Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием +7 (495) 120-01-20

Отзывы наших пациентов

Ольга

Большое спасибо Макаровой Татьяне Владимировне!

Прекрасный человек и замечательный доктор! Профессионализм на высочайшем уровне. Всегда очень внимательна,  если возникают вопросы - подробно объясняет и дает рекомендации. У нее отличная команда. Работают аккуратно и слаженно. Всей семьей уже несколько лет лечимся только у неё.

Самый лучший врач-стоматолог!

19 августа 2022 года
Александр

Хочу выразить большую благодарность Анне Викторовне за проделанную работу и доброе отношение.

19 августа 2022 года
Наджафова Шахла

Совостьянова Ю.В. отличный  ортодонт.

18 августа 2022 года
Новожилова Елена Геннадьевна

Очень грамотные и приятные врачи, помогли как облегчить боль и записали на сложное удаление зуба.

17 августа 2022 года
Алина

Ксения Вячеславовна, прекрасный врач. Наблюдаюсь у неё уже около 5 лет. Отношение всегда доброе и тёплое. Каждый приём рада её увидеть

16 августа 2022 года
Ковалев Артем Станиславович

Анна настоящий профессионал! Благодаря ей я перестал бояться стоматологов. Спасибо вам огромное!

16 августа 2022 года
Екатерина

Удаляла зуб мудрости у хирурга Шихранова Игоря Николаевича. Врач прекрасный, не почувствовала даже укол анестезии. Само удаление длилось минуты 2, настолько незаметно, что хотелось предложить вырвать еще парочку зубов, пока действует заморозка))

Пока ждали действия анестезии ассистентка меня успокаивала, рассказывала разные интересные случаи, чем сильно сняла тревогу.

После удаления рана ныла, когда прошла анестезия и немного на следующий день. После этого вообще забыла, что была какая-то операция))

Крайне рекомендую!

16 августа 2022 года
Юлия

Спасибо Зуйковой Ольге Викторовне и ассистенту Татьяне  за качественное лечение, за колоссальную поддержку , за отзывчивость  и за профессионализм в своем деле!

16 августа 2022 года
Ерышев Егор

Были на приеме 15.08 у доктора Дарьи Алексеевны. Отзывчивый и внимательный, очень аккуратный, контакт с ребенком. Спасибо!

15 августа 2022 года
Пашалы Анна Владимировна

Моему сыну 4 года. Когда появилась зубная боль мы обратились к Анне Гафуровне и не пожалели. С первого визита наша зубная фея расположился к себе ребёнка так, что он ходит на приёмы без страха. Доктор при первом осмотре все чётко, грамотно разъяснила полный план обследования и лечения, рассказала о гигиене зубов. Мы вылечили уже 4 зуба, все благодаря замечательному доктору и правильному подходу. Я рада что мы попали именно к ней, всем советую! Анна Гафуровна, счастья вам, здоровья, сил и всех благ. С уважением семья Пашалы

15 августа 2022 года
Ерин Александр Николаевич

Все круто и очень клиенто-ориентировано! Всегда доволен визитами в Президент Марьино

15 августа 2022 года
Макаров Артём Михайлович

В наше время очень важно работать с профессионалами своего дела, особенно когда речь заходит о здоровье.

Хотел бы выразить благодарность за подход к работе, внимательность и клиентоориентированность врача-профессионала - Даниеляна Арсена Сергеевича.

14 августа 2022 года
Анна

Посещение клиники презиДЕНТ на Ярославском шоссе оставило самые приятные впечатления: отличная локация, достаточно парковочных мест, уютный, продуманный интерьер, доброжелательные администраторы.

Отдельно хотелось бы отметить профессионализм пародонтолога Скухторовой Светланы Сергеевны. Доктор грамотный, внимательный, опытный. Оценивает состояние комплексно, назначает только необходимые обследования. Обязательно вернусь

14 августа 2022 года
Мария

Очень хороший доктор, добрый, спокойный, все объяснили, помогли. Приняли без записи по острой боли! Рекомендую!!!

13 августа 2022 года
Кашкина Дарья Павловна

Попала к Марине Вагидовне с очень запущенным случаем. Никто не хотел браться за мой зуб, а она согласилась! Отличный, грамотный специалист. Все спокойно расскажет, покажет. Ужасно боюсь стоматологов, но лечение происходило в располагающей обстановке! Все очень аккуратно и качественно. Даже укол анестезии был не болючим! Однозначно рекомендую врача, и сама буду обращаться только к ней, по необходимости!)

12 августа 2022 года
Нина Сергеевна Никитина

Выражаю огромную благодарность доктору от Бога Рыбальченко И.А. В нем сочетаются прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм. Я нашла своего доктора, которому доверяю и всегда довольна результатом. Игорь Александрович - лучший врач!

12 августа 2022 года
Белоусова Наталия Андреевна

Анна прекрасный доктор и человечек! Очень понимающая, милая, заботливая. А самое главное, конечно, прекрасный специалист и мастер своего дела. В процессе лечения у меня возникли обстоятельства, в виду которых необходимо было закончить лечение до определённой даты. Анна скорректировала план лечения так, что мы всё успели в назначенный срок. Очень довольна результатом. Буду хвастаться прекрасной новой улыбкой и вспоминать это не всегда приятное лечение только добрыми словами благодаря ей!

11 августа 2022 года
Петров Дмитрий Викторович

Выражаю огромную благодарность и признательность Дмитрию Владимировичу за отличную работу и профессионализм! В итоге "голливудская" улыбка (11 имплантов, и много красивых белоснежных зубов) приятно попасть в руки настоящего мастера своего дела. Большое спасибо!!! Дмитрий Петров

11 августа 2022 года
Бабурина Юлия Ивановна

Огромное спасибо! От всего сердца замечательному врачу Дмитрию Владимировичу. Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство.
Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

10 августа 2022 года
Беглый Алексей Петрович

Большое спасибо Кубасовой Ирине Борисовне за качественную и профессионально выполняемую работу! Рад, что мне так повезло с лечением! Рекомендую!

8 августа 2022 года