Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием +7 (495) 120-01-20

Отзывы наших пациентов

Гоцеридзе А.С.

Я приношу искреннюю благодарность стоматологу-ортопеду Дмитрию Георгиевичу, специалисту-стоматологу за кропотливую работу по созданию мне протезов и внимательное отношение по устранению нежелательных моментов.

Спасибо специалисту Д.Г. Хилюк.

30 ноября 2021 года
Кондратенко Виктор Петрович

Сегодня проходил процедуру проф. гигиены полости рта. Очень доволен результатом!

Выражаю благодарность терапевту Алине Игоревне. Вежливый, доброжелательный и внимательный доктор!

Профессиональный подход Алины Игоревны к своим обязанностям оставил приятное впечатление. Спасибо!

29 ноября 2021 года
Дарья

Спасибо огромное доктору Митичкину Сергею Александровичу за его Золотые руки и душевное служение своему ремеслу! Удаляла у него зуб мудрости! Спасибо!

27 ноября 2021 года
Голубовская Ирина

Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями об имплантации и протезировании.

Долго выбирала клинику, понимая, что ситуация у меня не совсем простая, посетила несколько клиник, чтобы объективно сравнить и выбрать надёжную. Прочитав много положительных отзывов, обратилась в «Стоматологию ПрезиДЕНТ на Динамо», и после имплантации и протезирования с уверенностью могу утверждать, что попала в команду профессионалов.

Искренне благодарна Сомову Антону Николаевичу за успешную операцию по удалению и имплантации, огромное спасибо Хуцишвили Георгию Мамукаевичу за отличное протезирование, спасибо всему коллективу и руководству за комфорт и доступность, дальнейшего развития и удачи Вам!

27 ноября 2021 года
Любовь

Добрый день!

Посетили клинику в прошлые выходные. Осмотр прошел успешно. Врачи на высоком уровне, развлечение ребенка в кабинете выше всяких похвал. Отдельное спасибо медсестре.

А вот при входе не сразу поняли, что попали в ДЕТСКУЮ стоматологию. Место ограничено: коляску поставить некуда, чтобы она не мешала проходу; пеленального стола нет, чтобы можно было положить грудного ребенка. Зато требования "маску! и руки обработать!" прямо с порога. Игровая комната старшему ребенку понравилась.

В целом впечатление от клиники хорошее.

Руководство, подумайте о минимальном комфорте для родителей с грудными детьми. Да, сегодня мы Вам не принесем прибыль в ...дцать тысяч. Но завтра наши детки вырастут и мы еще подумаем, стоит ли к вам возвращаться. После первого знакомства, честно, желания возвращаться не было.

Ответ руководства клиники:

Здравствуйте, Любовь! Спасибо за обратную связь, мы обязательно учтём Ваши пожелания и постраемся улучшить качество сервиса для наших самых маленьких пациентов

25 ноября 2021 года
Аннудинов Владимир Николаевич

Утром чистить зубы — сразу хорошее настроение на целый день. Красаво! Завтрак — получаешь наслаждение от вкусной еды. Это не бутаффония зубы. Они настоящие полноценные. Приходишь на работу, улыбаешься. Приятно видеть коллег, общаться. Зубы — это здоровье, уверенность, успешность. Огромное спасибо профессионалам, вернувшим мне эти чувства: главному врачу стоматологу-хирургу имплантологу Кочарову Макару Игоревичу, врачу ортопеду Шамарову Руслану Абдуллаевичу, всему доброжелательному персоналу клинике ПрезиДент. Это не протезирование — это искусство.

22 ноября 2021 года
Шомахова Ольга Сергеевна

Главный врач клиники Сычугов Алексей Вячеславович - стоматолог-хирург, имплантолог. Прежде всего хочу отметить, что Алексей Вячеславович прекрасный руководитель. Клиника оснащена современным оборудованием, кабинеты уютные, идеальная чистота.

Во время пандемии по коронавирусу соблюдались все медицинские рекомендации. Пациенты практически не общались, так как строгая запись и время приёма давали возможность не встречаться.

В клинике чистота и порядок. Приятное эстетическое оформление холла. Алексей Вячеславович прекрасный врач, безупречно вежлив, доброжелательный! Когда делает операцию вызывает восхищение! Я не успела испугаться, как Алексей Вячеславович удалил зуб. Имплантация зубов прошла успешно, хотя я гипертоник со стажем, но настолько спокойно и уверенно чувствовала себя, абсолютно доверяла доктору.

Как специалист имплантолог Алексей Вячеславович не просто хороший врач, а Гениальный!!!

Большое спасибо ему за уважительное отношение к пациентам. Он немногословен, но когда его участок работы закончен, он при встрече в клинике всегда спрашивает о здоровье, как продвигается лечение. Чёткий, грамотный руководитель клиники и гениальный врач.

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу врачей которые меня лечили, администратором на ресепшн, менеджерам за их доброжелательное отношение, помощь.

В этой клинике диагностика и лечение выполняются на высоком профессиональном уровне, врачи владеют в совершенстве современными методами известными на сегодняшний день в стоматологической практике. Всем своим знакомым, родственникам буду советовать лечиться в этой клинике

22 ноября 2021 года
Шомахова Ольга Сергеевна

Лабань Сергей Анатольевич врач-стоматолог-ортопед. Человек с особой внутренней организацией. Если бы он не был прекрасным врачом, наверное, был бы замечательным правозащитником. Когда он не препарирует - это красивый человек, приятный, тёплый, заботливый, хорошо образованный и воспитанный врач.

Я гипертоник со стажем, пришла в клинику, до приёма ещё было время. Без причины почувствовала себя неважно, пересохло во рту. Подошёл Сергей Анатольевич, поприветствовал меня и вдруг моментально исчез. Через минуту вернулся, подошёл ко мне и предложил бутылочку воды. Поступок!

Главное, когда работает Сергей Анатольевич - это другой человек, прежде всего - врач! Сразу на лице большая сосредоточенность, чёткость, все действия продуманые, отработанные до автоматизма. Но, несмотря на сложную работу, никогда не забывает спросить: "Как вы себя чувствуете?"

У Сергея Анатольевича точная безошибочная диагностика. Лечение на высоком профессиональном уровне. Использует самые современные методы, известные на сегодняшний день в стоматологической практике. Очень важно, что доктор подробно вникает в проблему пожилого человека. Доходчиво объясняет, отвечает на вопросы пациента. Спасибо, Сергею Анатольевичу за профессионализм, качественное выполнение работы, за теплоту души! Всем своим знакомым, родственникам буду советовать лечиться у этого замечательного врача стоматолога-ортопеда

22 ноября 2021 года
Юлия

Прекрасная клиника. Очень стильный детский кабинет, красиво, уютно, телевизор. И все атрибуты так интересны ребёнку. Приходит с удовольствием. Особенно нравится лечить зубки с плащиком волшебным.

21 ноября 2021 года
Лалетина Н.В.

Спасибо хирургу Отьеву Р.Э. и его ассистенту за внимательное отношение к пациентам, к проблемам их здоровья и всегда приятному расположению. Спасибо!

21 ноября 2021 года
Пациент клиники

Весной 2021 мне потребовалось удалить разрушенный зуб и поставить имплантат. Те очень хорошие врачи, что ставили мне имплантаты ранее, работают в очень дорогих раскрученных клиниках, от их услуг пришлось отказаться. Искал по отзывам врача и клинику в районе ЮВАО.

Выбор остановил на Вахитове Тимуре Фанисовиче в клинике "ПрезиДент" на Нижегородской. Работа была сделана безукоризненно. Спустя несколько месяцев выяснилось, что есть запущенный случай с другим зубом, требовалось выполнить очень сложную работу по удалению зуба и подсадки костной ткани, и своей, и синтетической.

Такого у меня еще не было. Доверил – и не ошибся. Тимур Фанисович - действительно прекрасный специалист и именно к его услугам я обращусь, если опять возникнет в этом необходимость.

21 ноября 2021 года
Пацииент клиники

Делал гигиену у Десятовой Екатерины Александровны. Был очарован профессиональным подходом.
Чувствуется усердие над каждым зубом. Благодарю за проявленное особое внимание! Обязательно вернусь снова.

20 ноября 2021 года
Алёна

Добрый день. Сегодня лечила сразу 2 зуба (кто не знает, так дешевле, т к анестезия одна). Хочу выразить огромную благодарность Юматовой Алине Евгеньевне и ее ассистентке Андреевой Екатерине Владимировне. Анестезия уже прошла и я счастлива, что ничего не болит, ничего не мешает.

Алина Евгеньевна, очень профессионально заменила старые пломбы на новые, как скульптор) работала внимательно и аккуратно). Пломбы отшлифовала, отполировала, нет шершавости на зубах, с которыми работала, а главное пломба встала, как влитая, не причиняя мне дискомфорта.

Перед началом своей работы, убедилась, что я не чувствую боли и начала свою превосходную работу) я не преувеличиваю, я очень довольна. Всегда спрашивала, как я себя чувствую. Екатерина Владимировна (ассистент АЕ) любезно подложила мне под голову подушечку, благодаря которой я смогла пролежать все это время).

Я рекомендую стоматологию ПРЕЗИДЕНТ, т к там работают специалисты. Всегда только к вам! Спасибо! СТАВЛЮ 5+

19 ноября 2021 года
Кириллова Мария Сергеевна

Очень нравится эта клиники, а главное хорошие специалисты своего дела! Неоднократно обращалась сама и постоянно с ребёнком! Сегодня залечили дочке два зуба и страх был но слез нет, доктор нашёл контакт с ребёнком и быстро и качественно выполнил свою работу. Спасибо Витаева Б.И.

19 ноября 2021 года
Абдулмакаримова Умеда

Была у пародонтолога Капустиной Александры, врач-чудо. Хорошая — очень и доступно объясняет врач. Спасибо. Клиника хорошая.

18 ноября 2021 года
Полина Александровна

Спасибо большое Валерии Валерьевне Шеповаловой за внимание, участие, профессионализм и проведенное лечение и ее ассистентке Светлане. Они слаженно работают и хорошо делают.

Надеюсь на дальнейшие встречи. Спасибо и доброго здоровья доктору и коллективу.

17 ноября 2021 года
Садовская Оксана Васильевна

Я, Садовская Оксана Васильевна, сегодня вновь побывала на профгигиене у Черниковой Н.А. Попала к ней впервые неск. лет назад, и отныне данную процедуру доверяю только ей.

Надежда Андреевна — Профессионал с большой буквы этого слова, чуткий человек, с которым очень комфортно проводить эту некомфортную процедуру.

Огромное спасибо доктору за терпение и неравнодушие!!!

Низкий поклон и всего самого наилучшего!

15 ноября 2021 года
Пациент клиники

Тимур Фанисович установил мне имплант, предварительно подробно рассказав особенности процедуры. Сама операция прошла безболезненно, я даже не заметила, как быстро был удалён зуб и установлен имплант. После операции все было отлично, без осложнений - не было ни болей, ни отеков. Зуб как родной. Большая благодарность Тимуру Фанисовичу и всей команде!

15 ноября 2021 года
Терентьева Марина Дмитриевна

14.11.21 г. делала гигиенич. чистку полости рта и зубов у врача Габатаева Аслана Ирбековича, была в полном восторге — доктор и его ассистентка очень аккуратные и внимательные, во время не самой приятной процедуры они обеспечили ее максимальный комфорт. Так тщательно и безупречно мне сделали чистку первый раз. Результатом очень довольна.

В итоге муж и дочь тоже записались на данную процедуру. Спасибо клинике «Президент» за таких профессионалов! Весь персонал очень вежливый и приятный. Хочется приходить к вам снова!

14 ноября 2021 года
Фоменко Светлана Евгеньевна

Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Елисееву Михаилу Александровичу , за профессионализм, терпение, внимание. Все лето я промучилась в другой клинике при изготовлении зубных протезов, пока не попала в руки Михаила Александровича.

Все четко , ясно, по делу.Протезы сели, как родные и я наконец смогла вернуться к нормальному питанию, к нормальному образу жизни.

Спасибо большое лично Михаилу Александровичу и всему коллективу клиники.

14 ноября 2021 года