Записаться

Отзывы о стоматологии «ПрезиДЕНТ» на Беговой

Оставить отзыв
Юлия, 14.02.2024

Прокопенко Елена Владимировна - лечусь только у нее, очень профессиональный терапевт, всем рекомендую!

Афтаб Кулиева, 10.02.2024

Добрый день! Хочу оставить отзыв на отличную работу врача, спасибо большое за профессионализм, аккуратную работу и внимание к деталям. Всем рекомендую! Осталась довольной, обязательно запишусь снова

Даниелян Геворк, 07.02.2024

Я очень благодарен Александру за нашу с ним работу над моей улыбкой. Мне пришлось в жизни ставить второй раз брекеты, и я решил идти в это с доктором Горецким. Он очень чуткий, внимательный человек, который не заденет вас инструментом и сто раз спросит где чувствуете дискомфорт чтобы сразу его устранить. Жму руку

Зорин Ростислав Аркадьевич , 14.11.2023

Пришёл с проблемным зубом, который очень сильно тревожил меня, но за 1,5 часа врач сделал из невозможного возможное! Зуб как новенький. Будто бы и не было кариеса, ямки в зубе. Спасибо огромное!

Петрухина Елена Викторовна, 25.10.2023

Выражаю благодарность Арсену Сергеевичу! Удивительное сочетание профессионализма и человечности, заинтересованности в конечном результате своего труда. Спасибо за зубы)))

Винцаревич Ярослав Игоревич, 18.10.2023

Вылечили с комфортом, без проблем и боли. Остался доволен сервисом!

Новиков Ираклий, 17.10.2023

Замечательная управляющая Чуваткина Л.В., изумительный доктор хирург имплантолог Бадалян Л.А. Было удаление, все прошло безболезненно и хорошо, рекомендую! Лечение продолжается, следите за лентой

Болотникова Луиза, 16.10.2023

Очень довольна процедурой отбеливания зубов! Мне процедуру проводила Прокопенко Елена Владимировна, очень понравилась как специалист своего дела! Умничка!

Пациент клиники, 06.10.2023

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники за профессионализм и заботу обо мне в трудные минуты реабилитации. Лайшеву Виталию Андреевичу отдельное спасибо за квалифицированную хирургию и «лёгкие руки»

Пациент клиники, 01.10.2023

Большое спасибо за помощь клинике ПрезиДЕНТ на беговой особенно врачу Керешовой Ф.К. и администратору. Отношение к клиентам отменное.

Владимир, 27.09.2023

Я обратился к Георгию Кареновичу из-за зубной боли и был приятно удивлен его профессионализмом. Он моментально поставил правильный диагноз и аккуратно произвел удаление двух моих зубов. Следуя всем его рекомендациям, я быстро восстановился. Благодарю за чуткость, внимание и высокий уровень квалификации. Рекомендую Георгия Кареновича всем, кто ищет качественное лечение зубов!

Потёмкина Людмила, 20.09.2023

Получила лечение — установка импланта у врача Лайшева Виталия Андреевича. Очень довольна и благодарна чуткому врачу.

Пациент клиники, 16.09.2023

Доктор Аксёнова Виктория выполнила гигиену полости рта бережно, нежно, аккуратно.

Табачникова Екатерина, 16.09.2023

Доктор Аксёнова Виктория Васильевна просто чудо!

Добрая, милая, просто Зубная фея! Спасибо огромное!

Пациент клиники, 13.09.2023

11.09.23 был на приёме у специалиста Лайшева В.А. Процедурой остался доволен, очень квалифицированный и компетентный доктор.

Пациент клиники, 11.09.2023

Прокопенко Елена Владимировна отличный специалист, приятный человек. Не бросит в сложной ситуации. Спасибо!!!

Сания Темирхановна Юсупова, 10.09.2023

Хочу выразить благодарность и почтение Даниеляну Арсену Сергеевичу за качественно выполненную работу. Замечательный врач, несмотря на молодой возраст. Лучший в своем деле с командой профессионалов работает очень деликатно и оперативно.

Наконец-то решилась на установку системы и результат меня просто впечатлил: зубы выглядят отлично, как от природы! Сделал все в лучшем виде!

Арсен Сергеевич тщательно подобрал подходящий вариант, объяснил все этапы, дал четкие рекомендации по уходу. Спасибо большое за Ваш труд. Чувствую себя уверенно и комфортно.

Буду продолжать лечение, дальше восстанавливать эстетику верхних зубов. Уверена, что вскоре стану обладательницей "голливудской улыбки"!

Хорошая клиника, дружелюбный и профессиональный персонал с позитивным подходом, что снижает, несомненно, стресс, связанный с посещением стоматологии.

Рекомендую теперь всем своим друзьям и знакомым, знаю что останутся довольны процессом лечения и результатом.

Виана Игоревна, 09.09.2023

Лечусь у Саркисян Лианны Арменовны. Прекрасный, талантливый доктор. Делает всё очень быстро, аккуратно и безболезненно. Вылечила у неё все зубы, теперь регулярно прихожу на осмотр. Компетентная, вежливая, приём всегда проходит очень комфортно. Огромное спасибо!

Пациент клиники, 05.09.2023

Хочу выразить свою благодарность доктору Лианне за такую заботу обо мне, моих зубах, здоровье моей челюсти! Крайне редко можно встретить человека (врача), который так по-доброму и даже немного по-дружески относится к своему пациенту (а я была у многих).

Прекрасный специалист!

И очень понимающий доктор, лучший стоматолог из лечивших меня!

Спасибо.

Иван, 03.09.2023

Все супер!