Стоматологический комплекс «ПрезиДЕНТ»
117449, Россия, город Москва,
+7 (495) 354-20-08
+7 (495) 353-94-47
Контакты
метро Печатники
ул. Шоссейная д.42, стр.2
Посмотреть на Яндекс.Картах
Тел.: +7 (495) 354-20-08
Тел.: +7 (495) 353-94-47
Часы работы:
9.00-21.00 без выходных

Отзывы о стоматологии "Президент" в Печатниках

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи



14 января 2017 года

Хотим выразить свою благодарность нашей зубной фее Зубковой Светлане Алексеевне!!! После неудачного лечения в другой клинике ребенок отказывался идти к врачу, а к Светлане Алексеевне идет без проблем (мы из Марьино специально ездим в Печатники)!!! Спасибо Вам за вашу чуткость, внимание, доброту и профессионализм!!!

Диана


 

27 августа 2016 года

Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, а в частности врачам Багирову Этибару Алиевичу и Чикину Сергею Вячеславовичу за отличную, качественную работу!! Врачи очень внимательные, терпеливые, все манипуляции по установке имплантов были безболезненные, все просто превосходно! Я очень довольна, спасибо !!!!!!!!!!!!!

Ксения


21 февраля 2016 года

В стоматологической поликлинике №3 (Печатники) я в настоящее время вставляю импланты.

В силу технологических и медицинских особенностей процесс этот растянут во времени. У меня он продолжается уже полгода, в течение которого я достаточно часто посещаю эту клинику и поэтому у меня сложилось определенное мнение о ней и ее специалистах.

В ходе лечения я имела дело с тремя специалистами.

Это стоматолог-хирург Гульянц А.А., стоматолог-ортопед Чикин С.В., стоматолог-терапевт Фомушкина С.С.

И хочу отметить, что это не просто отдельно взятые специалисты – это команда. Хорошо организованная, хорошо подготовленная и хорошо выполняющая свою работу команда

Признаюсь, я не самый лучший пациент. Боюсь боли, послеоперационный период нагоняет тоску еще до операции и пр. И я искренне благодарю этих специалистов за то, что они стараются (и успешно) максимально комфортно провести все этапы лечения. Вызывает уважение их способность корректно и аргументированно изначально убедить пациента приступить к лечению по подготовленной ими схеме.

Сейчас у меня установлены коронки на 2-х имплантах. Результат превзошел мои ожидания. Уровень комфортности и функциональность – высший балл.

Я оставляю этот отзыв, потому что уверена – человека нужно хвалить за хорошо сделанную работу, даже если это его обязанность. Искренняя благодарность пациента формирует положительный эмоциональный фон у врача. А ведь общеизвестно, что лучшие человеческие и профессиональные качества каждого из нас проявляются только на положительном эмоциональном фоне.

С Уважением, Наталия


9 февраля 2016 года

Поздравляю всех с праздником - Днём стоматолога! Спасибо за Ваш труд! Особенная благодарность и поздравление Олегу Юрьевичу Шавину!

Татьяна



13 марта 2015 года

Большое спасибо доктору Багирову Э.А. за профессонализм и внимательное отношение к пациентам, а также его ассистентке. Все прошло просто замечательно!

Наталья


1 ноября 2014 года

Хочу сказать огромное спасибо доктору Фроловой Светлане Сергеевне. Благодаря Вам, я теперь не боюсь ходить к зубным врачам. Спасибо Вам большое. Теперь только к вам)))

Татьяна


30 октября 2014 года

В октябре проходил диагностику и лечил пульпит жевательного зуба в Печатниках, у доктора Шавина О.Ю. Хочу отметить хороший подход к индивидуальным особенностям пациентов. Лечение довольно комфортное. Зуб с нарощенной пломбой-коронкой (или как это правильно называется) радует. Спасибо!

Владимир


20 июля 2014 года

Срочно необходима была помощь врача-ортодонта моему сыну Александру. Проблема с брекетами. Вылетела пружина, а сегодня - воскресенье и наш доктор в отпуске. В клинике "Президент" в Печатниках нас приняла доктор Маршова М.С. Сделала все, что нужно, оказала необходимую помощь. Спасибо!

Марина


16 апреля 2013 года

Мне хотелось бы поблагодарить прекрасного врача-терапевта Шавина Олега Юрьевича, который работает в Президенте. Запустила я свои зубы очень сильно, поэтому работы у него было предостаточно. Но он все сделал очень хорошо – без боли, мучений и волокиты. Теперь стараюсь регулярно его посещать для профилактики. Всем рекомендую лечение у этого врача, не пожалеете.

Вера


9 апреля 2013 года

Я лечила зубы в стоматологии "Президент", в Печатниках, на Шоссейной улице, д.42. У замечательного доктора-терапевта Шавина Олега Юрьевича. Он мне вылечил 7 зубов. Сейчас хожу просто на осмотры, стараюсь поддерживать их в идеальном состоянии. Я бы посоветовала этого доктора, очень аккуратно и качественно выполняет свою работу.