Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием

Отзывы

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


 

13 июня 2017 года

Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике Импладент на Коломенской. В частности врачам Каракетову Т. Э. и Байчорову Р. А. – профессионалы своего дела. Выполняли все работы от удаления до имплантации с протезированием качественно и в срок. Осталась очень довольна полученным результатом. Отдельно хочется отметить умение наладить контакт с пациентом, для меня важно доверять врачу. Буду с радостью рекомендовать вас друзьям и знакомым. В целом клиника понравилась тоже, приятная атмосфера, доброжелательный и воспитанный персонал, все чисто. Желаю вам процветания и успехов!

Анна К.


28 февраля 2017 года

Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Рябкову А.Е. за его профессионализм. В первую очередь-это приятный человек с располагающей атмосферой. Внимательный врач, который сразу разъясняет проблему, возможные последствия и способы решения. Спасибо огромное за ваш труд и за качественно проделанную работу!

Наталья Николаевна Д.


30 мая 2016 года

Огромное спасибо доктору Шагаеву А.С. за четко проделенную работу по имплантации верхней челюсти. Прошли всего сутки. Боли нет. Отеков на лице тоже нет, небольшая припухлость щеки, но это после 2.5 часовой сложнейшей операции. Отдельное спасибо медсестре, асистировавшей доктору Екатерине. Всех Вам благ.

Кардашенко Александр Львович


30 апреля 2016 года

Здравствуйте. Обращалась в стоматологию Президент с целью установки брекетов. Стоматолог оказался профессионалом своего дела, и безболезненно провел процедуру, за что ей огромное спасибо.

Жеманова Елена Владимировна


28 апреля 2016 года

Добрый день. Совсем недавно у меня разболелся зуб мудрости. Когда терпеть стало невозможно обратился в клинику "Президент" на Коломенской. Понравилось качество обслуживания и вполне доступные цены. Зуб был успешно удалён, чему несомненно осталась довольна.

Жеманов Евгений Вячеславович


27 апреля 2016 года

В стоматологию не люблю ходить, у меня сразу ассоциации боли. В эту клинику пришла, потому что болел зуб. Меня приняли хорошо, провели к врачу. Оборудование все современное, кресла удобные. Мне быстро и абсолютно без боли вылечили зуб. Я поменяла своем мнение о современной стоматологии.

Подольская Ксения


26 апреля 2016 года

Я посещала эту клинику для отбеливания зубов, хочу сказать, что осталась довольна результатом и клиникой в целом) Везде чистота и порядок, врачи доброжелательные, персонал вежливый. Спасибо большое!

Сапунова Ирина


25 апреля 2016 года

Пришло время для посещения стоматолога, тянула до последнего. Видимо остался негативный опыт лечения зубов при совдепии. Врачи в клинике не только стоматологи, но и психологи, после осмотра и беседы страха как не бывало. И действительно сделали абсолютно безболезненно. Сейчас подумываю о процедуре отбеливания.

Рум Ольга


24 апреля 2016 года

На 22-ой недели беременности сильно заболел зуб, что даже спать не могла. Переживала по этому поводу, т. к. любое вмешательство при беременности не желательно. Но терпеть не могла и обратилась в Президент на Коломенской. Приветливый врач меня успокоил и и помог мне с больным зубом. Даже дали гарантию. Никаких осложнений у меня не было. Всем осталась довольна)

Виктория


23 апреля 2016 года

Неделю назад посещал стоматологию на Коломенской, лечил зуб, т.е. пломбировали его мне! В общем впечатлений самые положительные, никакой боли, очень внимательный врач и качественное обслуживание!

Дмитрий


7 ноября 2015 года

Обратилась в клинику по поводу удаления коренного верхнего зуба, очень нервничала. Большое спасибо стоматологу хирургу Рябкову А.Е. Буду рекомендовать клинику своим знакомым. Спасибо!

Алексей


14 июля 2015 года

Хочу выразить благодарность за процедуру гигиенической чистки в клинике на Якорной. Прекрасный гигиенист сделала чистку всей семье и мы очень довольны. Теперь будем ходить раз в год только к ней. Провозилась по полтора часа с каждым: ультразвук, аэрфло, полировка, фтор. У меня слабые десна, сделала повязочку на нижнюю челюсть. Аэрфло на выбор: лимон и вишня. Деликатный подход, отличный специалист + приятная энергетика. Никаких навязываний, все по делу!

Так же хочу поблагодарить девушку на ресепшене. Помимо того, что приятная красотка, очень профессионально выполняет свою работу. Попали на акцию по гигиене о которой своевременно нам рассказали, денежки поменяла, про прием напомнила и все без лишних разговоров. Молодец! одним словом)

Анна