Марьино (Люблинская,161) Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием
+7 (499) 110-16-17
9.00-21.00 ежедневно
ул.Люблинская, д.161
Круглосуточная онлайн запись

Отзывы о клинике «Президент» в Марьино

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


Курнаева Елена

Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о враче: Паринов Денис Андреевич. Очень хороший врач, удалил сложную восьмёрку, от которой многие врачи отказались. Удалил безболезненно и комфортно. Я очень переживала, но оказалось всё отлично, 30 минут и мой сложный зуб был удалён. За что огромное спасибо. Очень рекомендую  Дениса Андреевича как отличного специалиста.

13 мая 2022 года
Фомичева Кристина

Светлана Николаевна прекраснейший профессионал. Несмотря на то, что у меня профгигиена давно в ДМС бесплатно в другой крутой клинике, я все равно езжу только к Светлане Николаевне в «Президент». У меня сложные зубы все в композите, проблемы с деснами и суставами челюсти, на этом фоне после других врачей-гигиенистов всегда какие-то доп. проблемы получаются (то отколется в процессе, то оголится, то сустав потом болит), но после работы Светланы Николаевна — все просто идеально на 100%.

Это облегчение знать, что тебе, как пациенту, не нужно ни о чем беспокоиться, просто открыть рот и настоящий профессионал сделает все наилучшим образом. Спасибо Светлане Николаевне!

8 мая 2022 года
Аджиева Г.И.

Макарова Т.В. — чудесный доктор, которая сохранила живым мой зуб! Татьяна Владимировна, Спасибо огромное за Ваш профессионализм!

Я даже не заметила, как мне сделали анестезию.

Первый раз в жизни в кресле стоматолога я чувствовала себя спокойно!

Доктор Макарова не только стоматолог высшего разряда, она ещё и прекрасный психолог — поддержала меня, успокоила.

Целый год я ходила по разным врачам, но все хором говорили, надо либо удалять нерв, либо зуб. И я продолжала искать врача, который оставит живым мой зуб, а все другие хотели убить мой зуб. И нашла!

После того, как мне сделали пломбу и мой зуб остался живым , я подошла к доктору и сказала — «Доктор, долго я Вас искала»

Тот врач, который всеми силами пытается спасти зуб — достоин называться Врачом с большой буквы. Но таких Врачей мало.

Татьяна Владимировна, с уважением и благодарностью к Вам Аджиева Г.И.

28 апреля 2022 года
Ирина Владимировна Романова

Дмитрий Владимирович почти десять лет поддерживает мои зубы в порядке. Он реставрирует шины. Он снимает с них камни. А сегодня совершил чудо. У меня сломался зуб на котором крючком держался любимый протез. Расстроилась ужасно. Но доктор нарастил зуб и поправил шину. И жизнь продолжается! Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу!

27 апреля 2022 года
Ермилова Екатерина Николаевна

Хочу присоединиться к добрым отзывам других клиентов - потому что я просто в восторге от хирурга Дмитрия Владимировича - он просто волшебник! И мастер своего дела! Я так боялась, так ждала чего то жуткого и неприятного, а в итоге даже и не поняла как все произошло.... хотя ситуация у меня не самая простая, удаление зуба под коронкой с кистой и всеми вытекающими последствиями.

Спасибо огромное Дмитрию Владимировичу за отличную работу! Мне еще предстоит имплантация - но я уже не боюсь, потому что знаю, что в добрых, опытных и профессиональных руках Дмитрия Владимировича! Еще раз огромное спасибо!

16 февраля 2022 года
Копырина Алёна

Очень благодарна Олесе Витальевне за ее профессионализм!

Избавила меня от пародонтита и вылечила мои десны. Еще порекомендовала правильную щетку и хорошую зубную пасту.

Теперь лечение своих зубов я доверяю только Олесе Витальевне.

10 февраля 2022 года
Любовь Владимировна Челнокова

Хочу поблагодарить хирурга-имплантолога Широкова Дмитрия Владимировича за профессионализм, «легкую руку», внимательное и бережное отношение к пациентам и поддержку. Хочу также поблагодарить его «правую руку», помощницу и «добрую фею» Борисевич Жанну Валерьевну. Спасибо огромное за качественную и аккуратную работу. С вами спокойно и надёжно.

1 февраля 2022 года
Елена

Добрый день!

Хочу выразить Безмерную благодарность сотрудникам клиники.

В особенности врачам и их помощникам, которые проделали огромный труд, подготовили план лечения и профессионально его исполнили.

В моём случае это имплантация (Маханов Станислав Александрович), терапевт (Сергеева Нина Геннадьевна), ортопед (Кунгуров Роман Исакович).

Лечение прошло комфортно и безболезненно, что очень важно для пациента. Спасибо огромное!!!!!

12 января 2022 года
Юлия

Удаляла восьмерки в клинике «Президент». Попала в руки настоящего профессионала — Минора Дмитрия Владимировича. Период реабилитации проходил чудесно. Не было сильной боли, опухания и синяков. Врач провёл удаление очень чисто, быстро и без боли. Очень советую записываться к этому специалисту!

17 декабря 2021 года
Обадэ Алёна Викторовна

Полтора года назад проходила лечение, без удаления. Очень комфортное лечение без боли. Хотя в обычной клинике сказали только удалять зубы. Боли не было, хорошая анастезия и внимательный персонал.

11 октября 2021 года
Любовь Владимировна Челнокова

И снова я благодарю хирурга Широкова Дмитрия Владимировича. Блестяще проведенная имплантация, быстрый восстановительный период (хотя обычно на мне всё заживает не очень хорошо). Спасибо за легкую руку и психологический комфорт. Рекомендую всегда и всем)

25 сентября 2021 года
Березина Евгения Алексеевна

Хочу поблагодарить прекрасного врача Зуйкову Ольгу Викторовну, которая решила мою проблему детства за один прием.

Очень внимательный и доброжелательный доктор, который будет успокаивать и все рассказывать на протяжении всего лечения.

Однозначно рекомендую!

2 августа 2021 года
Смирнова Светлана Валерьвна

13.06.21 мне сделали операцию по пересадке десны.

Я хочу поблагодарить за работу доктора Зуйкову Ольгу Викторовну и доктора, которая ей помогала (к сожалению, я не знаю имени второго доктора).

Хочу поделиться своей историей. Я обратилась в клинику с проблемой — у нескольких зубов оголились шейки зубов. После осмотра специалисты мне предложили 2 варианта решения моей проблемы — пломба, либо пересадка десны. Я выбрала второй вариант, т. к. мне объяснили, что пломба может в итоге оказаться только временным решением такой проблемы. Решение для меня было непростым, т.к. у меня патологическая боязнь стоматологов с детства.

Перед операцией доктор мне рассказала какие действия будет производить. Если своими словами, то: мне отрезали кусочек ткани с неба и пришили его к десне в том месте где оголилась шейка зуба. Звучит жутко, но в реальности это оказалось совершенно не так страшно. Операция длилась где-то 2 часа. После операции были болевые ощущения где-то в течении 2-х дней, но незначительные, вполне терпимые.

Доктор дала мне подробные инструкции как вести себя в послеоперационный период. В этот период (срок где-то 4 недели) нужно было отказаться от физических нагрузок, жесткой пищи, чистки зубов зубной щеткой (разрешалось только полоскание спец растровом). Все эти ограничения вполне можно принять и пережить ради здоровья своих зубов.

Еще раз хочу поблагодарить докторов за их профессионализм, чуткость и внимательность ко мне.

Большое спасибо!

27 июля 2021 года
Леванкова Ольга Сергеевна

От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность Широкову Дмитрию Владимировичу за профессионализм, добросовестный труд, внимательность, терпимость к пациенту и за Его Волшебные! Золотые! Руки!

Работа была произведена на высочайшем уровне: быстро, качественно и самое главное для меня — безболезненно. Спасибо Вам огромное!

Так же благодарю Борисевич Жанну Валерьевну за доброе сердце, приветливость и создание атмосферы спокойствия и уверенности в том, что всё будет хорошо.

Благодарю вас от всей души и желаю вам дальнейших профессиональных успехов, достойного вознаграждения за ваш труд, благодарных пациентов.

5 июля 2021 года
Виктория

Профессиональные врачи. Внимательные и сердечные люди.

Огромное спасибо Сергеевой Н.Г.

Удачи!

27 июня 2021 года
Седнева Лилия

Приехала в клинику с острой болью, вылез зуб мудрости, очень боялась вырывать из-за печального опыта. На приём попала ко Врачу Минор Дмитрий Владимирович. Врач профессионал с большой буквы, вырвал зуб меньше чем за минуту, ничего не почувствовала, дал рекомендации. Спасибо большое, за вашу работу!

20 мая 2021 года
Коротаева Татьяна Андреевна

7 мая 2021 года один из лучших врачей клиники ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ МИНОР (а для меня он самый лучший, так как уже не первый раз доверяю ему свои зубки и каждый раз остаюсь довольна результатом) провёл операцию и установил мне имплант.

Имплантация была одномоментной (то есть мой верхний зуб-шестерку удалили и сразу после этого поставили имплант) с использованием закрытого синус-лифтинга.

Вся операция длилась 2-2.5 часа и прошла более чем успешно и безболезненно, за что огромное спасибо Дмитрию Валерьевичу и его прекрасной ассистентке!

Теперь слежу за приживлением импланта и надеюсь дополнить свой положительный отзыв и рассказать об успешном приживлении))

20 мая 2021 года
Родионова А.Н.

Хотелось бы отметить сотрудников данной клиники. Обратилась 03.05.21 впервые, с острой болью (зуб мудрости), приняли без проблем, доктор просто красотка, профессионал с легкой рукой. Всё сделала как надо, дала рекомендации. Я в приятном шоке, так как два дня до этого я не могла никуда попасть, меня просто напросто никто не принимал с острой болью. А в президенте и приняли, и всё сделали как полагается! Большое человеческое СПАСИБО Екатерине Сергеевне и ее ассистенту!

3 мая 2021 года
Кузнецова Ирина Николаевна

Хочу выразить искреннюю благодарность Минору Дмитрию Владимировичу.

Удаляла две сложные «восьмерки» и «шестерку» под имплантацию. Быстрый и безболезненный восстановительный период, я считаю, это, прежде всего, блестящий результат качественной работы и свидетельство высокого профессионализма доктора.

Преданность своему делу и профессиональная уверенность создают благоприятный микроклимат для пациента, что, в свою очередь, дает огромную эмоциональную поддержку во время непростых процедур.

От всей души благодарю Дмитрия Владимировича за внимательное отношение, терпение, приложенные старания и силы, чуткость и понимание.

1 апреля 2021 года
Ирина Свиридова

Вчера я прошла процедуру гигиенической чистки зубов у доктора Зыкиной Светланы Николаевны. Хочу выразить доктору свою благодарность за профессионально выполненную работу, доброжелательное отношение и удивительно ласковые и нежные руки. Доктор в полной мере использует в работе современную медицинскую технику. Светлана Николаевна провела процедуру тщательно, поясняя свои предстоящие действия, справляясь о моём самочувствии и комфорте. И из неизбежной и не слишком привлекательной процедуры чистка зубов превратилась в удивительно приятное действо. Спасибо, доктор, за Ваш труд!

27 марта 2021 года