Стоматологический комплекс «ПрезиДЕНТ»
117449, Россия, город Москва,
+7 (499) 975-33-55
+7 (499) 975-11-22
Контакты
ООО "Президент СК№5"
метро Сухаревская
129010, город Москва
1-й Коптельский переулок д. 6/8, стр. 2
Посмотреть на Яндекс.Картах
Тел.: +7 (499) 975-33-55
Тел.: +7 (499) 975-11-22
Факс: +7 (499) 975-15-45
Часы работы:
Круглосуточно без выходных

Отзывы о стоматологии "Президент" на Сухаревской

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


11 июля 2017

Здравствуйте! Выражаю свою благодарность Черниковой Надежде. Просто Суппер делает свою работу. Спасибо!

Наталья


18 февраля 2017

Огромная благодарность Николаевой Марине Алексеевне. Врач с большой буквы!

Виктория


15 февраля 2017

Большое спасибо доктору Манохиной Елене Игоревне за профессиональную работу, за понятное объяснение для пациента как будет проходить лечение, за доброжелательность и индивидуальный подход к пациенту. Моя 15-летняя дочь в восторге от Елены Игоревны и без страха, с удовольствием идет на следующий прием. Это большая редкость. Рекомендую.

Елена


16 ноября 2016

Был вчера в клинике, удалил зуб. Боролся за него до последнего. Врачи: Манохина, Точиев и Суганов, вытерпели меня достойно, я им выел мозг, объяснили и рассказали и ответили на все мои вопросы, даже разжевали. Вообщем, все понравилось, работают оперативно и одной командой, что классно! Молодцы! Цены в рынке. Качество супер. Спасибо. Рекомендую.

Андрей

31 октября 2016

Хочу выразить благодарность Суганову Николаю Валерьевичу! Хирург от Бога) удалил зубы мудрости быстро и без боли, дал консультацию и подробно объяснил лечение после операции. Скоро предстоит еще одно удаление и теперь только к Николаю Валерьевичу! Отдельно спасибо так же персоналу за внимательное отношение!

София

27 сентября 2016

Отличный сервис! Всегда заказываю звонок, мне тут же перезванивает оператор и дает необходимую и своевременную консультацию, или информацию. Спасибо!

Елена Степановна

22 сентября 2016

Очень понравилась клиника, уютно, как дома. Очень доброжелательные врачи. Цены адекватные. Всем советую.

Николай

24 апреля 2016

Уважаемое руководство стоматологического комплекса Президент Спасибо Вам за великолепное техническое состояние клиники и применение новейших методов лечения. И за то, что Вы собрали лучший коллектив: талантливых врачей, сестер, любящих свою работу и своих пациентов. Прекрасные администраторы в регистратуре Ольга Анатольевна, Анна. Они добры, вежливы, внимательны, четко знают свое дело. Именно с них начинается клиника, в которую хочешь идти, зная, что тебя добром встретят и проводят! Спасибо им!

Я Ваш старинный пациент. И всегда с любовью и уважением вспоминаю моего любимого доктора Королеву Татьяну Васильевну талантливую, душевную, прекрасного специалиста своего дела. Вечная ей память! Я её помню! И, конечно, великолепного врача Геворгиза Рустама Афромовича. Он заменил мне много зубов, которые служат мне долгие годы. Спасибо им.

И вот опять 2016г., в новом столетии, я вновь у Вас и опять встречаю чудесных специалистов своего дела – врачей Николаеву Марину Алексеевну, Леженину Елену Святославовну. Большое им спасибо за прекрасную работу и человеческое отношение.

Гомилевская В.И.

2 апреля 2016

Огромное спасибо врачу Оскиркову Станиславу Игоревичу! Замечательный результат! Даже не ожидала! Такое терпение и такой доброжелательный подход!

Рахленко М.О.

5 сентября 2015

Токмакова Ирина Александровна – лучший доктор в мире!!! Спасибо Вам огромное!!!

Попова О.Ю.

6 октября 2015

Сходила на прием к новом врачу Марине Алексеевне Николаевой и пришла в восторг! Уже достаточное количество лет страдаю от проблем с зубами. Была у многих врачей на приемах, но такого качественного лечения не встречал еще нигде. Ранее ходила в другую клинику другой сети, первые дни, а может быть, даже неделю зубы не болели, но потом все снова возвращалось на круги своя. Побывав на приеме у Марины Алексеевны уже 2 недели не жалуюсь на зубные боли. Да и во время лечения царила комфортная и доброжелательная атмосфера. Сразу виден уровень врача и профессионализм! Всем рекомендую сходить на прием к Марине Алексеевне, останетесь довольны.

Елена

27 августа 2015

Огромное спасибо доктору Гречневой Зариде Владимировне за лечение, доброту, и ласку! Хочется вернуться снова! Мир и Любовь!

Разуваев Н.В.

3 июня 2015

Огромное спасибо Маргарите Михайловне за профессионализм! И за то, что Соня и Рита больше не боятся лечить зубы!

Воеводова В.Ю.

24 июня 2015

Спасибо большое за внимательное отношение во время операции Семеновой Ксении Сергеевне. И отдельно – чудесному ассистенту Матиевой Айне. Все прошло безболезненно и спокойно, гораздо проще, чем я ожидала.

Кузнецова А.В.

25 июня 2015

Недавно закончила лечение, имплантацию и протезирование в клинике на Сухаревской. Огромная благодарность команде, которая со мной работала - Гречневой Зариде Владимировне (терапевт), Суганову Николаю Валерьевичу (хирург), Киселеву-Тростянскому Кириллу Михайловичу (стоматолог-ортопед). Была проведена огромная работа. Результатом я очень довольна! Спасибо за высочайший профессионализм, индивидуальный подход и отличную работу! Рекомендую всем!

Щербакова Н.В.


30 мая 2015

Хочу поделиться радостью общения с Ириной Александровной Токмаковой. Последние 10 лет я регулярно делаю гигиену полости рта, но такого профессионального подхода ещё не встречала. Большое спасибо за ласковые руки, тонкий и чуткий подход к пациенту. До новых встреч!

Кунина Т.И.

2 апреля 2015

Большое спасибо за качественную работу Григорян Стелле Рафаэловне, а также внимательное отношение к клиенту и профессионализм. Также большое спасибо докторам: хирургу Суганову Н.В. и ортопеду Бойцову Д.В. Настоящие профессионалы своего дела. Огромное вам спасибо и успехов в работе!

Киселева Т.А.


2 апреля 2015

Большое спасибо Черкасовой М.В., ей отдельная благодарность! Докторам Киселеву-Тростянскому К.М., Масловой А.П.! Провели качественную консультацию, все подробно рассказали, дали необходимые советы, внимательное человеческое отношение! Есть с чем сравнить! Приду к вам на лечение! Спасибо!

Климович Ю.М.


19 марта 2015

Сделала отбеливание Zoom у замечательного мастера своего дела, Григорян С.Р.! Теперь у меня белоснежная улыбка, потрясающий результат, отличная работа! Обязательно еще обращусь и друзьям посоветую чудо-доктора!

С наилучшими пожеланиями! Деменева К.В.


16 марта 2015

Выражаю искреннюю благодарность Гречневой З.В., за высокий профессионализм, человеческое, понимающее отношение - редкое сочетание, поэтому - бесценно! Благодарю за оперативную помощь, при каждом обращении в клинику, администратора Долгову О.А. Спасибо за помощь, понимание и сотрудничество на протяжении нескольких лет!

С уважением, Васильева Т.К.


25 февраля 2015

Большое спасибо хирургу-пародонтологу Токмаковой Ирине Александровне за талантливую работу и подлинный профессионализм, исключительно внимательное отношение, заботу о пациенте и создание позитивной атмосферы во время лечения. Потрясена и искренне рекомендую. Еще спасибо стоматологу-ортопеду Бойцову Дмитрию Владимировичу, интеллигенту и настоящему Мастеру с золотыми руками. С такими врачами у нас далеко не все потеряно!

Елена Анатольевна


21 октября 2014

Большое спасибо всем сотрудникам стоматологии «Президент» за доброе отношение к пациентам. Особое спасибо врачам: хирургу Семёновой К.С. и ортопеду Бойцову Д.В. Профессиональная грамотность, умение быть доброжелательными – великолепны! Стоматология комфортна и прекрасно оборудована. Работа с пациентами четко отработана. Спасибо Гл. вр. Гречневой З.В.! Так держать!

Полякова А.П.


20 августа 2014

Хочу выразить благодарность Гречневой З.В., Палюшкевич В.В. и другим сотрудникам клиники «Президент». Высочайшая квалификация, доброжелательное и внимательное отношение делает посещение клиники не только полезным, но и приятным. Хочу отметить высокий технический уровень клиники, комфорт, уют.

Наилучшие пожелания, дальнейших успехов. Волкова В.А.


11 октября 2013

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Суганову Николаю Валерьевичу за внимательное ,чуткое, заботливое отношение и безупречную работу. Николай Валерьевич настоящий Доктор с большой буквы, прекрасный специалист и человек!

Елена


29 сентября 2013

Отличный сервис!!! Особую благодарность хочу выразить доктору Меньшикову М.Е. Культура и внимание к пациенту - располагают на приятный исход. А серьёзность и ответственность, говорит о высоком профессионализме! Спасибо за качество обслуживания!!!

Мамедярова С.Г.


25 марта 2013

Первый раз пришла в вашу стоматологическую клинику «Президент». Благодарю за прекрасное обслуживание и внимательное отношение Есикову Е.В.и Минину Е.Н., а так же Руслана Марсельевеча Миргазизова и Марселя Закиевича Миргазизова. Большое спасибо за протезы, они подарили мне улыбку.

С благодарностью и уважением Новожилова Н.Д.


19 января 2013

Вот уже много лет являюсь пациенткой Илясова А.В. и хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношения и высокий профессионализм. Большое спасибо медсестре Яньковой М. за умение всегда вовремя прийти на помощь. Этот тандем заслуживает поощрения. Они подарили мне улыбку.

С уважением Кунина Т.И.


20 сентября 2012

Выражаю искреннюю благодарность и восхищение профессионализмом врачам клиники «Президент» - Софье Ниальевне Живецкой. Татьяне Анатольевне Семеновой, Алесе Николаевне Сорокиной, Ирине Александровне Токмаковой. Надеюсь на дальнейшее высококачественное лечение в вашей клинике.

Абрамова Т.В.


27 августа 2012

Была на приеме у врача Черниковой Н.А. Очень грамотный специалист. Дотошная в своей работе до «абсолюта». Спасибо огромное за профессионализм и чуткое отношение к пациентам

Зборовская И.А


25 августа 2012

Хочу выразить сердечную благодарность врачам Айнетдинову Р.Б, Токмаковой И.А., Сорокиной А.Н, медсестрам, помогавшим в лечении за исключительную заботу, внимание и прекрасную работу. Спасибо и просьба к руководству клиники отметить этих прекрасных специалистов и людей.

С искренним уважением В.А. Мун (архитектор)
P.S. Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники «Президент»


25 декабря 2011

Хочу выразить благодарность Семеновой Татьяне Анатольевне за то, что подарила мне красивую улыбку. Спасибо большое Вашей клинике! Не выразить словами, как я счастлива. Персонал очень доброжелательный. Всем буду Вас рекомендовать! Вы профессионалы!

Светлана


20 декабря 2011

Огромное спасибо пародонтологу Токмаковой Ирине Александровне за спасенные зубы!


5 ноября 2011

Я, Горбунова С.А., хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники. Особенно хочу выделить Черникову Надежду Андреевну за профессионализм, внимательность, отзывчивость.


10 ноября 2011

Хочу сказать большое спасибо Сорокиной Алесе Николаевне за профессионализм и чуткое отношение. Отдельное спасибо девочкам на ресепшн.

Панова А.


15 января 2011г.

Хочу выразить благодарность хирургу Заусовой Ольге Владимировне за качественно выполненную работу по установке имплантата. Жалею только об одном, что не сделал этого раньше – боялся. Ольга Владимировна настоящий профессионал.

Смирнов Н.А.


27 ноября 2010

Рустам Афремович! Вы удивительный, классный доктор, специалист от бога! Спасибо Вам! Вы вернули меня к нормальной, полноценной жизни! Вы отличные мастера! Спасибо коллективу регистратуры за внимательное, чуткое отношение! Огромное спасибо хирургу Сайфуллиной Софье Наильевне и терапевту Назаровой Ларисе Валерьевне и мед.сестрам за качественную, высокопрофессиональную работу!

Куропаткина Наталья Михайловна


19 октября 2010

Вчера обратился в Вашу клинику на Сухаревской с невыносимой зубной болью. Заранее не записывался. Меня приняли и помогли. Хочу сказать большое человеческое спасибо замечательным людям: Это терапевт Пак Надежда Брониславовна, хирург Заусова Ольга Владимировна, администратор клиники, и сотруднику охраны. Все эти люди отнеслись ко мне очень внимательно, даже задержались ради меня. Не прошло и получаса как от боли остались одни воспоминания. Теперь я знаю, в какой клинике работают настоящие профессионалы своего дела и просто хорошие люди. Еще раз спасибо!!!

Алексей


28 сентября 2010

По совету обратилась протезироваться к Илясову Алексею Владимировичу. Осталась очень довольна. Сделали очень быстро, красиво, удобно! Алексей Владимирович вежлив, внимателен и чуток! Большое спасибо!

Мозговая А.


Выражаю сердечную признательность врачу Поповой Н.К. за безупречную работу, высокий профессионализм и человечность.

С уважением Николаева Н.Ю.


Спасибо огромное, что есть такие молодые и замечательные врачи, как Илясов Алексей Владимирович. Замечательная работа и чуткое отношение!

Государственный советник юстиции 1 класса,
почетный работник юстиции России А.Г Шипов


Выражаю глубокую благодарность за чуткое и внимательное отношение,а также высокий профессионализм Геворгизу Рустаму Афремовичу

Зверева Т.А


Хочу обратить внимание администрации клиники на очень хорошие качества Вашего врача Илясова А.В. Не каждый может слушать пациента и принимать приемлемые для него решения

Лукинин В.Д.


Огромное спасибо Илясову А.В., который является не только специалистом-ортопедом, но и замечательным, настоящим Доктором с большой буквы, что в наше время большая редкость.

Будрейка Н.Н.


Мне очень понравилось, ВСЕ супер! Хорошее отношение и профессионализм врачей!

Тихомиров Е.В.


Хочется выразить благодарность сотрудникам клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам, а особенно администратору Долговой Ольге.

Горбатова Ю.Ю.


Хочу выразить глубокую благодарность врачу-хирургу Заусовой Ольге Владимировне за высокопрофессиональную работу. Впервые заживление после имплантации прошло очень быстро и безболезненно. Еще раз огромное спасибо!!!

Перова Г.В.


Хочу выразить огромную благодарность доктору Назаровой Л.В. У нее поистине золотые руки. Все мы с детства боимся врачей-стоматологов, но к ней на прием идешь с улыбкой и легким сердцем. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и душевность.

Калинина А.И.


Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Вашей клиники. Очень внимательные люди. Особая благодарность Гречневой З.В. и Заусовой О.В. за терпение, теплое отношение, за мастерство. Низкий поклон Илясову Алексею Владимировичу за умение работать с людьми, за золотые руки, за внимание, терпение. Он доктор от Бога. Дарит людям счастье. Сейчас я стала счастливой и в первый раз за много лет стала улыбаться во весь рот. Дай ему Бог здоровья, успехов и удачи во всем!

Боязитова З.М.