Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием

Отзывы

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи



20 апреля 2018 года

Артём Курбанович!
Спасибо! Очень хорошо всё сделали, даже не почувствовала ничего, ни укола, ни боли. Просто супер!
Еще раз спасибо!!!

Надя Растрепина


19 марта 2018 года

Спасибо! Внимательность! Быстрое обслуживание. Безупречное отношение и подход к маленькому пациенту! Профессионализм! Успехов!

София


5 марта 2018 года

Врач Агабекян А.С. с золотыми руками. Рада, что именно Анаита Севадовна лечит меня.

Лидия Викторовна


8 февраля 2018 года

Здравствуйте! Меня зовут Мирослава. Это очень хорошая стоматология! Моей сестре удалили зуб. Всё прошло классно! Мне тоже удаляли зуб. Огромное спасибо!!! (Мне 9 лет)


30 января 2018 года

Алёне Сергеевне, спасибо за доброту и ласку, хорошее общение и за отлично выполненную работу конечно :)

Роман


30 января 2018 года

Спасибо за профессиональную работу (Лобанову Е.В.). Всё очень бережно и аккуратно, и без боли. Доходчиво объяснил, что и как, проконсультировал, что дальше делать.

Роман


26 января 2018 года

Хочу выразить огромную благодарсность всему персоналу клиники "Президент" на ул.Рудневке. За их доброе отношение, профессионализм, чуткость и внимательность к (особым) пациентам.

Юлия Владимировна


20 января 2018 года

Очень благодарна нашему врачу (Айрапетян Р.Р.)!!! Она не просто вылечила зубы деткам, но и научила правильно следить за ними. Теперь они не боятся стоматолога и идут в стом.клинику с удовольствием. Персонал всегда приветлив, вежлив. Относятся к деткам с огромным терпением и любовью, отвечают на все их бесконечные вопросы, при этом делая свою работу быстро и качественно. Спасибо.

Марина Михайловна.


20 января 2018 года

Рузан Рубеновна наш чудесный доктор. Дети идут к ней с удовольствием и без страха.

19 января 2018 года

Благодарим Рузан Рубеновну за чуткое отношение к пациентам, профессионализм и подробные объяснения!
Спасибо всему персоналу за внимательность и отзывчивость.
С удовольствием вас рекомендуем!

Екатерина Александровна


19 января 2018 года

Благодарен Мурату Гаджиевичу Бугаеву за проделанную работу, чуткое отношение к пациенту. Такие врачи не отпугивают пациента, а наоборот хочется в дальнейшем просить у него помощи для возвращения к полноценной здоровой жизни.


19 января 2018 года

Детский стоматолог Рузан Рубеновна сделала невозможное,вылечила зуб моему сыну. Были страх и боязнь у ребенка. Надеюсь, сейчас этот страх ушел. Спасибо! Хорошая клиника и доброжелательный персонал.

Елена Владимировна


17 января 2018 года

Выполненными работами доволен. Спасибо Анаит Севадовне и Мураду Гаджиевичу за высокий профессионализм и чуткость.

Анатолий Николаевич


17 января 2018 года

Спасибо огромное врачу Лобанов Е.В. Он врач от Бога, делает всё как ювелир, аккуратно. Остался очень доволен, спасибо ещё раз!!! Выделите ему премию в 100.000$, он их заслужил.


15 января 2018 года

Самойлова Алёна Сергеевна - просто волшебница с "золотыми ручками". Необыкновенно внимательная, чуткая, лечит бережно и нежно. Очень заботлива и вежливая, а её работа - это работа ювелира. Выражаю огромную признательность и благодарность. Благодарю так же ассистентку - Зубаирову Айну, чётко и точно выполняет указания доктора. Я в восторге! Спасли мой безнадежный зуб! Приведу своих близких. Большое спасибо.


12 января 2018 года

Выражаю свою благодарность и хочу сказать огромное спасибо Айрапетян Рузан Рубеновне за высший профессионализм и за самое заботливое и доброе отношение к пациентам. Спасибо большое! Вы лучшая!!!

Глеб Сергеевич


11 января 2018 года

Выражаем искреннюю благодарность врачам вашей клиники Айрапетян Р.Р., Миносян М.Л., Тринк А.Н. за высокий профессионализм, трепетное и внимательное отношение к пациентам и отличное выполнение всех манипуляций
с самыми капризными и эмоциональными пациентами. Желаем терпения в работе и всегда хорошего настроения.

Людмила Алексеевна


03 января 2018 года

Стоматология прекрасная, все добрые, большое прибольшое спасибо! Я тут 2-ой раз. Не бойтесь, не повторяйте мою ошибку. Удачи врачам.

Лена


02 января 2018 года

Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, бережное и внимательное отношение к пациенту,
качественно выполненную работу, доброту и замечательную улыбку врачам Агабекян А.С. и Тринк А.Н. вашей клиники.
Желаю всего самого доброго и светлого! Успехов в работе!

Людмила Алексеевна


28 декабря 2017 года

Хочу выразить свою признательность и благодарность коллективу стоматологическому комплексу «на Рудневке». Услугами пользуюсь с 2013 года и ни разу не была разочарована работой рецепшена и врачей. Персонал уважительный, предупредительный, профессиональный и вежливый.

Ольга


24 марта 2017 года

Выражаю благодарность за безболезненно выполненную операцию врачу-хирургу Магомедову А.И. Профессионал с золотыми руками на своём месте. Накануне одна клиника усугубила положение, две отказались делать. В клинике оборудование и отношение к клиентам на высоком уровне за адекватные деньги. Буду советовать знакомым.

Константин


7 февраля 2017 года

Хочется выразить огромную благодарность специалистам клиники, т. к. меня избавили от жуткой боли на последнем месяце беременности, никто не хотел со мной связываться, а вы не только не побоялись, но и сделали все без боли и что самое главное без вреда для моей малышки! Однозначно вернусь к вам!

Анастасия



Очень понравился доктор Миносян М.Л. и мне и моему ребенку. Грамотный специалист и прекрасный, позитивный человек. Теперь, я и моя семья, будем обращаться только к нему.

Лилия


28 ноября 2014 года

Очень понравился доктор Миносян М.Л. и мне и моему ребенку. Грамотный специалист и прекрасный, позитивный человек. Теперь, я и моя семья, будем обращаться только к нему.

Лилия


17 октября 2014 года

Первое впечатление о докторе Гришиной И.Г. сложилось очень хорошее. Она пригласила еще и хирурга, и мы вместе обсудили план моего лечения. Сейчас сделал компьютерную томографию и в ближайшее время пойду к ней.

Юрий Константинович


1 сентября 2014 года

Полина Владимировна - знающий, грамотный врач. Работает очень качественно. Обслуживание в клинике на высоком уровне. Планирую лечение именно у этого специалиста.

Софья Александровна


18 августа 2014 года

Очень хорошая клиника

Дмитрий


1 июля 2014 года

Попала на прием к стоматологу Мазуровой Полине Владимировне. Я задала свои вопросы и получила исчерпывающие ответы на них. Считаю, что цель консультации достигнута

Евгения


18 июня 2014 года

Вот сижу с холодным компрессом, жду когда же перестанет действовать анестезия, и решила написать благодарность хирургу-имплантологу Гришиной Ирине Григорьевне, спасибо Вам за два мои импланта, и Вашему ассистенту Авиян Э. тоже большая благодарность. УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.

Илона



6 февраля 2014

Столкнулся с необходимостью удалить зуб. Записался на прием. Пришел. Удалили так, что я даже не успел сообразить. Меня очень порадовало это. Рекомендую

Вячеслав


6 февраля 2014

Протезировала верхний зуб. Результатом полностью довольна. Обязательно порекомендую своим знакомым

Лидия Григорьевна


6 февраля 2014

А мне все понравилось. И врачи, и их услуги. Одним словом то, что нужно. Спасибо клинике

Рената



4 октября 2013 года

Пошла делать новые зубы в Президент и очень довольна! Специалисты и отношение к людям просто на 5+) Конечно денег уйдет достаточно за 6 имплантов и еще сколько -то коронок (платить все сразу не надо), но в бесплатную не пошла бы никогда, больше переживаю не за деньги, а за качество, за зубы!! )) Сравнив план лечения в нескольких клиниках, мы поняли, что разница в 3-5 тысяч за все несущественна и решили лечиться рядом с домом. Сначала маму смутил возраст врачей, но потом уже в процессе мы ездили к ее врачу - профессору-преподавателю стоматологии в вузах и он одобрил все их действия, даже похвалил! Мама моя уже меняла 2 раза зубы и попадались врачи ужасные, так что она всегда ходит со мной, как гарант) Хочу выразить восторг и посоветовать всем своего терапевта - Агабекян Анаит Севадовну - это просто чудеснейшая женщина, добрейшая, она может позвонить просто спросить про самочувствие, даже в свой выходной вышла из-за меня, такое чувство что родственница - вот какое отношение!! все лечит ооочень профессионально, нежно, я вообще не чувствую ее уколов) Также очень понравился хирург Кочаров Макар Игоревич, он мне уже 4 сложных удаления сделал, вот к нему можно и детей водить, на него смотришь и уже не страшно)) Ну и ортопед - золотые руки (забыла фамилию к сожалению), на моих глазах делал временные коронки - очень хорошо сделал))) Результат пока рано оценивать, но это также зависит от организма человека, но пока мне очень все нравится!! я уже с детства замучена стоматологами, опыт есть немалый, но за этих врачей ручаюсь))


31 июля 2013 года

Хотелось бы поблагодарить врача-терапевта Амосову Ирину Борисовну за индивидуальный подход и за внимательное отношение... В первый раз был у стоматолога. Очень боялся, но в итоге мне очень даже понравилось! ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Золотые руки у врача!

Адиль


3 июня 2013 года

Хотел бы выразить огромную благодарность Ирине Григорьевне Гришиной - человеку не только огромного и нескончаемого обаяния, позитива и жизнерадостности, но и прекрасному специалисту, отлично знающему свою работу и всегда готовому помочь людям, страдающим стоматологобоязнью)))). Вообще - удивительная женщина: рвёт зубы, вкручивает имплантат - и всё это с милой улыбкой. Желаю удачи, побольше отдыха, новых впечатлений и удовольствия от жизни!Всем рекомендую!

Антон


22 октября 2012 года

Не так давно лечила 2 зуба в клинике "Президент", результатом лечения кариеса осталась довольна. Хотела сказать огромное спасибо Ирине Борисовне за доброжелательность и индивидуальный подход, порадовал ее высокий профессионализм и знание своего дела! Желаю Вам много хороших клиентов!

Алёна


Выражаю сердечную благодарность врачу-терапевту Амосовой Ирине Борисовне за высокопрофессиональное, эффективное лечение моих зубов, ответственное отношение к лечебному процессу, использование современных технологий, чуткое отношение ко мне - пациенту.

Курс лечения в данном стоматологическом комплексе Президент показал, что здесь трудится сплоченный коллектив единомышленников, высококвалифицированных специалистов, добрых, внимательных людей, способных качественно оказывать стоматологическую помощь, успешно применять свои профессиональные знания, проявлять лучшие человеческие качества.

 


Большое спасибо за Ваши руки. Вы настоящий художник-скульптор своего дела, Ирина Борисовна!

Огромное спасибо, что вылечили наши маленькие зубки.


Огромная благодарность сотрудникам и лечащим врачам за уважение, понимание и терпение к пациентам. Приятно видеть и находиться и лечиться в такой больнице, которая буквально светится от белизны, чистоты и стерильности. Именно в такой обстановке верится, что лечение будет добротным и качественным! Спасибо Вам огромное!!! И удачи в работе!

 


В вашей клинике лечили ребенку зубы. Все устраивает. Спасибо!!!