте. В тех старых пломбах во многом отказывал себе в еде, но теперь с вашими ничего не боюсь. Очень качественное лечение. Стоматологи делают все оперативно и безболезненно. Спасибо вам огромное.

Артем


07 сентября 2017

Я просто возмущена! Почему я не могу сделать снимок в вашей клинике без направления врача? Мой врач в другом городе , и  это невозможно. Хотела прийти сделать снимок и если есть проблема с зубом то устранить ее вашей клинике. Но мне было отказано... Очень жаль. Вы так теряете потенциальных клиентов.

Дарья

 Уважаемая, Дарья!

Наличие направления на рентгенологическое обследование является обязательным для проведения данной манипуляции, так как существует ряд определенных ограничений.

Мы можем предложить Вам бесплатную консультацию нашего специалиста для выявления противопоказаний для рентгенологического обследования или убедиться в их отсутствии, после чего Вам будет сделан снимок.

Нам очень жаль, что вызвали у Вас непонимание и возмущение.

Проведение рентгенологического обследования по направлению-это лишь еще один момент проявления заботы о Вашем здоровье.
Будем рады Вас видеть в нашей клинике.

С уважением,
Алена Сергеевна 
Руководитель СК ПрезиДент в Сев. Бутово


 


Отзывы детские за 2017 год

 


Отзывы за 2016 год

 

27 декабря 2016

Хочу выразить огромную благодарность терапевту и пародонтологу Карине за профессионализм, отзывчивость, аккуратность и внимательность при лечении. Поставила пломбы на несколько зубов, избавила от надоедливой боли при жевании пищи, сделала профессиональную чистку полости рта. Дала все необходимые рекомендации по уходу за зубами. Ходить на процедуры к такому врачу одно удовольствие! Не сомневайтесь, записывайтесь к хорошему специалисту :)

Так же хочу упомянуть хирурга Софью Андреевну. Всегда заботится о пациенте, все подробно рассказывает, показывает. Удалили с ней 3 восьмых зуба, прошло все как по маслу: никаких отеков, заживает быстро, после анастезии почти никакого дискомфорта. Спасибо!

Василий


26 сентября 2016

Всегда с недоверием относилась к платным клиникам. А при мысли о стоматологе у меня потели ладошки и я любыми способами избегала встречи с ними. И конечно же наступил день (воскресенье вечер) когда я с острой болью побежала в ближайшую стоматологию. Вообще пришла с целью выдернуть зуб, но Сиюткина Софья Андреевна сказала, что по запросу зубы не удаляет, сначала надо все проверить, может его еще можно спасти. Провели разного рода манипуляции, вызывали других врачей для консультации, были тактичны и делали все очень аккуратно. Боль устранили, но все-таки спасти зуб не удалось. Пришел стоматолог-хирург Божков Роман Андреевич и предложил вместе с этой «семеркой» удалить и «восьмой» зуб из-за которого регулярна набухала десна и приносила кучу дискомфорта. Меня записали на пятницу, врач предупредил о возможных последствиях в виде отека. У меня было 6 дней чтобы начитаться ужасов в интернете, о том сколько проходит подобная операция («восьмерка» лежала где-то под десной, считается сложным удалением и занимает 1-1,5 часа), какие муки испытывают пациенты во время, и как после этого страдают от боли. В пятницу к назначенному времени пришла, мне сделали несколько уколов обезболивающего, весь процесс занял около 30 минут (!!!), приложили лед, сказали прийти на осмотр через неделю. Утром проснулась, подошла к зеркалу и «О, чудо!» отека не было, совсем, т.е. совершенно! Об острой боли и речи нет. Я выполняла инструкции врача и процесс заживления вообще стал незаметным для меня. Поэтому хочу сказать огромное человеческое «СПАСИБО!» за проделанную работу Божкову Роману Андреевичу с его золотыми руками и конечно же его ассистентке Сиюткиной Софье Андреевне за чуткость и понимание!

И еще, план лечения составляют заранее, чтобы после проделанной работы не возникало проблем. И естественно, я промониторила рынок прежде чем вернуться на удаление. И было очень приятно обнаружить, что в этой клинике цены средние по Москве. Низкая стоимость вызвала бы у меня подозрение, завышенная – возмутила. А тут все вполне приемлемо.

Я всем довольна. Стоматология больше не в черном списке моих мест.

Александра


1 июля 2016

Спасибо Тузовской Карине Насрулаевне из клиники президент "Северное Бутово" за внимательность и аккуратность. Была на профессиональной чистке зубов, Карина Насрулаевна все рассказала, показала, дала рекомендации по уходу, составила план лечения. Кроме того, большое спасибо администраторам клиники за отзывчивость

Мария


22 июня 2016

Огромное спасибо, Божкову Роману Андреевичу и его помощнице Софье (извините отчество не знаю!) за сегодняшнюю операцию по имплантации! У Вас хорошие руки и добрые сердца! Спасибо Вам за большое терпение, понимание боли и надежд пациента!

Сергей Юрьевич


7 июня 2016

Хочу выразить огромную благодарность детскому Доктору стоматологу Цыпляевой Марине Геннадьевне за ее чуткое отношение к детям! Прекрасный доктор, который нашел подход к моему ребенку, а ведь раньше он и в кабинет к врачу не соглашался зайти! Спасибо большое за терпение, ваш труд и заботу о маленьких пациентах!

Виктория


10 февраля 2016

Считаю своим долгом выразить благодарность и признательность врачу Божкову Роману Андреевичу и его помощнице в день моего консультативного приема 05.02.2016г. Выслушал внимательно, проконсультировал подробно. Общение, речь, профессионализм на высшем уровне, честно говоря просто масса положительных эмоций после консультации у врача. Спасибо ему огромное

С уважением, Анисимов Алексей Алексеевич