Записаться

Отзывы о клинике ПрезиДЕНТ на Академической

Оставить отзыв
Елена Климова, 19.06.2024

Обратилась в клинику для корреции зубного потеза. Была приятно удивлена внимательным отношением со стороны заместителя генерального директора по медицинской части, врача стоматолога-терапевта Матвеевой Ольги Валерьевны к моей проблеме. Хочу выразить благодарность за проффесиональный подход, внимание и доброжелательность врача стоматолога-ортопеда Красновой Надежды Александровны. Все сделано качественно, без проблем.

Якович Ярослава Яновна, 05.06.2024

Наблюдалась у Ламары 1,5 года. Носила брекеты. Осталась очень довольна результатом и процессом работы. Врач не только профессионал, но и очень добрый и отзывчивый человек, с ней легко найти общий язык. Всегда подскажет и поможет в чем-либо. Спасибо большое

Власов Сергей Иванович, 11.04.2024

Был на консультативном приеме у Екатерины Евгеньевны Климентовской. Она - отличный специалист, обладающий совершенными знаниями и большим опытом работы. По результатам томографии и визуальным осмотром выявила требующие внимания проблемные моменты с зубами. Используя фотографии с высоким разрешением, ненавязчиво, уверенно и четко объяснила поэтапный порядок лечения. Составила подробный план, отражающий наименование работ и их отдельную стоимость, развернуто ответила на вопросы. В результате появилась ясная картина дальнейших действий по лечению. Рекомендую такую консультацию у Екатерины Евгеньевны тем, кто желает получить объективную оценку состояния зубов и настроен на лечение.

Мария, 22.12.2023

К Виолетте Викторовне я ходила по ДМС больше, чем полгода. Заменили все старые пломбы, залечили кариес. Была проведена огромная работа. Все отлично! Нравится, что доктор очень пунктуальная, позитивная, работает под микроскопом. Я очень довольна результатом. Могу смело рекомендовать!

Гайдар Галина Михайловна, 02.12.2023

Хочется поблагодарить чудесного врача стоматолога-терапевта Екатерину Евгеньевну Климентовскую за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Впервые я не почувствовала как сделали обезболивающий укол! Екатерине Евгеньевне удалось сохранить зуб, который в другой клинике советовали удалять без вариантов. Для моего комфорта сделали всё возможное, чтобы убрать страхи и волнения, поэтому два часа в кресле стоматолога пролетели незаметно. В этом ещё и заслуга заботливого ассистента Севды. Спасибо вам огромное!

Исмайлов Илгар, 28.10.2023

Давид Нугзарович - прекрасный профессионал, замечательный чуткий человек. Спасибо ему огромное!

Калягина И.А., 17.10.2023

Отличная клиника. Высокопрофессиональные врачи, волшебная атмосфера

Потеенок Галина Вячеславовна, 30.09.2023

По качеству проведенного лечения за все время у меня не возникало никаких проблем. Я всем довольна, полностью все устраивает. К пациенту отношение максимально корректное. Такого стоматолога можно рекомендовать своим знакомым, но тут уже каждый решает для себя, так как услуги платные и весьма не дешёвые. Виолетта Викторовна времени всегда уделяет достаточно, спешки я не замечала на приеме. На мой взгляд, кабинет оснащен всем необходимым оборудованием: есть микроскоп, лазер, компьютерная томография. Обследование проводится тщательно, после чего Виолетта Викторовна понятно рассказывает о необходимом лечение. Дальнейшие рекомендации доктор проговаривает - что можно и чего нельзя. Я считаю, что во время работы Виолетта Викторовна соблюдает все протоколы лечения в полном объеме.

Майя, 11.09.2023

Выбрала Екатерину Евгеньевну по отзывам и не пожалела. Впечатлил подход к сбору анамнеза, использование микроскопа, тщательное изучение всех нюансов и особенностей, внимательное отношение к пациенту. После приёма ощущение, что попала в надёжные руки профессионала, врач вызывает доверие.

Отдельное спасибо хочу сказать Екатерине Евгеньевне за любовь к своему делу, это чувствуется и располагает. Кроме того, Екатерина Евгеньевна приятный в общении, жизнерадостный человек, спасибо Вам!

Лаптева Ирина Александровна, 10.09.2023

Самая лучшая клиника в нашем районе. Обратилась к Виолетте Викторовне Ивановой и осталась довольна по следующим причинам: всё четко, информативно, с индивидуальным подходом к каждому пациенту, высокий уровень профессионализма, человечность.

Ласкина Татьяна Николаевна, 28.07.2023

Лечусь уже не первый год у Виолетты Викторовны. В Москве сложно найти своего стоматолога, но удалось. Пришла по рекомендации и так и осталась. Лечила нижние коренные, ставила несколько пломб. Все стоят. Не беспокоят.

Оксана П., 23.07.2023

Очень боюсь стоматологов, но у Виолетты Викторовны в кресле чувствую себя относительно спокойно. Врач с первого же приема к себе расположила. Первый раз пришла к ней с сильной зубной болью, она помогла мне с ней справиться без удаления зуба.

Очень внимательная и аккуратно поставила пломбу. Сейчас хожу к ней и потихоньку лечу остальные зубки. Очередной пролечен - как всегда все на высшем уровне. И главное, я могу лечить их без паники. Побольше бы таких стоматологов!

Богданова Виктория Юрьевна, 11.07.2023

Пришла в Клинику по рекомендации знакомой, находилась в поиске и стоматолога-терапевта и ортопеда. Провели диагностику, определились и с планом лечения и с необходимостью установки коронок.

Работу выполняла Строган Елена Николаевна. Это уникальный врач, огромный профессионал и перфекционист: прикус, цвет, форма каждого зубика - все должно быть идеально и максимально подходить Пациенту, обеспечивать и функционал и эстетику, а это значит для меня, и здоровье и красивую улыбку.

Елена Николаевна работает четко, уверенно. без лишний движений. К врачу испытывала полное доверие. Также Елена Николаевна очень чуткая и внимательная к любым нюансам в работе, всегда могла снять мое волнение.

После установки коронок прихожу на осмотры, знаю, что мой доктор ничего не пропустит. Очень довольна результатом и благодарна за все ее усилия.

Богданова Виктория Юрьевна, 11.07.2023

Проходила в Клинике установку коронок. Это многоэтапная процедура, требующая, в том числе, и анестезии. Давид Нугзарович настолько мог снять мое волнение перед работой ортопеда и своими профессиональными действиями и своей добротой, открытостью, что в дальнейшем все проходило гладко и привело к прекрасному результату и к тому, что я остаюсь пациентом этой Клиники и буду рекомендовать своим знакомым, как и этого замечательного Доктора. Большое спасибо!

Богданова Виктория Юрьевна, 11.07.2023

К Ольге Валерьевне пришла по рекомендации знакомой, улыбка которой не оставляла сомнений в качестве работы ее доктора-стоматолога. Сейчас и я и мой сын лечимся у нее.

Системный структурированный подход к Пациенту, обследование, лечение, организованность приемов, без потери времени – все на высоте. Одновременно, Ольга Валерьевна все объясняет, где проблема, как ее решит. Также, делает акценты и на комплексный подход: своевременные осмотры, лечение, гигиена.

На все обращает внимание. Всегда доброжелательна. И в целом, в Клинике очень хорошая атмосфера и удобное расписание врачей. Большое спасибо.

Коломенская Алёна Сергеевна, 29.05.2023

Хотим выразить благодарность Тамаре Юрьевне за лечение зубов нашему 2-летнему малышу. Лечили под наркозом, всё быстро, как доктор и обещала. Ребенок теперь с красивыми и здоровыми зубами.

Екатерина, 29.04.2023

Спасибо большое врачу Виолетте Викторовне, у меня были огромные проблемы с зубами, Виалетта Викторовна нашла подход к моей проблеме и исцелила меня. Спасибо за ваш труд.

Гайдар Галина Михайловна, 22.02.2023

Я благодарна врачам Тиграну Артаковичу и Льву Григорьевичу за огромную работу по восстановлению и имплантации моих зубов. Пришла в "ПрезиДЕНТ" на Академической по рекомендации, но, учитывая печальный опыт в другой клинике, всё же было много страха и тревоги.

Не знаю, были ли в практике у моих докторов такие капризные пациенты, как я:), но я благодарна этим мудрым и мужественным врачам за терпение, профессионализм, оптимизм и доброе участие на всех этапах работы со мной. Лечение ещё продолжается, но тревога давно сменилась на радость и уверенность в результате. Ещё хочется поблагодарить замечательных ассистентов, а также милых девушек-администраторов за внимание и заботу.

Виноградова Валентина Игоревна, 12.12.2022

Хочу поблагодарить доктора Кристину Евгеньевну, за свой профессионализм. Лучший доктор которого я встречала.

Татьяна Николаевна, 27.11.2022

Была на приеме у Ортопеда, очень обрадовалась и расстроилась одновременно. Специалист очень квалифицированный сделали снимок, который в последствии был разобран детально. Составили план лечения. Отремонтировал коронку.

Результатом осталась довольна. Спасибо Вам.