Записаться

Отзывы о клинике «ПрезиДЕНТ» в Хорошёво-Мнёвниках

Оставить отзыв
Елена, 19.12.2023

Хочу поблагодарить замечательных врачей клиники «ПрезиДЕНТ»! Огромная благодарность за успешную операцию по удалению и имплантации Сомову Антону Николаевичу! Операция прошла на профессиональном уровне аккуратно и безболезненно, хотя я очень переживала и боялась. В ходе работы он поясняет как все проходит и настраивает на успех. После операции наблюдает. Я очень довольна, что все прошло без осложнений! Огромное спасибо Суворовой Валерии Эдуардовне за отличное протезирование, с первого раза все подошло, без примерок. Такая точность! Высокий профессионализм. А какая чуткость и внимательность! Оказывается лечение зубов может быть приятным! Спасибо, что есть такие врачи от бога! Спасибо за доброе отношение к пациентам и ваши золотые руки!

Конушина В.Н., 09.11.2023

Хотелось бы выразить благодарность Еганян Давиду Георгиевичу за профессиональный подход и отличную работу! На первом приеме врач провёл консультацию по полости рта: где и, какие проблемы существуют и как необходимо их решить. После консультации и осмотра снимков, доктор составил план лечения, протезирования и стоимость лечения. Советы были совершенно не навязчивы. Хочу отметить, что в процессе лечения сумма не увеличилась (что очень не маловажно в наше время). В ходе лечения врач объяснял, какие манипуляции он проводит и для чего. Мне нравится, что Еганян Давид Георгиевич всегда старается все довести до идеала, его настойчивость, объяснения. Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм! В кабинетах у врачей всегда чисто, оборудование хорошее. Результатом довольна: протез сидит хорошо, нигде не натирает, все как надо! Знакомые удивляются, совсем как настоящие. Благодаря ортопеду я приобрела новые зубы и прекрасную улыбку. Хочу сказать спасибо за качественную работу. Рекомендую Еганяна Давида Георгиевича всем и своим друзьям в том числе!

Сальников Михаил, 30.10.2023

Лечусь здесь 3 год, всегда можно записаться, вежливый персонал, работа всегда проходит качественно и достаточно быстро, делал несколько световых пломб и ставил виниры, нареканий просто нет, цены для этого уровня более чем приемлемые, ну и локация неплохая)

Кузнецова Ольга , 10.09.2023

Огромное спасибо за проделанную работу. Услуга гигиены полости рта проделана отлично, очень аккуратно. Чувствуется профессионализм врача!

Оксана, 28.05.2023

Хотелось бы выразить благодарность Айне Романовне. Замечательный, чуткий врач! Благоприятная атмосфера в кабинете. Вылечили с ребенком более 7 Зубов! Благодарим вас и желаем дальнейшего процветания! От Ярослава привет!

Леонид, 16.07.2022

Замечательно

Голубовская Ирина, 27.11.2021

Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями об имплантации и протезировании.

Долго выбирала клинику, понимая, что ситуация у меня не совсем простая, посетила несколько клиник, чтобы объективно сравнить и выбрать надёжную. Прочитав много положительных отзывов, обратилась в «Стоматологию ПрезиДЕНТ», и после имплантации и протезирования с уверенностью могу утверждать, что попала в команду профессионалов.

Искренне благодарна Сомову Антону Николаевичу за успешную операцию по удалению и имплантации, огромное спасибо Хуцишвили Георгию Мамукаевичу за отличное протезирование, спасибо всему коллективу и руководству за комфорт и доступность, дальнейшего развития и удачи Вам!

Светлана, 23.09.2020

Большое спасибо Саиду Курбановичу за проделанную работу. Восстановил с помощью композитного материала центральный резец, по форме и по цвету не отличить от родного зубчика. Надеюсь, прослужит долгое время. Благодарю Вас.

Ваша пациентка, Голубева Е.И., 14.09.2020

Уважаемые сотрудники клиники «ПрезиДЕНТ»! Мне очень нравится у вас лечиться. Сюда приходишь и получаешь удовольствие не только от того, что вы заботливо лечите, но и от того, что вы обходитесь со мной, как с хрустальной вазой. У вас не сидишь у кабинета в очереди, вы бережёте моё время и всегда мне напоминаете, когда я должна прийти на приём к врачу. Ваш персонал всегда встречает меня с улыбкой, и от вас веет теплом. Это ободряет. Ваше обхождение со мной напоминает мне слова из одной мудрой книги: «Слова уст человека- глубокие воды, источник мудрости — струящийся поток».
Желаю вам, чтобы ваш поток не высыхал, а струился и дальше.

Тамара Лазарева, 28.06.2020

Хочу выразить благодарность доктору Гаджиеву Саиду Курбановичу на чуткий подход к пациентам, за выдержанность и профессионализм. Врач Очень аккуратно провел чистку зубов, мне есть с чем сравнить! Такого врача можно смело рекомендовать своим родным и близким, что я и сделаю с удовольствием!) Благодарю Вас!

Светлана, 16.05.2020

Хочу оставить отзыв и пожелать дальнейшего процветания клинике ПрезиДЕНТ и врачу хирургу-имплантологу Сомову Антону Николаевичу — в высшей степени профессионал своего дела. Удаляла коренной зуб, очень боялась, как как ранее были плохие воспоминания об этой манипуляции... удалял с распиливанием, но никаких болевых ощущений даже в конце дня не случилось. Золотые руки у доктора, низкий поклон и огромное спасибо за уникальные способности и человеколюбие!!!

Ильмира, 16.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу клиники за его профессионализм, за его терпение, за его чуткость, за его порядочность и за его внимание к своим пациентам. Попала на лечение к Юрию Александровичу со смещением прикуса, после неправильного протезирования в другой клинике. Хочу сказать, что Юрий Александрович не только очень хороший и грамотный врач, а он еще и человек с большим и добрым сердцем, что тоже очень важно для пациентов, находящихся на сложном и долгом лечении. Он действительно мне помог и реально вытащил меня из того страшного состояния, в котором я находилась после протезирования другой клинике.
А также я хочу отметить общую очень доброжелательную обстановку в клинике ПрезиДЕНТ. Видно, что там работают настоящие специалисты своего дела!

Лозовская Елена Леонидовна, 09.12.2019

Здравствуйте! 6-го декабря делала гигиеническую чистку зубов в рамках программы страхования. Доктор Софья Андреевна. Не думала, что подобную процедуру можно провести без боли и на таком блестящем уровне. Золотые руки и любовь к своей работе и людям. Спасибо Вам, уважаемая Софья Андреевна!

Дубень Павел Григорьевич, 30.11.2019

Хочу выразить огромнейшую благодарность лечащему врачу-хирургу Антону за непревзойденный профессионализм и понимание, также терапевту Марине за отличную консультацию, помощь и план лечения. Также огромнейшее спасибо администратору Карине за дружелюбие, отзывчивость и хорошее настроение на весь день! Я обязательно вернусь в Вашу клинику!!!:)

Захарова Элона Викторовна, 15.11.2019

Я очень прошу клинику премировать Сомова Антона Николаевича. Этот специалист - настоящий профессионал, понимает пациента с полуслова, я с таким отношением встречаюсь впервые. Я просто в восхищении, как он сделал мне реставрацию двух передних зубов. Очень благодарна!

Некрасова Елена Викторовна, 12.10.2019

Огромное спасибо!!! Докторам: Хуцишвили Георгию Мамукаевичу и Сомову Антону Николаевичу за чуткое, доброе, добросовестное, профессиональное, умелое отношение к пациенту, к выполняемой работе. Хочется добавить много слов благодарности, любви, уверенности в вашем нужном деле. Спасибо, что вы на «своём» месте, что природа даёт обществу таких замечательных людей, докторов! Спасибо телефонному звонку (рекламному), что пригласили меня в вашу клинику. Всем, всем спасибо! Здоровья Вам, желание выполнить свою работу. А если будет желание, то всё будет продолжаться.

Северина Петровна Климова, 21.07.2019

Я, Северина Петровна Климова, являюсь пациенткой Стоматологического Комплекса ПрезиДЕНТ выражаю глубокую благодарность врачам ортопеду Хуцишвили Георгию Мамукаевичу и терапевту Гаджиеву Саиду Курбановичу за профессионализм и чуткость при лечении и протезировании зубов (резцов и клыков) верхней челюсти. В результате лечения и протезирования приобретённые зубы прекрасно выполняют функцию утраченных (в результате падения).

Сим Людмила Андреевна, 03.07.2019

Огромное спасибо доктору Хуцишвили Георгию Мамукаевичу, подобравшему мне протез и сделавшему меня опять молодой и «зубастой», а также всему коллективу клиники «ПрезиДЕНТ» за внимательное, вежливое обслуживание и доброжелательное отношение. Всем сотрудникам удачи, здоровья, везения во всех начинаниях.

Мария, 01.07.2019

В клинике ПрезиДЕНТ мне посчастливилось быть пациентом такого золотого доктора, как Саид Курбанович. Максимальный профессионализм, понимание и внимательное отношение к клиенту с ним вам обеспечены. Одним словом, волшебник, который действительно поможет вам, и которому вы сможете доверять, будучи уверенными в идеальном результате проделанной им работы. Именно таких докторов хочется советовать родным и друзьям.

Петрова Ирина Владимировна, 28.06.2019

Большое спасибо коллективу стоматологии ПрезиДЕНТ за внимание, лечение. Я очень благодарна доктору Хуцишвили Георгию Мамукаевичу. Он сумел подобрать и сделать мне удобный протез. Очень внимательный и доброжелательный врач. Успехов и процветания вашей клинике.