Стоматологический комплекс «ПрезиДЕНТ»
117449, Россия, город Москва,
+7 (495) 012-53-15
+7 (495) 012-53-11
Контакты
метро Марьино,
метро Братиславская,
Луговой проезд, дом 4, корпус 1
Посмотреть на Яндекс.Картах
Тел.: +7 (495) 012-53-15
Тел.: +7 (495) 012-53-11
Часы работы:
9.00-21.00 без выходных

Отзывы о клинике Президент в Марьино на Луговом проезде

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


23 августа 2017 года

Уже много лет хожу лечить зубы в клинику «Президент». Раньше посещала отделение «Марьино», а теперь мой доктор, Рыбальченко И.А., стал главным врачом в новом филиале «На Луговом», там я тоже уже успела побывать. В новом отделении мне очень понравилось, в нем просторные кабинеты с цветной мебелью, а не скучного белого цвета,  на стенах висят ободряюще-успокаивающие картины, вся техника новая, отдельные кабинеты для лечения детей и взрослых. Но особенно меня заинтересовала возможность лечить зубы во сне, т.к. я большая трусиха!) Для этого в клинике все оборудовано, даже есть огромная кровать. Поэтому всем, кто боится лечить зубы, сюда!)

Татьяна


07 августа 2017 года

На днях посетил стоматологию Президент на луговом. Данный филиал открыт относительно недавно, но тем не менее радует своей атмосферой. Отделение работает подобно большому, безупречно отглаженному механизму, попадая куда, ты не ощущаешь себя как "у стоматолога, а чувствуешь себя в гостях, абсолютно спокойный за здоровье своих зубов, и уверенный в безболезненности процедур. Отдельная благодарность Игорю Рыбальченко, являющемуся главным врачем клиники. Хожу к нему очень давно, когда Игорь работал еще в другом отделении стоматологом, и могу с уверенностью сказать, что так приятно на приеме я не чувствовал себя ни у кого другого. Отличный профессионал, очень любит свое дело, и приятный во всех отношениях человек. Закончив процедуру Игорь устроил мне экскурсию, рассказав, что и как работает, показывал новейшее современное оборудование, что и привело меня к написанию данного отзыва. Не стоит говорить, что лечить зубы я буду только в этой клинике, это и так понятно. Спасибо, вы лучшие, успехов вашем деле.

Евгений


 

20 марта 2017 года

Хочу выразить благодарность доктору Клинкову Д.С. за профессионализм и доброжелательность

Ольга


8 марта 2017 года

В стоматологической клинике "Президент" в Марьино на Луговом работает самый лучший и надежный стоматолог Рыбальченко Игорь Александрович. Это врач от Бога!

Его главные качества:

1)Честность
2)Профессионализм.

Обойдя много клиник, где алчные и халатные врачи попортили мне зубы и ободрали деньги на круглую сумму, по совету друзей я попала к Игорю Александровичу. Теперь он мой доктор навсегда , а также семейный доктор всей моей большой семьи и моих друзей.

Он очень вежлив,заботлив и внимателен с каждым клиентом,ощущение как будто ты не в клинике, а у себя дома.

Он ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!

Он до последнего (что очень важно), насколько это возможно старается сохранить ваш натуральный зуб и насколько это возможно отсрочить ужасную и печальную процедуру удаления натурального зуба. (В отличии от других врачей , которые старались поскорее удалить, криво сточить зубы, приписать несуществующие болезни, прописать дорогущие лечение или поставить дорогущий имплантант)

Я очень ценю его самоотверженное отношение к клиенту. Придя к нему один раз, вы не захотите менять этого врача ни на кого другого.

Он уже давно вылечил мои зубы и теперь я много лет подряд , хожу к нему и получаю один и тот же честный ответ: "Ваши зубы здоровы, лечить нечего!"

А в остальных клиниках врачи "накручивали" мне болезни, лишь бы развести на деньги.

Я вижу честность этого врача, для меня это самое главное, я доверяю ему. Поэтому ни на кого его теперь не променяю .

И я смело советую его всем моим друзьям, так как знаю, Рыбальченко Игорь Александрович не подведёт!

Спасибо Вам, Игорь Александрович, я желаю вам и вашей семье здоровья, счастья и процветания , а так же желаю Вам успехов и продвижения в карьере, Вы этого достойны, Вы самый любимый, профессиональный и честный Врач с большой буквы!

Анна Сергеевна