Народное Ополчение Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием
+7 (495) 012-50-10
9.00-21.00 ежедневно
ул. Демьяна Бедного, д.2, к.5

Отзывы о клинике «ПрезиДЕНТ» в Хорошёво-Мнёвниках

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


Леонид

Замечательно

16 июля 2022 года
Голубовская Ирина

Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями об имплантации и протезировании.

Долго выбирала клинику, понимая, что ситуация у меня не совсем простая, посетила несколько клиник, чтобы объективно сравнить и выбрать надёжную. Прочитав много положительных отзывов, обратилась в «Стоматологию ПрезиДЕНТ», и после имплантации и протезирования с уверенностью могу утверждать, что попала в команду профессионалов.

Искренне благодарна Сомову Антону Николаевичу за успешную операцию по удалению и имплантации, огромное спасибо Хуцишвили Георгию Мамукаевичу за отличное протезирование, спасибо всему коллективу и руководству за комфорт и доступность, дальнейшего развития и удачи Вам!

27 ноября 2021 года
Жукова Светлана Викторовна

Хочу выразить огромную благодарность Бубович Светлане Владимировне.

Сказать, что я боялась посещения стоматолога — ничего не сказать! До этого лечила зубы только под общим наркозом.

Первая часть лечения завершена, эмоции только положительные. Сейчас могу смело утверждать, если у вас дентофобия (боязнь стоматологического лечения), то вы про нее больше не вспомните, пройдя лечение у такого замечательного доктора.

Светлана Владимировна, спасибо вам за профессионализм, терпение, понимание и персональный подход!

Отдельная благодарность ассистентам Нубар и Елене.

9 ноября 2021 года
Светлана

Большое спасибо Саиду Курбановичу за проделанную работу. Восстановил с помощью композитного материала центральный резец, по форме и по цвету не отличить от родного зубчика. Надеюсь, прослужит долгое время. Благодарю Вас.

23 сентября 2020 года
Ваша пациентка, Голубева Е.И.

Уважаемые сотрудники клиники «Президент»! Мне очень нравится у вас лечиться. Сюда приходишь и получаешь удовольствие не только от того, что вы заботливо лечите, но и от того, что вы обходитесь со мной, как с хрустальной вазой. У вас не сидишь у кабинета в очереди, вы бережёте моё время и всегда мне напоминаете, когда я должна прийти на приём к врачу. Ваш персонал всегда встречает меня с улыбкой, и от вас веет теплом. Это ободряет. Ваше обхождение со мной напоминает мне слова из одной мудрой книги: «Слова уст человека- глубокие воды, источник мудрости — струящийся поток».
Желаю вам, чтобы ваш поток не высыхал, а струился и дальше.

14 сентября 2020 года
Тамара Лазарева

Хочу выразить благодарность доктору Гаджиеву Саиду Курбановичу на чуткий подход к пациентам, за выдержанность и профессионализм. Врач Очень аккуратно провел чистку зубов, мне есть с чем сравнить! Такого врача можно смело рекомендовать своим родным и близким, что я и сделаю с удовольствием!) Благодарю Вас!

28 июня 2020 года
Светлана

Хочу оставить отзыв и пожелать дальнейшего процветания клинике Президент и врачу хирургу-имплантологу Сомову Антону Николаевичу — в высшей степени профессионал своего дела. Удаляла коренной зуб, очень боялась, как как ранее были плохие воспоминания об этой манипуляции... удалял с распиливанием, но никаких болевых ощущений даже в конце дня не случилось. Золотые руки у доктора, низкий поклон и огромное спасибо за уникальные способности и человеколюбие!!!

16 мая 2020 года
Ильмира

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу клиники за его профессионализм, за его терпение, за его чуткость, за его порядочность и за его внимание к своим пациентам. Попала на лечение к Юрию Александровичу со смещением прикуса, после неправильного протезирования в другой клинике. Хочу сказать, что Юрий Александрович не только очень хороший и грамотный врач, а он еще и человек с большим и добрым сердцем, что тоже очень важно для пациентов, находящихся на сложном и долгом лечении. Он действительно мне помог и реально вытащил меня из того страшного состояния, в котором я находилась после протезирования другой клинике.
А также я хочу отметить общую очень доброжелательную обстановку в клинике Президент. Видно, что там работают настоящие специалисты своего дела!

16 января 2020 года
Лозовская Елена Леонидовна

Здравствуйте! 6-го декабря делала гигиеническую чистку зубов в рамках программы страхования. Доктор Софья Андреевна. Не думала, что подобную процедуру можно провести без боли и на таком блестящем уровне. Золотые руки и любовь к своей работе и людям. Спасибо Вам, уважаемая Софья Андреевна!

9 декабря 2019 года
Дубень Павел Григорьевич

Хочу выразить огромнейшую благодарность лечащему врачу-хирургу Антону за непревзойденный профессионализм и понимание, также терапевту Марине за отличную консультацию, помощь и план лечения. Также огромнейшее спасибо администратору Карине за дружелюбие, отзывчивость и хорошее настроение на весь день! Я обязательно вернусь в Вашу клинику!!!:)

30 ноября 2019 года
Захарова Элона Викторовна

Я очень прошу клинику премировать Сомова Антона Николаевича. Этот специалист - настоящий профессионал, понимает пациента с полуслова, я с таким отношением встречаюсь впервые. Я просто в восхищении, как он сделал мне реставрацию двух передних зубов. Очень благодарна!

15 ноября 2019 года
Некрасова Елена Викторовна

Огромное спасибо!!! Докторам: Хуцишвили Георгию Мамукаевичу и Сомову Антону Николаевичу за чуткое, доброе, добросовестное, профессиональное, умелое отношение к пациенту, к выполняемой работе. Хочется добавить много слов благодарности, любви, уверенности в вашем нужном деле. Спасибо, что вы на «своём» месте, что природа даёт обществу таких замечательных людей, докторов! Спасибо телефонному звонку (рекламному), что пригласили меня в вашу клинику. Всем, всем спасибо! Здоровья Вам, желание выполнить свою работу. А если будет желание, то всё будет продолжаться.

12 октября 2019 года
Северина Петровна Климова

Я, Северина Петровна Климова, являюсь пациенткой Стоматологического Комплекса Президент выражаю глубокую благодарность врачам ортопеду Хуцишвили Георгию Мамукаевичу и терапевту Гаджиеву Саиду Курбановичу за профессионализм и чуткость при лечении и протезировании зубов (резцов и клыков) верхней челюсти. В результате лечения и протезирования приобретённые зубы прекрасно выполняют функцию утраченных (в результате падения).

21 июля 2019 года
Сим Людмила Андреевна

Огромное спасибо доктору Хуцишвили Георгию Мамукаевичу, подобравшему мне протез и сделавшему меня опять молодой и «зубастой», а также всему коллективу клиники «Президент» за внимательное, вежливое обслуживание и доброжелательное отношение. Всем сотрудникам удачи, здоровья, везения во всех начинаниях.

3 июля 2019 года
Мария

В клинике ПрезиДент мне посчастливилось быть пациентом такого золотого доктора, как Саид Курбанович. Максимальный профессионализм, понимание и внимательное отношение к клиенту с ним вам обеспечены. Одним словом, волшебник, который действительно поможет вам, и которому вы сможете доверять, будучи уверенными в идеальном результате проделанной им работы. Именно таких докторов хочется советовать родным и друзьям.

1 июля 2019 года
Петрова Ирина Владимировна

Большое спасибо коллективу стоматологии Президент за внимание, лечение. Я очень благодарна доктору Хуцишвили Георгию Мамукаевичу. Он сумел подобрать и сделать мне удобный протез. Очень внимательный и доброжелательный врач. Успехов и процветания вашей клинике.

28 июня 2019 года
Ващенко Сергей Николаевич

У меня была необходимость поставить зубные протезы. И в этой клинике блестяще справились с этой задачей — хирург — Сомов Антон Николаевич за один день удалил все зубы. Все прошло безболезненно и хорошо. Затем, ортопед — Георгий Мамукаевич Хуцишвили так отлично сделал протез, что уже как год прошёл после изготовления временного протеза, что пока не думаю устанавливать постоянный. Спасибо врачам клиники Президент!

22 июня 2019 года
Анна

Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному доктору Хуцишвили Георгию Мамукаевичу. Я дважды обращалась к Георгию Мамукаевичу с довольно сложными стоматологическими проблемами и всегда получала квалифицированную помощь, профессиональный совет и внимательное отношение.
Огромное спасибо!

18 июня 2019 года
Мартюшева Надежда Александровна

Прошла полное протезирование у доктора Гаджи Артуровича. Очень внимательный, доброжелательный, а главное умный дотошный доктор!!! Очень рекомендую обращаться к нему за протезированием. Я довольна, надеюсь использование протезов и виниров сделанных Гаджи Артуровичем будет отличным и долгим. Хочется отметить также работу помощников доктора и девочек на ресепшене. Спасибо за Вашу работу!!!

6 июня 2019 года
С уважением Ляднова Л.П.

Хочу выразить глубокое уважение и благодарность доктору Омарову Гаджи Артуровичу за внимательное, чуткое отношение ко мне. За его профессионализм и терпение. Врач от Бога! Спасибо огромное! Дай Бог ему счастья и здоровья!
P.S. Прекрасные, отзывчивые мед. регистраторы: Карина, Юлия и Ольга. Всегда ответят на любой вопрос, встречают улыбкой и дарят позитивные эмоции! Успеха и удачи им!

9 апреля 2019 года
Рассчитайте предварительную цену«Нажмите, чтобы рассчитать предварительную стоимость лечения»