+7 (495) 012-99-80

ПрезиДЕНТ-Арт (Ленинский пр-т)

Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием

Отзывы

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


12 апреля 2018

Благодарю коллектив стоматологического комплекса «Президент-Арт» за качественное и профессиональное оказание стоматологических услуг.

Андрей


6 апреля 2018

Хочу выразить особую благодарность стоматологии ПрезиДЕНТ-АРТ, а именно Темирбиевой Мадине Михайловне . Очень добрый доктор. Я чувствовала себя комфортно, на протяжении все процедуры, а это самое главное для клиники.
С удовольствием продолжу наблюдаться у вас и уже посоветовал друзьям.


23 марта 2018

Порадовало очень доброжелательное и профессиональное отношение, в течении часа с ребенком проводилась работа и только положительные эмоции доктор Эллина Павловна


12 марта 2018 года

Посетила данную стоматологию очень случайно. Делала чистку зубов и отбеливание. Врач очень чуткая, внимательная. На ресепшене девушки очень вежливые, добрые. Теперь буду ходить только к вам. Спасибо

Мария


11 марта 2018 года

Моя жена, Елена, как и я ранее посещала «Президент» в Марьино. По рекомендации она обратилась в «Президент Арт» — и не пожалела, хотя мы живем в Марьино и ехать нам из Марьино не удобно и далеко. Однако оказалось, что оно того стоило.«Президент Арт» — достойная клиника . Она осталась очень довольна. Я как и она — ранее лечил и удалял зубы в Марьино, где при удалении зуба у меня повредили соседний зуб и три дня было сильное кровотечение — зашивали десну.... В «Президент Арт» доктор Рябков Андрей Евгеньевич — 08.03.18 удалил у меня такой же зуб без повреждения соседних зубов, не разрезая десну и на следующий день уже практически не было кровотечения. Я ОЧЕНЬ доволен и рекомендую этого прекрасного специалиста.

Александр


3 марта 2018 года

Спасибо за внимательное отношение, доброжелательную атмосферу и профессионализм

Анастасия


15 февраля 2018 года

Отличная клиника, результат и впечатления положительные. Рекомендую!

Набоков И.В.


08 сентября 2017 года

Был приятно удивлён посетив клинику Президент-Арт» все комфорто и со вкусом. Огромную благодареность хочу выразить Ситниковой Ларисе Владимировне!
За внимательность, высокий профессионализм и обаятельность. Такого лечения у меня ещё не было! Просто очаровательный доктор!

Иван


06 сентября 2017 года

Добрый день! Хочу выразить благодарность замечательному доктору стоматологу-терапевту Инне Геннадьевне за высокий профессионализм, индивидуальный подход к своей работе. А так же девочкам на ресепшене, за их внимательность и вежливость. Очень приятно посещать эту клинику. Спасибо!

Надежда


15 августа 2017 года

Прошла курс лечения дёсен у Ситниковой Ларисы Владимировны. Огромное спасибо Вам доктор, что вернули меня к жизни! Я забыла, что такое запах изо рта и кровоточивость дёсен. Обслуживание на высшем уровне. Меня поразила четкость и последовательность доктора в процессе лечения. Спасибо Вам Лариса Владимировна за чуткость, сочувствие и внимательность!

Наталья Сергеевна


12 августа 2017 года

Хочу выразить огромное спасибо замечательному доктору Ситниковой Ларисе Владимировне! Благодаря её стараниям и умению я снова могу улыбаться не стесняясь. Это профессионал своего дела! Лариса Владимировна, Вы замечательный доктор!!!

Ольга


13 февраля 2017 года

До сих пор я не знала человека, который идёт к стоматологу без негативных эмоций. Сегодня это будет со мной. Я второй раз иду на приём в ту же клинику « Президент» и не волнуюсь. Вчера я впервые попала в эту клинику (Ленинский пр, д 107). Моя проблема не допускала отсрочки и идти пришлось в воскресенье. Однако, уже попав в клинику, я начала постепенно успокаиваться при общении с приветливым и прфессиональный персоналом и находясь в комфортной уютной обстановке. Мне сделали, я думаю то, что требовалось и всё это ласково, с улыбкой и сочуствием. Да, это стоит денег. Но ведь право каждого выбирать для себя врачей, качество и современность применяемых процедур и оборудования, да и саму обстановку, сопровождающую лечение. Кроме того в клинике регулярно бывают скидки. И ещё часто бывают дни, когда первый (пожалуй, самый важный визит) бесплатен, как вообщем и отслеживание лечения. Сегодня я иду в клинику показать врачам как у меня продвигается их лечение, чтобы при необходимости внести некоторую корректировку.

Лебедева Нина Евгеньевна