Записаться

Отзывы наших пациентов

Оставить отзыв
Тимофеев Александр Владимирович, 26.01.2023
Видное

Отличная клиника, прекрасные специалисты! Отдельное спасибо врачу стоматологу-хирургу Жигулиной Анне Евгеньевне за внимательное отношение, качественное многоплановое обследование с привлечением различных специалистов, за выполненную операцию на высоком профессиональном уровне!

Михайлова Ольга Викторовна, 25.01.2023
Марьино (Люблинская,161)

Вероятно, что только таким и должен быть идеальный врач-ортодонт)). Очень рада,что встретила своего врача, который "на одной волне с пациентом". У Анны Викторовны прохожу ортодонтическое непростое лечение на брекет-системе по поводу скученности и смещении зубов нижней челюсти относительно зубного ряда с изменением прикуса, которое на этапе завершения)). Сильный и ответственный доктор, нацелена только на успешный результат, потому и положительная динамика, чётко знает и своё дело и смежные узкопрофильные направления в стоматологии.

Врач сразу расположила к себе высокой эмпатией, проформа в общении с ней исключена, на приёме всегда проявляется невероятная забота, внимание, терпение, самоотдача, доброта, и всегда находятся нужные слова психологической поддержки, доктор прислушивается к ощущениям пациента, принимая смелые тактические ходы и решения в лечении, стараясь учесть пожелания пациента, всегда найдёт дополнительное время для пациента, если срочно нужно это.

Ортодонтическое лечение у взрослого непросто даётся и требует от врача особых качеств и ответственности в том числе, и оно осознанное, порой сопровождается психологическими усилиями, трудностями достижения нужного результата,определённым настроем, длительной адаптацией, проходит больше по времени. Таким и должен быть настоящий врач-ортодонт

Михайлова Ольга Викторовна, 25.01.2023
Марьино (Люблинская,161)

Прошла полное терапевтическое лечение перед ортодонтией у стоматолога Юлии Геннадьевны и хочу выразить ей огромную благодарность, поскольку не ожидала, что лечение зубов может быть таким легкопереносимым и решаемым. Доктор в совершенстве владеет редкой методикой лечения с применением микроскопа, что обеспечивает более качественное тщательное доскональное и долговечное залечивание зубов.

Врач обладает не просто огромными знаниями и опытом,но и неким профессиональным талантом, интуицией и чутьём и берётся за непростые случаи в лечении запущенных зубов. Я очень переживала, поскольку залечивать пришлось много зубов, в том числе со штифтами и отколотых. Внимательная, педантичная в работе до перфекционизма в хорошем смысле этого слова)). Если долго не решаетесь, сомневаетесь к какому же врачу стоматологу и куда бежать, смело обращайтесь к этому чудесному)) доктору, обязательно поможет..

Михайлова Ольга Викторовна, 25.01.2023
Марьино (Люблинская,161)

Большое человеческое спасибо хочу сказать Родиону Борисовичу за тактичное, отзывчивое, я бы сказала сверхчуткое, гипервнимательное отношение к пациенту вкупе с высокопрофессиональным и качественным выполнением своей работы. Переживаешь, как получится,но результат радует всегда. Обращалась за помощью неоднократно.

Врач глубоко вникает в проблему, учитывая все все существующие нюансы какие возможны, всегда выбирая решение с наилучшим результатом. Золотой ортопед России или ортопед с золотыми руками)). А в рабочем тандеме с имплантологом Махановым Станиславом Александровичем получается творческий высокотехнологичный нанопроект)). Мало таких врачей, но как замечательно, что я их нашла.

Михайлова Ольга Викторовна, 25.01.2023
Марьино (Люблинская,161)

Считаю, что Светлана Николаевна является высококлассным профильным специалистом и ведущим врачом-гигиенистом в стоматологической клинике, где я прохожу ортодонтическое лечение, потому что именно у неё на приёме /несмотря на то, что до этого был длительный опыт посещения в других стоматклиниках/ для меня стало открытием, то в каком объёме, как манипулятивно правильно и с какими ощущениями должна проводиться профессиональная качественная и эффективная гигиеническая процедура полости рта у специалиста: манипуляции точные, чётко выверенные, бережные, как у сапёра)) аккуратные, едва ощутимые, ни разу не болезненные, виртуозно ювелирно легкие.

Эффект от процедуры вас порадует. Буквально, зубы будут "скрипеть" )) от чистоты и раз за разом захочется бежать на узчистку за свежими ощущениями)). Врач очень внимательна к пациенту и очень ориентирована на его ощущения и комфорт, и в общении также очень внимательна, приветлива, отзывчива, добродушна, для пациента у неё всегда найдётся какая-то новая конкретная рекомендация или совет, чувствуется, что человек обладает глубокими профессиональными знаниями.

Рекомендую однажды попасть к ней на приём, особенно тем, кто когда-то был разочарован данной процедурой. Вы поймёте и ощутите на себе руку профессионала.

Михайлова Ольга Викторовна, 25.01.2023
Марьино (Люблинская,161)

По моему мнению, Олеся Витальевна, одна из лучших гигиенистов в полюбившейся мне стоматологической клинике. У меня длительный временной опыт процедур уз-чистки и обращений к специалистам данного профиля.

Могу сказать, что она профессионал, досконально тонко знающий свою работу, все манипуляции аккуратны и безболезненны, технически отточены и предельно выверены; процедура проходит в полном объёме, эффективно и качественно с длительным ощущением красивой белой улыбки, из кабинета выходишь как с новыми зубами)) и ещё.. с хорошим настроением; всегда очень внимательна к пациенту, чувствуется любовь к делу, всегда складывается доверительный контакт, нравится как проходит общение: всегда приветливо улыбчиво, доброжелательно, очень позитивно, очень располагает.

Если возникла необходимость пройти гигиенические процедуры или просто желание увидеть белоснежную улыбку, пробуйте сразу с хорошего специалиста, тогда и ваша проблема обязательно решится и вы останетесь довольны.

Навродская Елена Николаевна, 25.01.2023
Видное

Большое спасибо Жигулиной Анне Евгеньевне за внимательное, доброе отношение! Это специалист высокой квалификации!

Доступно объясняет причину и возможные способы лечения заболевания, проводит многоплановую консультацию с привлечением смежных специалистов для выбора более радикального лечения, на высоком уровне выполняет свои профессиональные обязанности (лечение, удаление и т д.). Стоматолог-хирург высшего разряда!

Данилов Артем, 25.01.2023
Марьино (Люблинская,161)

Хочу выразить огромную благодарность врачам. Теперь у меня нет проблем с зубами

Навродская Елена Николаевна, 25.01.2023
Видное

Огромное спасибо хирургу-ортопеду Усковой Анне Ивановне за предупредительное и внимательное отношение! Высококлассный специалист, профессионал с большой буквы! Понятная и многоплановая консультация, быстрое и качественное лечение! Всё на отлично!

Газарян Мария Георгиевна, 25.01.2023
Марьино (Люблинская,161)

Супер врач. Первый раз в жизни делала чистку, с Олесей Витальевной всё прошло быстро и ненапряжно! Зубы чистые, ура! Приду еще)

Семен Андреевич, 24.01.2023
Печатники

Хочу выразить благодарность ортодонту клиники Алане Борисовне. Улыбчивый, грамотный специалист. Все этапы лечения были осуществлены своевременно и проведены с должным вниманием и терпением к ребёнку.

Спасибо.

Гагина Юлия Анатольевна, 24.01.2023
Марьино (Люблинская,161)

Хочу выразить благодарность врачу Поддубко Владимиру Владимировичу. Мой первичный приём прошёл отлично, сделали КТ, доктор провёл тщательно осмотр и рассказал всё по делу. Также сразу предупредил о возможных последствиях после операции - удаления зубов мудрости на нижней челюсти. Заверил, что всё будет хорошо! В общем специалист отличный, это чувствуется! Всем рекомендую!

Несколько лет пользуюсь услугами ПрезиДЕНТ на Ленинском. Все доктора-профессионалы. Гигиена, лечение, удаление зубов мудрости - обращался по разным вопросам, всё понравилось. Рекомендую докторов Айтбосунову и Колегову.

P.S. Удобно, что справки для налогового вычета удалось собрать несмотря на то, что я потерял несколько чеков, администраторы в чате помогли со всеми вопросами. Спасибо!

Фоменко Лидия Алексеевна, 24.01.2023
Марьино (Люблинская,161)

Отличный доктор и ассистент, всем рекомендую!

Лена Пыльцова, 24.01.2023
Видное

Хочу выразить огромное спасибо доктору Власюк Оксане Васильевне и её ассистентке за чуткий и грамотный подход к работе, доброту и понимание. Доктор всё объясняла, какие манипуляции делала.

Пантюхина Мария , 24.01.2023
Сухаревская

Мой отзыв спустя 15 лет. Что делать, но факт. И не знаю, как дальше быть. Я обратилась в клинику в 2008 году, приняла Гречнева Зарида Владимировна, она в совместной работе с Ильясовым Алексеем, полностью сделали мои зубы. И вот спустя почти 16 лет, так как лечили и ставили коронки на протяжении года, у меня снова возникла необходимость в этих стоматологах. Но теперь к сожалению, они работают в разных концах Москвы(((.

А кроме них, я больше никому доверить свои зубы не могу. Я очень сильно боюсь стоматологов, но эти два специалиста сделали невозможное, Гречнева выличила все что можно, Ильясов поставил коронки. Каждый почти мой приём, эти специалисты советовались, так как я трусиха полнейшая. Но они свою работу сделали так, что много лет мне не пришлось посещать стоматолога и вот настал этот неприятный момент, я сломала семёрку.

Понимаю, что к Гречневой нужно записываться на Сухаревскою, а потом к Ильясову на волоколамку, но ведь они теперь не встанут рядом и не решат, как правильно и что делать, моя семёрка требует рук обоих специалистов(((. Но лучше этих стоматологов я не знаю. Хотя до них прошла многих и потеряла до этой находки зуб.

Сысой Наталья Геннадьевна, 23.01.2023
Коломенская

Хочу выразить свою благодарность врачу Нигяр Исраиловне. Врач от Бога. Очень довольна результатом её лечения. Внимательный, профессиональный Доктор. Рекомендую доктора. Спасибо

Потрясающий доктор, вырвал зубчик, я даже не почувствовала, только спросил: "Вы готовы к удалению?", кивнула, а все уже, говорит. Была киста, почистил без боли, заживала десна идеально.

Спс вам. Кто боится вам сюда.

Драгина Дарья Сергеевна, 22.01.2023
Коломенская