Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием

Отзывы

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


17 августа 2017 года

Хочу выразить благодарность стоматологу Марии Викторовне Акуленко! Лечит бережно. Вызывает доверие и спокойствие. Спасибо ВАМ большое!

Юлия П.



24 марта 2017 года

Выражаю благодарность за безболезненно выполненную операцию врачу-хирургу Магомедову А.И. Профессионал с золотыми руками на своём месте. Накануне одна клиника усугубила положение, две отказались делать. В клинике оборудование и отношение к клиентам на высоком уровне за адекватные деньги. Буду советовать знакомым.

Константин


7 февраля 2017 года

Хочется выразить огромную благодарность специалистам клиники, т. к. меня избавили от жуткой боли на последнем месяце беременности, никто не хотел со мной связываться, а вы не только не побоялись, но и сделали все без боли и что самое главное без вреда для моей малышки! Однозначно вернусь к вам!

Анастасия


9 июля 2016 года

Хочу поблагодарить врача Сиразееву Каролину Владимировну за отличную профессиональную работу и за ее умение находить подход к детям. Сыну вылечили несколько молочных зубов и удалили 2, но при всем этом у него нет ни страха, ни боязни идти снова в клинику. Правда, при этом он говорит, что пойдет только к Каролине Владимировне (!). Всегда очень все быстро, четко и с нужными пояснениями, так что и ребенок знает чего ждать от врача (за минусом слов укол, удаление зуба и пр.), но и мне все ясно и понятно про будущие манипуляции. Лучший детский врач клиники! И как оказалось, знакомая водит своего сына тоже только к Каролине Владимировне!

Анна



Очень понравился доктор Миносян М.Л. и мне и моему ребенку. Грамотный специалист и прекрасный, позитивный человек. Теперь, я и моя семья, будем обращаться только к нему.

Лилия


13 апреля 2015 года

Наблюдаюсь и прохожу лечение у доктора Каракашян Рипсиме Степановны. Про таких докторов говорят - от бога. Я очень довольна результатом и всем советую обращаться к этому доктору. Хочется поблагодарить её за внимательное отношение и очень качественную работу.

Ольга


Благодарю Косика А. М. за внимательное, доброе отношение и профессионализм. Он сделал мне съемный протез там, где другие медцентры (в частности «Все свои») мне отказали, якобы за невозможностью, а это говорит о том, что А. М. хороший доктор, профессионал своего дела. Прошу вынести ему поощрение и от администрации, т. к. такие ребята на дороге «не валяются


28 ноября 2014 года

Очень понравился доктор Миносян М.Л. и мне и моему ребенку. Грамотный специалист и прекрасный, позитивный человек. Теперь, я и моя семья, будем обращаться только к нему.

Лилия


17 октября 2014 года

Первое впечатление о докторе Гришиной И.Г. сложилось очень хорошее. Она пригласила еще и хирурга, и мы вместе обсудили план моего лечения. Сейчас сделал компьютерную томографию и в ближайшее время пойду к ней.

Юрий Константинович


1 сентября 2014 года

Полина Владимировна - знающий, грамотный врач. Работает очень качественно. Обслуживание в клинике на высоком уровне. Планирую лечение именно у этого специалиста.

Софья Александровна


18 августа 2014 года

Очень хорошая клиника

Дмитрий


12 августа 2014 года

Необходима была консультация врача-пародонтолога . Проблемы с деснами. Обратился к Каракашян Р.С. На все вопросы, что и почему, доктор мне ответила, сделала рентгеновский снимок и назначила лечение. Общее впечатление о докторе и о клинике самое положительное. Спасибо!

Алексей Владимирович


1 июля 2014 года

Попала на прием к стоматологу Мазуровой Полине Владимировне. Я задала свои вопросы и получила исчерпывающие ответы на них. Считаю, что цель консультации достигнута

Евгения


18 июня 2014 года

Вот сижу с холодным компрессом, жду когда же перестанет действовать анестезия, и решила написать благодарность хирургу-имплантологу Гришиной Ирине Григорьевне, спасибо Вам за два мои импланта, и Вашему ассистенту Авиян Э. тоже большая благодарность. УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.

Илона


12 июня 2014 года

Я прицельно искала этого доктора (Каракашян Р.С.) для достаточно непростого лечения, по рекомендации моих знакомых. Консультацией осталась довольна, планирую следующее посещение.

Екатерина


26 мая 2014 года

Я протезировался у Косика Армена Марленовича. У него высокий профессиональный уровень, он очень внимателен и доброжелателен. Качество его работы я оцениваю как очень хорошее, тем более мне есть с чем сравнивать. Желаю и дальше, если вдруг возникнет потребность, лечится только у этого доктора и посоветую всем своим друзьям и близким лечиться только у него. Здоровья и счастья этому человеку. Спасибо!

Олег


6 февраля 2014

Столкнулся с необходимостью удалить зуб. Записался на прием. Пришел. Удалили так, что я даже не успел сообразить. Меня очень порадовало это. Рекомендую

Вячеслав


6 февраля 2014

Протезировала верхний зуб. Результатом полностью довольна. Обязательно порекомендую своим знакомым

Лидия Григорьевна


6 февраля 2014

А мне все понравилось. И врачи, и их услуги. Одним словом то, что нужно. Спасибо клинике

Рената



4 октября 2013 года

Пошла делать новые зубы в Президент и очень довольна! Специалисты и отношение к людям просто на 5+) Конечно денег уйдет достаточно за 6 имплантов и еще сколько -то коронок (платить все сразу не надо), но в бесплатную не пошла бы никогда, больше переживаю не за деньги, а за качество, за зубы!! )) Сравнив план лечения в нескольких клиниках, мы поняли, что разница в 3-5 тысяч за все несущественна и решили лечиться рядом с домом. Сначала маму смутил возраст врачей, но потом уже в процессе мы ездили к ее врачу - профессору-преподавателю стоматологии в вузах и он одобрил все их действия, даже похвалил! Мама моя уже меняла 2 раза зубы и попадались врачи ужасные, так что она всегда ходит со мной, как гарант) Хочу выразить восторг и посоветовать всем своего терапевта - Агабекян Анаит Севадовну - это просто чудеснейшая женщина, добрейшая, она может позвонить просто спросить про самочувствие, даже в свой выходной вышла из-за меня, такое чувство что родственница - вот какое отношение!! все лечит ооочень профессионально, нежно, я вообще не чувствую ее уколов) Также очень понравился хирург Кочаров Макар Игоревич, он мне уже 4 сложных удаления сделал, вот к нему можно и детей водить, на него смотришь и уже не страшно)) Ну и ортопед - золотые руки (забыла фамилию к сожалению), на моих глазах делал временные коронки - очень хорошо сделал))) Результат пока рано оценивать, но это также зависит от организма человека, но пока мне очень все нравится!! я уже с детства замучена стоматологами, опыт есть немалый, но за этих врачей ручаюсь))


24 сентября 2013 года

Очень довольна врачом Кочаровым М.И.! Отличный, внимательный! Удалил два зуба, безболезненно и наложил швы. Все очень-очень понравилось. И в следующий раз только к нему!

Валентина


2 августа 2013 года

Я осталась очень довольна консультацией у доктора Кочарова Макара Игоревича. Доктор мне очень понравился, на все мои вопросы отвечал, все мне доступно объяснял. Спокойный, уравновешенный. На данный момент назначил мне провести МРТ для полного понимания моей проблемы. С результатами МРТ буду записываться к нему на повторный прием. Оцениваю работу доктора на отлично. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.

Мария


31 июля 2013 года

Хотелось бы поблагодарить врача-терапевта Амосову Ирину Борисовну за индивидуальный подход и за внимательное отношение... В первый раз был у стоматолога. Очень боялся, но в итоге мне очень даже понравилось! ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Золотые руки у врача!

Адиль


3 июня 2013 года

Хотел бы выразить огромную благодарность Ирине Григорьевне Гришиной - человеку не только огромного и нескончаемого обаяния, позитива и жизнерадостности, но и прекрасному специалисту, отлично знающему свою работу и всегда готовому помочь людям, страдающим стоматологобоязнью)))). Вообще - удивительная женщина: рвёт зубы, вкручивает имплантат - и всё это с милой улыбкой. Желаю удачи, побольше отдыха, новых впечатлений и удовольствия от жизни!Всем рекомендую!

Антон


25 марта 2013 года

Огромнейшее спасибо Рипсиме Степановне. Эта хрупкая девушка, с первого взгляда похожая на студентку, становится настоящим профессионалом, когда ты слышишь заветное:" Все". Спасибо огромное и берегите себя Рипсиме Степановна!

Ирина


22 октября 2012 года

Не так давно лечила 2 зуба в клинике "Президент", результатом лечения кариеса осталась довольна. Хотела сказать огромное спасибо Ирине Борисовне за доброжелательность и индивидуальный подход, порадовал ее высокий профессионализм и знание своего дела! Желаю Вам много хороших клиентов!

Алёна


25 февраля лечила в Вашей клинике зубы, очень понравилось отношение персонала, а само лечение выше всяких похвал. Лечилась у Акуленко Марии Викторовны.

Очень довольна лечением

Светлана


Выражаю сердечную благодарность врачу-терапевту Амосовой Ирине Борисовне за высокопрофессиональное, эффективное лечение моих зубов, ответственное отношение к лечебному процессу, использование современных технологий, чуткое отношение ко мне - пациенту.

Курс лечения в данном стоматологическом комплексе Президент показал, что здесь трудится сплоченный коллектив единомышленников, высококвалифицированных специалистов, добрых, внимательных людей, способных качественно оказывать стоматологическую помощь, успешно применять свои профессиональные знания, проявлять лучшие человеческие качества.

 


Большое спасибо за Ваши руки. Вы настоящий художник-скульптор своего дела, Ирина Борисовна!

Огромное спасибо, что вылечили наши маленькие зубки.


Огромная благодарность сотрудникам и лечащим врачам за уважение, понимание и терпение к пациентам. Приятно видеть и находиться и лечиться в такой больнице, которая буквально светится от белизны, чистоты и стерильности. Именно в такой обстановке верится, что лечение будет добротным и качественным! Спасибо Вам огромное!!! И удачи в работе!

 


В вашей клинике лечили ребенку зубы. Все устраивает. Спасибо!!!