Щелковская Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв
+7 (495) 012-98-82
9.00-21.00 ежедневно
Записаться на прием

Отзывы

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


21 августа 2018

Выражаю свою высочайшую благодарность, Мирзоян Рипсимэ Гагиковне!
За очень качественную работу.


21 августа 2018

Я, ветеран труда Трофимов Лев Николаевич выражаю благодарность Алле Юрьевне за внимание ко мне по случаю замены протезов зубов.
Алла Юрьевна обращала внимание на каждую мелочь и добивалась точной подгонки протезов.
Виден профессионализм своего дела.

Трофимов Лев Николаевич


20 августа 2018

Меня окружили вниманием молодые врачи, не смотря что к старушкам моего возраста редко можно встретить такое душевное отношение, внимание и заботу. Мне нужно было протезировать. Врачи собрали консилиум и распределили в каком порядке подготовят мне рот к протезированию и срочно в кратчайшие сроки сделают мне новые протезы. Хирург Багиров Т.М., суперспециалист и очень внимательный человек, пародонтолог Шипкова А.А. очень классный специалист, золотые руки, чудесный добрый человек. Магжанов Р.Р. постоянно следил за всеми процедурами и очень внимательно занимался изготовлением, спрашивал мое мнение, ощущение на каждом этапе примерок. Координатор Евгений Базин, также был очень внимателен, доброжелателен, Леночка Ежова встречала и развлекала меня, и не забывала позвонить, предупредить, напомнить о приеме врача. И конечно огромная благодарность главврачу Сивачевой А.Ю. за ее внимание, предупредительность, заботу. Хочу также отметить всех сестер, помощников врачей за настоящую профессиональную работу.

Варшавская Надежда Александровна


9 июля 2018

Приходила в отделение на Щелковской удалять зуб. Тряслась как осиновый лист. Все объяснили, все рассказали, все сделали — вежливо, культурно, ЛАСКОВО, ей богу, как будто к друзьям в гости пришла. Во время процесса извлечения зуба еще и музыку любимую поставили. Больно не было ни капельки, ранка от удаленного зуба затянулась очень быстро, на днях иду планировать лечение дальше. Спасибо вам за такое теплое отношение и профессионализм!

Анастасия Борисовна Николаева


27 июня 2018

Хочется от всей души поблагодарить всех работников клиники, и особенно врача хирурга Саргсян Арташеса Мушеговича и стоматолога-ортопеда Полякова Дмитрия Ивановича за их отличный результат работы, которую они сделали, чтобы вернуть мне возможность вновь улыбаться во весь рот и есть все, что душа пожелает. Ребята у вас золотые руки, огромное спасибо.

Ульянова


12 июня 2018

Я, Сидикова Н.А. безгранично благодарна, стоматологу-ортопеду Теюбову Натику Халиловичу за его «золотые руки», уважительное отношение к пациенту, за четкость в своей работе, за профессионализм, чуткость, обаяние.
Весь коллектив «Президента» нацелен на то, чтобы как можно больше людей вылечить, чтобы с хорошим чувством, с хорошим настроением ушли или покинули стены данного учреждения.
Удачи Вам в вашей работе, не уставайте улыбаться всем вашим пациентам.

С уважением Седакова Надежда Андреевна


11 июня 2018

Огромное спасибо доктору Бабаян М.Г. за его золотые руки.
Ухожу от него всегда с улыбкой.

Ермина Татьяна Юрьевна


7 июня 2018

Очень благодарна врачу стоматологу Новичковой Анастасии Юрьевне за внимательность, профессионализм, опытность, за вежливость.
Огромное спасибо.

С уважением Соколова Л.В.


5 июня 2018

Очень благодарна врачу хирургу за умелы руки, хорошую анастезию, быстрое удаление. Это доктор Бабаян и его ассистент. Внимательны доброжелательны Мария Николаевна и ее ассистент Раис. И все все хорошие и в этом числе администратор.


7 марта 2018

Хожу сюда уже год. Я очень довольна клиникой. Высокопрофессиональные специалисты. Приветливый доброжелательный персонал. В целом атмосфера в клинике приятная. Всегда довольна результатом. Всем рекомендую эту клинику!

Юлия Латипова


5 марта 2018

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники! Все на высшем уровне! Побольше бы таких совестных и ответственных людей, как вы! Отдельно хочу поблагодарить моего врача Мнацакана Григоровича! Специалист высшего уровня!

Рыльникова Марина Анатольевна


16 февраля 2018

Хотел бы сердечно поблагодарить Шипкову Анну Александровну за профессионализм, индивидуальный подход и невероятное терпение с таким капризным пациентом как я.
Руководство клиники настоятельно прошу учесть данный отзыв при оценке сотрудника.

Ушаков Александр Сергеевич


28 января 2018 года

Прекрасная клиника! Нет претензий вообще. Администраторы на высоте! Всё чётко, вежливо, обходительно, молодцы!
Шипкова Анна Александровна — молодой, но очень талантливый специалист, находка для любой клиники, такой врач как она. Так же понравился ее помощник стоматолога — Аревик, очень старательная девочка, молодец, далеко пойдет.
Спасибо большое всем сотрудникам!

Рыльникова Марина Анатольевна


15 декабря 2017 года

Огромнейшая благодарность доктору-ортопеду Матюшенко М.А. за профессиональное выполнение работ по установке коронок, позволившим восстановить эстетику прикуса и сохранить зубы. Мария Александровна сопровождала весь процесс лечения на каждом этапе, консультировала и предоставляла исчерпывающую информацию по всем видам работ, которые необходимо было сделать. Большое спасибо за внимательность, заботу и ответственность!!! Теперь здоровье зубов всей семьи доверяю только Вам.

Михайлов Андрей Андреевич


15 ноября 2017

Выражаю сердечную благодарность благодарность Мирзоян Рипсимэ; "
Мой любимый доктор обаятельный и чуткий,
Как много Вы во мне смогли переменить!
Ведь к стоматологу пойти совсем не шутка,
Но ваше кресло я успела полюбить!
Но вы особенная, и это очень важно!
Улыбка ваша озаряет кабинет!


13 сентября 2017 года

Огромная благодарность настоящим врачам, работающим в этой клинике, особенно доктору Бабаян Мнацакан Григоровичу. Быстро, профессионально, доброжелательно выполнил необходимую для меня операцию. Также хочу поблагодарить девочек из Колл-центра. Я из другого города, а на решение проблемы оставалось несколько часов (такое бывает). Обзвонила несколько клиник, там сказали что чужую работу не выполняют. Нашла телефон «Президента» Позвонила в одну из клиник сети, там не оказалось нужного для меня инструмента, так девочки из колл-центра обзвонили свою сеть, нашли то, что для меня подойдет, записали, назначили. Все устроили. Я Вас благодарю! Вы лучшие! Еще раз благодарю! Удачи и процветания!

Соловьева Лариса


5 августа 2017 года

Огромное спасибо сотрудникам клиники ПРЕЗИДЕНТ за профессионализм, внимательное и вежливое отношение! После неудачного начала протезирования в другой клинике (1,5 часовой задержки приема, где про меня просто забыли, отсутствие договоров и не желание выдавать чеки за оказанные услуги, несоблюдение санитарных норм персонала - джинсы, обувь и др.) в июне 2017 обратилась с острой болью в ПРЕЗИДЕНТ на Щелковской. Огромное СПАСИБО хирургу имплантологу Бабаян Мнацакан Григоровичу! Дай Вам Бог здоровья, успехов, благополучия и спокойных пациентов!

Друзья! Любите себя и доверяйте свое здоровье профессионалам, ведь это на всю жизнь. Главное, что имплантация это совсем не страшно,бысто и главное абсолютно безболезненно.

Спасибо врачам Новичковой Анастасие Юрьевне, Канеевой Эльвире Ахтямовне и ассистенту Камилле.

С уважением, пациентка Самаева Людмила Юрьевна


1 февраля 2016 года

Хочу выразить огромную благодарность врачу Бурназян Мэри Давидовне за мою новую улыбку! Быстро, качественно и недорого! А самое главно профессионализм! Всем советую клинику и врача! Спасибо вам за ваш труд!

Анна


1 февраля 2016 года

Хочу оставить самые положительные отзывы о лечении в клинике «ПрезиДент», доктора которой фактически спасли не совсем простую  мою ситуацию. Мне  раннее установили 2 импланта в другой клинике, но продолжение лечения там не складывалось. Я решила проконсультироваться в «ПрезиДент» и с первых же минут меня поразила доброжелательная атмосфера и профессиональный подход. Мне сделали разные снимки, пригласили  разных специалистов, вердикт оказался  не утешительный: требовалась дополнительная операция, и только затем качественное продолжение восстановление зубов на имплантах. Честно хотелось разрыдаться и не продолжать лечение, остаться просто с «винтиками» в десне. Но все закончилось благополучно и теперь я снова могу «широко» улыбаться))
***
Огромное спасибо доктору стоматологу - хирургу Бабаян Мнацакану Григоровичу. За то, что  он  сначала вселил  уверенность, что проведет операцию  и все будет хорошо, терпеливо выслушав все мои сто вопросов, невольно задавая которые (как сейчас  понимаю) я искала повод «сбежать», а потом  и провел операцию в тот же  день и даже лучше чем обещал. У доктора просто « золотые руки»(!) и доброе сердце (!). Сразу же доктор  удалил и зуб мудрости, который разрушился, но я все  не решалась избавится от него. Впервые удаление прошло безболезненно и так легко!!!  Спасибо доктору за его мастерство! Еще множество слов благодарности хочется выразить ему, за  чуткость, внимание, внутреннее обаяние, заботу, улыбки, профессионализм, не равнодушное отношение к пациентам (не раз слышала в  холле как хвалили другие пациенты)!!!
***
Огромное спасибо и доктору стоматологу-ортопеду Есенову Таймураз Таймуразовичу за то, что установил мне замечательные коронки, не отличить, как будто свои! Доктор не просто профессионал своего дела, который мастерски и  с ювелирной точностью(!) и легкостью выполняет свою работу,  но и обаятельный человек, с огромным чувством юмора(!), что снимает напряжение.  На  последние приемы я уже ходила как в гости к старым друзьям, а не в  клинику! Спасибо огромное!!!
***
Благодарю доктора стоматолога-терапевта Кибизову Нвард Норайровну за замену старой световой пломбы на переднем зубе, за ее аккуратность, заботу, профессионализм и обаяние!
***
Благодарю всех ассистентов (Камиллу и других , к сожалению, не знаю всех имен) за помощь докторам и за проведение рентгенологических исследований!
***
Спасибо большое сотрудникам ресепшн  и менеджеру,  за создание теплой атмосферы в клинике!
Желаю процветания клинике и личного счастья всем ее сотрудникам!

Надежда


20 августа 2015

Хочу сказать слова благодарности врачу Коломенской Светлане Алексеевне и ее ассистенту (к сожалению не знаю как зовут девушку) которые провели 19.08.15 удаление двух зубов мудрости. Я жутко боялась этой процедуры, долго откладывала и даже ревела от страха перед приемом врача))) Но все оказалось не так страшно, удаление провели очень быстро и качественно, вечером перезвонили узнать самочувствие-что очень приятно! Спасибо Вам огромное, Светлана Алексеевна! Я обязаткльно к Вам еще вернусь)

Александра


12 августа 2015

Огромная благодарность доктору-ортопеду Матюшенко М.А. за прекрасную работу. 1 раз в жизни сразу стала есть, не было никакого дискомфорта. Зубки получились красивыми и сразу изменилось лицо. Мария Алексадровна очень позитивный, добрый и внимательный доктор. И несколько слов о вашем центре: чисто, уютно, комфортно! Спасибо большое.

Никулина Татьяна Васильевна


7 апреля 2015

Благодарю!!!! девочек - Папазян Н.А. и Кравцову Н.Ю. за такую хорошую работу. Дай Бог вам здоровья, успехов в работе и, конечно, в любви. И конечно же всему коллективу всего всего самого хорошего!!!

Туаева Ф.В.


3 апреля 2015

Приносим огромную благодарность всему коллективу клиники Президент за чуткое отношение, высокий профессионализм, и безмерное участие в отношении всей нашей семьи. Лечились втроем пожилые люди у Есенова Т.Т., от нас низкий ему поклон. Врач с большой буквы! Мой доктор, Вайцнер Елена Юрьевна, одна на сотни тысяч докторов, которой можно доверить любую свою сложную проблему. Всегда доброжелательна, приветлива и является высококвалифицированным специалистом! Спасибо всем! Теперь всей семьей только к вам!

Баранова Т.В.


26 декабря 2014

Хочу поблагодарить доктора Бабаян Мано за то, что удачно установил имплантат.

Беляков Д.М.


6 декабря 2014

Я, Шебельник С.И., удалила сложный зуб у доктора Бабаян М. Удаление произвел аккуратно, безболезненно. Я даже ничего не почувствовала. У него золотые руки! С уважением к нему и обслуживающему персоналу.


23 ноября 2014

Очень благодарна Есенову Т.Т. за его доброе и внимательное отношение. От всей души желаю ему доброго здоровья и большого счастья.

Михайлова Н.И.


12 сентября 2014

Очень понравилось лечение у Папазян Н.А. , сделано быстро, безболезненно и аккуратно. Очень качественная работа! Посоветую знакомым и друзьям.

Уланова В.С.


9 апреля 2014

Здравствуйте Все! Буду краток! Съемный протез изготовлен и поставлен в полость рта идеально!!! Огромное спасибо доктору Крымшамхаловой А.Г. (золотые руки и отношение к пациенту)

Добролюбов В.А.