Записаться
Круглосуточная
онлайн-запись

Отзывы о клинике на Луговом проезде

Оставить отзыв
Тарасов Никита Александрович, 20.01.2023

Замечательный доктор и настоящий профессионал своего дела. Я доволен проведённым лечением. Все быстро и качественно.

Героева Ирина, 19.01.2023

Отличная клиникам с прекрасным подходом к ребенку) Огромная благодарность Сабине Закировне Агаевой! Дочка вышла с улыбкой и сказала что будет ходить к зубной фее с радостью)

Синицына Анастасия, 16.01.2023

Могу сказать одно: Павел Олегович профессионал с большой буквы!!! Но помимо этого он ещё и очень приятный человек. Удаляли дочке 2 сложных зуба, был гной, необходимо было делать дополнительный укол. Он так разговаривал с дочкой, рассказывал, что будет делать, и ребёнок 5-ти лет даже не пикнула не разу. И вышла довольная и счастливая. Побольше бы таких высококлассных специалистов! И ассистент у Павла Олеговича тоже замечательный! Вместе они вообще классная команда!

Чернецова Ольга Владимировна, 20.12.2022

Василий Анатольевич действительно отзывчивый и опытный врач. Помог мне справиться со страхом и рвотными позывами, сделал мне красивую улыбку. Огромное Вам спасибо!!

Любовь Давыдович, 19.12.2022

Огромная  благодарность Александру Александровичу! Очень быстро и чётко вылечил дочке зуб! Теперь это наш любимый доктор! Спасибо большое!

Екатерина Коняхина, 06.12.2022

Очаровательный врач, чуткий человек, мудрая женщина, которая любит то, что делает. Спасибо!

Елена Пантелеева, 02.12.2022

Хочу выразить глубокую благодарность Рамазану Магомедгаджиевичу Нурулаеву за его удивительно доброе, внимательное, заботливое отношение к пациенту и профессионализм, проявленный при удалении очень сложной восьмерки.

Поразило стремление удалить зуб безболезненно, во что бы то ни стало сохранить прилегающие к нему протезы, что удалось на все 100 процентов.

И отдельное спасибо за выданные подробные рекомендации по дальнейшему лечению, соблюдение которых позволило обойтись без каких-либо осложнений. Очень хотелось бы, чтобы таких врачей в наших клиниках было как можно больше.

Черенкова Екатерина Александровна, 01.12.2022

Вожу двоих детей к Богатыревой Татьяне Юрьевне. Прекрасное отношение, работа всегда на высоте! К Татьяне Юрьевне дети идут на приём без страха и слова "не хочу".

Сама клиника полностью устраивает: чисто, уютно, доброжелательно. Один раз у нас был случай экстренного посещения (вздулась десна, поднялась температура), не смотря на плотный график всех врачей, нам быстро нашли врача, который смог нас экстренно принять - этот случай в разы увеличил мою лояльность к данной клиники.

Олег Викторович Грибов, 30.11.2022

Отличный профессионал своего дела! Чуткое, внимательное отношение к пациенту! 5 ЗВЁЗД ИЗ ПЯТИ! Спасибо за Вашу работу!

Ольга Владимировна Артякова, 20.11.2022

Наша семья папа Гена, мама Оля и дочь Виктория, выражает ОГРОМНУЮ благодарность Богатыревой Татьяне Юрьевне. Нашей дочери было проведено лечение зубов во сне, работы было очень много, лечение и установка коронок прошли великолепно, Татьяна Юрьевна высококлассный специалист, спасибо Вам огромное за здоровую и счастливую улыбку нашей Викуси! Татьяна Юрьевна  - наша Зубная Фея, к которой ребенок идет без страха!

Ногачеева София Владимировна, 12.11.2022

Являюсь пациентом Таршиловой Анны Гафуровны. Великолепный и очень общительный, позитивный врач! Свою работу выполняет на все 100%. Всегда рада помочь своим маленьким пациентам! Выявит проблему и устранит её, без каких-либо заморочек. Хочу выразить огромную благодарность и сказать, что я её обожаю! Спасибо, что помогаете всем клиентам клиники, Анна Гафуровна! ♡♡♡

Дмитрий, 11.11.2022

Был в этой клинике впервые, всё очень понравилось. Хотелось бы особенно поблагодарить Видрашко Марию Игоревну. Она очень аккуратный, качественный и внимательный специалист. К такому врачу хочется приходить. Был у неё 9.11.22 мне делали  профессиональную чистку зубов.

Ивановская Мария, 08.11.2022

Были на приеме у доктора Рамазана Магомедгаджиевича с дочкой. Доктор очень внимательный, сразу расположил к себе, умеет найти контакт с ребёнком. Подробно и понятно объяснил ситуацию с зубом и рассказал, что именно надо делать. Ребёнок сказал, что доктор ей очень понравился и к нему она ещё раз пойдёт, если понадобится.

Елена Львовна Е., 07.11.2022

Хочется выразить огромную благодарность Тимуру Андреевичу Калашникову за его благожелательность и большой профессионализм. Он исправил ошибку предыдущего стоматолога-ортопеда, который сделал мне зубы безусловно пригодные  для того чтобы ими жевать, но при этом изменил выражение моего лица не в лучшую сторону (у  меня практически завернулась внутрь верхняя губа и получилось очень недовольное выражение).

Тимур Андреевич опытным взглядом быстро разобрался  в чём ошибка предыдущего доктора и блестяще её исправил. Можно сказать, что он вернул мне радость жизни!  Ещё раз огромное спасибо! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей благородной профессии.
С уважением, Елена Львовна.

Китари Алексей Андреевич, 05.11.2022

Нелли - стоматолог от бога! Изначально мы пытались лечить зубы в городской стоматологии. 5 неудачных попыток закончились фобией ребенка и полным отрицанием. В итоге казалось, что общий наркоз это единственный выход, но при этом страх перед такой процедурой не давал покоя.

04.11.2022 попали на прием к Нелли. Дочь отказывалась даже садиться в стоматологическое кресло, однако Нелли в игровой форме, шаг за шагом помогла преодолеть моей дочуре этот страх. Я был в шоке от того, на сколько чутко Нелли чувствует ребенка, как она ниточкой за ниточкой распутывает этот клубок страха. Я как будто попал на съемки канала Discovery о профессионалах своего дела.

Нелли не только вылечила зуб, но и убрала фобию у ребенка. Обошлось без общей анестезии, без слез и без каких-либо негативных реакций. Пока есть такие стоматологи как Нелли, можно быть уверенным, что зубы Ваших деток будут здоровы, а поход к стоматологу превратится для ребенка в праздник. Нелли, спасибо Вам большое от души!

Галина, 28.10.2022

Спасибо большое Ксении за ее работу! Мы столкнулись с кариесом у малыша 1.7 год. Я тщательно провела анализ по клиникам (более 5 разных) и рекомендациям и без сомнений доверила сыночка именно Ксении. Ксения профессионал и мы убедились в этом. Теперь только к ней, и расстояние не преграда когда нужен профессионал для малыша

Галина, 28.10.2022

Большое спасибо Артёму за его профессионализм, за качественную работу не только с маленьким пациентом, но и с его родителями. Все грамотно пояснил и успокоил. Желаю Вам успехов и побед в работе! Вы точно правильно выбрали свой путь!

Сафина Адэля, 28.10.2022

Хочется выразить слова благодарности такому врачу-специалисту, как Телунц Юлия Сейрановна. Я проходила ортодонтическое лечение в течении двух лет, и за это время - качественное обслуживание и приятная обстановка, что помогает спокойно доверить здоровье своих зубов врачу. Также, хочу отдельно поблагодарить медсестру Полину, которая работает в прекрасном тандеме с врачом. Огромное спасибо вам за приложенный труд!

Ольга, 20.10.2022

Хочу поблагодарить Дабижа Павла Олеговича. Быстро нашёл общий язык с дочерью, рассказал как будет происходить процедура пластики уздечки верхней губы. После чего очень профессионально и быстро произвёл процедуру. Дочка выйдя из поликлиники сказала, что было не страшно, так как доктор был хороший.

Мехтиева Эльмира Юсифовна, 19.10.2022

Хотелось бы выразить благодарность Нелли Александровне от всей души. Это врач от Бога. Она смогла найти подход к моему 6-му сыну, у которого было сильнейшее воспаление и опухшая щека. Он доверился ей и нам помогли, буквально вытащили с того света. Теперь только в Вашу клинику и именно к Нелли Александровне.