Выставочная Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием
+7 (495) 012-51-34
9.00-21.00 ежедневно

Отзывы

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


5 декабря 2018 года

Благодарность за чуткое отношение, техническую оснащенность.

Глазов Сергей Николаевич


4 декабря 2018 года

Была на приеме у Ларисы Владимировны. Осталась довольна. Очень обаятельный и внимательный доктор. И что особенно приятно — быстро работает.
Так что, еще раз спасибо доктору.


22 ноября 2018 года

Все очень аккуратно, профессионально и безболезненно прошло. Пролечила свои самые сложные зубы, пять штук с сохранением всех нервов. Теперь у меня новые красивые зубы. Большое спасибо!

Анна


20 ноября 2018 года

Нам очень понравилось. Спасибо врачам.

Ольга Александровна


18 ноября 2018 года

Нам очень понравилось!

Алиева Алсу Талеховна


30 октября 2018 года

Большое спасибо всему коллективу стоматологии «Президент» на Выставочной (ст. метро) за очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Важна не только квалификация, но и доброта. Вот именно с ней больные встречаются редко. Особенно я благодарна очень добросовестное и внимательное отношение хирургу Рябкову Андрею Евгеньевичу.

Блидман Анна Абрамовна


25 октября 2018 года

Посещение клиники «ПрезиДент» мне очень понравилось. Записаться на прием к нужному специалисту было не трудно, мне с этим помог доброжелательный администратор. Вообще, весь персонал этой клиники приветливый и внимательный. Оборудование они используют новое, везде чистота и порядок. Расположена эта клиника удобно, так что теперь буду посещать именно ее.

Саша


17 октября 2018 года

У меня откололась часть верхнего зуба. Обратился в поликлинику чтобы его удалить, а мне предложили его восстановить с помощью современных технологий. Установили штифт и потом каким то спецматериалом восстановили половину зуба. Сделали всё это за полтора часа. Потом предложили очистить зубы от налёта. В общем впечатления от поликлиники остались только положительные. Хочу поблагодарить врача-стоматолога Куртышова Андрея Александровича, врача-стоматолога Гладскую Анну Павловну, ассистента-стоматолога Кочеткову Татьяну и весь вспомогательный персонал за внимательное и профессиональное отношение к своему делу. Спасибо!

Николай


10 октября 2018 года

У меня неоднократно возникало воспаление десны в районе 7-8 зуба. Сначала пыталась использовать местные противоспалительные и обезболивающие мази, но результата не было. Пришлось обратиться в клинику рядом с работой. Выбрала стоматологию Президент (м. Выставочная). Терапевт направила на удаление зуба мудрости. Мне не очень то хотелось это делать, но сказали, что проблема будет возобновляться, поэтому восьмерку пришлось удалить. Сейчас уже прошло время. Действительно воспаление больше не начиналось. Поэтому рекомендую хирурга, который безболезненно провел сложное удаление - Рябков А.Е.

Елена


27 июля 2018 года

Хочу поблагодарить замечательного врача — Шаманину Евгению Вячеславовну.
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство.
От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком и самым лучшим врачом.

С уважением, Алеся


26 июля 2018 года

Хочу выразить огромную благодарность Акобян Розе Сааковне — профессионал своего дела! За внимательное отношение к пациентам, аккуратную работу, умение найти подход. Спасибо, что смогли найти контакт с моим ребенком, расположить его, правильно и грамотно провести лечение, оптимизировать дальнейшее посещение клиники.
Так же огромное спасибо всему персоналу клиники за слаженный труд. Обязательно буду вас рекомендовать. Спасибо большое!

С уважением, Васильева М.Ю.


25 июля 2018

Посетила Вашу клинику первый раз. Пришла на бесплатную консультацию, доктор Гладская А.П. порекомендовала профгигиену, в этот момент она была по акции за 2000 руб. не смогла себе в этом отказать)
После процедуры я осталась в полном восторге. Обязательно приду еще раз.


19 июля 2018

Посетила вашу клинику с острой зубной болью. С раннего детства боюсь стоматологов. Хирург Рябков А.Е. провел осмотр, после чего принялся за удаление. Признаюсь было жутко страшно. Вся операция по удалению двух зубов, заняла не больше 20 минут.
Хочу отметить высокий профессионализм и качество работы доктора Рябкова.
Выражаю искреннюю благодарность Рябкову А.Е. и желаю успехов в его нелегком труде.


8 апреля 2018 года

На праздничный день выпала пломба, и я обратилась в клинику на Выставочной ! Мой врач — Дарья Шоршевна спасла мой зуб, хотя ситуация была неблагоприятная , вопрос был — или удаление или лечение ! Врач очень квалифицированная, внимательная, ей можно доверить лечение любой сложности ! Спасибо огромное, буду лечить зубы только у нее!!!

Светлана


20 февраля 2018 года

Мне повезло со стоматологией. Обращалась на Выставочной. Визит был вынужденный, так как зуб болел уже неделю. Дотянула, что пришлось удалять, уже спасать было нечего. Врач осмотрел, сделал снимок. Обезболили. Все вместе заняло где-то час. Потом еще поболело, конечно, пару дней. Но все хорошо. Если в целом о клинике, то очень уютно. На ресепшен сидела милая администратор. Встретили, проводили к врачу, врач приятный, кабинеты оборудованы креслами современными. Ассистент вокруг меня ходил — то подушку под голову положил, то шапочку, очки надел. В общем внимательное отношение. А это всегда приятно. Теперь как заживет пойду к ним за новым зубом)

Анна Липкина


17 февраля 2018 года

В начале февраля посетил клинику Президент на выставочной.Ничего не болела, зашел проверить зубы. Клиника сразу подкупила уровнем сервиса. Приветливый администратор, оформление быстрое и не утомительное, все вопросы по существу. Ожидал приема врача не долго. Особенно приятно, что в момент ожидания угостили чашечкой кофе. Кофе понравился, приятное отношение уменьшило мое волнение.Консультация врача была профессиональной, на лечение обязательно приду сюда.

Кирилл Сущёв


12 февраля 2018 года

Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику. Пришлось реставрировать два передних зуба (откололись). Бесплатная консультация, профессиональная врач-терапевт Дарья Шоршевна, очень грамотно построена работа всего персонала: администратор, врач, ассистент — все внимательные, вежливые. Зубы восстановили за одно посещение.

Кристина Аланова


27 января 2018 года

Удалила 2 восьмёрки у Давида Самвеловича! Спасибо Вам огромное за чуткость и высокий профессионализм!

Анна


17 января 2018 года

Обратилась в клинику по вопросу прикуса у ребенка. Консультация бесплатно!!! Доктор-ортодонт все объяснила, рассказала, провела обследование дочери, сняла все необходимые измерения и слепки, записала через несколько дней. В следующее посещение мы уже были с пластинками! Огромное спасибо за профессионализм, качество, скорость и доступную ценовую политику. Теперь будем приходить 1 раз в месяц для контроля.

Елена


10 января 2018 года

Вся моя семья ходит лечить зубы в Стоматологию на Выставочной. Замечательные врачи, профессионализм во всем, удобный график работы, ОЧЕНЬ уютная обстановка. Всем рекомендую! Но, сегодня хочу сказать отдельное спасибо доктору Косметологу, Барановой Марине Дмитриевне. Прошла у нее курс пиллингов, и ряд инъекционных процедур. Довольна результатом, не передать! Радуюсь своему отражению в зеркале. Спасибо большое!!! Успехов и процветания и много благодарных пациентов!

Антонова Мария


22 декабря 2017 года

Чудесный косметологический кабинет! Я долго искала подходящее мне место, была в самых разных клиниках и салонах по всей Москве и области. В "Президент" попала по купону на омоложивающую и увлажняющую процедуру Nano Asia. Персонал очень доброжелательный,очень чистое и красивое место, куда хочется приходить. Но самое главное, косметолог Марина Баранова! Прекрасный, очень грамотный специалист, который работает с душой, очень деликатно и тактично. Теперь одно из любимых мест)

Юлия


18 декабря 2017 года

Выражаю благодарность всему коллективу клиники Президент на Выставочной. После беременности сильно испортились зубы. 2 зуба пришлось даже удалить. Так проходила 2 года, ужасно стеснялась и чувствовала себя неполноценной. По острой боли попала на прием к Мовсисяну Морису Давидовичу, добровольно на прием не пошла бы)))) Морис Давидович избавил от боли, отнесся с пониманием и вниманием, провел тщательный осмотр, подробно расспросил о состоянии здоровья и направил на КТ. Из кабинета я вышла спокойная, уверенная в том, что скоро смогу улыбаться без смущения. Далее комплексная консультация, анализы и…день операции назначен. Сказать, что волновалась – ничего не сказать, но желание вернуть красоту было гораздо сильнее. Операция длилась ровно 60 минут!!! Боли не почувствовала вообще!!! Удалить зуб гораздо страшнее и тяжелее, на мой взгляд. Сразу после операции ортопед Минатуллаев Вагиф Физуллиевич поставил мне временные коронки, точь-в-точь как настоящие зубы!!! Я счастлива, я могу жить полной жизнью, не скрывать свою улыбку. Снова чувствую себя привлекательной и молодой!!! Все это благодаря замечательным врачам, профессионалам своего дела и просто хорошим людям!!! Огромное спасибо!!!

Людмила


17 декабря 2017 года

Хочу отметить работу администратора Роксаны. Умная, красивая,приветливая, всё мне рассказала, объяснила, чай предложила. Я остался очень доволен ее работой

Николай


15 декабря 2017 года

Огромное спасибо за подробную информацию, терпение и вежливость администратору что работала 15.12.17 пятн. 21ч.!! РЕСПЕКТ.

Наталья


06 декабря 2017 года

Была в этой клинике по акции на профгигиене. Процедурой осталась очень довольна. Врач Шаманина Е.В. и её ассистент Роман сделали всё отлично, без излишней суеты, очень тщательно. Особенно хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, которое ощущаешь сразу же, едва переступив порог клиники. Большое спасибо всему персоналу клиники!

Юлия


22 ноября 2017 года

Приходила в клинику на консультацию и лечение. Поразил интерьер: высокие потолки, рассеянный мягкий свет, теплые цвета - все так уютно, уходить не хотелось. Сотрудники очень доброжелательные, приветливые. Доктор Евгения Вячеславовна очень грамотная, все доступно рассказала, на все вопросы ответила, дала рекомендации. Мне провели на первом посещении профгигиену зубов. Процедуру сделали очень аккуратно и тщательно. Теперь планирую лечение. Нисколько не сомневаюсь в правильности своего выбора.

Ирина


10 ноября 2017 года

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ  моему доктору ортопеду, Малику Андрею Фуадовичу! Преогромное Вам спасибо!!!!! У Вас золотые руки! За весь период лечения, мне кажется, мы стали уже родными душами. Вы мне подарили ГОЛЛИВУДСКУЮ УЛЫБКУ! Виниры, которые Вы мне сделали, это супер! По больше таких бы специалистов! Так же хочу  выразить благодарнось всем сотрудникам клиники. У вас царит тепло, уют. Всегда встречаете с добротой, улыбкой. К Вам хочется приходить.

Виктория Аркадьевна


31 октября 2017 года

Очень люблю эту клинику!Хотела бы особенно поблагодарить Минатуллаева Вагифа Физуллиевича за прекрасную работу и профессионализм! Теперь за голливудской улыбкой всех близких и друзей отправляю только к нему!!

Антонова Карина


29 октября 2017 года

В стоматологической клинике "Президент на Выставочной" я прошла терапевтическое и ортопедическое лечение зубов. Также я сделала здесь профессиональную чистку и отбеливание зубов, которые провела мне замечательный врач-гигиенист Наталья Владимировна. Она очень доброжелательная и позитивная, все подробно рассказывает и объясняет, а сами процедуры выполняет очень аккуратно и практически безболезненно. Результатом я осталась довольна - цвет зубов улучшился. Терапевтическое лечение проводила Дарья Шоршевна - приветливый и старательный врач, боли при лечении совсем не ощущается и это учитывая, что лечение было без анестезии (по моей просьбе). В итоге зубы были сделаны идеально, пломбу вообще по цвету от зубов не отличить. Ортопедическое лечение зуба мне проводил стоматолог-ортопед Вагиф Физуллиевич - прекрасный, чуткий и квалифицированный специалист, профессионал своего дела, внимательно и очень ответственно выполняющий такую терпеливую и кропотливую работу, результат которой оказался просто замечательным - и цвет коронки, и форма были подобраны очень грамотно! Также хочется отметить работу ассистента Романа - очень аккуратный и мегапозитивный! Цены считаю приемлемыми в наше время и для клиники такого уровня. От всех врачей, с которыми я здесь познакомилась, чувствуется профессионализм и знание своего дела, а это располагает и внушает доверие. Спасибо огромное всему персоналу за работу и отзывчивость!

Семидолина Анастасия


28 октября 2017 года

Выражаю признательность и благодарность всему коллективу, особенно замечательному терапевту - Саид Дарье Шоршевне! Внимательное отношение, профессионализм, слаженная работа команды, диагностика, понятная консультация и лечение оставили только позитивные впечатления! С уверенностью могу сказать, что я нашла своего врача и свою клинику!

Ольга


 

15 февраля 2017 года

Выражаю благодарность и большое человеческое спасибо доктору Алиму Сафаровичу. Сначала я испугалась что доктор молод, но теперь очень рада что попала именно к нему. Такой отзывчивый, внимательный доктор, а главное старательный. Сделал прекрасную мне работу и очень качественную. Искусственные коронки совсем не отличаются от своих живых зубов. Спасибо еще раз. Всем советую записываться к нему, не пожалеете

Татьяна Ивановна