Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием

Отзывы

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


28 ноября 2017 года

Хочу оставить свой положительный отзыв :)
Доктор Савельев Михаил Андреевич - стоматолог-хирург. Талантливый, позитивный и чуткий человек. Удалил мне три 8х зуба. С доктором мы находились в постоянном диалоге. Чуть где-то, если возникали ощущения дискомфорта, доктор добавлял анестезию. Лично у меня особенность организма - меня анестезия берет СРЕДНЕ, и приходится ждать дольше обычного пока она подействует. Доктор терпеливо ждал полной заморозки :) Рекомендую доктора Михаил Андреевича, как профессионала своего дела! В будущем пойду к нему ставить имплант вместо 6го зуба. Об это напишу уже потом :)

Наталия Мельниченко


12 июня 2017 года

Сегодня в первые посетила клинику. Осталась очень довольна у Светланы Владимировны Колмогуровой - золотые руки!!! Никогда раньше не испытывала удовольствие от похода к стоматологу!!! Спасибо огромное!!! Теперь, я ваш постоянный пациент!!!

Ирина


8 июня 2017 года

Большое, Огромное, человеческое спасибо Кропанцевой Ксении Романовне за профессионализм, старание и вылеченные зубы! Она не только хороший врач но и очень приятный, внимательный и вежливый человек. Желаю успехов в работе!!!

Ирина


2 ноября 2016 года

Сразу предупрепреждаю-отзыв не заказной, давно хотела его оставить, но не было времени. Я познакомилась с этой клиникой, когда мне потребовалось ставить имплант, причем, на передний зуб. Поэтому я выбирала только качественную клинику с хорошими отзывами. Да, эта процедура заняла около 6 месяцев (лечение, установка и т.п.), но я довольна результатом полностью. Мне вылечили кучу недоделок из других клиник, я очень довольна качеством услуг. Цена соответствует качеству, лишнего никогда не накручивают, Вы всегда перед процедурой подписываете план лечения, если требуется сложная работа. Ходила ко многим специалистам, все отлично работают, внимательны, используют хорошие материалы. Рекомендую эту клинику, если не хотите потом перелечивать зубы.

Анастасия


4 декабря 2015 года

Большое спасибо за оказанную помощь. Благодаря специалистам клиники: Трошину А.А., Хацукову А.О., Кулик О. мои старые, давно установленные "Зубные конструкции" не только сохранились, но и приобрели новое качество и возможность послужить еще лет несколько...Корректность в обращении, культура (что немаловажно и редкость, особенно в наше время), высокая квалификация специалистов, все это позволило получить мне не только специализированную помощь, но и хорошее настроение. С наступающим Новым Годом поздравляю весь коллектив клиники. Будьте здоровы.

Александра


18 марта 2015 года

Отличная клиника и врачи. Очень удачно и безболезнннно провели довольно сложную операцию повторной имплантации, а мне есть с чем сравнить, так в другой клинике имплантат попросту отторгся (на стадии уже установки постоянной коронки...).
Огромное спасибо!

Сергей


17 марта 2015 года

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам клиники Смысловой О.И., ассистенту Коносовой А.И, Лазаревой Н.Ю. и Ерофеевой Е.В. за внимательное и очень доброе отношение к больному. Побольше бы таких клиник!


6 февраля 2015 года

Здравствуйте. Сегодня была у стоматолога-терапевта с волшебными ручками. Эта девочка творит чудеса. Первый раз в своей жизни, после лечения нескольких сложных зубов, я вышла от врача с улыбкой. Мне хочется всем рассказать про это хрупкое чудо! Ее зовут Анна Васильевна Ларенц. Буду рекомендованы ее всем своим знакомым. Вдруг она своим профессионализмом осчастливит еще какого-нибудь больного или больную. СПАСИБО, Анна Васильевна!

И, вообще, стоматологическая клиника очень чистая, светлая. Приветливые девочки на рецепшине и очень доброжелательная старшая медсестра (она ассистировала врачу при лечении). К сожалению я не знаю ее имя и отчество.

Татьяна Ивановна


4 февраля 2015 года

Хочу поблагодарить хигурга Егорова Антона Михайловича. Мой сложный для вырывание зуб был им все таки побежден. Внимательное отношение всего персонала клиники к пациентам очень приятно. Очень приятно, что есть такие врачи!!!

Ольга


29 января 2015 года

Огромное спасибо Петру Владимировичу Прончуку за безболезненное удаление зуба и за внимательное отношение. Спасибо всему персоналу клиники за заботу и доброжелательность. Теперь это моя клиника.

Золотарева Ю.А.


Хочу выразить огромную благодарность всей клинике "Президент" в Митино - очень вежливый и доброжелательный персонал, всегда приятно приходить. Спокойная атмосфера и врач принимает точно в записанный срок (терпеть не могу ждать, т.к. сама пунктуальна). Что касается качества выполняемых работ, то тоже пятёрка. Особенно благодарна хирургу Петру Владимировичу, у которого удаляла все 4 зуба мудрости и при непростом удалении все движения врача отточены, быстры, аккуратны, уверенны, при этом рука "лёгкая", раны быстро зажили (знаю по практике знакомых, что осложнения не редки). А ещё сам доктор внушает доверие и спокойствие, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Живилина Ирина


Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив центра "ПрезиДент" в Митино за профессионализм в работе и чуткое отношение к здоровью пациентов. И сказать огромное спасибо стоматологу-хирургу Прончук Петру Владимировичу за его золотые руки

Ваховская Наталья


5 октября 2010 года

Огромное спасибо и добрые слова благодарности всему коллективу стоматологической клиники "Президент" СК №8 в Митино. Большие профессионалы своего дела. Люди, внимательно относящиеся к пациентам. Врач ортопед Алиев С.И. просто супер доктор. И большая редкость в наше время, когда специалист любит свое дело и работает не только ради заработка. Спасибо терапевту Язеву А.Н. он молодой специалист, но профессинал уже состоявшийся. Спасибо и еще раз спасибо!!!

Кочеткова Надежда


13 июля 2010 года

Огромная благодарность доктору Алиеву С.И. за терпение и внимание ко мне. Спасибо за поддержку и советы

Тарынская Т.В.


Хочу от всей души поблагодарить врачей клиники и весь коллектив за профессионализм в работе, за чуткое отношение к пациентам.

Зареченская С.И.


Выражаю глубокую благодарность всему коллективу стоматологического комплекса "Президент СК-8" в Митино за профессионализм в работе, бережное отношение к здоровью пациента и тёплый радушный приём

Дедов Василий Сергеевич


Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам стоматологии ПрезиДЕНТ в Митино, которые проявили чуткую заботу о моём здоровье и приложили максимум усилий при лечении. Спасибо!

Капустина Елена Владимировна