Стоматологический комплекс «ПрезиДЕНТ»
117449, Россия, город Москва,
+7 (909) 969-40-69
Контакты
метро Динамо
Ленинградский проспект д. 33А
(вход со двора)
Посмотреть на Яндекс.Картах
Тел.: +7 (909) 969-40-69
Часы работы:
9.00-21.00 без выходных

Отзывы о стоматологии "Президент" на Динамо

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


24 мая 2017 года

Добрый день. Была в Вашей клинике у доктора Илизарова Германа Мишаевича. Удалили 3 зуба мудрости за месяц.

Доктор умеет найти подход к пациенту, успокоить. Не больно и не страшно. Хотя я пациент очень вредный - список противопоказаний по лекарствам, и трусиха.

Сейчас я живу в другом городе и жалею очень, что вновь попасть к Герману Мишаевичу не смогу.

Лилия


16 мая 2017 года

Лечилась в этой клинике 1,5 года.Была проведена огромная работа. Удаление зубов, установка имплантов. По отзывам знакомых пришла к хирург-имплантологу Сомову Антону Николаевичу, и ни разу не пожалела. Антон Николаевич очень внимательный и терпеливый врач. Всё время объяснял мне, что будет делать,успокаивал т.к я не самый спокойный пациент.

Полностью ему доверяю. У него золотые руки. Спасибо ему за его профессионализм.

Спасибо ортопеду Позднееву Михаилу Владимировичу. Благодарю медсестёр и весь персонал стоматологии. Ещё хотелось бы отметить управляющую Лилию, за особое отношение к пациентам. Всегда готова решить любые возникающие вопросы быстро и эффективно.

Очень ей благодарна. Впечатление от посещения клиники очень приятное.

Краус Елена


10 мая 2017 года

Хочу выразить благодарность двум врачам ПрезиДЕНТ на Динамо: ортопеду Омарову Гаджи Артуровичу и терапевту Шараевой Эржене Николаевне. Была на лечении с февраля по апрель. Остались максимально положительные впечатления и удовлетворенность результатом.

Моей целью обращения к Омарову Г.А. было получить естественные, красивые зубы, максимально соответствующие моим «родным»,с чем он справился на 100%.Терпеливый врач, с чувством юмора, абсолютной ориентированностью на пациента и конечный результат. Я капризный пациент, стоматологов боюсь с детства, этим врачам удалось изменить мое мнение-не страшно, совершенно не больно. Приятно удивлена обслуживанию в этой клинике и приветливому ресепшену. Спасибо!

Дарья


22 января 2017 года

Проходила лечение у пародонтолога Азиевой Сакинат в клинике на Динамо. Осталась очень довольна! Профессионально, качественно, совершенно не больно! Не осталось негативных воспоминаний от похода к стоматологу! Спасибо!!!

 

Валентина


9 ноября 2016 года

Лечилась в клинике на Динамо!!! Очень профессионально, качественно и недорого!

 

Мария


05 августа 2016 года

99 процентов людей не понаслышке знают, что удаление зуба - процедура не из приятных… Вот и мой, резко заболевший, зуб ждала участь «на вылет». Не думая обратилась в клинику «ПрезиДЕНТ» к доктору Сомову Антону Николаевичу. Это мой второй визит к данному врачу. В январе этого года Антон Николаевич не только сохранил мне зуб, но вместе с зубом и весь нижний мост (для меня лишение моста было прямо пропорционально потере работы). Шла в клинику с приобретенной зимой
уверенностью, что Антон Николаевич не сделает мне больно, и если будет хоть малейшая возможность сохранить зуб, то зуб останется при мне. Но зуб пришлось все-таки удалить. Перед удалением очень боялась, вспоминая как мне последний раз рвали зуб (жесть-жесть!!!) -  все фильмы ужасов просто отдыхают. Здесь же прошло все на высочайшем профессиональном уровне: быстро, безболезненно, а главное, я чувствовала работу уверенных, профессиональных рук и слаженность в каждом движении. Да я просто не успела прочувствовать саму операцию! Антон Николаевич, я от души благодарю Вас и говорю Вам бесконечно фразу «БОЛЬШОЕ СПАСИБО» за ваш профессионализм, за вашу работу и за ваши слова, которые тоже помогали мне. Я от всего сердца желаю вам здоровья, успехов и процветания.

Если мне понадобится опять стоматологическая помощь, я без всяких раздумий снова прибегу к Сомову Антону Николаевичу.

СПАСИБО, ДОКТОР!!!

Павлович Людмила Николаевна


14 июня 2016 года

От всего сердца благодарю доктора Кузнецову Юлию Александровну за её профессионализм!!! Очень внимательная,терпеливая к своим пациентам,жизнерадостная, энергичная, добрая! К такому врачу летишь на приём! Благодаря Юлии Александровне мои зубы в полном порядке!

Оксана


9 июня 2016 года

Мало кто по доброй воле отправляется к стоматологу. Да, конечно, "раз в полгода профилактический осмотр" и т.д., но...
В мозгу сразу возникает мерзкий сверлящий звук бормашины и жуткая боль, которую причиняет вам "этот изверг и садист в белом халате". Представишь все это - и сразу дрожь во всем теле и твердая уверенность: ничего, потерплю, как-нибудь обойдется, рассосется само по себе.

Но вот мне несказанно повезло. Я обратилась в "Президент" на Динамо, а там мне несказанно повезло вторично: я попала в удивительные, добрые руки Юлии Александровны Кузнецовой. Таким профессионализмом, такой чуткостью и предупредительностью можно только восхищаться.

И теперь "раз в полгода" для меня больше не будет кошмаром. Раз в полгода - только к Юлии Александровне, с радостью и со спокойной душой. Юлия Александровна - вы чудо!

Не могу не упомянуть и еще одного кудесника из "Президента" - великолепного хирурга Сомова Антона Николаевича. Я попала к нему на удаление. Пока я, дрожащая от ужаса, готовилась к худшему, Антон Николаевич мягко велел мне закрыть рот. Оказывается, зуб уже удален, а я и не заметила! Вот он, настоящий профессионализм!

Вергелис Наталия Ароновна


11 апреля 2016 года

Добрый день! Хотелось бы отметить работу доктора Кузнецовой Юлии в стоматологическом центре на Динамо. Раньше очень боялся ходить к стоматологу из-за боли и дискомфорта, сейчас благодаря Юлии вообще ничего не боюсь! Высокий профессионализм и качественное обслуживание под каждого клиента! Мои зубки теперь здоровы, а благодаря чистки сияют белизной. Самое главное, что я нашел теперь своего стоматолога! Спасибо Юлие!

Денис Гусельников


10 апреля 2016 года

С детства боюсь стоматологов. Был на лечении у Кузнецовой Юлии Александровны очень доволен лечением,пропали все страхи! Так что всем рекомендую профессионал своего дела!

Сергей


7 апреля 2016 года

Проходила лечение и делала профессиональную гигиену! Мне очень понравился подход доктора Кузнецовой Юлии Александровны. Грамотно и безболезненно все было сделано. По ходу лечения все объясняла! Одним словом доктор от Бога! Всем рекомендую!

Юлия Юрьевна


8 февраля 2016 года

Хотела поблагодарить хирурга Сомова Антона Николаевича за то, что благодаря ему я перестала бояться зубных врачей. Очень грамотный, терпеливый, аккуратный! Спасибо! Побольше бы таких врачей!

Олеся


9 декабря 2015 года

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному человеку и отличному врачу Кузнецовой Юлии Александровне! Юлия всегда четко и быстро принимает, а главное с полным пониманием и знанием дела относится к своей работе = настоящий профессионал!
Лечу зубы только у Юлии и уже не первый год, и ни каких проблем ни когда не возникало! Исключительно хорошее впечатление, всем рекомендую!

Евгений


25 ноября 2015 года

Хочу выразить огромную благодарность доктору Кузнецовой Юлии Александровне за ее доброе отношение к лечащему пациенту, за ее внимание и профессионализм. Она очень внимательно относится к своей работе. Хочу пожелать ей дальнейшего процветания и успехов!

Юлия Коробкова


9 октября 2015 года

Выражаю огромную благодарность Кузнецовой Юлии, этот замечательный человечек профессионал своего дела, делает всё четко, быстро и легко - у Юли золотые руки!
Вся наша семья лечит зубки только у неё, спасибо ей огромное за всё!

Жуковы


14 ноября 2014 года

Выражаю огромную благодарность Кузнецовой Юлии Александровне за высокий профессионализм и чуткое отношение. Лечение проходило безболезненно, быстро и качественно!

Виктория


5 ноября 2014 года

Мне понравились доктора в клинике «Президент» (Динамо). Мне представляется, что они очень хорошие высококвалифицированные специалисты, интересные  и приятные люди.

Прежде всего, хочу поблагодарить своего основного доктора стоматолога-терапевта Илизарова Арона Мишаевича. Он вылечил мне несколько кариесов, подкорректировал выполненную несколько лет назад эстетическую реставрацию фронтальных зубов, сделал профессиональную чистку полости рта, а также провел сложнейшее эндодонтическое лечение одного из моляров, обусловленное значительной степенью кривизны корней. Результат -  корневые каналы  пройдены и  запломбированы на всю длину!  Все процедуры выполнены без осложнений.
Доктор Илизаров А. М. работает с увлеченностью, с некоторым даже азартом. Арону Мишаевичу присуще терпеливое и участливое  отношение к пациенту: внимание  к его общесоматическому состоянию, в частности к сопутствующим заболеваниям, а также к психологическим проблемам, забота о комфорте пациента во время манипуляций. Его доброе и  ободряющее слово помогало мне перенести неприятные моменты, иногда случавшиеся на фоне в целом безболезненного лечения.
Особое внимание доктор Илизаров А.М. уделяет вопросам гигиены и профилактики заболеваний полости рта. Благодаря ему гигиена из общих мест и дежурных фраз  все более превращается для меня  в насущный вопрос. Арон Мишаевич не только осуществил профессиональную чистку зубов, но и помог подобрать необходимые средства гигиены (в частности, я познакомилась с новым для себя инструментом – ершиками для чистки межзубных пространств), провел разъяснительные беседы. В настоящее время под руководством доктора я впервые прохожу курс комплексной системы профилактики кариеса, состоящей из единовременного сеанса  глубокого фторирования и последующей серии фтористых полосканий на дому, Цель этого курса - реминерализация эмали зубов.  А недавно Арон Мишаевич впервые выявил у меня зубной налет с помощью специальной жидкости. Это весьма увлекательная процедура, так как позволяет следить за процессом в динамике.  Кроме того она является стимулирующим фактором: ведь хочется добиться снижения, а в перспективе и полного исключения площади, окрашенной жидкостью, то есть площади, покрытой налетом.

***

«…и больно, и приятно…
………………………
Как будто нож целебный мне отсек страдавший член!»
(Пушкин А. С. «Моцарт и Сальери»)

Хочу также выразить благодарность и восхищение челюстно-лицевому хирургу доктору Илизарову Герману Мишаевичу. Он удалил мне  два зуба «мудрости» (один на верхней челюсти, другой – на нижней). Два зуба – две разные истории – два разных удаления с разной степенью сложности. Однако есть и общее обстоятельство - наличие неприятных анатомических особенностей расположения зубов.  Вверху – опасная близость к гайморовым пазухам. Внизу – близость ретинированного и дистопированного зуба к нижнечелюстному нерву. Сама же нижняя челюсть характеризуется более плотной структурой костной ткани.

В общем, «Сцилла и Харибда» ротовой полости. Однако все «дентальные монстры» отступили перед Германом Мишаевичем.
Чуть более года назад в другой клинике, ввиду возможных осложнений на гайморовы  пазухи хирург не взялся мне удалять верхний зуб, а предложил это сделать в стационаре. На стационар я не смогла решиться, но дух возможной гайморотомии с тех пор витал надо мной...

И вот Герман Мишаевич удаляет этот зуб амбулаторно: довольно быстро, с минимальным дискомфортом, без осложнений, без перфорации гайморовых пазух, тем более – без попадания туда инородного тела. Ну и следовательно, стационар не понадобился, а призрак гайморотомии отступил!

Удаление нижнего зуба было более сложным ввиду ранее изложенных обстоятельств. Однако к нему я уже была готова: меньше боялась и даже смирилась с предстоящим разрезом десны, да и сам процесс удаления психологически перенесла более спокойно чем в первый раз, не смотря на то, что по времени он длился дольше. До этого мне  никогда не делали никаких хирургических операций, и сама мысль о гипотетическом иссечении мягких и костных тканей      в моем теле вызывала панический страх, не преодолимую психологическую преграду.  Но именно разрез десны показался мне почти самым приятным моментом во время экстракции. Герман Мишаевич отвлек меня разговором, и я даже не вполне поняла, что произошло.. А процесс наложения швов и вовсе обернулся для меня развлекательным аттракционом.

Обаяние Германа Мишаевича, его мягкий и добрый юмор помогли мне отвлечься  от некоторых неприятных моментов, связанных с удалением (например, инъекционная анестезия). Осознание их будто  растворилось в какой-то дымке...

Читая сообщения на различных форумах  и блогах в глобальной сети, я пришла к выводу, что во многих случаях пациенты боятся не столько самого удаления зубов, сколько тяжести послеоперационного периода. От иных описаний просто «волосы становятся дыбом»….  Но доктор Илизаров Г.М. полностью «опрокидывает» эти опасения. Послеоперационный период в обоих моих случаях протекал без осложнений, с минимальным дискомфортом при  сохранении трудоспособности  и привычного образа жизни. Для нижнего зуба восстановительный период длится дольше, но осложнений пока никаких не выявлено.

***
Несмотря на то, что удаленные зубы не причиняли мне беспокойства, я рада, что они подверглись экстракции. Они могли стать источником неприятностей в будущем. Они были своеобразной «миной замедленного действия». Так, от верхнего зуба оставались только гнилые корни, а при  их удалении была обнаружена маленькая киста. Нижний зуб ввиду своего положения мог спровоцировать развитие кариеса соседнего моляра и т.д. Поэтому я благодарна всем докторам, сориентировавшим меня в нужном направлении. Конечно, и Арон Мишаевич, и Герман Мишаевич говорили об этом. Но первый, кто обосновал необходимость удаления зубов «мудрости», - доктор Колкин Алексей Николаевич. В значительной мере именно  с Алексея Николаевича началось для меня знакомство с клиникой «Президент» (Динамо). Именно Колкин А.Н. первым из докторов осмотрел мою ротовую полость, продиктовал зубную формулу. По его просьбе сделали ортопантомографию. На основании всего этого Алексей Николаевич предложил основные мероприятия по санации моей ротовой полости, которые и были впоследствии реализованы Ароном Мишаевичем и Германом Мишаевичем. Кроме того, доктор Колкин А.Н. помог доктору Елизарову А.М. в проведении эндодонтического лечения.
 
***
Также благодарю доктора Кузнецову Юлию Александровну за помощь в эндодонтическом лечении
 
***
Благодарю всех ассистентов (к сожалению, не знаю их фамилий, имен и отчеств) за помощь докторам и за проведение рентгенологических исследований.
 
***
Спасибо сотрудникам ресепшен, в  частности Мамченковой Яне Александровне и Гуреевой Юлии Александровне,  за создание теплой атмосферы в клинике.

Желаю процветания клинике и всем ее сотрудникам!

Виктория


10 июня 2014 года

Вчера была в Вашей клинике на Динамо, делала неприятную процедуру, но очень впечатлил профессионализм врача Илизарова Г.М., который успокоил, сделал все быстро и качественно. Очень понравился подход и приятно удивил повторный прием. Здорово. Спасибо.

Екатерина