Записаться
Круглосуточная
онлайн-запись

Отзывы о клинике ПрезиДЕНТ на Луговом проезде

Оставить отзыв
Ткаченко Евгений, 28.01.2024

Благодарю Нелли Александровну за чуткий подход к детям и профессионализм. Начали ходить с малых лет и обращаемся до сих пор, сын идёт к стоматологу с удовольствием.

Жданова Анна Алексеевна , 25.01.2024

Пришла на удаление к своему любимому доктору уважаемой Нелли Александровне. Все прошло очень быстро и безболезненно,время всего процесса длилось минут 15, очень быстро!

Давно наблюдаюсь у Нелли Александровны, очень приятный доктор, с первых минут налаживает контакт и доверяешься доктору, и все переживания пропадают. Правильно доносит информацию об уходе за зубами, удобные рекомендации на фирменном листочке, всегда на связи если есть какой-то вопрос.

Всем рекомендую такого доктора, особенно маленьким деткам, Нелли Александровна отлично находит контакт благодаря своей адаптации в игровых формах даже к самым капризным малышам. С благодарностью к уважаемой Нелли Александровне!

Синева Александра, 20.01.2024

Мы в ПрезиДЕНТ пришли не сразу. В начале ездили к врачу по рекомендации, делали гигиену и все было ок и замечательно, но как дошло дело до кариеса дочку долечивать, мне посоветовали найти стоматологию с закисью азота.

Заранее скажу, что нам очень повезло попасть именно к Анне Гафуровной, был опыт гигиены и лечения у других врачей, но самая лучшая со слов дочки наша Анна Гафуровна. Ходим регулярно на гигиену, когда надо лечим с закисью азота, все проходит гладко.

Последние два раза лечили пульпит с удалением нерва, постановкой коронки и рядом контактный кариес под пломбу. Делали все за раз, без наркоза и стресса под закисью азота. Ребенок очень горд собой (6 лет), прошло все безболезненно и гладко, после первой коронки прошла неделя и дочка сама сказала, поехали ставить вторую. Было окошко и мы на следующий день поставили вторую.

Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу. Потихоньку приучаем младшего брата 3 года, пока делаем гигиену и фторируем замораживаем кариес на начальной стадии, наблюдаем снимками и терпеливо ждём когда сынок даст вылечить.

Очень внимательная, добрая к детям, все проходит без стресса. Клиника хорошо оборудована: КТ, МРТ, рентген, наркоз, закись с разными ароматами, есть и игровая, и кофемашина для родителей, телевизоры в кабинетах и в зонах игровой и ожидания. Нам очень нравится. Ездили туда и до ремонта, сейчас стало ещё круче, в игровой все поменяли. Появился большой сенсорный экран для игры мячиками. В первую очередь рекомендую врача, но и клиника замечательная с отзывчивыми администраторами, все чисто и уютно.

Елена Лукашина, 18.01.2024

Хочу отметить Нелли Александровну как добросовестного специалиста, чуткого и доброго к детям врача, в нужный момент и подбодрит и успокоит маленького пациента! Мой ребёнок с Нелли Александровой уже 4 года вместе лечим, удаляем, делаем профилактику зубиков! Очень нравится ребенку, самое главное стресс с таким чутким врачом минимальный! Спасибо за работу!

Елена Кулакова, 18.01.2024

Доброго дня! Анна Гафуровна великолепный специалист, профессионал своего дела! У сына был негативный опыт посещения частных стоматологий, никто не мог найти подход. Сын панически боялся докторов, нам посоветовали обратиться в клинику ПрезиДЕНТ- не пожалели! Обстановка в клинике заставляет забыть- зачем ребенок пришел) Не видела НИ ОДНОГО плачущего и бьющегося в истерике маленького пациента, это очень обрадовало. Попали на прием к Анне Гафуровне, врач с открытой душой! Сын был доволен. Удаляли и лечили под наркозом, все прошло очень хорошо. Доктор внимателен и рассказал что и как. После был на связи. Через неделю пришли на осмотр, сын с удовольствием открывал ротик и показывал свои зубки, не боялся. Мы очень довольны! Спасибо, Вам Анна Гафуровна, что нашли к нам подход. Рекомендую специалиста.

Елена Кулакова, 18.01.2024

Добрый день. Павел Олегович замечательный хирург, профессионал своего дела. Сын панически боялся докторов, теперь с удовольствием посещает клинику. Спасибо, Вам за труд!

Елена Кулакова, 18.01.2024

Доброго дня! Петр Евгеньевич Профессионал с большой буквы! Удаляли зубки сыну во сне, сын очень волновался, но доктор успокоил его. Уже дома, сын сказал: с этим доктором - я не боюсь! Спасибо Вам огромное, что все прошло так замечательно!

Хуршудов Исмаил Рафикович, 17.01.2024

Всем доброго дня! Был в этой клинике 16.01.24 года у врача гигиениста Алтынбекова Ильвина Рустамовна, очень опытная и профи в своём деле. В наше нынешнее время очень сложно найти опытного врача. Хочу предоставить большую благодарность, она не только врач, но и хороший психолог в своём деле. Я всегда мучался с рвотным рефлексом, но Ильвина помогла мне преодолеть его. СПАСИБО!

Татьяна З., 17.01.2024

Спасибо Нелли Александровне и команде ее помощников за профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к ребёнку! Ребёнок 6 лет с радостью идёт в клинику на любые процедуры, всегда хорошее настроение и родители счастливы и спокойны! В такую клинику всегда радостно возвращаться. Невероятно просто, никогда бы не поверила, что лечение зубов может проходить в такой спокойной и позитивной атмосфере. Очень жаль , что в своё время у нас (родителей) и у старшей дочери (ей 17 лет) не было такой практики безболезненного лечения зубов. Спасибо нашему чудесному доктору. Дима Х. и его родители

Иванов Сергей, 07.01.2024

Все для клиента: нужно было срочно оценить достаточно сложное состояние зубов в левой нижней части, приняли в праздник 07 января 2024 г. Обследовали обстоятельно, профессионально и выдали все возможные варианты лечения обследуемых зубов.

Валентина Володина, 19.12.2023

Анна Гафуровна, профессионал своего дела! У ребенка был негативный опыт посещения гос.стоматологии, после чего по рекомендации пришли именно к нашему доктору и ни капли не пожалели! Анна Гафуровна с легкость нашла подход к дочке, провела осмотр, назначила и разъяснила план лечения и ценовую политику. Лечение проводили под наркозом, во времени доктор уложился, процесс не затягивался. Все время после врач находился на связи, чем очень помог!

А спустя 3 месяца дочка с радость пришла на гигиеническую чистку и спокойно отсидела без закиси и дополнительного расслабления и все благодаря, Анне Гафуровне. С первой же минуты она расположила нашу маленькую капризу к себе, показала все ребенку, рассказала зачем и почему она это делает. И дочка в форме игры восприняла это на ура! И конечно в дополнении получили приятные подарочки в виде игрушки и татуировочки

Сипаков Дмитрий Сергеевич, 12.12.2023

Был у Василия Анатольевича на установке коронки на зуб и на имплант. Качеством доволен на все 100, врач сделал все очень быстро и очень качественно! Спасибо огромное!

Аскерова Анна, 04.12.2023

Лечили зубки во сне у своего любимого доктора Татьяны Юрьевны Богатыревой. Все прошло очень хорошо. Была настолько спокойная, доброжелательная обстановка, что, честно говоря, мы, родители тоже совсем не волновались. Об анестезиологе Кулаеве А.Д. начитались СТОЛЬКО всего хорошего, что доверились и доверили самое дорогое, что у нас есть, без всяких вопросов. Огромное спасибо за здоровые зубки нашей дочки

Коробков Юрий, 19.11.2023

Красивые девушки, отличные професионалы, всё очень понравилось, всем рекомендую. Отдельное спасибо главному врачу Рыбальченко И. А.

Карлина Людмила Александровна, 17.11.2023

Калашников Тимур Андреевич лучший. У меня от рождения не было таких передних зубов, которые он мне сделал. Спасибо ему за труд и терпение.
*пациентка с крайне неприятным прикусом, Карлина

Людмила Петровна П., 14.11.2023

После ремонта очень интересный дизайн. Приветливый персонал. Точно в назначенное время Игорь Александрович принял меня. Внимательный, настоящий профессионал. Спасибо.

Николай Денисович, 02.11.2023

Мой ребёнок, который боялся лечения зубов в восторге, а значит и мама довольна, а это главная оценка. Спасибо Вам за Вашу прекрасную работу и отличный персонал.

Тимофей Александрович, 21.10.2023

Нам понравился доктор который нас принимал — детям было комфортно! А кресло с мультиками — это нечто, жаль такого не было в моем детстве! Спасибо вам! Надеюсь не вернёмся (в том смысле, что зубы будут здоровы), но если что — только к вам!

Аяна Нурсенова, 12.10.2023

Буквально вчера лечили зубки во сне сыну Асатику. Сейчас уже ребенок ведет прежний образ жизни, кушает, смеется, играется. Я в восторге от таких профессионалов-врачей своего дела как Петр Евгеньевич. Всё объяснил, на вопросы ответил. Лечение прошло максимально быстро и результативно, мы очень рады, наша семья вас благодарит. Успехов и здоровья вам

Аяна Нурсенова, 12.10.2023

Лечили зубки сыну 1,5 года, врач профессионал своего дела,очень рады что попали к ней, ребенок через день уже ведет прежний образ жизни, улыбается,смеется, играется. Хоть и было к сожалению удаление, крови и боли, слава Богу, нет и коронки поставили. Я очень довольна, клинка чистая хорошая, все удобства есть и комната для сна тоже очень удобная, теперь раз в 3 месяца будем регулярно ходить, благодарю Вас. Успехов на работе