ПрезиДЕНТ-Арт (Ленинский пр-т) Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв
+7 (495) 012-99-80
9.00-21.00 ежедневно
Записаться на прием

Отзывы

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


23 июня 2018

Темирбиева Мадина Михайловна очень хороший доктор. Спасибо.


12 апреля 2018

Благодарю коллектив стоматологического комплекса «Президент-Арт» за качественное и профессиональное оказание стоматологических услуг.

Андрей


6 апреля 2018

Хочу выразить особую благодарность стоматологии ПрезиДЕНТ-АРТ, а именно Темирбиевой Мадине Михайловне . Очень добрый доктор. Я чувствовала себя комфортно, на протяжении все процедуры, а это самое главное для клиники.
С удовольствием продолжу наблюдаться у вас и уже посоветовал друзьям.


23 марта 2018

Порадовало очень доброжелательное и профессиональное отношение, в течении часа с ребенком проводилась работа и только положительные эмоции доктор Эллина Павловна


12 марта 2018 года

Посетила данную стоматологию очень случайно. Делала чистку зубов и отбеливание. Врач очень чуткая, внимательная. На ресепшене девушки очень вежливые, добрые. Теперь буду ходить только к вам. Спасибо

Мария


11 марта 2018 года

Моя жена, Елена, как и я ранее посещала «Президент» в Марьино. По рекомендации она обратилась в «Президент Арт» — и не пожалела, хотя мы живем в Марьино и ехать нам из Марьино не удобно и далеко. Однако оказалось, что оно того стоило.«Президент Арт» — достойная клиника . Она осталась очень довольна. Я как и она — ранее лечил и удалял зубы в Марьино, где при удалении зуба у меня повредили соседний зуб и три дня было сильное кровотечение — зашивали десну.... В «Президент Арт» доктор Рябков Андрей Евгеньевич — 08.03.18 удалил у меня такой же зуб без повреждения соседних зубов, не разрезая десну и на следующий день уже практически не было кровотечения. Я ОЧЕНЬ доволен и рекомендую этого прекрасного специалиста.

Александр


3 марта 2018 года

Спасибо за внимательное отношение, доброжелательную атмосферу и профессионализм

Анастасия


15 февраля 2018 года

Отличная клиника, результат и впечатления положительные. Рекомендую!

Набоков И.В.


08 сентября 2017 года

Был приятно удивлён посетив клинику Президент-Арт» все комфорто и со вкусом. Огромную благодареность хочу выразить Ситниковой Ларисе Владимировне!
За внимательность, высокий профессионализм и обаятельность. Такого лечения у меня ещё не было! Просто очаровательный доктор!

Иван


06 сентября 2017 года

Добрый день! Хочу выразить благодарность замечательному доктору стоматологу-терапевту Инне Геннадьевне за высокий профессионализм, индивидуальный подход к своей работе. А так же девочкам на ресепшене, за их внимательность и вежливость. Очень приятно посещать эту клинику. Спасибо!

Надежда


15 августа 2017 года

Прошла курс лечения дёсен у Ситниковой Ларисы Владимировны. Огромное спасибо Вам доктор, что вернули меня к жизни! Я забыла, что такое запах изо рта и кровоточивость дёсен. Обслуживание на высшем уровне. Меня поразила четкость и последовательность доктора в процессе лечения. Спасибо Вам Лариса Владимировна за чуткость, сочувствие и внимательность!

Наталья Сергеевна


12 августа 2017 года

Хочу выразить огромное спасибо замечательному доктору Ситниковой Ларисе Владимировне! Благодаря её стараниям и умению я снова могу улыбаться не стесняясь. Это профессионал своего дела! Лариса Владимировна, Вы замечательный доктор!!!

Ольга


13 февраля 2017 года

До сих пор я не знала человека, который идёт к стоматологу без негативных эмоций. Сегодня это будет со мной. Я второй раз иду на приём в ту же клинику « Президент» и не волнуюсь. Вчера я впервые попала в эту клинику (Ленинский пр, д 107). Моя проблема не допускала отсрочки и идти пришлось в воскресенье. Однако, уже попав в клинику, я начала постепенно успокаиваться при общении с приветливым и прфессиональный персоналом и находясь в комфортной уютной обстановке. Мне сделали, я думаю то, что требовалось и всё это ласково, с улыбкой и сочуствием. Да, это стоит денег. Но ведь право каждого выбирать для себя врачей, качество и современность применяемых процедур и оборудования, да и саму обстановку, сопровождающую лечение. Кроме того в клинике регулярно бывают скидки. И ещё часто бывают дни, когда первый (пожалуй, самый важный визит) бесплатен, как вообщем и отслеживание лечения. Сегодня я иду в клинику показать врачам как у меня продвигается их лечение, чтобы при необходимости внести некоторую корректировку.

Лебедева Нина Евгеньевна