Записаться
Круглосуточная
онлайн-запись

Отзывы о стоматологии Президент в Кожухово

Оставить отзыв
Ольга Ратина, 17.01.2023

Хотела бы выразить огромную благодарность доктору Григорян Соне Акоповне. Делала у неё операцию в январе 2023 года - пластику десны. Хочу отметить, что у меня был очень сложный случай, но команда под руководством Соны Акоповны сработала на отлично. Имею давние проблемы с деснами и много раз бывала на приёмах у хирургов-парадонтологов в разных клиниках, поэтому могу сравнить.

Таких докторов я прежде не встречала. Сона Акоповна, несмотря на столь юный возраст, настоящий профессионал своего дела, берётся даже за очень сложные случаи. Кроме всего, она очень чуткий , внимательный и деликатный человек. После операции она контролирует процесс реабилитации, находится постоянно на связи, поэтому чувствуешь себя уверенно и спокойно. Ещё раз огромное Вам спасибо, Сона Акоповна

Евгения, 01.11.2022

От всей души благодарю доктора Муртузова Исрапила Муртузалиевича за лечение моей 93-летней мамы, за безупречный профессионализм, тщательную и кропотливую работу по изготовлению протезов для нее, за внимательность, чуткость, умение найти подход к пожилой пациентке, за доброту и душевное тепло!

Успехов Вам, ДОКТОР!

Сухорукова Ульяна, 28.10.2022

Я посетила клинику Президент, у доктора Хафез проходила лечение пульпита. Очень внимательный доктор. Всё подробно объяснил по моей проблеме. Очень довольна лечением и рекомендовала бы клинику и доктора.

Дарья, 26.10.2022

После удаления зуба была потеря кости, все врачи в один голос говорили, что нужна операция по наращиванию костной кости. Обратилась снова в клинику Президент, так как тут лечила зубы, изначально тоже предлагали сделать операцию по наращиванию, но тут при повторной консультации меня принимал Артемий Эрнестович Пономарев и предложил поставить подороже имплант сразу и к моей ситуации она как раз подходила.

Согласилась и не пожалела, операция прошла хорошо, врач был дружелюбным и аккуратным все проверили, что все хорошо, рекомендую эту клинику и доктора

Дарья, 26.10.2022

Проходила лечение у Михайловой Екатерины Сергеевной, доктор был очень внимательным и заботливым, спрашивала когда что-то не так, вылечили все хорошо, клиника отличная

Андреева Людмила Владимировна, 25.10.2022

Благодарю за профессиональный подход к лечению и протезированию моих зубок Муртузова Исраила Муртузалиевича.

Хочется отметить, что на первой консультации врач грамотно и понятно объяснил ход дальнейшего лечения. Вся работа была проведена в установленные сроки.

Ольга Дмитриева, 15.10.2022

Отличный доктор! Ни разу не пожалела, удаление было быстрым и безболезненным! Желаю доктору успеха в карьере и здоровья пациентам!

Лидия Петровна, 17.09.2022

Замечательный доктор! Спасибо, удаление зуба прошло быстро и совсем без боли, записались на следующий прием

Лидия Петровна, 17.09.2022

Замечательный доктор! Спасибо, удаление зуба прошло быстро и совсем без боли, записались на следующий прием

Татьяна Георгиевна Белоус, 16.09.2022

Хожу довольная после посещения стоматологии "Президент". Всё мне там нравится и условия и общение и качество. За 10 лет посещения "Президента" я очень признательна специалистам за сохранение моего здоровья и зубов... Благодарю за всё!!!

Савченко Александр Иванович, 03.07.2022

8 лет я и все мои родственники лечимся у прекрасного доктора Анаит Севадовне. За столько лет мы не перешли к другому врачу. Это говорит о её профессионализме, аккуратной и внимательной работе. Даже когда пломба устанавливается в неудобном месте, нет дискомфорта от её работы. Огромная благодарность за прекрасную работу, добросердечное отношение к пациентам.

Елена Дубровина, 24.04.2022

Постоянно лечу зубы в этой клинике и сделала импланты с коронками. Отличная работа всех специалистов. Особенно хочу выделить стоматолога-ортопеда Мурада Гаджиевича Бугаева. Коронки встали, как родные, даже лучше, чем были, по ощущениям. Идеально сделанная работа.

Ольга, 30.01.2022

Сегодня делала чистку зубов у Билаловой Залины Рамазановны. Отличный специалист, нет дискомфорта, всё движения точные. Хочу выразить благодарность. Спасибо.

Малоземов Гарри Игоревич, 30.08.2021

Настоящий профессионал своего дела!

Зайвый А.В., 05.03.2021

За время лечения в клинике «Президент» я столкнулась только с добрыми, отзывчивыми людьми, начиная от администратора и доктора Муртузова И.М. Я очень благодарна им за их чуткое, внимательное отношение. Побольше бы таких докторов и мир был бы светлее, добрее Спасибо!!!

Князева Елена, 25.02.2021

Большое спасибо прекрасному доктору Анаит Севадовне! За профессионализм, честность и чуткое отношение! А также ассистенту Линару Кабирову. Лечиться у них очень комфортно.

Федулова Светлана Михайловна, 19.02.2021

Выражаю огромную благодарность врачам: Муртузову И.М. и Хетееву Т.Э. за качественное протезирование 3-х зубов и внимательное профессиональное обслуживание.

Людмила Александровна, 18.02.2021

Хочу выразить благодарность доктору Чуприной Виктории Владимировне. Скажу коротко:

    1. Она профи
    2. Она деликатна и аккуратна
    3. Сложные случаи ее не пугают и она очень эффективно лечит проблемы любой сложности.

Спасибо от всего сердца.

Мыларщикова Анастасия Андреевна, 31.01.2021

30.01.2021 я была на чистке зубов у Бочкаревой Софьи Константиновны, чистка зубов обошлась мне в 3000 руб, с учётом, что я была первый раз и со скидкой по сертификату. Качество услуг мне очень понравилось. Процедура неприятная для меня, как в принципе поход к стоматологу. Постоянный внутренний страх, что что-то может быть не то или не так сделано, когда ты не можешь контролировать ситуацию, всегда присутствует со мной. И хотя всю процедуру я очень сильно нервничала, чистка зубов прошла очень хорошо, мне удалили зубные камни, почистили рот пастой, отшлифовали. Я очень довольна. Софья Константиновна проконсультировала меня по лечению зубов, сориентировала по цене и даже разработала предварительный финансовый план лечения 3-х зубов. Стоматолога рекомендую, мне понравилось. Все прошло хорошо, надеюсь все будет и в дальнейшем также.

Серебрянова Виктория Сергеевна, 26.01.2021

Хочу выразить большую благодарность Рузан Рубеновне и ее ассистенту Карибову Линару! Так легко и быстро справились с удалением зуба нашего ребенка, который стоматологически не контактен! Моя самая высокая оценка их команде, похвала и благодарность! Так легко и быстро мы еще не посещали детского стоматолога! Благодарю вас!

Детская стоматология