улица Якорная, д. 7, корп.1
Коломенская Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием
+7 (495) 012-98-80
9.00-21.00 ежедневно
улица Якорная, д. 7, корп.1

Отзывы о клинике на Коломенской

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


31 июля 2019 года

Выражаю большую благодарность клинике и врачу-стоматологу Шагаеву Арслану Салимовичу за внимание, профессионализм, идеальную чистоту.
Сколько тепла, внимания было оказано мне — пожилой женщине, с больными ногами. Боялась идти т.к. трудно передвигаюсь, плохо себя чувствую, но зубная боль заставила обратиться в клинику рядом с домом. Какое же было приятное удивление начиная с приветливых и внимательных девушек на ресепшене и затем лечения у врача стоматолога Шагаева А.С. Сколько уважения к старости, внимания к пациентам, умелые руки, профессионализм. Продолжу лечение с самым светлым настроем. Спасибо огромное!!

Фоломеева Лариса Владимировна


9 июля 2019 года

Хотелось бы выразить отдельную благодарность: Новиковой Екатерине, Егоровой Галине, Гладкевич Оксане, Хилько Юлии — Вы первые встречаете пациента и от этого многое зависит. Приятно, что Вы всегда доброжелательны, внимательны и приветливы, вы лицо клиники и приятно , что это лицо с очаровательной улыбкой. Так держать!!

Наталья Новосельцева


9 июля 2019 года

Ура, я теперь могу улыбаться, а улыбка прям-Голливудская. Спасибо Данелян Мисак Левонович — Вы замечательный доктор и конечно спасибо Акоджян Микаелу Суреновичу

Наталья Новосельцева


9 июля 2019 года

До жути боялась стоматологов, в результате оказалась в безвыходной ситуации — как же я рада, что попала именно в этот центр. Теплая дружеская обстановка, внимательные врачи, которые в любой момент с тобой на связи. Особое спасибо — Каракетову Тимуру Энверовичу, благодаря ему перестала бояться стоматологов, чудесный, внимательный, супер- профессионал. Всем своим рекомендую эту клинику.

Наталья Новосельцева


19 апреля 2019 года

Спасибо большое за «Школу Здоровья» для детей. Дочь интересуется когда еще пойдем зубы лечить)))).От себя благодарю за полезное мероприятие для детей!

Светлана


13 апреля 2019 года

Детям очень понравилось! Я рада, что детям показали, как правильно чистить зубы! Когда я несколько лет подряд каждое утро рассказывала они не услышали. А увидев это на экскурсии не только на перебой рассказывали мне как чистить зубы оказывается надо, но и чистить стали правильно.
Отношение к гигиене рта поменялось в лучшую сторону! Страхи к зубному кабинету исчезли. Такими яркими моментами такие серьёзные вещи, как гигиена рта, для детей запоминаются на всю жизнь!
Спасибо вам за такое мероприятие!

Анастасия, дети Артемий и Анна


13 апреля 2019 года

Спасибо большое, за такое интересное и полезное мероприятие для детей! 2 часа пролетели практически незаметно! Дети вышли под впечатлением! Мой сын (5лет) рассказывал мне, что им рассказали, как и зачем чистить зубы, они сами делали пломбу. Вообще интересно и в игровой форме! Очень познавательно и действительно полезно! Снимает страх перед стоматологами и лечением. Здорово! Ну а мамы пообщались с компетентным врачом на актуальные темы. Я тоже вынесла для себя много полезной информации! Еще раз большое спасибо!!!

Светлана, сын Артем


13 апреля 2019 года

Разговор с Натальей (педиатр) закончился, мне очень все понравилось и клиника, и познавательная экскурсия с детками, мой Артём самый активный, с ним ещё то терпение нужно))) Большое вам спасибо!

Юлия, сын Артем


24 января 2019 года

Выражаю благодарность врачу пародонтологу Овсянниковой Инне Юрьевне за доброе отношение, чуткость, внимание и замечательно сделанную работу.

Красовитова Екатерина


24 января 2019 года

Поздравляем Ткаченко Татьяну Сергеевну с Татьяниным днем! Желаем здоровья, счастья и успехов в ее добром деле!

Красовитова Екатерина


22 января 2019 года

Я выражаю благодарность врачу гигиенисту Ткаченко Татьяне Сергеевне за чуткое отношение,с открытой душой и добрым сердцем.Спасибо Вам огромное!

Красовитова Екатерина


22 января 2019 года

Я хочу выразить благодарность врачу стоматологу Вишневской Алине Игоревне за теплое отношение и профессионализм.Спасибо Вам огромное!

Красовитова Екатерина


28 апреля 2018 года

Большое спасибо доктору Дудиной Ольге Александровне за добрую и ласковую работу с детьми. Дети сияют счастьем после ее приемов.

Берг О.


28 марта 2018 года

Спасибо большое Арслану Салимовичу за его труд. Я очень боюсь стоматологов, но тут прижало и пошла. Нужно было удалять. Арслан сначала поговорил со мной, развеял все страхи и удалил. Я даже ничего и не почувствовала. Вот что значит настоящий профессионал своего дела!

Ольга


 

18 ноября 2017 года

Султанова Айна Александровна - лучше стоматолога-терапевта я не встречала. У меня всегда было много проблем с зубами и все они в лечении достаточно сложные, поэтому я в своей жизни прошла через руки многих стоматологов, но у такого заботливого и внимательного врача лечусь впервые! С первых минут общения я прониклась к Айне доверием и не ошиблась. Она работает быстро, ловко, аккуратно, вежливо общается с пациентами и коллегами, которые, не смотря на её молодой возраст, относятся к ней с уважением и прислушиваются к её мнению. Айна - очень душевный и приятный в общении человек, грамотный врач. Я рада, что попала именно к ней! Впервые хожу лечить зубы с удовольствием и без привычного страха.

Петрова Елена


13 июня 2017 года

Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике Импладент на Коломенской. В частности врачам Каракетову Т. Э. и Байчорову Р. А. – профессионалы своего дела. Выполняли все работы от удаления до имплантации с протезированием качественно и в срок. Осталась очень довольна полученным результатом. Отдельно хочется отметить умение наладить контакт с пациентом, для меня важно доверять врачу. Буду с радостью рекомендовать вас друзьям и знакомым. В целом клиника понравилась тоже, приятная атмосфера, доброжелательный и воспитанный персонал, все чисто. Желаю вам процветания и успехов!

Анна К.


28 февраля 2017 года

Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Рябкову А.Е. за его профессионализм. В первую очередь-это приятный человек с располагающей атмосферой. Внимательный врач, который сразу разъясняет проблему, возможные последствия и способы решения. Спасибо огромное за ваш труд и за качественно проделанную работу!

Наталья Николаевна Д.


30 мая 2016 года

Огромное спасибо доктору Шагаеву А.С. за четко проделенную работу по имплантации верхней челюсти. Прошли всего сутки. Боли нет. Отеков на лице тоже нет, небольшая припухлость щеки, но это после 2.5 часовой сложнейшей операции. Отдельное спасибо медсестре, асистировавшей доктору Екатерине. Всех Вам благ.

Кардашенко Александр Львович


30 апреля 2016 года

Здравствуйте. Обращалась в стоматологию Президент с целью установки брекетов. Стоматолог оказался профессионалом своего дела, и безболезненно провел процедуру, за что ей огромное спасибо.

Жеманова Елена Владимировна


28 апреля 2016 года

Добрый день. Совсем недавно у меня разболелся зуб мудрости. Когда терпеть стало невозможно обратился в клинику "Президент" на Коломенской. Понравилось качество обслуживания и вполне доступные цены. Зуб был успешно удалён, чему несомненно осталась довольна.

Жеманов Евгений Вячеславович


27 апреля 2016 года

В стоматологию не люблю ходить, у меня сразу ассоциации боли. В эту клинику пришла, потому что болел зуб. Меня приняли хорошо, провели к врачу. Оборудование все современное, кресла удобные. Мне быстро и абсолютно без боли вылечили зуб. Я поменяла своем мнение о современной стоматологии.

Подольская Ксения


26 апреля 2016 года

Я посещала эту клинику для отбеливания зубов, хочу сказать, что осталась довольна результатом и клиникой в целом) Везде чистота и порядок, врачи доброжелательные, персонал вежливый. Спасибо большое!

Сапунова Ирина


25 апреля 2016 года

Пришло время для посещения стоматолога, тянула до последнего. Видимо остался негативный опыт лечения зубов при совдепии. Врачи в клинике не только стоматологи, но и психологи, после осмотра и беседы страха как не бывало. И действительно сделали абсолютно безболезненно. Сейчас подумываю о процедуре отбеливания.

Рум Ольга


24 апреля 2016 года

На 22-ой недели беременности сильно заболел зуб, что даже спать не могла. Переживала по этому поводу, т. к. любое вмешательство при беременности не желательно. Но терпеть не могла и обратилась в Президент на Коломенской. Приветливый врач меня успокоил и и помог мне с больным зубом. Даже дали гарантию. Никаких осложнений у меня не было. Всем осталась довольна)

Виктория


23 апреля 2016 года

Неделю назад посещал стоматологию на Коломенской, лечил зуб, т.е. пломбировали его мне! В общем впечатлений самые положительные, никакой боли, очень внимательный врач и качественное обслуживание!

Дмитрий


7 ноября 2015 года

Обратилась в клинику по поводу удаления коренного верхнего зуба, очень нервничала. Большое спасибо стоматологу хирургу Рябкову А.Е. Буду рекомендовать клинику своим знакомым. Спасибо!

Алексей


14 июля 2015 года

Хочу выразить благодарность за процедуру гигиенической чистки в клинике на Якорной. Прекрасный гигиенист сделала чистку всей семье и мы очень довольны. Теперь будем ходить раз в год только к ней. Провозилась по полтора часа с каждым: ультразвук, аэрфло, полировка, фтор. У меня слабые десна, сделала повязочку на нижнюю челюсть. Аэрфло на выбор: лимон и вишня. Деликатный подход, отличный специалист + приятная энергетика. Никаких навязываний, все по делу!

Так же хочу поблагодарить девушку на ресепшене. Помимо того, что приятная красотка, очень профессионально выполняет свою работу. Попали на акцию по гигиене о которой своевременно нам рассказали, денежки поменяла, про прием напомнила и все без лишних разговоров. Молодец! одним словом)

Анна