Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием

Отзывы

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


13 сентября 2017 года

Огромная благодарность настоящим врачам, работающим в этой клинике, особенно доктору Бабаян Мнацакан Григоровичу. Быстро, профессионально, доброжелательно выполнил необходимую для меня операцию. Также хочу поблагодарить девочек из Колл-центра. Я из другого города, а на решение проблемы оставалось несколько часов (такое бывает). Обзвонила несколько клиник, там сказали что чужую работу не выполняют. Нашла телефон «Президента» Позвонила в одну из клиник сети, там не оказалось нужного для меня инструмента, так девочки из колл-центра обзвонили свою сеть, нашли то, что для меня подойдет, записали, назначили. Все устроили. Я Вас благодарю! Вы лучшие! Еще раз благодарю! Удачи и процветания!

Соловьева Лариса


5 августа 2017 года

Огромное спасибо сотрудникам клиники ПРЕЗИДЕНТ за профессионализм, внимательное и вежливое отношение! После неудачного начала протезирования в другой клинике (1,5 часовой задержки приема, где про меня просто забыли, отсутствие договоров и не желание выдавать чеки за оказанные услуги, несоблюдение санитарных норм персонала - джинсы, обувь и др.) в июне 2017 обратилась с острой болью в ПРЕЗИДЕНТ на Щелковской. Огромное СПАСИБО хирургу имплантологу Бабаян Мнацакан Григоровичу! Дай Вам Бог здоровья, успехов, благополучия и спокойных пациентов!

Друзья! Любите себя и доверяйте свое здоровье профессионалам, ведь это на всю жизнь. Главное, что имплантация это совсем не страшно,бысто и главное абсолютно безболезненно.

Спасибо врачам Новичковой Анастасие Юрьевне, Канеевой Эльвире Ахтямовне и ассистенту Камилле.

С уважением, пациентка Самаева Людмила Юрьевна


1 февраля 2016 года

Хочу выразить огромную благодарность врачу Бурназян Мэри Давидовне за мою новую улыбку! Быстро, качественно и недорого! А самое главно профессионализм! Всем советую клинику и врача! Спасибо вам за ваш труд!

Анна


1 февраля 2016 года

Хочу оставить самые положительные отзывы о лечении в клинике «ПрезиДент», доктора которой фактически спасли не совсем простую  мою ситуацию. Мне  раннее установили 2 импланта в другой клинике, но продолжение лечения там не складывалось. Я решила проконсультироваться в «ПрезиДент» и с первых же минут меня поразила доброжелательная атмосфера и профессиональный подход. Мне сделали разные снимки, пригласили  разных специалистов, вердикт оказался  не утешительный: требовалась дополнительная операция, и только затем качественное продолжение восстановление зубов на имплантах. Честно хотелось разрыдаться и не продолжать лечение, остаться просто с «винтиками» в десне. Но все закончилось благополучно и теперь я снова могу «широко» улыбаться))
***
Огромное спасибо доктору стоматологу - хирургу Бабаян Мнацакану Григоровичу. За то, что  он  сначала вселил  уверенность, что проведет операцию  и все будет хорошо, терпеливо выслушав все мои сто вопросов, невольно задавая которые (как сейчас  понимаю) я искала повод «сбежать», а потом  и провел операцию в тот же  день и даже лучше чем обещал. У доктора просто « золотые руки»(!) и доброе сердце (!). Сразу же доктор  удалил и зуб мудрости, который разрушился, но я все  не решалась избавится от него. Впервые удаление прошло безболезненно и так легко!!!  Спасибо доктору за его мастерство! Еще множество слов благодарности хочется выразить ему, за  чуткость, внимание, внутреннее обаяние, заботу, улыбки, профессионализм, не равнодушное отношение к пациентам (не раз слышала в  холле как хвалили другие пациенты)!!!
***
Огромное спасибо и доктору стоматологу-ортопеду Есенову Таймураз Таймуразовичу за то, что установил мне замечательные коронки, не отличить, как будто свои! Доктор не просто профессионал своего дела, который мастерски и  с ювелирной точностью(!) и легкостью выполняет свою работу,  но и обаятельный человек, с огромным чувством юмора(!), что снимает напряжение.  На  последние приемы я уже ходила как в гости к старым друзьям, а не в  клинику! Спасибо огромное!!!
***
Благодарю доктора стоматолога-терапевта Кибизову Нвард Норайровну за замену старой световой пломбы на переднем зубе, за ее аккуратность, заботу, профессионализм и обаяние!
***
Благодарю всех ассистентов (Камиллу и других , к сожалению, не знаю всех имен) за помощь докторам и за проведение рентгенологических исследований!
***
Спасибо большое сотрудникам ресепшн  и менеджеру,  за создание теплой атмосферы в клинике!
Желаю процветания клинике и личного счастья всем ее сотрудникам!

Надежда


20 августа 2015

Хочу сказать слова благодарности врачу Коломенской Светлане Алексеевне и ее ассистенту (к сожалению не знаю как зовут девушку) которые провели 19.08.15 удаление двух зубов мудрости. Я жутко боялась этой процедуры, долго откладывала и даже ревела от страха перед приемом врача))) Но все оказалось не так страшно, удаление провели очень быстро и качественно, вечером перезвонили узнать самочувствие-что очень приятно! Спасибо Вам огромное, Светлана Алексеевна! Я обязаткльно к Вам еще вернусь)

Александра


12 августа 2015

Огромная благодарность доктору-ортопеду Матюшенко М.А. за прекрасную работу. 1 раз в жизни сразу стала есть, не было никакого дискомфорта. Зубки получились красивыми и сразу изменилось лицо. Мария Алексадровна очень позитивный, добрый и внимательный доктор. И несколько слов о вашем центре: чисто, уютно, комфортно! Спасибо большое.

Никулина Татьяна Васильевна


7 апреля 2015

Благодарю!!!! девочек - Папазян Н.А. и Кравцову Н.Ю. за такую хорошую работу. Дай Бог вам здоровья, успехов в работе и, конечно, в любви. И конечно же всему коллективу всего всего самого хорошего!!!

Туаева Ф.В.


3 апреля 2015

Приносим огромную благодарность всему коллективу клиники Президент за чуткое отношение, высокий профессионализм, и безмерное участие в отношении всей нашей семьи. Лечились втроем пожилые люди у Есенова Т.Т., от нас низкий ему поклон. Врач с большой буквы! Мой доктор, Вайцнер Елена Юрьевна, одна на сотни тысяч докторов, которой можно доверить любую свою сложную проблему. Всегда доброжелательна, приветлива и является высококвалифицированным специалистом! Спасибо всем! Теперь всей семьей только к вам!

Баранова Т.В.


26 декабря 2014

Хочу поблагодарить доктора Бабаян Мано за то, что удачно установил имплантат.

Беляков Д.М.


6 декабря 2014

Я, Шебельник С.И., удалила сложный зуб у доктора Бабаян М. Удаление произвел аккуратно, безболезненно. Я даже ничего не почувствовала. У него золотые руки! С уважением к нему и обслуживающему персоналу.


23 ноября 2014

Очень благодарна Есенову Т.Т. за его доброе и внимательное отношение. От всей души желаю ему доброго здоровья и большого счастья.

Михайлова Н.И.


12 сентября 2014

Очень понравилось лечение у Папазян Н.А. , сделано быстро, безболезненно и аккуратно. Очень качественная работа! Посоветую знакомым и друзьям.

Уланова В.С.


9 апреля 2014

Здравствуйте Все! Буду краток! Съемный протез изготовлен и поставлен в полость рта идеально!!! Огромное спасибо доктору Крымшамхаловой А.Г. (золотые руки и отношение к пациенту)

Добролюбов В.А.