Сухаревская Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием
+7 (495) 120-97-07
8.00-21.00 пн-пт, 8.00-20.00 сб,вс
1-й Коптельский переулок д. 6/8, стр. 2
Круглосуточная онлайн запись

Отзывы о клинике «ПрезиДЕНТ» на Сухаревской

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


Козлова Галина Яковлевна

Мне 75 лет.

Я в августе-сентябре этого года протезировалась в клинике Президент, расположенной в районе м Сухаревская, по адресу 1- Коптельский пер 6/8 у врача Бойцова Дмитрия Владимировича. Это врач стоматолог- ортопед.

Выражаю ему огромную благодарность за его профессионализм. Это стоматолог с умелыми руками, врач с душевной щедростью, спокойствием, прекрасный психолог, умеющий найти правильные слова и подход к своему пациенту.

Администрации клиники повезло иметь такого специалиста в своём коллективе. Это я говорю, как стационарный врач, имеющая врачебный стаж 40 лет и более половина их них, работая зав отделением.

Таких специалистов необходимо поощрять всеми средствами, имеющимися в распоряжении администрации.
Дмитрий Владимирович, врач думающий, человек скромный, интеллигентный.

Огромная признательность ему от меня и моего сына, который также у него протезировался и который посоветовал мне именно к нему обратиться, сказав, не пожалеешь. Так и произошло.

1 октября 2022 года
Юнусова Марьям Муслимовна

Была на консультации по исправлению прикуса. Выбрала по отзывам. Очень добрый и приятный врач, общаться было легко. При этом довольно профессионален.

15 сентября 2022 года
Надежда

Сегодня была на первичном осмотре у Зариды Владимировны с достаточно проблемным состоянием зубов. Человек оказался очень приятным и квалифицированным специалистом. Направила сразу на все необходимые процедуры и КТ. Лечение только начали, но я не сомневаюсь, в позитивном результате, пусть даже и не сразу. Побольше бы таких Врачей. Удачи и здоровья!!

12 сентября 2022 года
Петров Дмитрий Викторович

Выражаю огромную благодарность и признательность Дмитрию Владимировичу за отличную работу и профессионализм! В итоге "голливудская" улыбка (11 имплантов, и много красивых белоснежных зубов) приятно попасть в руки настоящего мастера своего дела. Большое спасибо!!! Дмитрий Петров

11 августа 2022 года
Ирина Юрасова

Ирина Юрьевна - отличный врач! Лечила кариес, всем советую обращаться к ней! Очень профессиональный, использовала большое количество необходимого оборудования, владеет современными методиками и просто очень вежливый и приятный человек!

5 августа 2022 года
Аревкина Юлия

Замечательная стоматология с прекрасными специалистами и комплексным междисциплинарным подходом. Не первый раз уже на приёме у Суганова Николая Валерьевича — всегда относится с вниманием и всё подробно объясняет. Сложную нижнюю восьмерку удалил прекрасно, восстановление прошло хорошо.

Оперативно собрал целый консилиум по моей проблеме. Огромное спасибо ортопеду Лежениной Е.С. и терапевту Дубянской Д.С., что нашли время и расписали весь маршрут лечения с ценами и возможными вариантами. Мне, как пациенту, очень ценно и важно понимать последовательность манипуляций и иметь возможность грамотно распределить финансовую нагрузку. Благодаря замечательным врачам, мне это удалось. Спасибо!

30 апреля 2022 года
Людмила Х.

Хочу сказать Большое Спасибо моему доктору Гречневой Зариде Владимировне. Не первый год наблюдаюсь у прекрасного специалиста. Всегда доброе отношение, компетентность, спокойная уверенность, которая передается пациенту и снимает напряжение и стресс.

В очередной раз спасла мой зуб, обстоятельно и профессионально объяснила процесс лечения. Аккуратно и внимательно были выполнены все манипуляции, получены рекомендации.

Благодарность от всего сердца за лечение и доброе отношение. Желаю Зариде Владимировне здоровья, успехов, благополучия и благодарных пациентов.

27 апреля 2022 года
Савина С.К.

Огромное спасибо Семеновой Ксении Сергеевне!

Удаляла зуб мудрости. Это врач от бога! Очень тактичная, внимательная! Руки просто волшебные!

Спасибо всему персоналу, замечательная клиника!

7 апреля 2022 года
Пациент клиники

Большое спасибо доктору Рустаму Асланбековичу. Удалил сразу 2 зуба. Не больно! Ура! Всем рекомендую.

29 марта 2022 года
Пациент клиники

Удаляла 4 «восьмерки» у Ксении Сергеевны Семеновной. Всё прошло просто замечательно. После удаления приходила несколько раз на осмотр — Ксения Сергеевна всё объяснила, внимательно наблюдала за динамикой, давала рекомендации.

Теперь советую клинику всем своим знакомым.

Очень довольна.

27 марта 2022 года
Самсоненко Диана Владимировна

Очень рада, что попала в данную клинику, в ней прекрасные специалисты! Изначально сделала чистку, обнаружили кариес, попала к Ирине Юрьевне, все сделали качественно и абсолютно без боли, после рекомендовали удалить восьмерки, попала к Вадиму Вадимовичу, за 2 приема удалила все восьмерки, спасибо врачам за их труд! Профессионалы своего дела, узкие специалисты!

13 января 2022 года
Лалетина Н.В.

Спасибо хирургу Отьеву Р.Э. и его ассистенту за внимательное отношение к пациентам, к проблемам их здоровья и всегда приятному расположению. Спасибо!

21 ноября 2021 года
Садовская Оксана Васильевна

Я, Садовская Оксана Васильевна, сегодня вновь побывала на профгигиене у Черниковой Н.А. Попала к ней впервые неск. лет назад, и отныне данную процедуру доверяю только ей.

Надежда Андреевна — Профессионал с большой буквы этого слова, чуткий человек, с которым очень комфортно проводить эту некомфортную процедуру.

Огромное спасибо доктору за терпение и неравнодушие!!!

Низкий поклон и всего самого наилучшего!

15 ноября 2021 года
Фалин Сергей Алексеевич

Прекрасная работа прекрасного человека. Спасибо Егинэ Грачьевне за профессиональный труд. Сложно дать иную оценку.

31 октября 2021 года
Пациент клиники
22 октября 2021 года
Пациент клиники

Я удаляла 5 зубов у Ксении Сергеевны Семеновой.

Она потрясающий врач: внимательная к состоянию здоровья и общим проблемам. Благодаря ее плану лечения, мне удалось удалить все 5 зубов за один раз.

Восстановление прошло максимально комфортно без единого осложнения.

Однозначно, буду рекомендовать и возвращаться к Кении Сергеевне еще не раз.

29 июля 2021 года
Баранова Анна Васильевна

Мы, супруги Барановы Р.В. и А.В., от всей души поздравляем всех сотрудников клиники с днём Российского стоматолога! Особое наше поздравление уважаемым докторам Ирине Александровне, Вербицкому Максиму Григорьевичу, Семёновой Ксении Сергеевне и их замечательным ассистентам Мелояну Роберту Гариковичу и Мустапаевой Нурият Шамилевне!

Эти высококвалифицированные специалисты заслуживают всего самого лучшего, они внимательны и доброжелательны, у них очень хорошо лечиться и с ними приятно общаться. В честь профессионального праздника просим отметить и поощрить наших докторов.

Желаем всему вашему коллективу творческого роста, счастья, крепкого здоровья и удачи во всём!

24 апреля 2021 года
Дунаева Л.А.

Я Дунаева Л.А. очень довольна работой, высоким профессионализмом и добросовестностью ортопеда Алим Сафаровича Хасауова.

Не смотря на мои волнения, с ним всегда очень приятно общаться, он всегда на позитиве, спокойно и доброжелательно развеет все волнения.

Отличают исключительная добросовестность и высокий профессионализм, большая благодарность хирургу Суганову Н.В., а также ассистентам доктора.

18 апреля 2021 года
Синицин М.М.

Я, Синицин М.М., выражаю благодарность врачам Семеновой К.С. Бойцову Д.В. и их медсестрам, которые на высоком профессиональном уровне сделали мне имплант зуба. Отека после операции не было, выполняла рекомендации врачей, которые были даны очень подробные, перенесла хорошо, без болевых ощущений. Протез зуба сделан отлично, с первого раза. Всегда иду сюда с надеждой, что мне помогут и окажут высокую квалифицированную помощь.

Я всегда рекомендую своим знакомым обращаться сюда. Желаю коллективу поликлиники дальнейших творческих и профессиональных успехов.

9 апреля 2021 года
Бабушкин Юрий

Я Бабушкин Юрий, из Магадана полностью доволен тем, как меня полечили в Вашей клинике. Весь персонал, регистратура и конечно врач Алим Сафарбиевич!!!

Благости и здоровья.

25 марта 2021 года