+7 (495) 785-25-45

Президент Престиж (Ново-Переделкино)

Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием

Отзывы

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи



29 сентября 2017

Добрый день! Большое спасибо нашему доктору Терновому Евгению Михайловичу! За хорошее отношение, грамотный подход и отличный результат! Спасибо Вам за то, что вы с любовью относитесь к своей работе и своим пациентам. Отдельное спасибо от вашей маленькой пациентки Аленки, которая теперь не боится стоматологов и без страха идет на прием! И конечно спасибо вашей очаровательно помощнице. Мы теперь только к вам!

Колбеева Ольга


16 сентября 2017

Хочу выразить слова благодарности вашей клинике за индивидуальный подход к каждому пациенту. Большое спасибо врачу-терапевту Беловой Галине Вадимовне за понимание, умение слышать пациента, за качественно проделанную работу.Спасибо хирургу Терновому Евгению Михайловичу. От слова "хирург" у меня стыла кровь в жилах. Но очутившись в кресле у этого доктора, благодаря его уверенному взгляду и правильно подобранным словам, я поняла, что я в надежных руках. Благодаря вашей клинике я нашла своих докторов. Спасибо им огромное.

Любовь


13 июля 2017

Доброго всем времени суток! Хочу выразить благодарность детскому стоматологу Тельповой Наталье Владимировне. Она действительно зубная фея! Профессионально выполнила свою работу, сумела найти подход к моей непослушной трусихе дочке.

По сравнению с другими стоматологическими клиниками-это самая лучшая в нашем районе. Приятная обстановка, новейшее оборудование, профессиональные специалисты для детей и взрослых.

Спасибо Вам!

Светлана


24 февраля 2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу Мохаммад Май. Первое, за что очень благодарна, это человеческое.. очень простое человеческое отношение! К сожалению на сегодня это редкость. Второе - это профессионализм. В паре была ассистент (к сожалению не знаю ее имени), очень чуткая и ловкая медсестра! Удалять зуб страшно, особенно если не все просто.. но с этим врачом была уверенность, что все будет правильно! Сердечное Вам спасибо!

Людмила


24 февраля 2015

Выражу общее мнение, что ВСЕ пациенты, что хотя бы раз протезировались у Окулова Андрея Михайловича, с радостью продолжили бы лечение у этого прекрасного специалиста и человека. Однако это было просто, когда к нему можно было попасть по страховке, как это было больше семи лет назад со мной. Но Андрей Михайлович стал работать в "PresiDent престиж", и символическая плата протезирования  по страховке и протезирования по ценам клиники стали различаться, как небо и земля (впрочем, как и качество и эстетика работы). Да, очень и очень недешево. Но зубы не волосы, они не отрастают заново, а зная, какие огромные проблемы возникают тогда, когда врач-ортодонт или техник кое-какие, понимаешь, что здоровье - это богатство (не на словах, а на деле). И вот год назад я обратилась снова к Андрею Михайловичу. Стала протезироваться у него. Результат работы блестящий, несмотря на то, что я сама за семь лет изменилась сами знаете в какую сторону (женщины меня поймут).
Кроме того, в клинике с Андреем Михайловичем работает также врач-гигиенист Кукушкина Ольга Александровна. Я счастлива, что теперь у меня уже два врача, которым можно доверить свою улыбку, как говорят рекламные проспекты.
Как говорят, «подобное притягивает подобное», поэтому команда  врачей, которая собралась вокруг Андрея Михайловича, это команда не равнодушных «специалистов», которые клепают зубы по принципу «лишь бы не было дыры», а команда врачей, которые знают и понимают слово «эстетика» и качество работы.
Желаю здоровья, счастья и благополучия Окулову Андрею Михайловичу, Кукушкиной Ольге Александровне и процветания клинике "PresiDent престиж" на Новых Садах.

С благодарностью и уважением, Ольга


5 мая 2014

Хочу выразить благодарность Президент Престижу, и отдельно Тимуру Рашидовичу! Выиграла конкурс на гигиену и отбеливание зубов! Все сделали очень грамотно, договорились о дате сеанса. Все прошло комфортно и быстро :) Огромное спасибо за квалифицированную работу!!! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!

Виктория


23 ноября 2013

Хочется выразить слова благодарности врачу-гигиенисту Кукушкиной О.А. за добросовестную, высокопрофессиональную работу и подход к клиенту с полной самоотдачей, тактом. К таким докторам хочется возвращаться… Большое спасибо!!!!! С Уважением.

Чернышова Л.И.


4 июля 2013

Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональное лечение моих зубов стоматологу-терапевту-пародонтологу Гулевич Екатерине Георгиевне. К ней приятно было всегда приходить на прием, открытый, доброжелательный человек, умеющий расположить к себе и назначить правильное лечение. Желаю ей положительных эмоций от работы и белоснежных улыбок от всех ее пациентов!!!

Анна


Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Ивлюковой Маргарите Владимировне, а так же ее помощнице (ассистенту). Ни первый год обращаюсь к этому специалисту и всегда полностью доволен ее работой, грамотному и качественному подходу к работе и пациенту. Благодаря таким сотрудникам, буду рекомендовать друзьям и родственникам ваш стоматологический комплекс, ну и конечно же с большим удовольствием буду сам обращаться за вашими услугами. Огромное вам спасибо!

Арбузов Е.А.


26 декабря 2012

Уважаемый Андрей Михайлович!!!

Известный японский менеджер Л. Якокка писал: «Когда речь идет о том, чтобы предприятие двигалось вперед, вся суть в мотивации людей». Найдите пожалуйста возможность поощрить за хорошую работу вашего специалиста Кирик Оксану Петровну.

Я попала к ней на консультацию в паническом состоянии с болью в десне и обостренном тонзиллите. Оксана Петровна меня выслушала, дала подробный анализ ситуации, план лечения и рецепт для скорейших действий дома и попросту успокоила.

Ранее я обращалась в другую клинику и поэтому мне есть с чем сравнивать. Оксана Петровна – очень профессиональна, доброжелательна, лечиться хочется только у нее. Также самое хорошее впечатление оставила и ассистент, имя которой я к сожалению не запомнила.

С уважением, Валиуллина Е.В.