Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием

Отзывы

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи



16 октября 2017 года

Хочу выразить свою благодарность нашему врачу Зубковой Светлане Алексеевне! Это первый врач моей дочки Виктории, которому она доверила свои зубки. Мы вам очень благодарны за вашу доброту, профессиональный подход и внимательное отношение к детям! Спасибо ВАМ!

Наталья


14 января 2017 года

Хотим выразить свою благодарность нашей зубной фее Зубковой Светлане Алексеевне!!! После неудачного лечения в другой клинике ребенок отказывался идти к врачу, а к Светлане Алексеевне идет без проблем (мы из Марьино специально ездим в Печатники)!!! Спасибо Вам за вашу чуткость, внимание, доброту и профессионализм!!!

Диана


 

27 августа 2016 года

Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, а в частности врачам Багирову Этибару Алиевичу и Чикину Сергею Вячеславовичу за отличную, качественную работу!! Врачи очень внимательные, терпеливые, все манипуляции по установке имплантов были безболезненные, все просто превосходно! Я очень довольна, спасибо !!!!!!!!!!!!!

Ксения


21 февраля 2016 года

В стоматологической поликлинике №3 (Печатники) я в настоящее время вставляю импланты.

В силу технологических и медицинских особенностей процесс этот растянут во времени. У меня он продолжается уже полгода, в течение которого я достаточно часто посещаю эту клинику и поэтому у меня сложилось определенное мнение о ней и ее специалистах.

В ходе лечения я имела дело с тремя специалистами.

Это стоматолог-хирург Гульянц А.А., стоматолог-ортопед Чикин С.В., стоматолог-терапевт Фомушкина С.С.

И хочу отметить, что это не просто отдельно взятые специалисты – это команда. Хорошо организованная, хорошо подготовленная и хорошо выполняющая свою работу команда

Признаюсь, я не самый лучший пациент. Боюсь боли, послеоперационный период нагоняет тоску еще до операции и пр. И я искренне благодарю этих специалистов за то, что они стараются (и успешно) максимально комфортно провести все этапы лечения. Вызывает уважение их способность корректно и аргументированно изначально убедить пациента приступить к лечению по подготовленной ими схеме.

Сейчас у меня установлены коронки на 2-х имплантах. Результат превзошел мои ожидания. Уровень комфортности и функциональность – высший балл.

Я оставляю этот отзыв, потому что уверена – человека нужно хвалить за хорошо сделанную работу, даже если это его обязанность. Искренняя благодарность пациента формирует положительный эмоциональный фон у врача. А ведь общеизвестно, что лучшие человеческие и профессиональные качества каждого из нас проявляются только на положительном эмоциональном фоне.

С Уважением, Наталия


9 февраля 2016 года

Поздравляю всех с праздником - Днём стоматолога! Спасибо за Ваш труд! Особенная благодарность и поздравление Олегу Юрьевичу Шавину!

Татьяна



13 марта 2015 года

Большое спасибо доктору Багирову Э.А. за профессонализм и внимательное отношение к пациентам, а также его ассистентке. Все прошло просто замечательно!

Наталья


1 ноября 2014 года

Хочу сказать огромное спасибо доктору Фроловой Светлане Сергеевне. Благодаря Вам, я теперь не боюсь ходить к зубным врачам. Спасибо Вам большое. Теперь только к вам)))

Татьяна


30 октября 2014 года

В октябре проходил диагностику и лечил пульпит жевательного зуба в Печатниках, у доктора Шавина О.Ю. Хочу отметить хороший подход к индивидуальным особенностям пациентов. Лечение довольно комфортное. Зуб с нарощенной пломбой-коронкой (или как это правильно называется) радует. Спасибо!

Владимир


20 июля 2014 года

Срочно необходима была помощь врача-ортодонта моему сыну Александру. Проблема с брекетами. Вылетела пружина, а сегодня - воскресенье и наш доктор в отпуске. В клинике "Президент" в Печатниках нас приняла доктор Маршова М.С. Сделала все, что нужно, оказала необходимую помощь. Спасибо!

Марина


16 апреля 2013 года

Мне хотелось бы поблагодарить прекрасного врача-терапевта Шавина Олега Юрьевича, который работает в Президенте. Запустила я свои зубы очень сильно, поэтому работы у него было предостаточно. Но он все сделал очень хорошо – без боли, мучений и волокиты. Теперь стараюсь регулярно его посещать для профилактики. Всем рекомендую лечение у этого врача, не пожалеете.

Вера


9 апреля 2013 года

Я лечила зубы в стоматологии "Президент", в Печатниках, на Шоссейной улице, д.42. У замечательного доктора-терапевта Шавина Олега Юрьевича. Он мне вылечил 7 зубов. Сейчас хожу просто на осмотры, стараюсь поддерживать их в идеальном состоянии. Я бы посоветовала этого доктора, очень аккуратно и качественно выполняет свою работу.