Записаться
Круглосуточная
онлайн-запись

Отзывы о клинике ПрезиДЕНТ в Кожухово

Оставить отзыв
Осипова, 21.06.2024

Были на профосмотре в клинике Президент на Рудневке у Айрапетян Рузан Рубеновны. Рекомендую доктора, профессионал своего дела, ребенок доверяет на 100%

Ртищева Екатерина, 11.06.2024

Приходила на гигиену полости рта, доктор все осмотрела, также вызвала для меня хирурга, который провел консультацию. Гигиена была выполнена четко, не больно, быстро, качественно, в следующий раз пойду к этому врачу!

Дидусь Юлия, 10.06.2024

Обращалась в связи с кариесом 46 зуба под пломбой. Врач провел тщательное обследование, сразу записал на лечение. После лечения выделил время на следующий день, чтобы повести осмотр новой пломбы Внимательность к пациенту, стиль общения - очень располагает к себе

Даниил, 09.06.2024

Несмотря на запущенную ситуацию, прием прошел практически безболезненно, вся работа выполнялась с максимальной чуткостью и максимально аккуратно! Огромное спасибо доктору за проделанную работу, за великолепное отношение к рабочему процессу и индивидуальному походу к каждой ситуации! Однозначно рекомендую, однозначно вернусь ещё!

Бакунчева Олеся, 08.06.2024

Я обращалась в клинику, врач посоветовала сделать снимок зубов и помогла вылечить стоматит. Была 1 раз на чистке У Романенко О. Н. Очень понравилось, добрая, вежливая, всю процедуру сопровождала меня, чтобы мне было комфортно!

Снежана, 07.06.2024

Была на приеме с сыном у Рузан Рубеновны, обратились в связи с удалением молочного зуба. Врач понравилась и мне и сыну, на приеме вела себя вежливо, уверенно, детально все объясняла. Сын на время всей процедуры так же был спокойным благодаря правильному подходу врача. Удаление молочного зуба прошло быстро и безболезненно. Врача советую)

Елизавета, 04.06.2024

Обратились с запросом - удаление восьмерок. Первое впечатление от клиники положительное, приветливые администраторы, грамотные врачи. Все подробно объяснили, составили пошагово план лечения. При каждой процедуре подробно объясняют что сейчас будет происходить, везде сопровождают. Мы довольны, будем обращаться еще. Обслуживаемся по ДМС

Евгения, 03.06.2024

Я сегодня посетила процедуру гигиены полости рта и осталась довольна качеством услуг. Очень внимательный врач. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Посещаю клинику уже не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом.

Ковалёва О.Н., 28.05.2024

Очень хороший, профессиональный гигиенист Романенко Олеся Николаевна. Приятная в общении. Видно, что человек хочет помочь и для неё важен отличный результат.

Елуаева Екатерина Владимировна, 27.05.2024

Добрый день! Замечательный врач, профессионал своего дела, огромное спасибо!

Андрей, 22.05.2024

Замечательный специалист. Всегда на позитиве. При этом категорически строга к пациентам на тему их отношения к своим зубам. Что правильно. Работает всегда и быстро и аккуратно и с полным контролем как за ассистентом, так и за состоянием пациента. Спасибо Олесе за заботу, за работу и за заряд оптимизма.

Тамара, 02.05.2024

Я посетила клинику Президент для проведения гигиены полости рта. Доктор Олеся Николаевна очень все аккуратно, безболезненно и быстро сделала, постоянно во время процедуры контролировала, чтобы не было больно, неприятно. Очень профессиональный подход, дала рекомендации по уходу за зубами и дёснами, по средствам для ухода.

Я обращалась в клинику Президент на Рудневке ко многим специалистам - и терапевты, хирург, имплантолог, гигиенист, ортодонт. Все специалисты очень профессиональные, внимательные! Детей своих тоже привожу сюда на лечение, к любому ребёнку найдут подход, очень доброжелательны и профессиональны!

Милана Тагирова, 01.05.2024

Я сегодня посетила стоматологический комплекс Президент на Рудневка. Обратилась с острой болью к доктору Шабанову М.М. Доктор профессионал своего дела, быстро и безболезненно вылечил мне зуб. Все очень понравилось, от обслуживания до лечения. Клиника светлая, уютная, вежливые администраторы. Буду продолжать лечение только тут. Данную клинику рекомендую всем!

Кожемякина Ольга Игоревна, 01.05.2024

Я обратилась в клинику из-за того, что у дочери были очень большие проблемы с зубами. Сначала сделали диагностический снимок, вылечили кариес, запечатали фиссуры и даже поставили коронку. Рузан Рубеновна нашла к ребенку подход и пролечила все зубы за несколько приемов. Даже когда ей было страшно, доктор нашла нужные слова и ребенок расслабился. Очень довольны - дочь сказала, что теперь только сюда будет ходить. После приема доця получила подарочек.

Барашкова Юлия, 01.05.2024

Обратилась в клинику с острой болью! Быстро помогли! Теперь всей семьей ходим только сюда. Отличные доктора и сотрудники! Цены приемлеммые. Качество на высшем уровне! Была на приёме у доктора Хетеева Таймураза Эльбрусовича! Отличный доктор!

Кондрашов Александр Сергеевич, 26.04.2024

В Президенте в Кожухово решил поставить брекеты. Перед ортодонтией необходимо полное лечение. Все зубы лечит мне Виктория Владимировна. Очень аккуратный стоматолог, работает так, что можно уснуть в кресле. Запломбировал уже 5 зубов. Хожу теперь только к ней.

Осипов Никита Сергеевич, 25.04.2024

Я обратился за чистой зубов. Всё супер. Профессиональная консультация, специалисты, услуга. Сервис прекрасный. Все прошло хорошо, все сотрудники клиники профессионалы своего дела. Удобное месторасположение. Сделают снимок, окажут полную консультацию на дальнейшие действия. Отношение к клиентам выше всяких похвал. Предлагают чай, кофе, что прям приятный бонус, как по мне

Ольга, 23.04.2024

Выражаю сердечную благодарность за лечение. Мурад Гаджиевич -- профессионал с золотыми руками, годами демонстрирующий ответственный, доброжелательный и качественный подход к своему делу. Мурад Гаджиевич, огромное спасибо за Ваш труд!

Ольга, 23.04.2024

Хирург с легкой рукой. Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Огромное спасибо за профессиональное лечение и чуткий поход.

Власова Ольга, 20.04.2024

Прохожу лечение у доктора Михайловой Е.С., 2 зуба уже готовы, и столько ещё впереди. Комфортно, спокойно и легко. Лечение назначено полностью, расписали пока что на месяц вперёд. Отзывчивый доктор, ответит на все вопросы, посоветует как лучше, но не настаивает на чем-то конкретном. Решение по лечению (финальное) за пациентом. Хотите лечить под микроскопом - лечите, не хотите - никто настаивать не будет. Агрессивной политики продаж (в отношении себя) не заметила.

Детская стоматология