Щёлковское шоссе, дом 61
Щелковская Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием
+7 (495) 012-98-82
9.00-21.00 ежедневно
Щёлковское шоссе, дом 61

Отзывы о клинике «ПрезиДЕНТ» на Щелковской

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


Анна

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность хирургу Багирову Тебризу Мамедовичу за проведенную челюстно-лицевую операцию. Обезболивание, сам процесс операции и послеоперационное состояние — все на высшем уровне. Без боли, без последствий. Обязательный контроль и в последующие недели после операции: осмотры, снимки. Спасибо за Ваш профессионализм!

20 октября 2019 года
Петров Сергей

4 апреля я удалял зубы под импланты у Мнацакана Григоровича Бабаяна.
Одно слово — БЛЕСТЯЩАЯ РАБОТА! В высшей степени профессионально! Спасибо!

19 октября 2019 года
Федорова Мария Викторовна

Хочу выразить бесконечную благодарность всему коллективу чудо-клиники ПрезиДент, особенно докторам Магжанову Р.Р., Бабаян М.Г., ассистенту Илье! И всегда отзывчивым и внимательным администраторам Марине и Елене, квалифицированному координатору Ирине.
Пациентом является мой отец 1936 г.р. с особенностями по возрасту, с ним трудно контактировать, он не всегда адекватно может ответить на вопросы, находится в инвал. Коляске.
Но с каким профессионализмом все эти трудности были преодолены Раисом Равилевичем. Так сделать протезы, чтобы они идеально подошли без адекватного ответа пациента с первого раза. Золотые руки и доброе сердце!
Ваш коллектив — дружная семья, куда хочется приходить снова и снова. Поделюсь с другими инф-цией о клинике.

30 сентября 2019 года
Людмила Винокурова

Была на приёме у Соловьевой Ольги Алексеевны. Заменили три пломбы очень аккуратно и безболезненно. Спасибо большое!

1 сентября 2019 года
Маркелов Андрей

Хочу выразить благодарность клинике и лично доктору Сулеймановой Махире Фиридуновне за проведенное лечение, была проделана длительная работа по восстановлению моих зубов! Лечение кариеса, замена старых пломб, реставрирование, отбеливание. Все процедуры доктор сделала без боли, качественно, с учётом моих пожеланий.

24 августа 2019 года
Круглова Елизавета

Хочу выразить благодарность доктору Сулеймановой Махире Фиридуновне за ее золотые руки и чуткое сердце! Внимательно выслушала и все подробно объяснила, дала рекомендации. Отбелила зубы- результат шикарный!!!
Я в восторге от своей белоснежной улыбки.
Предстоит лечение нескольких зубов. Без всяких сомнений я приду к Махире Фиридуновне и буду рекомендовать ее своим друзьям и близким.

22 августа 2019 года
Яковлев Алексей Сергеевич

Ставил имплантанты и коронки.. Сделали классно.. Зубы как настоящие от моих ничем не отличаются=) Огромное спасибо=)

8 августа 2019 года
Руслана

Хочу поблагодарить стоматолога Исмаилову Зейнаб, лучший врач, сделала мне чистку, очень хорошая работа, буду ходить только к ней)

13 июля 2019 года
Валиева Шаханет

Пришла с воспалением 8ки поздно вечером, спасибо персоналу устранили проблему)

13 июля 2019 года
Мельникова Анна Николаевна

Клиника очень уютная, зашла почиститься, доктор З.А. почистила меня, рассказала о всех проблемах. Очень довольна! Благодарю!

13 июля 2019 года
Татьяна С.

Огромная благодарность Матюшенко Марии Александровне за подробную информацию по установке имплантов. Давно собиралась это сделать, ходила по разным врачам, но всё не получалось. То цены высокие, то врачи не внушали доверия. Мария Александровна предоставила точный план, что и когда нужно сделать, а также сделала подробный расчёт стоимости всех этапов, да ещё и скидку сделала! Очень довольна. Всем советую!

6 июля 2019 года
Колунов Никита Александрович

Не так давно решился сходить в стоматологию, хотя всю жизнь боюсь стоматологов, и на мое удивление все прошло просто прекрасно. Установили качественную пломбу, весь персонал очень вежлив, а доктора просто душки, вообщем очень доволен клиникой и всем советую.

5 июля 2019 года
Хрусталева Лилия Ивановна

Я очень благодарна доктору Полякову Дмитрию Ивановичу за его отличное отношение к пациентам, очень внимательный, буду рекомендовать только к нему.

21 июня 2019 года
Петровичева Ольга Ивановна

Уже несколько раз была на приемах у стоматолога-ортопеда Полякова Дмитрия Ивановича. Делали вкладки и коронки. Я очень довольна его профессиональной работой, внимательностью и результатом. Новыми зубами легче жуётся.

14 июня 2019 года
Иванова Наталия Михайловна

Огромная благодарность врачу стоматологу-терапевту-пародонтологу Шипковой Анне Александровне за внимательное, чуткое отношение, высокий уровень профессионализма.
Замечательный врач! Благодарность административному персоналу: Диане, Екатерине, Анне за внимание, заботу, высокую культуру общения.
В клинике приятно находиться и лечиться.

27 мая 2019 года
Раджабов Далер

Приношу благодарность Раису Равилевичу за классную работу. Считаю, что руководство должно поощрять такие молодые таланты большими премиями!

23 апреля 2019 года
Иван

Я нашел эту клинику в интернете, когда искал ближайшую стоматологию к моему дому. У меня ужасно болел зуб, кариес доконал, нужно было срочно к врачу. Администратор нашла для меня удобное время, записала к Шипковой Анне Александровне, это стоматолог-терапевт.
Я приехал в назначенное время, в клинике мне понравилось. Здесь чисто, сделан современный ремонт, в туалете есть все принадлежности и т.п. Я отправился к Анне Александровне, она оказалась очень милой женщиной, приятно было общаться. Вежливая, ей не надо дважды повторять, аккуратно меня осмотрела. Сказала, что кариеса у меня нет, а зубы болят от того, что я где-то простыл. Показала мне то темное пятно, которое я принял за кариес — это просто налет от сигарет. Анна Александровна назначила мне принимать порошочек от боли в зубах, и все прошло.
Я очень обрадовался, теперь доверяю этой клинике. Если бы хотели, могли бы придумать мне кучу несуществующих заболеваний, чтобы вытянуть деньги, но сказали правду. Теперь хожу лечиться только сюда, вчера вот отлично поставили пломбу, ее даже не видно — не отличается по цвету. И не было больно, грамотная анастезия.
Спасибо за отличное обслуживание, обязательно буду приходить еще.

21 февраля 2019 года
Анна

Пришло время очередного визита к стоматологу. Для меня это всегда стресс, да еще и старая пломба вылетела. Начались поиски подходящего медицинского учреждения, так как в предыдущем месте мне не понравилось обслуживание. Подруга посоветовала обратить в стоматологический комплекс «Президент», который находится на Щелковском шоссе. Она пользовалась услугами этой клиники уже не раз. Сейчас она регулярно проходит там плановые осмотры и проходит процедуру отбеливания зубов. Вот, и я решила попробовать. Тем белее, что первая консультация, все равно, бесплатная. Записалась к Шипковой Анне Александровне. Врач оказалась очень внимательной. Она доходчиво объяснила мне, какие проблемы полости рта имеются у меня на данный момент, а также составила план медицинских мероприятий, необходимых для их устранения. Все процедуры выполнялись с предельной аккуратностью, а персонал клиники приятно удивил своей вежливостью и услужливостью. Зная, о том, что прием у стоматолога вызывает неприятные ощущения у большинства клиентов, сотрудники стараются сделать пребывание в комплексе максимально комфортным. Теперь, если в статмологию, то только туда. Подумываю в ближайшем будущем сделать там процедуру отбеливания зубов.

12 февраля 2019 года
Востриков Сергей Николаевич

Больше двух месяцев я мучился с болями в десне нижней челюсти с правой стороны в том месте, где должен быть зуб мудрости. Десна зудела так, что я жевать на правой стороне не мог нормально. Мне так надоели эти неприятные ощущения, поэтому я решил удалять этот зуб мудрости. Обратился с этой проблемой в вашу стоматологию, попал на прием к стоматологу-хирургу Багирову Тебризу Мамедовичу. Он осмотрел мне полость рта и сказал, что нужно сделать рентгеновский снимок — так ему все станет ясно, как лучше удалять зуб. Снимок мне сделали, Тебриз Мамедович показал мне его и сказал, что зуб растет не вверх, а криво — вбок, поэтому и не может прорезаться, а раздражает десну. Удалять такой зуб надо однозначно, так как дальше может быть нагноение внутри десны. Врач сделал мне укол обезболивающего и начал процедуру удаления. Когда мне разрезали десну и стали вытаскивать зуб, то сразу он не поддавался, но спасибо Тебризу Мамедовичу, он приложил значительные усилия и в итоге зуб мне вытащил. После этого наложил швы и сказал, что это было сложное удаление, но теперь все нормально — главное, чтобы все зажило поскорее. Сейчас десна затянулась, и я уже могу полноценно жевать на правой стороне. Никакого дискомфорта не испытываю, напротив — доволен тем, что вовремя обратился в эту стоматологию.

6 февраля 2019 года
Ладыгин Иван Юрьевич

Стоматология отличная, вылечил себе здесь два зуба — наложили пломбы, теперь ничего не болит.

6 февраля 2019 года