Записаться

Отзывы о клинике ПрезиДЕНТ в Отрадном

Оставить отзыв
Миронов Павел Дмитриевич, 04.04.2024

Потрясающий врач! У меня сильно запущенный случай камня и кариеса - делали чистку, всё максимально аккуратно, постоянно интересовалась моим состоянием и ощущениями - очень приятная, профи. Татьяна проделала колоссальную работу, результатом более чем доволен. Повторно пойду только к ней, однозначно лайк!

Галина Головина, 26.02.2024

Всегда волнительно идти к стоматологу, а к хирургу еще и страшно! Я как могла оттягивала этот момент, но он все равно настал! К счастью я попала к Крапошину А.Е.

Этот обаятельный, спокойный и внимательный мужчина оказался и опытным профессионалом! Я не почувствовала ни волнения в кресле, ни боли. За несколько минут все закончилось! Можно хвалить хорошие препараты, но удалял то человек с "золотыми" руками!

Спасибо Вам, Александр Евгеньевич! Желаю Вам еще долго служить своей важной профессии.

Найшева Екатерина Сереевна, 21.01.2024

20.01.2024 делала гигиену полости рта. В течении жизни делала эту процедуру неоднократно. Но вчера первый раз не было дискомфорта в виде захлёбывамости и рвотных позывов. Практически ничего не чувствовала. Очень все аккуратно, легко, во рту много ветра и все. Очень рекомендую.

Михайлова Елена, 13.01.2024

Лечили кариес ребёнку у Ксении Вячеславовны, все прошло хорошо, выражаю благодарность врачу. Рекомендую.

Соколова, 21.12.2023

Хочу поблагодарить врача с большой буквы Кравчука Андрея Олеговича за трепетное отношение к пациентам, внимательность и чуткость! Я дико боялась удалять зуб, но он смог меня успокоить и приём прошёл совсем безболезненно и замечательно! Однозначно рекомендую этого врача!

Васильева Елена Станиславовна, 19.12.2023

Впервые была в клинике у Аланы Радиславовны. Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого стоматолога. Лечение кариеса и гигиена прошли безболезненно и быстро. Спасибо Вам огромное!

Гомонова Елена Николаевна, 13.12.2023

Большая благодарность Денису Андреевичу за его чуткость и индивидуальный подход! Сыну смог быстро и легко снять временную пломбу и залечить зуб, хотя до этого с такой задачей не смогли справиться аж 2 специалиста в другой клинике! Ещё раз спасибо! И дальнейших успехов Вам в работе!

Федорова Инна, 08.12.2023

Сергей Александрович - СПАСИБО Вам огромное как специалисту и как Человеку с большой буквы! Удаляли 2 зуба дочери, оба раза внепланово - резко срывались в поликлинику и находилось окошко для помощи, за оба раза - низкий поклон за подход, внимательность, понимание детских страхов и переживаний родителей! Все прошло на отлично! Спасибо Вам за ваш труд!

Белова Виктория, 25.11.2023

Ходим в ПрезиДЕНТ всей семьей. Детский стоматолог Калякина Ксения Вячеславовна замечательный доктор! Дочки всегда с радостью идут к ней лечить зубы! Ксения всегда находит подход к каждому ребёнку. Дети в восторге! Супер доктор!

Боева Евгения Олеговна, 22.11.2023

Огромная благодарность детскому стоматологу Калякиной Ксении Вячеславовне за ее подход к совсем маленьким детят, за профессионализм и за вылеченные зубы моего ребенка. Лечили кариес в наркозе (севоран) ребенку 3,2 года. Также хочется выразить огромную благодарность врачу-анестезиологу Леонову Денису Ивановичу. Доктор все подробно объяснил, рассказал как будет проходить наркоз, как будет выходить ребенок из наркоза и какую роль при этом должен выполнять родитель. Прошло все прекрасно сын вышел из наркоза без слез и истерик.

Лихобабина Светлана Анатольевна, 21.11.2023

Хочу поблагодарить врача Кравчука Андрея Олеговича, за его профессионализм! Я очень боюсь стоматологов, а удаления вдвойне (был неприятный опыт в жизни)! Чаще всего, заходя в кабинет стоматолога, слезы текли сами по себе и сделать с этим ничего невозможно. Но Андрей Олегович сделал все настолько профессионально и безболезненно, что я даже не поняла как прошла вся процедура удаления. Я первый раз не проронила ни одной слезинки! Спасибо огромное, за профессионализм, понимание и отзывчивость к своим пациентам!

Наталья, 19.11.2023

Роман Владимирович замечательный врач, удалила 4 зуба мудрости. Очень боялась, но Роман Владимирович все сделал четко, выверенными движениями, быстро. 1й раз пошла с закисью, второй раз уже пошла без закиси, так как с Романом Владимировичем можно и без седации. После второго удаления ничего не болело, забыла, что удаляла на следующий день! Спасибо Вам! Персонал клиники очень вежливый, ассистенты врача вежливые и добрые, разговаривали со мной, отвлекали. Спасибо!

Хомиченко Ирина Александровна, 11.11.2023

Хочу выразить огромную благодарность Бекмурзовой Алане Радиславовне! Приходила на лечение. Все прошло замечательно! Очень внимательна, никуда не спешит, отвечает на все вопросы. Лечение прошло безболезненно и аккуратно (для меня очень важно, так как я очень боюсь стоматологов)

Татьяна, 27.10.2023

По рекомендации знакомой попала на приём к врачу - ортопеду Ордяну Л.Л.

Лев Леонидович - настоящий профессионал своего дела, доктор, для которого главная врачебная заповьдь "не навреди" не пустые слова. Кроме того, это ещё и очень приятный, доброжелательный человек. Я очень ему благодарна.

Гунькина Юлия Игоревна, 26.10.2023

Большая благодарность Маслову Роману Владимировичу и Мартиросяну Роману Вардановичу за отличную командную работу, профессионализм, внимательность и доброжелательность!

Егорова Ольга, 23.09.2023

Огромное спасибо, Роман Владимирович! Вот если бы все доктора были такими!!! Отдельная благодарность персоналу клиники - доброжелательные, внимательные.

Тернова Ирина, 20.09.2023

Денис Андреевич великолепный врач! Нашёл подход к ребёнку, когда в других клиниках не могли! С первого раза вылечили сложный зуб! Огромная благодарность от дочки и мамы)!

Зыкина Олеся Николаевна, 24.08.2023

Огромная благодарность Ксении Вячеславовне и Денису Ивановичу Леонову за лечение ребенка 2.8 лет. Интуитивно выбрала "доктора Ксюшу - нашу Фею", как мы называем ее сейчас с ребенком, чему рада! На первом приеме Ксения Вячеславовна великолепно нашла подход к ребенку и составила план лечения. 26 апреля сделали лечение 10 зубов, два них пульпит. Денис Иванович оооочень подробно объясняет все, что связано с наркозом (Севоран). Замечательный анестезиолог, открытый заботливый человек. Все прошло отлично! Уложились в 2 часа вместо запланированных 3 часов. От всего сердца не раз рекомендовала этих специалистов своим друзьям, и получаю обратные слова благодарности. Спасибо Нашим докторам!

Бармин Роман Юрьевич, 21.05.2023

Сегодня в очередной раз проводил профгигиену полости рта. Выполняю эту процедуру не впервые, но... Впервые был настолько приятно поражён качеством выполнения процедуры. Прежде всего, хочу отметить внимание врача к пациенту - чувствуется искренность и неподдельное дружелюбие! Работа врача - выше всех похвал: ОЧЕНЬ аккуратен, выполняет её со всей ответственностью и, действительно, работает качественно и на результат! Можно сказать много добрых слов в адрес врача, но рекомендую убедиться самостоятельно, чтобы понять, что Валерий Янович - врач от Бога!

Екатерина, 02.05.2023

Хочу выразить огромную благодарность Валерию Яновичу! Хожу к нему постоянно на чистку зубов. Очень вежливый, доброжелательный, интеллигентный врач. Делает всё аккуратно и не больно. Всегда интересуется, как самочувствие. Хожу и буду только ходить к нему, потрясающий врач, профессионал своего дела) Спасибо Вам большое!