+7 (495) 345-65-11 +7 (495) 345-65-10

Марьино (Люблинская,161)

Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием

Отзывы

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


30 ноября 2017 года

Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Рыбась Анне Викторовне за безукоризненную и профессиональную работу! Моё лечение проходило на элайнерах StarSmile. Заинтересовалась этим методом выпрямления зубов в 2015 году. Обратилась сначала в другую стоматологическую клинику, но там меня стали уговаривать поставить брекеты, чего я категорически хотела избежать. Когда же я попала к Анне Викторовне, то меня приятно поразил ее дружелюбный настрой и компетентность в работе с элайнерами. Сразу было видно, что она много пациентов наградила идеальной улыбкой). Чего в итоге достигла и я! Ни разу не пожалела, что пришла в клинику Президент. И конечно всё получилось, благодаря профессионалу своего дела. Спасибо Вам, Анна Викторовна!

Олеся К.


23 ноября 2017 года

Добрый день. От всей души хочу поблагодарить Ткаленко Андрея Феодоровича. Очень долго искала хорошего специалиста в области  имплантологии. Спасибо большое, очень опытный хирург-имплантолог, прекрасный человек, рекомендую всем близким и друзьям, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, ещё раз, огромное спасибо!

Оганнисян Анаит


05 ноября 2017 года

Спасибо Вам, что вы есть!

Татарин


22 октября 2017 года

Хочу сказать большое спасибо Кубасовой Ирине Борисовне.

Являюсь клиентом клиники ПрезиДент около 11 лет, за это время была на приеме у нескольких профессионалов своего дела. При том, что стандарты лечения в клинике налажены на высоком уровне с использованием новых технологий и при том, что все врачи постоянно повышают свою квалификацию, все же, на мой взгляд, ПрезиДент получил дополнительное конкурентное преимущество от того, что в клинике работает Ирина Борисовна. Это настоящий врач «Богом поцелованный», таких очень мало. Предельно внимательная ко всем деталям лечебного процесса, с высоким стандартом врачебной этики. Была у нее на приеме 3 раза,  как Клиент я педантична, требовательна и «помешана» на качестве и эстетике работы, после 30 минут первого приема у меня появилась уверенность в том, что работа всегда будет сделана максимально хорошо, на сколько это возможно.

Ирина Борисовна, здоровья Вам и долгих лет жизни. Спасибо большое, что Вы есть.

Елена


15 октября 2017 года

Выражаю благодарность врачу Шамонову Дмитрию Ильичу за радушный прием, консультации и проведённое протезирование в сентябре 2017 года. Лечение оставило хорошее впечатление о Дмитрии Ильиче, как обладающего профессионализмом, знанием, трудолюбием. В подтверждение о качестве лечения по окончанию протезирования врачом был выдан гарантийный талон. Ещё раз большое спасибо, Дмитрий Ильич, за Ваши заботливые руки и доброту! Успехов Вам и удач в дальнейшей работе!

Светлана Ивановна


08 октября 2017 года

Постоянно посещаю клинику по адресу Люблинская 161. Хочется поблагодарить Врача-гигиениста Зыкину Светлану Николаевну за профессионализм,высокое качество в своей работе и свой подход к каждому клиенту. Обязательно приду в следующий раз к Светлане Николаевне)

Артамошкина Татьяна Васильевна


06 октября 2017 года

Нам посчастливилось попасть на прием к прекрасному хирургу-имплантологу, Бельцер Георгий Яковлевич. Семилетней девочке нужно было подрезать уздечку, правильное название звучит иначе, но среди мам сразу понятно, что это за процедура. Во время манипуляций ребенка отвлекали, все объясняли, она даже не поняла, насколько серьезную процедуру перенесла. Вышла совершенно счастливая, хотя боится всех стоматологов без исключения, идти на прием не хотела. Нам все объяснили, что и в какое время дать ребенку, чтобы она не чувствовала болевых ощущений. Девочка вела себя весь день, как обычно и теперь всем, кто боится подобных процедур рассказывает, что это в этом нет ничего страшного. Георгий Яковлевич всегда был готов ответить на все дополнительные вопросы после проделанной процедуры. Спасибо огромное за профессионализм и отдельное спасибо за подход к детям и их родителям.

Тыминская Елена


05 октября 2017 года

Сегодня были в клинике - подрезали уздечку на языке у нашей дочки. Очень переживали где и как делать, так как обычно предлагают операбельным путем... скальпель, швы... ужас в общем. Нашли клинику Президент - она еще и рядом с нами. Приехали, нас быстро оформили и проводили в кабинет. Врач Бельцер Георгий Яковлевич нам понравился с первой же секунды. Молодой, с доброй улыбкой, с чувством юмора, а еще и специалист высшей категории! Дочка доверилась ему на все 100% - а это главное! Сама процедура подрезания проведена была лазером очень быстро! Спасибо Вам доктор! Всем рекомендуем!

Хотим поблагодарить доктора Бельцер Георгия Яковлевича за его прекрасную работу!

Анашков Павел


13 сентября 2017 года

Я даже представить не могла, что лечение и имплантация зубов может быть не только приятным в жизни, но просто очень приятным занятием.
Начну с того, что много лет назад мне врач при лечении зуба в другом городе сказал, что это последняя жизнь зуба. Я около 10 лет аккуратно берегла зуб и очень, очень боялась этого злополучного события. И вот оно настало. Мне очень важно чтобы врач относился ко мне по особенному, сопровождал лечение, рассказывал если это необходимо суть лечения, а так же конечно чтоб это была полная санитария. Я выбрала известную клинику, почитала отзывы, выбрала врача и пошла со страхом в глазах и представляя сколько денег это будет стоить. Но, врач которого я выбрала для себя была в отпуске и я решилась объяснив чего я хочу от лечащего врача на любого, кого мне назначат. Мне посоветовали Сергееву Нину Геннадьевну. Сказали что она именно такой врач как мне необходимо. Оказалось что мне необходимо лечить несколько зубов и конечно ставить имплант. Каков же был мой страх и ужас когда сказали что надо ставить два зуба, а не один. Я плакала. Мой лечащий врач все время была со мной и сопереживала, помогала, как будто я Ее родственник. Вы не поверите! Как будто мы знакомы много лет. И вот настал день операции. Я шла естественно с группой поддержки- моим мужем. Меня напугали мои друзья, что будут синяки, я не смогу есть и т. д. Но врач хирург мне так удалила зубы и поставила. Имплантаты что я не заметила как прошли эти два часа. Параллельно мне вытирали слезы, так как меня трясло как осиновый лист. А мой лечащий доктор зашла в операционную чтоб узнать как у нас дела.

Хочу выразить огромную личную благодарность врачам: Сергеевой Нине Геннадьевне и врачу- хирургу Алборовой Елене Владимировне, а так же двум их помощницам медсёстрам Елене и Наталье. Так же хочу сказать большое спасибо руководству клиники, что у вас работают не просто профессионалы, а настоящие врачи, которые индивидуально относятся к пациентам. Спасибо вам что вы даёте уверенность чувствовать себя легко и без страха делать сложнейшие операции. А когда сегодня я пришла на осмотр к Елене Владимировне, доктор так радовалась итогам своей работы что как будто это она сделала себе или своим близким. Я ощутила в вашей клинике семейный подход, личное отношение, именно то, что мне было необходимо. Я работаю в сфере продаж и я точно знаю что клиенты выбирают отношение к ним, комфорт и личное участие в очень важном событии для них в самое важное время жизни. Я искренне от всей души всем советую эту клинику, а так же всех докторов. Я уверена, что все кто таки работают любят своё дело и своих клиентов. Они радуются результатам своей работы! Спасибо вам от всего сердца, Нина Геннадьевна, Елена Владимировна, Наталья и Елена! Всех вам благ и хороших пациентов! А я свою клинику по лечению зубов уже выбрала и знаю, что могу сюда прийти как в семью, и мне все сделают и с душой.

Наталия


15 мая 2017 года

Добрый день! 09 апреля 2017 г. лечила зубик у замечательного доктора Лапиной Киры Александровны! Зубик оказался "с заковыркой". Перед началом лечения доктор все объясняла, показала, оперативно полечила. Я осталась безумно довольна. Кира Александровна, большое Вам СПАСИБО! Теперь - только к Вам!

Алексеева Анна


15 мая 2017 года

Добрый день! 09 апреля 2017 г. лечила зубик у замечательного доктора Лапиной Киры Александровны! Зубик оказался "с заковыркой". Перед началом лечения доктор все объясняла, показала, оперативно полечила. Я осталась безумно довольна. Кира Александровна, большое Вам СПАСИО! Теперь - только к Вам!

Алексеева Анна


15 мая 2017 года

Огромное спасибо доктору Калашникову Тимуру Андреевичу! Каждый день вспоминаю его добрым словом за чуткое отношение, профессионализм, тактичность. С первых минут общения с ним проникаешься доверием и верой, что все будет хорошо! Побольше бы таких врачей!

Елена Захватова


15 февраля 2017

Стоматологических клиник в Москве много. Однако «ПрезиДЕНТ» в Марьино - особая.

Это организация высоких профессионалов, высоких технологий и высококвалифицированного обслуживания пациентов.

Театр начинается с вешалки, а любая клиника - с ресепшн. Здесь работают внимательные, улыбчивые, мастера психологического контакта с каждым обратившимся в клинику пациентом. Вежливые, позитивнонастроенные (что очень важно, когда вы приходите в клинику с личной проблемой) – они готовы порекомендовать, настроить на спокойное, конструктивное взаимодействие с персоналом.

Чистота, уют, спокойная и деловая атмосфера клиники, расположенность к пациентам - все это рождает доверие к тем, с кем ты общаешься в её стенах. От технического персонала, чье участие незаметно-ненавязчиво, до докторов, рентгенологов, ассистентов, техников-протезистов и других специалистов.

На мой взгляд - находка клиники - это работа с пациентами финансового консультанта Т.В. Галаовой. Работа больших объемов, с которой столкнулась лично я, потребовала особых материальных расчетов, особого отношения к пациенту, умения настроить его на необходимое время лечения, на обоснованные материальные затраты. Благодаря искренней заинтересованности, вниманию и профессиональному такту этого специалиста, нам удалось справиться со всеми сложностями плана лечения. Неоднократно, на протяжении всего времени лечения, Тэя поддерживала и направляла весь процесс. Диагностика, снимки, консультации с докторами и техниками - все проходило при её необходимом внимании и психологической поддержке.

Учитывая занятость пациента, был предложен удобный план лечения, а доктора максимально исходили из моих возможностей и интересов.
Особую благодарность хочется выразить врачу стоматологу-имплантологу-хирургу Любавину Александру Анатольевичу, с ассистентом Солкиной Еленой Валерьевной, врачу-стоматологу-ортопеду Лебедеву Родиону Борисовичу и ассистенту Герасимовой Наталье Романовне. Их работа, скрупулезность, максимальная объективность в выборе материалов, способов лечения, а также искреннее внимание и настроенность на пациента позволяют им выполнять сложнейшие работы в области современной эстетической стоматологии.

Очень внимательный и душевный человек, специалист высшей квалификации - рентгенолог Фетисова Любовь Александровна, её мастерство помогает скорректировать процесс лечения.
Специалисты, благодаря которым эффект превзошел все ожидания это техники-виртуозы и соавторы врачей в исполнении сложных стоматологических реконструкций - Оконешников Алексей Анатольевич, Овчинников Вадим Геннадьевич и др. под руководством управляющей лабораторией Ипатовой Виктории Владимировны.

Прекрасное образование и разносторонняя культура этих специалистов в совокупности с современным оборудованием и новейшими стоматологическими материалами, использование в работе психолого-мотивационных методов - все это позволило достичь в своей профессиональной деятельности великолепных результатов.

Достойно и профессионально справиться со сложными проблемами в лечении – это и есть визитная карточка стоматологического комплекса «ПрезиДЕНТ» в Марьино.

Общее состояние комфорта, теплоты и высокой профессиональной заботы о пациентах, их проблемах – это характерные черты коллектива клиники.

Здесь любят работать с теми кто к ним обращается. Четкая и слаженная работа всех сотрудников, отзывчивость и внимание медицинского персонала позволяют сказать, что, пожалуй, из множества стоматологических клиник, «ПрезиДЕНТ» в Марьино – один из лучших центров оказания стоматологической помощи в столице.

Цены соответствуют качеству производимых услуг и получаемому результату.

Примите от одного из ваших клиентов самую глубокую благодарность и искреннее восхищение вашей работой, а так же пожелание дальнейшего процветания вашей клинике.

С благодарностью Дрик Н.П., к.п.н., доцент, Москва, Марьино

P.S. Я рекомендую клинику «ПрезиДЕНТ» своим родным, коллегам и друзьям.

Наталья Петровна


2 ноября 2016 года

Более года, в различных клиниках, мне не могли исправить ошибку протезирования, допущенную в другой стоматологии. Варсегов взялся и все вышло как надо.

Причина его успеха, я думаю, не только в хороших профессиональных знаниях, но еще и в умении ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ. В применении своих знаний не шаблонно, а индивидуально в каждом случае.

Ну и еще конечно упорство и дотошность в самом хорошем смысле этих слов.
И конечно руки. Если они растут не из того места - ничего не выйдет.

Огромное спасибо Константин Радикович!

Владимир Иосифович


31 октября 2016 года

Выражаю признательность и благодарность ортопеду Васину Юрию Александровичу за профессионализм и доброжелательность, проявленные им на протяжении всего процесса от диагностики и плана лечения до ослепительной улыбки пациента. Протезирование на имплантах проведено с высоким качеством. Буду рекомендовать вашу клинику коллегам, друзьям и близким.

Владимир Иосифович


27 октября 2016 года

С января 2016 года являюсь пациенткой клиники "ПрезиДент" в Марьино" и хочу сердечно поблагодарить персонал клиники за внимание, участие и профессионализм. Особую благодарность выражаю настоящим мастерам своего дела - Грингауз Юлии Геннадьевне, Денисову Константину Игоревичу и его помощнице Наталье Белиной, замечательному хирургу Маханову Станиславу Александровичу и его ассистентке Марии за чуткое отношение к пациентам. У меня к сожалению "низкий болевой порог чувствительности", и все вышеперечисленные специалисты делали и делают всё, чтобы лечение и протезирование было максимально комфортным. Ещё раз СПАСИБО!!!

Ирина Ивановна


24 сентября 2016 года

Приятная атмосфера, которая создана в клинике ПрезиДент, уважение и внимание всего коллектива к пациентам, сделали меня поклонницей вашей клиники с 2010 года.
Безусловно, в большей степени, в укреплении верной и многолетней привязанности к ПрезиДенту - заслуга моего лечащего доктора Кунгурова Романа Исаковича. Это весьма внимательный доктор, отлично знающий своё дело, чутко относящийся к проблемам пациента и, наконец, он просто приятный человек. Настоящий стоматолог не только зубной врач, но и психолог, который способен и вылечить зубы, и заговорить их дрожащему от страха пациенту. При каждом моём визите Роман Исакович своим спокойствием, профессионализмом и уверенностью всегда мог успокоить, и в его стоматологическом кресле я чувствовала себя безопасно и комфортно. Доктор смог квалифицированно провести предподготовку + всё необходимое дальнейшее и сложнейшее имплантирование и создать улыбку моей мечты. Безмерно благодарна Роману Исаковичу за качественно выполненную работу, терпение, доброе и внимательное отношение. Огромное спасибо за мою красивую улыбку, которую теперь с гордостью всем демонстрирую. Вашей клинике очень повезло с доктором Кунгуровым, настоящим Профессионалом с большой буквы.

Желаю, чтобы штат клиники состоял именно из таких высокообразованных, квалифицированных и думающих специалистов – стоматологов, как Роман Исакович. Желаю коллективу ПрезиДента никогда не останавливаться на достигнутом, и общими усилиями постоянно развивать эту важную отрасль медицины. Спасибо за ваш нужный и важный труд!

Ваша постоянная пациентка Наталья Юрьевна В.


3 сентября 2016 года

Спасибо Потапаевой Анне Алексеевне, Расулову Руслану Шарифулловичу. Они относятся с должным вниманием и профессионализмом ко всем своими пациентами. Очень внимательные, спокойные, доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою работу.

 


29 августа 2016 года

Выразить восхищение хотелось бы стоматологу-хирургу Маханову Станиславу Александровичу и его помощницей Марии. Ваш профессионализм и человеческое отношение умиляют. А волшебство ваших рук... Удаление зубов мудрости прошли как в сказке...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ...
Сложность операции любой
Лишь хирургу мудрому подвластна.
Он спасти способен нас с тобой,
Мыслит он разумно, четко, ясно.

Елена Алексеевна


21 июля 2016 года

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Геннадьевне Грингауз.
Она смогла сделать чудо, ни кто не мог спасти мой зуб, все говорили, что нужно удалять, а она спасла - супер Врач.
Огромное Вам спасибо.

Деля


22 июня 2016 года

У меня зуб мудрости болел 3 дня, сидела на обезболивающих, не могла терпеть и записалась на удаление зуба в срочном порядке. Попала к Алборовой Е.В.

Сказать что я боюсь лечить зубы, а тем более что-то удалять-это не сказать ничего. У меня начинается дикая паника. Но! Доктор сделала все настолько профессионально, быстро и безболезненно, что я даже не успела испугаться! При этом была очень терпелива, добра, внимательна, объясняла каждый свой шаг, зачем и почему!

Не смотря на то, что доктор миниатюрна и молодая женщина, смогла вытащить тяжелый зуб так, что я даже не почувствовала ничего! Вот что значит профессионал своего дела. На 100% могу рекомендовать Елену Владимировну, как хирурга, знающего ЧТО и КАК он делает, и с душой и пониманием относящегося к пациенту!

Спасибо огромное!

Анна


16 июня 2016 года

Я в этой клинике наблюдаюсь уже более трех лет. Также мы наблюдаемся всей семьей - мой муж и мой ребенок. В последнее время мы занимаемся в основном моей дочерью. Она проходит лечение у ортодонта Дениса Андреевича Кузнецова.

За полтора года мы получили очень хороший результат, им очень довольны. Также нас устраивает, то, что в клинике можно пройти полную диагностику.

И, конечно же, девушки на ресепшн, которые всегда вовремя придут на помощь, всегда подскажут, если есть какие-либо изменения в графике, также с ними можно в любой момент связаться, если что-то изменилось у нас..


14 июня 2016 года

Зовут меня Юрун, на русский переводится как Юрий, и родом я из Голландии. В Москве я живу уже 7 лет. Лечусь здесь уже в течение нескольких лет, примерно 4-5 лет.

Сюда я прихожу, потому что клиника находится в доступном от метро расстоянии. Но главная причина - это достаточно высокий уровень профессионализма докторов. Особенно, мои доктора Татьяна и Константин. Я знаю этих врачей уже достаточно долгое время, и я чувствую себя очень комфортно с ними.

Я никогда не имел проблем, когда приходил. Все на высоком уровне. Для меня, если честно, самое важное - это комфорт и качество.


17 апреля 2016 года

Переливаюсь всеми цветами радуги от счастья после общения с Денисом Андреевичем Кузнецовым! Доктор с нефритовыми глазами и изумрудным характером демонстрирует ТАКОЙ профессионализм, что сразу становится понятно: ты проблемой не занималась столько лет исключительно ради того, чтобы однажды попасть в руки именно к нему!!!

С огромной благодарностью, Инна


15 апреля 2016 года

Добрый день! В клинике Президент (м. Марьино) наблюдаемся уже много лет и за все время не нашли ни одной детали к чему можно придраться! Чистота до блеска в каждом уголке помещения, стерильно при обслуживании, доброжелательно, терпеливо, не суетливо, с подходом как будто я - первый и последний пациент. Профессионализм врачей, современное оборудование и очень вежливый обслуживающий персонал. И стоимость лечения при всем при этом очень комфортная. Отдельное спасибо нашему терапевту Макаровой Татьяне Владимировне за безболезненное лечение и красивую улыбку) Всем рекомендую эту клинику.

Мартынова Евгения Леонидовна


12 апреля 2016 года

Хочу поблагодарить врачей стоматологии "Президент" в Марьино - Сергееву Н.Г., Грингауз Ю.Г., Маханова С.А., а также их ассистентов, за профессиональное мастерство. Особую благодарность выражаю врачу стоматологу-ортопеду Денисову Константину Игоревичу и его ассистенту Белиной Наталье. Высочайший профессионализм помноженный на доброжелательность и внимание позволили возвести столь длительную процедуру протезирования зубов в ранг практически домашнего комфорта!

Александр


19 марта 2016 года

Добрый день. 19 марта 2016 года удалял зуб у Гришкова Алексея Сергеевича. Компетентность и профессионализм его вызывает уважение, очень внимателен. Удалил зуб так, что я даже не успел почувствовать. Рекомендую!

Павел


18 марта 2016 года

В клинике ПрезиДент находящейся в Марьино наблюдаюсь и лечусь с 2012 года. Очень благодарна всему коллективу. Лечащий врач мой, Леонид Николаевич и Роман Исакович, очень внимательные, душевные, хорошие специалисты. Прекрасные сестры, прекрасный обслуживающий весь персонал. Очень уютная клиника. Я очень благодарна всем.

Ванда Валентиновна


15 марта 2016 года

В клинике в Марьино наблюдаюсь несколько лет. Первый раз обратилась с практически безнадежным (для зуба :) случаем. Спасла зуб прекрасный и чуткий доктор Грингауз Ю.М. Практически утирала мои слезы, звонила, чтобы узнать о самочувствии. И все получилось! Уникальный врач. Потом я попала в не менее умелые руки ортопеда Денисова К.И. Молодой, но очень профессиональный доктор. Предлагает наилучший вариант для каждого случая (хожу к нему уже 3-й раз). Работа очень качественная. Видно, что человек занимается своим делом. Спасибо. Отдельная благодарность ассистенту Белиной Наталье, опытной, доброжелательной и открытой девушке. Весь коллектив клиники в Марьино заслуживает самой высокой оценки. Рекомендую.

Ольга


9 марта 2016 года

В этой клинике я наблюдаюсь с осени прошлого года по рекомендации моей родственницы. Сменив несколько клиник, я наконец-то нашла ту клинику, которая меня полностью устраивает.

Наблюдаюсь я у Юлии Геннадьевны Грингауз. Это замечательный доктор, высокопрофессиональный, тактичный, внимательный, заботливая. Звонит своим пациентам, справляется об их здоровье.Мне очень нравится удобный график работы в этой клинике, высокопрофессиональный персонал и оборудование

Наталья


29 февраля 2016 года

В стоматологию ПрезиДЕНТ в Марьино мы всей семьей ходим уже несколько лет, я думаю, лет пять или шесть. Мы всей семьей лечим свои зубки здесь - и муж, и я, и ребенка мы своего тоже практически с рождения привели сюда.

В детской стоматологии очень замечательный кабинет, он очень хорошо оборудован, и самое замечательное, что есть экран с мультиками перед ребёнком. Ребёнок открывает рот, ещё не успев сесть в кресло, и анестезию, и укольчики - уже ничего не чувствует.

Очень нравится отношение самих стоматологов, всех врачей к пациенту. Всегда улыбка, всегда хорошее отношение, и никакого негатива, - ходишь сюда, в принципе, как на праздник.

Как мы нашли эту клинику, она нам очень понравилась, поэтому всем своим друзьям и знакомым тоже советуем приходить сюда. Много наших знакомых тоже лечат зубы здесь после нашего совета. Хотелось бы пожелать врачам и всем сотрудникам данной клиники процветать, дальше развиваться, и всего самого наилучшего, благополучия и здоровых зубов.

Наумова Оксана


18 февраля 2016 года

Добрый день. Живем всю жизнь в Марьино, пользуемся клиникой ПрезиДЕНТ. Замечательная клиника, хорошие врачи, замечательное обслуживание. Будем ходить сюда лечиться и обслуживаться и далее. Сейчас заходила к Денисову Константину. Все замечательно. Назначили на определенные сроки. Примем решение и придем вновь. Отношение доктора к пациентам открытое, доброе, внимательное. Просто с удовольствием приходим в клинику ПрезиДЕНТ.

Бабаджанян Людмила Аветисовна


03 февраля 2016 года

Стоматолог-хирург Маханов Станислав Александрович - очень замечательный специалист. Хочу выразить огромную благодарность за его чуткое отношение к пациентам, за высокий профессионализм. Удалил зуб очень быстро, а главное, совершенно безболезненно! Даже не думала, что такое возможно! На прием к доктору шла вся бледная, думала, что еще долго не решусь пойти к хирургу. Однако теперь готова удалять и зубы мудрости у Станислава Александровича, профессионала своего дела. Еще раз огромное ему спасибо!!!

Елена


19 января 2016 года

Хочу поблагодорить Шевчук Олесю Витальевну и ее ассистентку за подаренную мне радость! Храни ВАС БОГ! ЗОЛОТЫЕ РУКИ У ВАС!!!

Сирадж


28 декабря 2015 года

Сергеевой Нине Геннадьевне!

Нина Генадьевна!
Примите этот маленький сладкий презент.
Здоровы будьте и трудитесь так же четко и умело,
Чтоб процветала клиника с названьем «Президент»,
Куда б даже трусливые клиенты приходили смело.

Спасибо, что поддерживаете таких, как я,
Кто приговора страшного боится.
Желаю, чтоб здоровы были сами, Санта и семья,
Чтоб все, о чем мечтаете, скорей могло бы сбыться.

Романова Ирина Владимировна


16 декабря 2015 года

Хочу поблагодарить доктора Гангаеву Марину Владимировну и медсестру Татьяну! Они такие умнички, просто волшебницы!!! Мы с сыном уже не первый год ходим именно к ним. Всегда приветливы и обходительны, встречают с улыбкой и помнят всех своих маленьких пациентов. А как искусно они выгоняют злых микробов, это нечто! Время летит незаметно, работа выполняется качественно и ответственно.
Очень рады, что однажды наши знакомые посоветовали нам именно эту клнику и этого стоматолога. Будем смело рекомендовать своим друзьям!

Елена и сын Данил


7 декабря 2015 года

Хочу выразить огромную благодарность доктору детского отделения Гангаевой Марине Владимировне и ее ассистентке Стан Татьяне! Обращаемся только к Марине Владимировне уже четвертый год. К стоматологу идем как на праздник)). И все благодаря отношению Доктора Марины Владимировны, именно с большой буквы! Терпение, любовь к своей работе, любовь к детям, доброжелательное отношение - все это Марина Владимировна! Я рада, что мой ребенок идет с удовольствием к стоматологу и приучен к этому, но сколько труда к этому приложила Марина Владимировна. Я очень благодарна и Марине Владимировне, и Татьяне. И конечно большое спасибо руководству сети клиники "Президент" за таких прекрасных докторов.

Шимановские Светлана и Владимир


31 октября 2015 года

Хочу поблагодарить Калюжную Наталью Анатольевну и врача ассистента Салиеву Ирину Викторовну за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому посетителю. Огромное спасибо за внимание и качественное лечение. Желаю успехов клинике President и ее сотрудникам.

Александр


19 октября 2015 года

Хочу выразить огромную благодарность врачу Платонову Дмитрию Владимировичу! Это врач от бога, чуткий, добрый, золотые руки.

Вы самый мудрый стоматолог во Вселенной
Ну, как же мне всю благодарность описать?
На свете столько есть врачей обыкновенных
А вы – волшебник - это я смогла понять!!!

Пусть Вам сопутствует успех и процветанье,
Пусть пациенты ценят ловкость ваших рук,
Пускай гордиться вами клиника "Президент Марьино"
Ведь Вы улыбки зажигаете вокруг!!!

Нина Петровна


20 мая 2015 года

Очень давно хотела написать отзыв о прекрасном детском стоматологе Гангаевой Марине Владимировне! Марина Владимировна не только прекрасный врач, но и очень хороший психолог. С какой добротой и заботой она относится к деткам. Первый раз я привела своего сынишку в 4 года. Как он плакал и кричал. Какую выдержку и терпение нужно было проявить врачу, я была поражена. В результате мы залечили все зубки. Сейчас Вове уже 6 и благодаря стараниям и отношению Марины Владимировны, теперь он безбоязненно и с радостью идет к стоматологу. Марина Владимировна для него авторитет) Что можно сказать, если в 6 лет ребенок спокойно сам сидит в кресле и на укол анестезии кричит: Ура! Сейчас шарик будем надувать. ))) Спасибо огромное таким докторам как Марина Владимировна. Еще очень хочу отметить ассистента Марины Владимировны Татьяну. Завораживает взгляд как они работают в унисон. Спасибо большое за ваш труд!

Светлана


20 апреля 2015 года

Всем доброго дня! Дорогие Леонид Николаевич Минкин и Тимур Андреевич Калашников! СПАСИБО!!! Очень давольна! Очень благодарна! Вы-гениальные, профессиональные, и просто замечательные ДОКТОРА! Еще раз СПАСИБО!!! А теперь немного слов для просто читателей сайта. Мне не очень повезло с зубами, хотя и лечила своевременно, и протезировала своевременно, но к 50 годам картина наступила критическая, а к съемным протезам я пока не готова. Про Минкина Л.Н. слышала давно, решила зайти на консультацию и поверила, и решилась! Вообщем в июне 2014 мне он за один прием удалил 3 зуба и установил 5 имплантов. И никакого страха! Ночью спала без всяких обезболевающих, в течение трех дней весь "дисконфорт", если так можно назвать, прошел. Незаметно пролетело положенное время, импланты прижились и я пришла на протезирование к Калашникову Т.А. Внимательно, спокойно и грамотно мне установили 7 коронок, 7 новеньких зубов.В итоге - все удобно, все комфортно. УРА! СПАСИБО! Люди! Не бойтесь, просто запишитесь на консультацию,как когдато сделала я. Конечно, дорого. Взяла кредит. Но я с зубами! И я счастлива!!! Здоровья вам и многие лета, мои любимые ДОКТОРА!!! (Сильно трусливым разрешаю давать мой м.т.)

С уважением, Людмила Вячеславовна


18 января 2015 года

Хочу поблагодарить Мищенко Светлану Михайловну за блестящую работу

Николай


25 сентября 2014 года

Прекрасная клиника в Марьино, специально приезжаем и лечим зубы именно здесь всей семьёй, самая современная аппаратура и индивидуальный подход к каждому посетителю. Прекрасный стоматолог-терапевт Сергеева Н.Г. (внимательна, профессиональна, отвлечёт и успокоит, если вы боитесь лечить зубы и крайне эмоциональны), великолепный и самый лучший профессионал своего дела - хирург Маханов Станислав Александрович (удалил мне очень сложные зубы мудрости), Минкин - превосходно сделал импланты мужу, неподражаемый пародонтолог Платонов Д.А. (зашинировал моей маме зубы, лечит дёсны, самая сложную работу доктор выполняет отлично и очень тщательно). Вся семья в восторге!

Любовь


4 августа 2014 года

Здравствуйте! Благодарю Лихачеву Е. Е. и врача-ассистента Ирину за качественное лечение зубов. Особо хочу отметить внимательное и профессиональное отношение к работе обоих врачей. Во время каждого посещения ощущается, что стоматологи работают ответственно, даже малейшую деталь не оставляют без внимания, полностью концентрируясь на работе. Большое спасибо!

Георгий


30 июня 2013 года

Я ещё не закончил весь курс лечения в вашей клинике но уже сейчас, после завершения этапа лечения своих зубов под протезирование,- хочу поблагодарить за хоршую работу, внимательное отношение ко мне врача Станчу Наталью Георгиевну. Её золотые руки и профессионализм не оставили у меня никаких сомнений, что мне не придётся в дальнейшем перелечивать свои зубы, как я это делал после лечения в других клиниках. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу врачей, принимавших участие в решении моих зубных проблем. Особенно благодарен Ткаленко Андрею Фёдоровичу и Бойцову Дмитрию Владимировичу. Не могу забыть и приятное внимательное отношение женщин, работающих на ресепшн.Хочу пожелать всем ВАМ здоровья и понимания.

Неретин Д.И


29 апреля 2013 года

"Большое спасибо врачу Грингауз Юлии Геннадьевне за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Мне и моему мужу очень повезло, что мы попали к этому доктору. Поверьте, есть с чем сравнивать. Также большое спасибо врачу рентгенкабинета и администраторам клиники."

Наталья


19 апреля 2013 года

Александр Александрович Колодин, СПАСИБО ВАМ за вылеченный в одно посещение (за 10 минут!!!) пульпит моей маленькой дочурки. Работа врача и ассистентки Елены поразила своей скоростью. С трудом укладывалось в голове, что молочный зубик спасли за такое короткое время пребывания в кабинете стоматолога. Это было для меня особенно важно, т.к. маленькая дочка с грудного возраста при виде "белого халата" начинает рыдать. После выхода из кабинета прошло минуты 2, и доча уже не вспоминала о процедуре и переживаниях. Ну, если честно, я была в шоке, не успевала за манипуляциями этих молодых специалистов (сравниваю с посещениями стоматолога в своём детстве... бррр, мурашки по коже). СПАСИБО ВАМ, АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ И ЛЕНА!!! в следующий раз без страха и только к ВАМ!!!

Анна


12 апреля 2013 года

Вся клиника это место где все профессионально, начиная от интерьера , регистратуры и заканчивая лечением. Все сделано для клиентов. Огромное спасибо за работу. Особенно хочу сказать спасибо доктору Калашникову Тимуру Андреевичу. Это чудо доктор, которому можно доверить любую проблему - ПРОФЕССИОНАЛ! Спасибо, Тимуру Андреевичу !

Ольга


2 апреля 2013 года

Большое спасибо Артюховой Елене Кимовне! Уже более четырех лет являемся с дочерью Вашими пациентами.

У ребенка при смене зубов возникли проблемы. К Елене Кимовне нам посоветовали обратиться друзья, которые исправляли детям прикус. Высококлассный специалист Елена Кимовна блестяще справилась с поставленной задачей, теперь моя дочь обладает великолепной улыбкой. Посмотрев на результаты работы этого замечательного врача-ортодонта, я сама решилась записаться на прием к Артюховой. И вот пару недель назад мы сняли брекеты. Получаю много комплиментов и радуюсь своей улыбке! Большое спасибо Вам Елена Кимовна и Вашей медсестре Анистратовой Елене Юрьевне! Ваше терпение, доброта и профессионализм при работе с пациентами любого возраста от мала до велика делают чудеса! Вся наша семья благодарит Вас! И мы теперь советуем друзьям и знакомым обращаться только к Вам!

Также хочу поблагодарить Минкина Леонида Николаевича и Расулова Руслана Шарифулловича за Ваш профессионализм и внимательное отношение к пациентам!Большое Вам спасибо доктора!

Валентина Рагозина


26 сентября 2012 года

Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике «ПрезиДЕНТ» в Марьино.

В стоматологический комплекс попала совершенно случайно и не разочаровалась. Теперь всем советую - если стоит выбор, куда пойти лечить, ремонтировать, реставрировать или вставлять зубы - то это в стоматологию «ПрезиДЕНТ» в Марьино.

Много добрых слов можно написать о персонале клиники, а если кратко, то выглядит так: нужен хирург – вам к Елизарову Андрею Викторовичу, терапевт – очень советую Лапину Киру Александровну, рентгеновский снимок – к Фетисовой Любови Александровне, ну а понадобился ортопед - обращайтесь к Денисову Константину Игоревичу.

Особенно хочу выделить ортопеда К.И. ДЕНИСОВА - молодой специалист (вначале сомневалась в правильности выбора врача), но мои опасения оказались напрасны. Константин Игоревич оказался профессиональным, знающим свое дело, хорошо воспитанным, чутким, внимательным, обходительным, тактичным, добросовестным и очень симпатичным доктором. Хочу отметить, что клиника в лице Денисова К.И. приобрела отличного работника и профессионального специалиста.

Большое СПАСИБО всем сотрудникам стоматологии «ПрезиДЕНТ» в Марьино, т.к. теплота, уют и комфортная обстановка чувствуется сразу у стойки ресепшена.

Теперь в клинику, к тем же врачам, привела маму, что означает – мастерам и профессионалам могу доверить самое дорогое.

Благодарная пациентка Елена Геннадьевна К.


20 сентября 2012

Еще недавно я до жути боялась лечить зубы. Сама мысль о визите к стоматологу вызывала стресс. Постепенно я смирилась, что зубы у меня чувствительные, не слишком белые, и не слишком красивые, и, уж если на то пошло, двух коренных вообще не хватает. Ну конечно я понимала необходимость "заняться зубами". Давно пора, - говорила я себе и торжественно клялась: вот в следующем году обязательно! Или сразу после отпуска, или, вот если сейчас перестанет болеть, то в понедельник с утра запишусь, честное-пречестное! Таким макаром я успешно тянула резину лет 15, не меньше.

И вот час икс пробил. Полуразрушенный зуб мудрости ныл как ненормальный, привычные средства первой помощи - самовнушение, плюс таблетка Кетанова - уже не помогали. Дело было вечером, перспектива бессонной ночи помогла взять себя в руки и дотопать до клиники. Хирург, Расулов Руслан Шарифуллович, внимательно расспросил меня (как болит, как давно, чем лечили), тщательно изучил снимок, обезболил, и плавненько, не спеша, аккуратно расшатывая, вынул зуб.

Никакой боли я не почувствовала. Сидела себе, улыбалась, шутила в перерывчиках и - оп! Все закончилось. Я даже решилась зуб рассмотреть: там на корне отросток какой-то своеобразный, типа крючка, наверное, поэтому и тащили неторопливо, чтобы не отломился. К своему удивлению, я вдруг почувствовала, что мне не хочется уходить. Признаюсь, помимо страхов, в нежелании лечиться большую роль играло запущенное состояние зубов - мне было стыдно. Как идти к врачу, когда во рту кошмар?!

Я комплексовала. А тут вдруг оказывается, что зубы у меня хорошие, живые. И лечить требуется не так много. Большую часть кошмара я себе напридумывала, перепутав отложения зубного камня с кариесом и концом света. Во время беседы Руслан Шарифуллович не просто успокоил меня, но и воодушевил, вдохновил на дальнейшее лечение. Я тут же стала расспрашивать про имплантанты, и просить, чтобы завели на меня постоянную карту. Мне прямо нетерпелось все исправить.

Визит, о котором я в подробностях рассказала, состоялся в начале июня. К сентябрю я стала совершенно другим человеком. Профессиональная чистка ультразвуком и аппаратом Air Flow удалила с зубов камень, твердый налет и пятна от чая, кофе - оказывается, у меня белые зубы! Не "унитазная белизна" конечно, а скорее природная, натуральная. Терапевт, Игорь Александрович Рыбальченко, вылечил кариес, поставил пломбы и выполнил безупречную реставрацию на фронтальных резцах. Имелось довольно заметное истирание эмали, кому интересно, погуглите: клиновидный деффект.

Демонстрировала потом друзьям, никто не "вычислил" пломбы. )) Я и сама начинаю забывать, что у меня реставрация, как будто зубы волшебным образом самовосстановились.

На операцию по установке имплантанта шла уже уверенно, так как господину Расулову полностью доверяю. В тонкостях работы хирурга, я разумеется, не смыслю, но могу оценить твердую руку, спокойствие и уверенный подход. Когда врач спокоен и пациенту комфортно.

Операция прошла как по маслу, я расслабленно слушала музыку и, чтобы совсем не уснуть, развлекала себя угадыванием, что делает врач в конкретный момент (маленькую дырочку, потом побольше, еще побольше, что-то заложили, потом имплантант… о, Боже - синие нитки! :D) Швы зажили без особых проблем, теперь жду, когда пройдут положенные 4 месяца. Впереди второй этап работ: установка непосредственно "зуба", коронки то есть. Выходит, в ноябре познакомлюсь еще с одним врачом, стоматологом-ортопедом.

Обретя счастливую улыбку, я стала фанатом зубной гигиены.)) Обычные зубная щетка, зубная нить и ополаскиватель меня уже не устраивали, купила зубной центр philips sonicare, присматриваюсь к ирригаторам. Теперь я больше не впадаю в депрессию при виде идеальных зубов какой-нибудь звезды в кино - у меня такие же, только естественные,свои!

Последний раз я была в бесплатной стоматологической поликлинике советского образца, отсюда все представления, переживания и страхи. Оказывается, за этот период много чего изменилось. Почему мне никто не сказал?)

С одной стороны, в сфере стоматологии произошли кардинальные перемены, лечить зубы теперь не только не больно, но легко и комфортно.

С другой стороны, немало людей по-прежнему живет мифами об "аццкой боли" и затягивает с визитом до последнего.

Надеюсь, мой опыт поможет кому-то разрушить стереотипы и сделать первый шаг. Дальше пойдет само по себе - проверено. =)

С уважением, Уварова Н. А
(прощу прощения за "многабукав", иначе не умею)


29 марта 2012

Хотим сказать огромное спасибо доктору Гангаевой Марине Владимировне от нашей семьи - Камила 3 годика и Арыслан 12 лет. Благодаря Марине Владимировне дети не боятся, а приходят на прием с удовольствием. Вежливая, тактичная, профессионал в своем деле. Спасибо.

Мила


21 марта 2012

Хочу сказать огромное СПАСИБО Бойцову Дмитрию Владимировичу, Ткаленко Андрею Федоровичу и особенно Мазуровой Вере Николаевне за их профессионализм, внимание и очень чуткое отношение. Это - врачи от Бога! Благодаря им после многих-многих лет я перестала бояться стоматологов. Мне очень повезло, что я попала именно к ним, вот бы все врачи были такими!

Татьяна Николаевна


30 июня 2011

Спасибо клинике «ПрезиДЕНТ» в Марьино за заботу, внимание к клиентам. Я, Рекец З.С. хочу выразить благодарность администраторам, особенно Марине, за вежливое обращение, четкое, без задержек, оформление документов, «улыбчивое» и вежливое отношение.

Особенно хочу поблагодарить и отметить высокий профессионализм врача-терапевта Сорокиной Алеси Николаевны. Меня удивило как точно с помощью микроскопа ей удалось распломбировать сложные, забитые цементом зубы, которые лечились 20 лет тому назад. И это не один зуб, а целых пять. Прошу объявить ей благодарность за виртуозную работу, предупредительное и вежливое отношение. В моем понимании это врач от бога.

Рекец З.С.


30 октября 2010

Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу Расулову Руслану за качественное обслуживание и внимательное отношение, а так же за профессионализм в области стоматологии

С уважением Глазкова О.В.


10  апреля 2010

Вашей клиникой мы довольны! Посещаем с ребенком детского стоматолога Гангаеву Марину Владимировну. Доброжелательная, внимательная. Спасибо огромное. Придем еще

Сережа Титов, 6 лет


17 марта 2010

От всей души благодарю врача стоматолога-терапевта Сергееву Нину Геннадьевну за ее профессионализм и доброе отношение к пациенту

Ефремова Ирина Васильевна


Я, Гарифулина Татьяна, год тому назад была на приеме у доктора Сергеевой Нины Геннадьевны. Сегодня привела свою внучку. Только ей мы сможем доверить свое здоровье. Милая, добрая женщина. Доктор от бога с золотыми руками. Спасибо ей огромное. Дай бог ей здоровья на долгие годы. Спасибо.


Очень довольны лечением которое мы получаем в этой клинике. Особая благодарность врачу Марине Владимировне Гангаевой.


9 февраля 2010

Уже много лет я являюсь клиентом вашей клиники. Один раз попав на прием к Лапиной Кире Александровне, я прихожу лечиться только к ней. Кира Александровна всегда приветлива , доброжелательна, добросовестна и профессиональна! Таким доктором стоматологическая клиника « ПрезиДент» может гордиться!


18 ноября 2009

Я, Раджаева Зумия, безмерно счастлива и довольна врачом Макаровой Татьяной Владимировной.
Выражаю искреннее восхищение и благодарность Высокий профессионал, очень чуткий, отзывчивый и порядочный человек. Спасибо огромное!!!


6 ноября 2009

Мне порекомендовали хирурга Елизарова Андрея Викторовича, как врача от Бога. Действительно – это так! Замечательный врач! Спасибо ему огромное за незаметно удаленный зуб

Кириллова Ю.И.