Записаться
Круглосуточная
онлайн-запись

Отзывы о клинике «ПрезиДЕНТ» на Сухаревской

Оставить отзыв
Пантюхина Мария , 24.01.2023

Мой отзыв спустя 15 лет. Что делать, но факт. И не знаю, как дальше быть. Я обратилась в клинику в 2008 году, приняла Гречнева Зарида Владимировна, она в совместной работе с Ильясовым Алексеем, полностью сделали мои зубы. И вот спустя почти 16 лет, так как лечили и ставили коронки на протяжении года, у меня снова возникла необходимость в этих стоматологах. Но теперь к сожалению, они работают в разных концах Москвы(((.

А кроме них, я больше никому доверить свои зубы не могу. Я очень сильно боюсь стоматологов, но эти два специалиста сделали невозможное, Гречнева выличила все что можно, Ильясов поставил коронки. Каждый почти мой приём, эти специалисты советовались, так как я трусиха полнейшая. Но они свою работу сделали так, что много лет мне не пришлось посещать стоматолога и вот настал этот неприятный момент, я сломала семёрку.

Понимаю, что к Гречневой нужно записываться на Сухаревскою, а потом к Ильясову на волоколамку, но ведь они теперь не встанут рядом и не решат, как правильно и что делать, моя семёрка требует рук обоих специалистов(((. Но лучше этих стоматологов я не знаю. Хотя до них прошла многих и потеряла до этой находки зуб.

Светлана Владимировна Щербакова, 20.01.2023

Для меня теперь лучший имплантолог работает здесь, в этой клинике. Это Семенова Ксения Сергеевна! Более 10 лет назад я выбрала именно эту клинику и ортопеда Бойцова Д.В. Нравилось именно то , насколько долго Дмитрий Владимирович пытался сохранить зуб под коронкой и безупречная репутация чистоты в клинике при каждом визите.

Импланты надо было ставить еще в прошлом веке, но все 30 лет я откладывала и тянула время в связи со сложностью моей проблемной кости. Консультировалась во многих местах и везде говорили-только все сразу и под наркозом. Становилось еще страшнее. Мне кажется Ксения Сергеевна поняла что меня останавливает и чего я боюсь. С ней вместе мы обсудили все варианты и в конце консультации я решила, что именно это я и хочу попробовать.

Да, мы ставили импланты в 3 этапа и каждый раз я удивлялась , насколько прогностические слова врача укладывались в операционное действо. Мне казалось, что у Ксении Сергеевны просчитана каждая секунда и каждая последующая.

Все происходило именно так как доктор мне обещала. И за то что сбылось то о чем 30 лет я только мечтала я очень и очень благодарю Ксению Сергеевну Семёнову!

Миленкович Оксана, 12.01.2023

Спасибо доктор! У Вас золотые руки! А у меня теперь красивые зубы!

Паламарчук Елена, 29.12.2022

Сегодня, 29.12,22, выпала пломба, как раз перед Новым годом и я в таком расстройстве сразу позвонила в клинику Президент на Сухаревской, администратор успокоила и сказала, что я ещё успеваю на прием к терапевту сегодня. Я на всех парах прилетела в клинику и, на мое счастье, освободилось окно к моему любимому терапевту - Гречневой Зариде Владимировне! Я ее постоянный клиент: внимательная, вежливая, профессионал своего дела. Я смело вверяюсь в ее опытные руки. И на своей работе я всем коллегам рекомендую ее, как опытного терапевта. Зарида Владимировна, примите огромную благодарность за Вашу помощь и почетный труд. С Новым годом поздравляю весь коллектив клиники Президент на Сухаревской! Здоровья сотрудникам и процветания клинике! Благодарю от всего сердца!

Ольга Семеновская, 27.12.2022

Сегодня мы были на приеме в клинике с моей мамой. Маме 89 лет, пришла на прием после довольно длительного перерыва. Специалисты клиники оперативно организовали все необходимые консультации, составили план лечения, начали терапевтическое лечение одного зуба и удалили "зуб мудрости". Профессионально, внимательно, вежливо и с максимальным комфортом для пациента. Большое спасибо!

Мария Карелина, 07.12.2022

Благодарю помощника руководителя Яну Ривас-Компас за внимание и решение непростого организационного вопроса.

Чистякова Н.В., 10.11.2022

Была на гигиене зубов у доктора Шахулиной А.В.. Спасибо большое за отношение, профессионализм, сделано всё качественно, успехов ей и всего самого доброго.

Арабян Наира Арменовна, 14.10.2022

Прекрасный врач! Процедура удаления зубов мудрости прошла безболезненно и на позитиве! Благодарю

Арабян Наира Арменовна, 14.10.2022

Прекрасный врач с большим опытом! Все понравилось! Безумно рада, что проходила прием именно у этого врача!

Козлова Галина Яковлевна, 01.10.2022

Мне 75 лет.

Я в августе-сентябре этого года протезировалась в клинике Президент, расположенной в районе м Сухаревская, по адресу 1-й Коптельский пер 6/8 у врача Бойцова Дмитрия Владимировича. Это врач стоматолог-ортопед.

Выражаю ему огромную благодарность за его профессионализм. Это стоматолог с умелыми руками, врач с душевной щедростью, спокойствием, прекрасный психолог, умеющий найти правильные слова и подход к своему пациенту.

Администрации клиники повезло иметь такого специалиста в своём коллективе. Это я говорю, как стационарный врач, имеющая врачебный стаж 40 лет и более половина их них, работая зав отделением.

Таких специалистов необходимо поощрять всеми средствами, имеющимися в распоряжении администрации. Дмитрий Владимирович, врач думающий, человек скромный, интеллигентный.

Огромная признательность ему от меня и моего сына, который также у него протезировался и который посоветовал мне именно к нему обратиться, сказав, не пожалеешь. Так и произошло.

Юнусова Марьям Муслимовна, 15.09.2022

Была на консультации по исправлению прикуса. Выбрала по отзывам. Очень добрый и приятный врач, общаться было легко. При этом довольно профессионален.

Надежда, 12.09.2022

Сегодня была на первичном осмотре у Зариды Владимировны с достаточно проблемным состоянием зубов. Человек оказался очень приятным и квалифицированным специалистом. Направила сразу на все необходимые процедуры и КТ. Лечение только начали, но я не сомневаюсь, в позитивном результате, пусть даже и не сразу. Побольше бы таких Врачей. Удачи и здоровья!!

Петров Дмитрий Викторович, 11.08.2022

Выражаю огромную благодарность и признательность Дмитрию Владимировичу за отличную работу и профессионализм! В итоге "голливудская" улыбка (11 имплантов, и много красивых белоснежных зубов) приятно попасть в руки настоящего мастера своего дела. Большое спасибо!!! Дмитрий Петров

Ирина Юрасова, 05.08.2022

Ирина Юрьевна - отличный врач! Лечила кариес, всем советую обращаться к ней! Очень профессиональный, использовала большое количество необходимого оборудования, владеет современными методиками и просто очень вежливый и приятный человек!

Аревкина Юлия, 30.04.2022

Замечательная стоматология с прекрасными специалистами и комплексным междисциплинарным подходом. Не первый раз уже на приёме у Суганова Николая Валерьевича — всегда относится с вниманием и всё подробно объясняет. Сложную нижнюю восьмерку удалил прекрасно, восстановление прошло хорошо.

Оперативно собрал целый консилиум по моей проблеме. Огромное спасибо ортопеду Лежениной Е.С. и терапевту Дубянской Д.С., что нашли время и расписали весь маршрут лечения с ценами и возможными вариантами. Мне, как пациенту, очень ценно и важно понимать последовательность манипуляций и иметь возможность грамотно распределить финансовую нагрузку. Благодаря замечательным врачам, мне это удалось. Спасибо!

Людмила Х., 27.04.2022

Хочу сказать Большое Спасибо моему доктору Гречневой Зариде Владимировне. Не первый год наблюдаюсь у прекрасного специалиста. Всегда доброе отношение, компетентность, спокойная уверенность, которая передается пациенту и снимает напряжение и стресс.

В очередной раз спасла мой зуб, обстоятельно и профессионально объяснила процесс лечения. Аккуратно и внимательно были выполнены все манипуляции, получены рекомендации.

Благодарность от всего сердца за лечение и доброе отношение. Желаю Зариде Владимировне здоровья, успехов, благополучия и благодарных пациентов.

Савина С.К., 07.04.2022

Огромное спасибо Семеновой Ксении Сергеевне!

Удаляла зуб мудрости. Это врач от бога! Очень тактичная, внимательная! Руки просто волшебные!

Спасибо всему персоналу, замечательная клиника!

Пациент клиники, 29.03.2022

Большое спасибо доктору Рустаму Асланбековичу. Удалил сразу 2 зуба. Не больно! Ура! Всем рекомендую.

Пациент клиники, 27.03.2022

Удаляла 4 «восьмерки» у Ксении Сергеевны Семеновной. Всё прошло просто замечательно. После удаления приходила несколько раз на осмотр — Ксения Сергеевна всё объяснила, внимательно наблюдала за динамикой, давала рекомендации.

Теперь советую клинику всем своим знакомым.

Очень довольна.

Самсоненко Диана Владимировна, 13.01.2022

Очень рада, что попала в данную клинику, в ней прекрасные специалисты! Изначально сделала чистку, обнаружили кариес, попала к Ирине Юрьевне, все сделали качественно и абсолютно без боли, после рекомендовали удалить восьмерки, попала к Вадиму Вадимовичу, за 2 приема удалила все восьмерки, спасибо врачам за их труд! Профессионалы своего дела, узкие специалисты!