Задать вопрос Оставить отзыв
+7 (499) 183-12-38
9.00-21.00 ежедневно
Записаться на прием

Отзывы

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


28 сентября 2018

Огромное спасибо коллективу Вашей стоматологической клиники и в частности главному врачу Баженовой Елене Юрьевне! В Это место приятно приходить, лечение проходит в замечательной дружелюбной атмосфере, врачи работают аккуратно, объясняя все, что может быть понять. Желаю вашей клинике и в дальнейшем поддерживать такой уровень оказываемых услуг.

Уланова


24 августа 2018

Добрый день!
Хотела бы выразить благодарность детскому стоматологу Бештоевой Арине Мусарбиевне.
Пришли к ней с последней надеждой удалить ребенку 2 молочных зуба. До этого были у двух врачей в разных клиниках и ребёнок просто отказывался даже открыть рот. В вашем центре зубы были удалены за 10 минут и без моего присутствия в кабинете! Ребёнок вышел из кабинета без единой слезинки с пакетиком с зубами)))
Огромное спасибо за такое чуткое отношение к маленьким пациентам! Теперь мы ваши постоянные клиенты!


8 июля 2018

Хочу выразить искреннюю благодарность за хирургическое обслуживание ассистенту Чапанову Магомеду и доктору Джафарову Руслану Исаевичу. Огромное спасибо!

Романова Елена Анатольевна


4 июня 2018

Благодарю сотрудников на ресепшен за внимание, уважение и доброе отношение (Ирину и Наталью)
Благодарю доктора Елисеева М.А. за чуткость, профессионализм и ценные советы.
Удачи!

Гончарова А.


4 июня 2018

Good job!!!
я Кирилл
Nice treatment!!!
Unbelievable Service.
Very excited to be a part of President community

Lena
Dear Elena, I am very glad to be patient and part of your community. Your staff were very flexible an nice.


20 апреля 2018

Огромное спасибо Гурбанову Наиду Мукафатовичу за профессионализм, чуткость и внимание к пациентам.
Этот доктор от Бога. Мне делали съемную верхнюю челюсть (протез). Мне кажется, что я с ней родилась. Вот такое мастерство. Спасибо!!

Кравцова И.Н.


16 апреля 2018

Спасибо большое. Отличный сервис. Отличные врачи. Были сильно запущены зубы. Помогли быстро и недорого.

Горшков М.Н.


16 апреля 2018

Хорошая стоматология, хороший врач, Баженова Елена Юрьевна. Очень осталась довольна лечением. Приду и еще порекомендую знакомым доктора.

Чиркова А.В.


10 апреля 2018

Прошу учесть мою просьбу, поощрить врача Гурбанова Наида Мукафатовича за профессиональную работу и профессиональный подход при лечении зубов, прием доброжелательный и отзывчивый по отношению к клиентам.
с уважением, ваш постоянный клиент.

Буряков В.А.


   

31 марта 2018

Бугунову А.О. хочу выразить свою благодарность за профессионализм, внимательность, за его «золотые руки хирурга».

Кожевникова С.М.

31 марта 2018

Хочу поблагодарить администраторов клиники!
Всегда очень отзывчывые, трудолюбивые!
Спасибо!!!

Васильева Н.И.

24 марта 2018

24.03 мне установили имплант, спасибо большое хирургу, Терский Дмитрий Валерьевич и всем остальным врачам которые приняли участие. Очень грамотные специалисты. Спасибо за их золотые руки. Ничего не болит даже отеков нет.

Гроссу Инга Борисовна


 

   

11 июля 2017

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Президент, за протезирование. Все сделано грамотно, ответственно, профессионально. Особенная благодарность Баженовой Е.Ю, Субботину И.А, с ними работают ассистенты грамотные, профессионалы своего дела.

Огромная благодарность Гурбанову Н.М. у него просто умелые и золотые руки и ум профессионала .

С уважением пациентка Барычева Н.И

11 июля 2017

Хочется сказать слова благодарности доктору Гурбанову Наиду Мукафат Оглы за доброе и чуткое отношение к пациенту (тем более возрастным). работа доктора может служить примером для других. Побольше бы таких специалистов в нашу многострадальную медицину.

P.S Много,много благодарности администраторам Горгораки Наталье И Лескиной за безграничное внимание и чуткость!

Ягодка Л.Б


15 мая 2017 года

Год назад я привела в клинику свою маму. Ей 84 года. Несколько лет до этого у нас был неоднократный негативный опыт протезирования по разным причинам, в том числе аллергическая реакция на какой-то пластик. В вашем комплексе нам назначили доктора Гурбанова Наида Мукафатовича. Осмотр, одна примерка и мы получили долгожданные зубы. Это первый протез, которым мама пользуется с удовольствием до сих пор! До этого у нее было стойкое отвращение к подобному изделию. Она так или иначе уклонялась от него и даже прятала. Наид Мукафатович правильно выбрал специальность,он принес в наш дом покой, а значит счастье. Моя старенькая мама с удовольствием садится кушать, все наши неприятности позади! Быстро, качественно, очень заботливо сделана работа. Низкий поклон Наиду Мукафатовичу!!!

Татьяна


 

24 ноября 2016 года

Хочу выразить слова особой благодарности тандему врачей Гурбанову Наиду Мукафатовичу и Субботину Ивану Анатольевичу за проделанную работу!!! Большое Вам спасибо. Чувствовал себя в кресле крайне комфортно. Теперь я спокоен за свою улыбку!!!

Леша Р.


15 апреля 2016 года

Хотел бы поблагодарить и отметить высокий профессионализм (по моим ощущениям) врача стоматолога-хирурга-пародонтолога Петракову Алтыну Юрьевну. Очень эффективное лечение (лечил пародонтит). Замечательные руки у этого мастера: никаких лишних и раздражающих движений, всё очень точно, чётко, тактично и внимательно. Остался очень доволен. Огромное спасибо!

 Михаил


14 апреля 2016 года

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Гурбанову Наиду Мукафатовичу, врачу стомотологу - ортопеду, за его эксклюзивную работу, ставила две коронки на два нижних зуба 14.04.2016 года, теперь кто видет не могут поверить что это коронки, думают что это свои зубы, врач просто Волшебник-Ювелир, голливуд отдыхает, очень внимательный доктор.

В кресле у этого доктора чувствуешь себя очень спокойно, комфортно, а доверяешь на все 1000%. К таким докторам хочется приходить снова и снова, если попадёте к этому доктору точно не пожалеете!!!

Ирина


26 января 2016 года

Добрый день! Вот уже 5 месяцев как я регулярно посещаю Вашу клинику. Мне, человеку, панически боящемуся стоматологов, решиться на это было ой как не просто. И, как наверное многих, к стоматологу меня привела разыгравшаяся зубная боль.

Комплексная диагностика, снимки, объяснения, варианты лечения … голова шла кругом. Дальше больше, оказалось, что заниматься мной будет не один врач, а аж трое! Паника накатывала. Дальше разобралась, объяснили, что каждый врач узкоспециализированный специалист в своей области. Теперь я понимаю на сколько это важно, но тогда мысль была одна … я пошла по рукам …

…Но руки оказались умелыми!)))Вы когда-нибудь засыпали с открытым ртом в кресле у стоматолога? Я засыпала!)) На столько было комфортно и безболезненно … Прошлые свои опыты лечения вспоминаю с ужасом, вцепившись в салфетку, я тряслась от ужаса, а тут практически сплю! Не буду благодарить в отзыве на сайте, скажу спасибо лично Евгении Олеговне. ;)

Вторым этапом пошла имплантация … Со своим хирургом-имплантологом я познакомилась еще в одно из первых посещений клиники. Худенький мальчик должен был вырвать мне два зуба … Как? Он от крови не рухнет в обморок вместе со мной? Не тут-то было, два зуба со старыми коронками да еще и кистами улетели в помойку. Что я почувствовала? Силу и уверенность в действиях! Нет сомнений, человек знает свою работу и делает ее профессионально. И еще он постоянно норовит мне подробно рассказать, что и как делает и почему … о Боже, мне даже стало это интересно! В итоге у меня гора фотографий процессов, которые мы с ним проводим. Дома я гордо хвалюсь то швами, то формирователем десны, то тыча пальцем в десну объясняю про синус лифтинг! … Я запомнила, как это все называется!))))) В любое время можно позвонить и задать вопрос если что-то беспокоит. Новый контакт в моем телефоне «Дмитрий Григорьевич (стоматолог) ».

Остался третий этап и третий врач … Чего же ждать? Думаю все будет прекрасно и с песней! ;)) напишу позже.

Катерина


29 октября 2015 года

Очень довольна работой врачей этой клиники, высокие професионалы, грамотная организация и планирование сложных работ. Особенно хочу отметить Анисимову Наталью Юрьевну- как лечащего врача, я у нее лечилась 10 лет назад в другой клинике, рада что нашла ее снова, качество работы 100 баллов. Спасибо Вам доктор!!

Елена Владимировна


9 мая 2015 года

Я с радостью хотела бы поблагодарить врача-ортодонта Жолудеву Галину Григорьевну. Этот врач и правда способен творить чудеса с улыбкой, главное - доверие и чуточку терпения! Все на высшем уровне, надеюсь и дальше продолжать лечение в этой клинике. Спасибо, Галина Григорьевна!

Марина


28 августа 2013 года

Большое спасибо стоматологической клинике "Президент" за оказание стоматологических услуг,за отличный подход к пациентам. Сотрудники клиники вежливы и внимательны, что очень приятно. Выражаю особую благодарность врачу Елисееву Михаилу Александровичу. Очень внимательный доктор! Золотые руки! Спасибо за его качественную, добросовестную работу, за высоко профессиональный подход к больному. Доктор к которому хочется приходить! Огромное человеческое СПАСИБО!!!!!

С уважением, Ваш постоянный пациент, Дели В.С.


12 августа 2013 года

Большая благодарность персоналу "ПрезидентСК2" за внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм. Особенно хочется отметить Е.Ю.Баженову, И.В.Штрипову и М.А.Елисеева.

Поляков.


01 августа 2013 года

Не секрет, что к Вам идут "Не с улыбкой на устах"! Поэтому многократное спасибо замечательному доктору, человеку с Большой Буквы - Баженовой Елене Юрьевне! Дай Бог ей здоровья и всего самого наилучшего. Радует внутренняя теплота и душевное отношение к больным! Последнее время участились случаи неквалифицированной "помощи" Непрофессионалами! Это ни в коей мере не относится к Елене Юрьевне! По больше таких докторов!

С уважением, Анна Александровна.


29 июля 2013 года

Глубокую признательность выражаю доктору Скорубскому Сергею Сергеевичу за его редкое качество уважения к пациенту, умение успокоить его, обнадёжить и наконец, выполнить свою работу как внешне красиво так и во рту с максимальным удобством для больного.Да,представьте,именно удобство,которое не всегда достигается врачами.Этот момент делает его в наших глазах"Специалистом от БОГА"! И дай Вам бог идти по жизни в окружении признательных пациентов и всеобщего восхищения и уважения! Успехов Вам, в дальнейших познаниях человека, в специализации своей ювелирной работы, здоровья и море счастья!

С Уважением,Юлия


29 мая 2013 года

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники "Президент" за приветливое отношение,незамедлительное оказание помощи и тёплый приём.

Благодарная пациентка.


20 декабря 2012 года

Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу-хирургу Николаеву Михаилу Юрьевичу за безболезненное удаление сложного зуба. Михаил Юрьевич - профессионал в своём деле и руки у него"золотые". Я с детства боялась стоматологов и не могла даже подумать, что удаление зуба может быть настолько безболезненным. Я в восторге!!! Такому ЧЕЛОВЕКУ можно со спокойной душой доверить своё здоровье!!! Огромное Вам спасибо.

Екатерина


18 декабря 2012 года

Хотелось бы выразить благодарность врачу-ортодонту Жолудевой Галине Григорьевне! Чудо-врач! Замечательная женщина! С каждым визитом,она делает меня чуточку счастливее!!! Огромное спасибо!!!!

Аксёнова И.И.