Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием

Отзывы

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


04 ноября 2017 года

Хочу поблагодарить Рыбальченко Игоря Александровича, моего любимого доктора! Это настоящий кудесник, истинный мастер своего дела! Как говориться врач от Бога! Игорь Александрович спас мне зубы, за которые никто не брался! Огромное спасибо Вам, желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Сибирова Алла Владимировна


31 октября 2017 года

Чтобы остаться довольным результатом, нужно в самом начале сделать правильный выбор. Истина кажется всем известна, однако иногда мы о ней забываем. Именно такие выводы я сделала после моего очередного посещения клиники «ПрезиДЕНТ» на Луговом проезде куда меня пригласили на профосмотр, спустя полгода после лечения. За это отдельное спасибо, что напоминают и заботятся.

Я, назовем это, крайне трепетно отношусь к теме зубов и считаю, что этим надо заниматься, уделять время и внимание. Моя история банальна и прозаична.  Так случилось, что доктор у которого я наблюдалась, «просмотрел» мою проблему. Т.е вполне здоровый зуб внешне, был расколот изнутри. Заметить это можно было сделав вовремя простой снимок. Но увы… Этого никто не сделал, меня уверяли что все в порядке! 

И у доктора Рыбальченко Игоря Александровича я уже оказалась с полной безнадежностью в глазах и конечно словами «спасите, помогите».  Спас. И помог. Созвал консилиум-нескольких врачей. Все осмотрели, приняли общее решение и начали спасать. В этом моменте не могу не выразить мою благодарность Калашникову Тимуру Андреевичу. Уверена, все кому он помог, как и я, отмечают его невероятный профессионализм, потрясающие человеческие качества и внимание. (Если что, сделает все возможное и невозможное для результата!) 

Постепенно мы (Рыбальченко И.А) привели в чувство еще несколько неприятных зубных моментов. И с того времени я точно знаю, этот доктор может все!!! Конечно, стоматология давно перестала быть страшилкой для взрослых и детей. Это комфортно, уютно, не больно. (На Луговом точно именно так.) Но теперь я знаю насколько важно найти «своего доктора». Того, кто будет внимателен, кто не будет смотреть на часы и пытаться быстрее с тобой закончить работу, т.к. есть еще пациенты, того, кто повышает постоянно свой профессиональный уровень, того, кто нашел свое призвание в таком нужном нам всем направлении медицины-стоматологии! В общем, для меня это абсолютно точно - Рыбальченко Игорь Александрович! Если сейчас думаете, как я в прошлом году, записываться к нему или нет?  Записывайтесь, не раздумывайте! :)

Павлянчина Светлана - реальный, благодарный пациент.


06 октября 2017 года

Нас с ребенком консультировал врач-ортодонт Котунова Елена Ивановна. Спасибо за внимательность и профессионализм. Ребенку очень понравился врач, на следующий прием пойдем без страха и волнения!

Елена Шустрова


29 сентября 2017 года

Это лучшая детская клиника. Особенно хочется выразить огромную благодарность, нашему любимому врачу, Суне Рафиковне. Это  доктор - от Бога! Грамотная, тактичная, высококвалифицированная, побольше бы таких врачей. Спасибо вам огромное за все.

Марина


19 сентября 2017 года

Всегда лечилась у своего врача в другом городе, но, когда поняла, что ситуация очень серьезная и критичная (ползуба нет), а в отпуск меня не отпускают, начала продумывать варианты. Напротив дома полгода назад открылась эта стоматология. Решила, что это знак) Начитавшись отзывов, выбрала врача Игоря Рыбальченко, позвонила записаться. А у него все расписано на 3 недели вперед! Ну решила подождать – наверняка не зря к нему люди ходят.
Хочу отметить, что о клиенте начинают заботиться с момента записи! Девочки на ресепшне порадовали отзывчивостью и знанием не только своего дела, но и стоматологии, что бывает редко. Было ощущение, что разговариваешь уже с врачом! Проконсультировали, успокоили, записали. За день до записи позвонили, уточнили время, напомнили. Девочки, спасибо, всегда приветливы и готовы помочь!

Человек я очень впечатлительный, а что касается зубов….. Страх того, что все еще хуже, чем мне кажется…. В общем впечатлительность увеличивается в разы, как у маленького ребенка!!!!

Врач Игорь Рыбальченко не просто профессионал, а врач по призванию!!! Теперь абсолютно понятно, почему к нему такая запись! Чувствует состояние клиента, находит подход, все грамотно и понятно рассказывает, объясняет так, что можешь успокоиться и расслабиться, очень внимательный. Если видит, что клиент напрягся и слишком переживает, еще и неплохо шутит! Лечение разбили на 3 этапа. Когда я пришла 2 раз, было ощущение что и не зубы пришла лечить, а как просто в гости, ни о чем не переживала уже, доверившись профессионализму врача. Игорь Рыбальченко переживает за клиентов, как за своих знакомых, и интересуется здоровьем и состоянием после каждого этапа лечения.

С Игорем Рыбальченко работает ассистентом девушка Алсу. Отличная команда! Мне кажется, уровень понимания друг друга и клиента у них сравним с телепатией когда клиент не может говорить, сидя на кресле, удивительно, как только по глазам можно вообще понять, что он хочет сейчас или через пару секунд. Прошло уже больше месяца после лечения, зуб не беспокоит, как будто не было никаких проблем с ним – никаких болей, неприятных ощущений.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю Рыбальченко! Теперь я точно знаю, куда идти, кто спасет и успокоит, где «свой» врач!

Юлия


23 августа 2017 года

Уже много лет хожу лечить зубы в клинику «Президент». Раньше посещала отделение «Марьино», а теперь мой доктор, Рыбальченко И.А., стал главным врачом в новом филиале «На Луговом», там я тоже уже успела побывать. В новом отделении мне очень понравилось, в нем просторные кабинеты с цветной мебелью, а не скучного белого цвета,  на стенах висят ободряюще-успокаивающие картины, вся техника новая, отдельные кабинеты для лечения детей и взрослых. Но особенно меня заинтересовала возможность лечить зубы во сне, т.к. я большая трусиха!) Для этого в клинике все оборудовано, даже есть огромная кровать. Поэтому всем, кто боится лечить зубы, сюда!)

Татьяна


07 августа 2017 года

На днях посетил стоматологию Президент на луговом. Данный филиал открыт относительно недавно, но тем не менее радует своей атмосферой. Отделение работает подобно большому, безупречно отглаженному механизму, попадая куда, ты не ощущаешь себя как "у стоматолога, а чувствуешь себя в гостях, абсолютно спокойный за здоровье своих зубов, и уверенный в безболезненности процедур. Отдельная благодарность Игорю Рыбальченко, являющемуся главным врачем клиники. Хожу к нему очень давно, когда Игорь работал еще в другом отделении стоматологом, и могу с уверенностью сказать, что так приятно на приеме я не чувствовал себя ни у кого другого. Отличный профессионал, очень любит свое дело, и приятный во всех отношениях человек. Закончив процедуру Игорь устроил мне экскурсию, рассказав, что и как работает, показывал новейшее современное оборудование, что и привело меня к написанию данного отзыва. Не стоит говорить, что лечить зубы я буду только в этой клинике, это и так понятно. Спасибо, вы лучшие, успехов вашем деле.

Евгений


 

20 марта 2017 года

Хочу выразить благодарность доктору Клинкову Д.С. за профессионализм и доброжелательность

Ольга


8 марта 2017 года

В стоматологической клинике "Президент" в Марьино на Луговом работает самый лучший и надежный стоматолог Рыбальченко Игорь Александрович. Это врач от Бога!

Его главные качества:

1)Честность
2)Профессионализм.

Обойдя много клиник, где алчные и халатные врачи попортили мне зубы и ободрали деньги на круглую сумму, по совету друзей я попала к Игорю Александровичу. Теперь он мой доктор навсегда , а также семейный доктор всей моей большой семьи и моих друзей.

Он очень вежлив,заботлив и внимателен с каждым клиентом,ощущение как будто ты не в клинике, а у себя дома.

Он ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!

Он до последнего (что очень важно), насколько это возможно старается сохранить ваш натуральный зуб и насколько это возможно отсрочить ужасную и печальную процедуру удаления натурального зуба. (В отличии от других врачей , которые старались поскорее удалить, криво сточить зубы, приписать несуществующие болезни, прописать дорогущие лечение или поставить дорогущий имплантант)

Я очень ценю его самоотверженное отношение к клиенту. Придя к нему один раз, вы не захотите менять этого врача ни на кого другого.

Он уже давно вылечил мои зубы и теперь я много лет подряд , хожу к нему и получаю один и тот же честный ответ: "Ваши зубы здоровы, лечить нечего!"

А в остальных клиниках врачи "накручивали" мне болезни, лишь бы развести на деньги.

Я вижу честность этого врача, для меня это самое главное, я доверяю ему. Поэтому ни на кого его теперь не променяю .

И я смело советую его всем моим друзьям, так как знаю, Рыбальченко Игорь Александрович не подведёт!

Спасибо Вам, Игорь Александрович, я желаю вам и вашей семье здоровья, счастья и процветания , а так же желаю Вам успехов и продвижения в карьере, Вы этого достойны, Вы самый любимый, профессиональный и честный Врач с большой буквы!

Анна Сергеевна


12 ноября 2016 года

Огромное спасибо врачу детского отделения Панфиловой Марии Геннадьевне!!! Девочка моя очень боится врачей. Ни за что не выпьет ни одной таблетки. А чтобы открыть рот и дать получить зубы...... об этом и речи не может идти. То что сделала Мария Геннадьевна - это просто сверх профессионализм. Малышка доверилась ей,  открыла рот, потерпела и потом неделю всем рассказывала, что у нее есть теперь добрый доктор. Спасибо всему персоналу клиники, а в частности Марии Геннадьевне! Всем рекомендую эту клинику!  (м Марьино)

Илона


14 января 2016 года

«Зубные феи» — Панфилова Мария Геннадьевна и Богатырева Татьяна Юрьевна! Спасибо вам огромное! Я привела своего сына в «Президент», в Марьино для приобретения положительного опыта в лечении зубов и получения квалифицированной помощи! Мария Геннадьевна и Татьяна Юрьевна — врачи от Бога. Мой ребенок идет к ним с большим удовольствием! Сынок после лечения стал придумывать истории, чтобы поехать снова к этим врачам! М. Г. Панфилова и Т. Ю. Богатырева высококвалифицированные специалисты, в лице которых всегда находишь отклик на просьбы (просьбы, связанные с лечением)! Уважаемое руководство клиники «Президент» в Марьино, прошу вас отметить профессиональную работу Панфиловой Марии Геннадьевны и Богатыревой Татьяны Юрьевны! Родители лечите зубы своих детей у этих мастеров своего дела! После получения негативного опыта детей трудно уговорить куда-либо пойти полечить зубы!

Валентина


12 ноября 2015 года

Хочу выразить благодарность доктору Расулову Р.Ш. и особенно доктору Рыбальченко И.А., за его профессионализм и умение найти индивидуальный подход к каждому пациенту.
У меня был сильный пародонтоз, шатались все зубы. Во всех клиниках, куда я обращался, мне предлагали удалить как минимум 4 передних нижних зуба, и сделать протез или имплант. Благодаря врачам доктору Рыбальченко И.А и Расулову Р.Ш. мне удалось спасти зубы, удалив всего один зуб, и даже удаленный зуб Игорь Александрович подлечил, поставил на место и связал с остальными 4мя зубами с внутренней стороны. Так что теперь мои зубы в норме.
Хотелось бы отметить, что Игорь Александрович Рыбальченко стал для нас семейным врачом. У него также лечатся моя дочь и сын. Все очень довольны результатами лечения. Побольше бы таких замечательных врачей.

Александр


14 августа 2015 года

Хочу выразить свою благодарность Рыбальченко Игорю Александровичу! Впервые лечусь у такого профессионального, внимательного и чуткого врача! Игорь Александрович уже стал нашим семейным доктором! Наши зубки в надежных руках) Успехов Вам, Игорь Александрович!

Евгений


14 августа 2015 года

В клинику "Президент" я обратилась после недобросовестного лечения в другой клинике. И первый доктор который меня встретил - Рыбальченко Игорь Александрович. Выглядела я плачевно если не сказать ужасно, а про душевное состояние и говорить не чего. И вера в врачей близка к нулю. После осмотра были предложены пути лечения которые сходились к удалению, имплантации и лечению десятка зубов. Это был шок, я не сразу согласилась, думала, но Игорь Александрович нашел такие слова, доводы, что я ему доверилась.Это была беседа обычных людей. И мы начали работу которая затянуласьна полтора года. Его команда-Калашников и Ткаленко - нет слов, профи согромной буквы. Я получала удовольствие от всего. В течении всего лечения Игорь Александрович поддерживал меня, лечение в его кабинете - это песня! В прямом и перенлсномсмысле, он стал другом не только для меня, но и для моего сына который тоже стал его пациентом. Вообщемчто хочу сказать - еслибы все врачи были такими как он то здоровых былобы больше. Вообщем мне очень повезло, спасибо ему огромное, профессионального роста и здоровья.

Надежда


13 мая 2015 года

Огромная благодарность Панфиловой Марии Геннадьевне за высокий профессионализм, внимательность к детям и доброту.

Милан и Вероника


9 декабря 2014 года

Большое спасибо любимому доктору моей дочки – зубной фее Панфиловой Марии Геннадьевне и замечательной медсестре Ларисе. Наблюдаемся в отделении Марьино уже не первый год. Каждый поход к стоматологу как встреча с добрыми друзьями. Тут и зубки как надо полечат, и мультфильм покажут, и подарочки на память вручат. Смело рекомендую Марию Геннадьевну всем своим знакомым.

мама Ирина и Арина


3 июля 2014 года

Огромная благодарность и человеческое СПАСИБО волшебному Доктору Панфиловой Марии Геннадьевне и ее медсестре! Были с трусишкой сыном 4 х лет у другого доктора, все бы хорошо, но крик был слышен на весь центр, а тут с первых секунд был налажен контакт, Доктор все рассказала, показала и дала пощупать сыну, по-дружески с ним пообщалась на разные темы, интересные сыну, и завлекла его так, что за один прием удалось вылечить целых 3 зуба, а сын даже ни разу не сжал мои руки от страха, хотя прошлые посещения приходилось его удерживать втроем. Мария Геннадьевна не просто доктор, а добрая фея! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Теперь мы только к Вам! И всем остальным советую!

Виктория


15 ноября 2013 года

14 ноября 2013 года привез свою младшую дочку на лечение зуба. Попали на прием к Панфиловой Марии Геннадьевне. Дочку настраивали на стоматологию больше недели и вдруг попали как в сказку. Очень теплый прием, ребенку дали попробовать все инструменты, дочка сама сделала экземпляр пломбы. За просмотром мультфильма лечение прошло незаметно. А в конце за ее геройство врач подарила еще заколки это просто не реально. Сам пожалел, что родился в не то время. У ребенка и папы улыбка не сходила с лица весь процесс лечения. Очень благодарен за такой прием

Александр


22 мая 2012

Хочу выразить благодарность РЫБАЛЬЧЕНКО Игорю Александровичу. Очень приятно, когда в человеке сочетаются профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Попав к такому специалисту, можно быть уверенным, что тебе всегда помогут, причем помогут квалифицированно: не только решат твои проблемы, но сделают это так, чтобы визит к стоматологу не стал моральной травмой.
Также хочу поблагодарить Калашникова Тимура Андреевича, за квалифицированное протезирование, можно сказать, за спасение зубов, от которых другие ортопеды отказались.

Игорь Александрович! Тимур Андреевич! Большое Вам спасибо за спасение зубов, доброе и внимательное отношение к пациентам.

Ирина


17 апреля 2012

Хочу сказать огромное спасибо доктору Рыбальченко А.И. за безупречную реставрацию, и в целом за ответственный и внимательный подход к работе. Раньше я очень боялся лечить зубы. Спасибо за улыбку.

Павел


17 апреля 2012

Хочу сказать огромное спасибо доктору Рыбальченко А.И. за безупречную реставрацию, и в целом за ответственный и внимательный подход к работе. Раньше я очень боялся лечить зубы. Спасибо за улыбку.

Павел


28 октября 2011

Выражаю благодарность доктору Рыбальченко И.А. за высокий профессионализм и внимание в лечебном процессе. Спасибо за оказанное внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Глафира


2 октября 2011

От всего сердца благодарю Рыбальченко Игоря Александровича за его профессионализм!!! Очень внимательный, терпеливый к своим пациентам, жизнерадостный, энергичный, добрый, к такому врачу летишь на прием! Благодаря Игорю Александровичу мои зубы в полном порядке!

Ангелина