Записаться

Отзывы о клинике ПрезиДЕНТ в Видном

Оставить отзыв
Энеди Анастасия, 11.06.2024

Пришли в эту клинику к врачу Ибрагимовой Дайане Абакаровне, по рекомендации друзей которые лечили деткам зубки у этого доктора. Я в восторге от атмосферы которая царит в кабинете на приёме. Мне как родителю всё подробно объяснили каждый шаг доктора. Ребёнку объясняли каждое движение, чтоб не испугать. С первого посещения сразу начали лечение. На второй приём ребёнок шёл абсолютно без опаски.

Максименко Виктория Анатольевна, 04.06.2024

Впервые обратилась к Денису Григорьевичу 20.02.2024, доктор удалил два зуба - 6 и 8 (с правой стороны, внизу). Морально я была готова к разным вариантам, но к тому, что случилось в реале - нет. Оба (!) зуба доктор удалил за 10 минут, хотя удаление было не самое простое, предварительно это обсудили. Денис Григорьевич - однозначно доктор с большой буквы, это человек, которому хочется доверять, высокопрофессиональный специалист. Спасибо за ваш труд. И за то, что страшную процедуру удаления делаете легкой и безболезненной! Отдельная благодарность ассистентке Карине. Максимально приятная, чуткая и добрая девушка. Видно, что они работают в команде - без слов буквально друг друга понимают и это делает процедуры еще более качественными и легко протекающими! Спасибо огромное за вашу слаженную работу!

Максименко Виктория Анатольевна, 04.06.2024

Огромное счастье, что лечением моих зубов занимается Алина Владимировна. Доктора я предварительно не выбирала, распределили рандомно, но сейчас могу с уверенностью сказать, что мне крупно повезло! Алина Владимировна максимально компетентна, тактична и внимательна по отношению к пациенту. Детально дает вводные по каждому зубу, вопросов после консультаций, а вследствие и лечений, не возникало. Каждая манипуляция тщательна и есть твердое ощущение, что выполнена филигранно и по максимуму. Гусева Алина Владимировна, я благодарю Вас за Вашу работу и профессионализм! Счастлива, что моим случаем занимаетесь именно Вы!

Данилова М.Л., 31.05.2024

Спасибо доктору Оганесян Сильве Мартиросовне за гигиеническую чистку и отбеливание моих зубов. Мне понравился подход доктора: всё подробно объясняет и получает обратную связь от меня о моём самочувствии. Подробно разъяснили рекомендации по уходу после чистки и отбеливания зубов. Вышла с улыбкой на лице.

Алексеева Ирина Александровна, 21.05.2024

Прекрасная клиника! Прекрасные врачи, особенно хочу поблагодарить Есенова Таймураза Таймуразовича!Очень чуткий и приятный врач. И конечно же профессионал своего дела!

Селюк Екатерина Владимировна, 17.04.2024

Были в клинике на приеме с ребенком 7 лет по поводу удаления зуба, работу проводили замечательные специалисты: врач Шимченок Алена Александровна и ассистент Кротова Эвелина. После получения негативного опыта в другой клинике, ребенок напрочь отказывался идти к стоматологу, мы родители были удивлены спокойствию ребенка, врач и ассистент смогли найти к нему подход и расположили к себе. Удаление прошло успешно. Ребенок был доволен отношением, атмосферой в кабинете, и хочет прийти еще полечить зубки. Выражаем благодарность Шимченок Алене Александровне и Кротовой Эвелине за отлично сделанную работу и прекрасный подход к ребенку, будем рекомендовать врача знакомым.

Пациент клиники, 07.04.2024

Вчера днём приходили на прием к стоматологу Монике Минасовне. Отличный врач. Делает безболезненно.

Репина Антонина, 27.03.2024

Шимченок Алена Александровна профессионал и грамотный специалист. После многих специалистов, она единственная кто сразу предложил несколько вариантов лечения, и выполнила свою работу на 1000%. Ребенок в восторге от доктора, родители счастливы. Спасибо Вам огромное.

Репина Антонина, 27.03.2024

Виноградов Михаил Михайлович, спасибо вам огромное. Замечательный доктор, очень нежный с детьми. Ребенку 2.6 года, под наркозом выполняли лечение, все прошло отлично.

Марикова Юлия Владимировна, 10.03.2024

Здравствуйте! Спасибо большое детскому стоматологу Новиковой Анастасии Сергеевной. Она удалила совместно с другими специалистами моей дочке очень сложный зуб с воспалением. Было трудно, но работа была чистой, своевременной и оперативной. После такого даже не было опухания щеки, не было боли вообще, не было температуры (это я про пост период). Сама врач Новикова Анастасия Сергеевна приложила максимум усилий, чтобы сделать для дочки всё максимально благоприятно, она провела замечательную работу. Спасибо ей большое!

Николаев Денис Витальевич, 09.03.2024

Отличный доктор, очень рад, что оказался у него. Делает все основательно и тщательно, создает все условия для удобства пациента. Предоставил полную информацию перед началом лечения. Продолжу у него лечить свои зубы

Фатима, 28.02.2024

Самый лучший врач. Спасибо ей очень добрый и ответственный. Под наркозом лечили и удалили зубы

Панюнин Константин Александрович, 26.02.2024

Отличная клиника. Доктора и персонал соответствуют высокому уровню. Особенно хочу отметить Позднякова Д.Г. и Есенова Т.Т. - настоящие профессионалы своего дела!

Анастасия, 24.02.2024

Хочу поблагодарить Ускову Анну Ивановну за профессионализм и отличный подход к работе и пациентам.

Филатова Ольга Владимировна, 16.02.2024

Спасибо огромное замечательному доктору Юматовой Алине Евгеньевне! Профессионал, каких мало. Лечение проводит качественно, всегда доброжелательна, буду приходить лечиться только к Вам!

Балалыкина Яна, 10.02.2024

С рождения дочки наблюдаемся в этой клинике. Не так давно лечили зубы под наркозом. Персонал доброжелательный, профессиональный, отзывчивый. При выборе клиники даже не сомневайтесь выбирайте Президент

Алексей, 20.01.2024

Хочу выразить огромную благодарность хирургу имплантологу Усковой Анне Ивановне, это первый и единственный врач стоматолог для меня и моей супруги, который с таким пониманием относится к пациенту, главное очень лёгкая рука. Мне удаляли кисту, быстро и безболезненно! Супруге удаляли зубы мудрости, моя жена очень боится стоматологов до паническийх атак, НО теперь только к Анне Ивановне, очень приятный доктор и главное профессионал.

Лубкова Елена Ивановна, 28.12.2023

Выражаю огромную благодарность Есенову Таймуразу Таймуразовичу! Спасибо Вам за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, отзывчивость, умение слушать и слышать и бесконечное терпение! Хотела бы отметить высокий профессионализм ассистента стоматолога, Тамары, ее аккуратность, внимание и душевную теплоту. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Крепкого Вам здоровья, больше хороших пациентов, и успехов во всех начинаниях! О клинике: приветливый персонал, современное оборудование, качественные материалы, новейшее оборудование, удобный график работы, хорошее расположение. Мне понравилось, советую.

Ольга Царькова, 18.12.2023

Нам очень нравится наш доктор Бурмыкина Ия Юрьевна. Ребенок не боясь идет лечить зубы

Ткаченко Ирина Петровна, 07.12.2023

Очень профессиональный коллектив, рекомендую