Ленинский проспект, д.107, к.3
ПрезиДЕНТ-Арт (Ленинский пр-т) Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием
+7 (495) 012-99-80
9.00-21.00 ежедневно
Ленинский проспект, д.107, к.3

Отзывы о клинике на Ленинском проспекте

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


26 июня 2019 года

Уважаемое руководство комплекса!
Благодарю ваших сотрудников Данелян М.Л., Ситдикову А.И., Журавкову А.О. за:
а)за — Высококвалифицированное обслуживание и грамотность при решении стоматологических проблем
б)за — Доброе, человеческое отношение и внимание к пациенту.
Успехов Вашему Стом. Комплексу!

Попловский Анатолий Михайлович


23 июня 2019 года

Я очень боюсь зубных врачей, но когда над тобой трудятся такие врачи как Александра Олеговна Журавкова и Мисак Левонович Данелян ты готов лечить зубы бесконечно. Спасибо Вам огромное дорогие доктора. До новых встреч!!! Хочу также выразить благодарность всему персоналу клиники.

Ерофеев Алексей Вячеславович


13 июня 2019 года

Благодарю за внимательный приём Желтовой Д.Н. Всё подробно рассказали и понятно а моей проблеме. Спасибо так же хирургу Календр С.С. за консультацию

Гладкова Наталия Вячеславовна


19 марта 2019 года

Очень приятная атмосфера. Очень приятное обслуживание, администраторы приветливые, хорошо информируют клиентов. Спасибо большое врачам и их ассистентам, а именно Стаматовой Эллине Павловне! Также большое спасибо ассистенту Абдулбутаевой Айшат Магомедовне!
Всем советую посетить эту клинику, тут люди профессионалы своего дела!

Рапопорт Юлия Евгеньевна


17 марта 2019 года

Хочу выразить благодарность за внимание девочек администраторов, за шикарную чистку зубов Айшат Магомедовне и за чистку зубов моим деткам Уулжан Айтбосунове. После таких приемов и работ остается желание вернуться в клинику повторно.

Рашидова Элеонора А.


17 марта 2019 года

Приятная атмосфера, приятный и дружелюбный коллектив, профессионалы своего дела!

Молчанова Ольга Викторовна


16 марта 2019 года

Очень профессиональные врачи. Прекрасное и доброжелательное обслуживание. При проведении процедур все объясняют предельно доступно, даются советы для гигиены полости рта ненавязчиво, но профессионально. Прекрасная клиника.

Ромашкина Марина Константиновна


14 марта 2019 года

Венедиктова Валентина Александровна, очень хороший врач. Делает все очень профессионально! Добрая, отзывчивая, делает все, чтобы пациент чувствовал себя хорошо и комфортно.

Шорохова Татьяна Васильевна


6 марта 2019 года

Спасибо врачам Валентине Александровне Венедиктова и Тимуру Энверовичу Каракетову. От всей души выражаю благодарность врачам и клинике. За сердечную теплоту, профессионализм и добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Индивидуальный подход, сопереживание. За отличную работу без боли. Спасибо.

С Уважением Куделина Т.Н.


4 марта 2019 года

Я очень благодарна доктору Маргиани Б.В. за отношение ко мне, за лечение и чуткость, отзывчивость.
А также доктору Айтбосуновой У. за проведенную процедуру, за такое доброе отношение, очень теплое отношение. Спасибо!

Егорова М.Ф.


17 января 2019 года

Очень благодарна доктору Айшат Магомедовне за профессиональную работу, бережное и заботливое отношение, предупредительность при проведении гигиены. Рекомендую.

Константиновна Ирина Павловна


20 декабря 2018 года

Мельникова Татьяна Александровна


23 июня 2018 года

Темирбиева Мадина Михайловна очень хороший доктор. Спасибо.


12 апреля 2018 года

Благодарю коллектив стоматологического комплекса «Президент-Арт» за качественное и профессиональное оказание стоматологических услуг.

Андрей


6 апреля 2018 года

Хочу выразить особую благодарность стоматологии ПрезиДЕНТ-АРТ, а именно Темирбиевой Мадине Михайловне . Очень добрый доктор. Я чувствовала себя комфортно, на протяжении все процедуры, а это самое главное для клиники.
С удовольствием продолжу наблюдаться у вас и уже посоветовал друзьям.


23 марта 2018 года

Порадовало очень доброжелательное и профессиональное отношение, в течении часа с ребенком проводилась работа и только положительные эмоции доктор Эллина Павловна


12 марта 2018 года

Посетила данную стоматологию очень случайно. Делала чистку зубов и отбеливание. Врач очень чуткая, внимательная. На ресепшене девушки очень вежливые, добрые. Теперь буду ходить только к вам. Спасибо

Мария


11 марта 2018 года

Моя жена, Елена, как и я ранее посещала «Президент» в Марьино. По рекомендации она обратилась в «Президент Арт» — и не пожалела, хотя мы живем в Марьино и ехать нам из Марьино не удобно и далеко. Однако оказалось, что оно того стоило.«Президент Арт» — достойная клиника . Она осталась очень довольна. Я как и она — ранее лечил и удалял зубы в Марьино, где при удалении зуба у меня повредили соседний зуб и три дня было сильное кровотечение — зашивали десну.... В «Президент Арт» доктор Рябков Андрей Евгеньевич — 08.03.18 удалил у меня такой же зуб без повреждения соседних зубов, не разрезая десну и на следующий день уже практически не было кровотечения. Я ОЧЕНЬ доволен и рекомендую этого прекрасного специалиста.

Александр


3 марта 2018 года

Спасибо за внимательное отношение, доброжелательную атмосферу и профессионализм

Анастасия


15 февраля 2018 года

Отличная клиника, результат и впечатления положительные. Рекомендую!

Набоков И.В.


08 сентября 2017 года

Был приятно удивлён посетив клинику Президент-Арт» все комфорто и со вкусом. Огромную благодареность хочу выразить Ситниковой Ларисе Владимировне!
За внимательность, высокий профессионализм и обаятельность. Такого лечения у меня ещё не было! Просто очаровательный доктор!

Иван


06 сентября 2017 года

Добрый день! Хочу выразить благодарность замечательному доктору стоматологу-терапевту Инне Геннадьевне за высокий профессионализм, индивидуальный подход к своей работе. А так же девочкам на ресепшене, за их внимательность и вежливость. Очень приятно посещать эту клинику. Спасибо!

Надежда


15 августа 2017 года

Прошла курс лечения дёсен у Ситниковой Ларисы Владимировны. Огромное спасибо Вам доктор, что вернули меня к жизни! Я забыла, что такое запах изо рта и кровоточивость дёсен. Обслуживание на высшем уровне. Меня поразила четкость и последовательность доктора в процессе лечения. Спасибо Вам Лариса Владимировна за чуткость, сочувствие и внимательность!

Наталья Сергеевна


12 августа 2017 года

Хочу выразить огромное спасибо замечательному доктору Ситниковой Ларисе Владимировне! Благодаря её стараниям и умению я снова могу улыбаться не стесняясь. Это профессионал своего дела! Лариса Владимировна, Вы замечательный доктор!!!

Ольга


13 февраля 2017 года

До сих пор я не знала человека, который идёт к стоматологу без негативных эмоций. Сегодня это будет со мной. Я второй раз иду на приём в ту же клинику « Президент» и не волнуюсь. Вчера я впервые попала в эту клинику (Ленинский пр, д 107). Моя проблема не допускала отсрочки и идти пришлось в воскресенье. Однако, уже попав в клинику, я начала постепенно успокаиваться при общении с приветливым и прфессиональный персоналом и находясь в комфортной уютной обстановке. Мне сделали, я думаю то, что требовалось и всё это ласково, с улыбкой и сочуствием. Да, это стоит денег. Но ведь право каждого выбирать для себя врачей, качество и современность применяемых процедур и оборудования, да и саму обстановку, сопровождающую лечение. Кроме того в клинике регулярно бывают скидки. И ещё часто бывают дни, когда первый (пожалуй, самый важный визит) бесплатен, как вообщем и отслеживание лечения. Сегодня я иду в клинику показать врачам как у меня продвигается их лечение, чтобы при необходимости внести некоторую корректировку.

Лебедева Нина Евгеньевна