Печатники Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв
+7 (495) 354-20-08
9.00-21.00 ежедневно
Записаться на прием

Отзывы

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи



29 марта 2018 года

Зубо-техническая лаборатория «Гулливер» выражает огромную благодарность Стоматологической поликлинике № 3 за коллективный подход и высокий профессионализм работы.
За время работы с вами, мы оценили стремление всего вашего коллектива на достижение качественного результата нашей совместной работы.
Особую благодарность хочется выразить Георгию Руслановичу Бацазову, который в данный момент возглавляет клинику, за высокий уровень профессионального мастерства.

Адольшин Е.Г.


15 марта 2018 года

Хочу выразить огромную благодарность врачу, Зубковой Светлане Алексеевне! За ее труд , высокий проффессионализм, умение найти контакт с детками. Я очень долго искала детского стоматолога, для своей дочери и нашла! Спасибо Вам огромное.

Светлана


15 января 2018 года

Первый раз я пошла в стоматологию Президент, очень все понравилось. Делала гигиену полости рта у Фомушкиной Светланы Сергеевны. Врач просто супер, я в восторге, грамотно мне все объяснила! Через пару дней и мужа к Светлане Сергеевне записала. Семья очень давольна. Проблема которая нас долго мучала - исчезла. Спасибо большое Светлане Сергеевне. Думаю чуть позже с дочкой на консультацию сходить .

Фирсова Виктория Павловна


16 октября 2017 года

Хочу выразить свою благодарность нашему врачу Зубковой Светлане Алексеевне! Это первый врач моей дочки Виктории, которому она доверила свои зубки. Мы вам очень благодарны за вашу доброту, профессиональный подход и внимательное отношение к детям! Спасибо ВАМ!

Наталья


14 января 2017 года

Хотим выразить свою благодарность нашей зубной фее Зубковой Светлане Алексеевне!!! После неудачного лечения в другой клинике ребенок отказывался идти к врачу, а к Светлане Алексеевне идет без проблем (мы из Марьино специально ездим в Печатники)!!! Спасибо Вам за вашу чуткость, внимание, доброту и профессионализм!!!

Диана


 

27 августа 2016 года

Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, а в частности врачам Багирову Этибару Алиевичу и Чикину Сергею Вячеславовичу за отличную, качественную работу!! Врачи очень внимательные, терпеливые, все манипуляции по установке имплантов были безболезненные, все просто превосходно! Я очень довольна, спасибо !!!!!!!!!!!!!

Ксения


21 февраля 2016 года

В стоматологической поликлинике №3 (Печатники) я в настоящее время вставляю импланты.

В силу технологических и медицинских особенностей процесс этот растянут во времени. У меня он продолжается уже полгода, в течение которого я достаточно часто посещаю эту клинику и поэтому у меня сложилось определенное мнение о ней и ее специалистах.

В ходе лечения я имела дело с тремя специалистами.

Это стоматолог-хирург Гульянц А.А., стоматолог-ортопед Чикин С.В., стоматолог-терапевт Фомушкина С.С.

И хочу отметить, что это не просто отдельно взятые специалисты – это команда. Хорошо организованная, хорошо подготовленная и хорошо выполняющая свою работу команда

Признаюсь, я не самый лучший пациент. Боюсь боли, послеоперационный период нагоняет тоску еще до операции и пр. И я искренне благодарю этих специалистов за то, что они стараются (и успешно) максимально комфортно провести все этапы лечения. Вызывает уважение их способность корректно и аргументированно изначально убедить пациента приступить к лечению по подготовленной ими схеме.

Сейчас у меня установлены коронки на 2-х имплантах. Результат превзошел мои ожидания. Уровень комфортности и функциональность – высший балл.

Я оставляю этот отзыв, потому что уверена – человека нужно хвалить за хорошо сделанную работу, даже если это его обязанность. Искренняя благодарность пациента формирует положительный эмоциональный фон у врача. А ведь общеизвестно, что лучшие человеческие и профессиональные качества каждого из нас проявляются только на положительном эмоциональном фоне.

С Уважением, Наталия



13 марта 2015 года

Большое спасибо доктору Багирову Э.А. за профессонализм и внимательное отношение к пациентам, а также его ассистентке. Все прошло просто замечательно!

Наталья


1 ноября 2014 года

Хочу сказать огромное спасибо доктору Фроловой Светлане Сергеевне. Благодаря Вам, я теперь не боюсь ходить к зубным врачам. Спасибо Вам большое. Теперь только к вам)))

Татьяна


20 июля 2014 года

Срочно необходима была помощь врача-ортодонта моему сыну Александру. Проблема с брекетами. Вылетела пружина, а сегодня - воскресенье и наш доктор в отпуске. В клинике "Президент" в Печатниках нас приняла доктор Маршова М.С. Сделала все, что нужно, оказала необходимую помощь. Спасибо!

Марина