Видное Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием
+7 (495) 012-51-88
9.00-21.00 ежедневно
Видное, ул. Строительная, 27

Отзывы о клинике в Видном

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


Александр

Удалял зуб у Анны Ивановны, благодарю за качественно проделанную работу, специалист высшей категории и просто приятный человек.

Да и в целом Общий сервис данной клиники на высшем уровне, хорошее настроение получаешь уже на входе, за что отдельное спасибо Валентине :)

Стоматологию Президент рекомендую!

6 мая 2022 года
Марина Толмачева

Хочу выразить огромную благодарность: Cычуговой Ирине Николаевне, Жигулиной Анне Евгеньевне и Чайдонову Чингизу Владимировичу, за высококачественную работу и доброжелательное отношение к пациентам. А так же девушкам на рецепшене, которые во время информируют и напоминают клиентам о записи к врачам.

6 мая 2022 года
Наталья Александровна Лезгина

Жигулина Анна Евгеньевна, спасибо за избавление от боли. Очень боялась удалять 1 зуб.

15 апреля 2022 года
Шереметьева Светлана

Алина Евгеньевна — топ врач! Хожу к ней много лет, свою работу делает шикарно — все четко по делу, без лишней возни.

2 апреля 2022 года
Насыров Шавкат Мухлисович

Выражаю благодарность Чайдонову Чингизу Владимировичу за высокий профессионализм, чуткое и доброе отношение к пациентам. Лечение и протезирование моих зубов выполнено на отлично. Буду рекомендовать Чингиза Владимировича друзьям и родным.

1 апреля 2022 года
Полотай Анастасия Вадимовна

Хочу выразить гигантскую благодарность профессионалу своего дела, Врачу с большой буквы  - Калимулиной Алине Николаевне! Замечательный доктор, знающий и умеющий! Много лет хожу я, и моя семья, только к ней!

16 марта 2022 года
Мария

Хочу поблагодарить персонал клиники за оказанную мне и моей дочери помощь. Особую признательность выражаю Бурмыкиной И.Ю и  анестезиологу Виноградову М.М за "золотые руки", высокий профессионализм и доброжелательность. Здоровья вам и профессиональных успехов!

12 марта 2022 года
Выдро Татьяна Олеговна

Мне очень нравится обслуживание в клинике "Президент". Доброжелательный персонал, запись, обстановка. Жаль только, что отменили рассрочку на лечение. Это могло бы увеличить шансы обращаться к Вам. Спасибо

11 марта 2022 года
Ольга

Выражаем огромную благодарность Куприяновой Ольге Владимировне за профессиональное проведение сложного лечения зубов нашему пятилетнему сыну Даниле.

К большому сожалению, на консультации у стоматолога выяснилось, что у сына 8 зубов с кариесом, из них несколько с пульпитом. Единственный вариант, который нам предлагали в других клиниках – лечение под наркозом ввиду подвижности ребенка и сложности лечения.

Нам очень повезло, что мы приехали на консультацию к Ольге Владимировне, и нам удалось вылечить все зубы и поставить несколько коронок под седацией (с использованием закиси азота), которая, с одной стороны, является абсолютно безвредной, а с другой – делает длительное пребывание в кресле стоматолога максимально комфортным для ребенка.

Самое главное - у сына не сформировалось негативного отношения к стоматологам. У всей семьи сложилось исключительно положительные впечатление как о враче, так и о замечательных девушках–ассистентах Милане и Монике

23 января 2022 года
Елена

Много лет всей семьей лечимся и протезируемся здесь. Очень довольны. Администраторы, ассистенты, врачи — все профессионалы! Отдельное спасибо Денису Григорьевичу, Сергею Николаевичу и Ирине Курбановне!

20 января 2022 года
Елена Лукьянцева

Огромное спасибо врачу Петровой О.М. за чуткое отношение, доброжелательность и высокий профессионализм! Обращаюсь с дочкой уже повторно и именно к этому врачу. Врач в доступной форме рассказывает о методах лечения, даёт рекомендации, не навязывает, а именно рассказывает о методах лечения и профилактики. Следующий плановый визит только к этому доктору. Огромное СПАСИБО

18 января 2022 года
Виталий

Сегодня лечили зубы ребенку 6 лет под наркозом Севоран. Огромное спасибо Бурмыкиной Ие Юрьевне и Виноградову Михаил Михайловичу. Долго решались, все прошло в лучшем виде. Врачи замечательные!

28 декабря 2021 года
Емцева Альбина

Петрова Оксана Михайловна, о таких врачах говорят от Бога. Невероятно быстро, качественно, спокойно и заботливо проходит прием. Я нашла своего врача! Всем советую!

27 декабря 2021 года
Ольга

Очень нравится стоматология "Президент" в Видном. Довольна обслуживанием и медицинским персоналом. Особенно, хочу поблагодарить Позднякова Д.Г., Власюк О.В. и Магомедова С.Н. за высокий профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к пациентам.

23 ноября 2021 года
Алёна

Добрый день. Сегодня лечила сразу 2 зуба (кто не знает, так дешевле, т к анестезия одна). Хочу выразить огромную благодарность Юматовой Алине Евгеньевне и ее ассистентке Андреевой Екатерине Владимировне. Анестезия уже прошла и я счастлива, что ничего не болит, ничего не мешает.

Алина Евгеньевна, очень профессионально заменила старые пломбы на новые, как скульптор) работала внимательно и аккуратно). Пломбы отшлифовала, отполировала, нет шершавости на зубах, с которыми работала, а главное пломба встала, как влитая, не причиняя мне дискомфорта.

Перед началом своей работы, убедилась, что я не чувствую боли и начала свою превосходную работу) я не преувеличиваю, я очень довольна. Всегда спрашивала, как я себя чувствую. Екатерина Владимировна (ассистент АЕ) любезно подложила мне под голову подушечку, благодаря которой я смогла пролежать все это время).

Я рекомендую стоматологию ПРЕЗИДЕНТ, т к там работают специалисты. Всегда только к вам! Спасибо! СТАВЛЮ 5+

19 ноября 2021 года
Жиленкова Вероника Николаевна

До дрожи в коленях боялась стоматологов. Поэтому когда обратилась в клинику ущерб был значительного маштаба. Врачи клиники проявили ко мне понимание и за время лечения у меня получилось справится со страхом.

Результатом довольна.

Спасибо за терпение, понимание и качественную работу: Есенову Таймуразу Таймуразовичу, Позднякову Денису Григорьевичу и Волковой Ольге Дмитриевне.

10 ноября 2021 года
Алена

Добрый день. Хочу выразить благодарность администратору Маргарите, за ее терпение ко мне и решению вопроса. Стоматолога Юматову рекомендую всем! Отзывчивая, талантливый специалист, аккуратная, выполняет работу на 100% и главное!!! слышит пациента. Благодаря таким людям я всегда буду возвращаться в стомат.клинику ПРЕЗИДЕНТ! 5+++

5 ноября 2021 года
Князева Татьяна Ярославовна

Благодарю за лечение врача Калимулину Алину Николаевну. Благодарю Вас за Ваше чуткое и внимательное отношение к пациентам, за ваши золотые руки и чистое, доброе сердце. Только благодаря Вашему таланту врача, Вашему знанию, умению и опыту у меня есть зубы.

Алина Николаевна - грамотный, думающий специалист. В работе применяет самые современные методы лечения. Внимательно относится к каждой проблеме, всегда старается оказать помощь и сохранить зуб, даже если очень сложная ситуация.

В другой клинике мне сказали, что надо удалить зуб, и уже собирались это сделать. Но на счастье, остановились и решили посоветоваться с Алиной Николаевной. Алина Николаевна нашла проблему в том, болел соседний зуб, и вылечила его!

У моего мужа был инфаркт, и он принимает разжижающие кровь препараты. И любой укол вызывал бы проблему. Поэтому при лечении зуба нельзя было делать анестезию, и пришлось бы только терпеть боль при лечении. Но Алина Николаевна так мастерски сделала анестезию, что и лечение зуба прошло безболезненно и проблем не было.

Спасибо Вам, добрый доктор, Ваше лечение - это «высший пилотаж»! Теперь муж планирует продолжить лечение только у Вас, только в Ваши добрые руки!

Благодарю Вас, моя дорогая Алина Николаевна, за то, что Вы есть в моей жизни! Спасибо за Ваш талант и доброту и радость иметь здоровые зубы!

Желаю Вам доброго здоровья, семейного благополучия, профессионального роста и хороших пациентов. Низкий Вам поклон и искренняя благодарность!

3 ноября 2021 года
Пяткова Ирина Васильевна

Сегодня День рождения у Анны Ивановны Усковой. Поздравляю этого замечательного человека, красивую умную женщину и хирурга с золотыми руками. Пусть в её профессии будет успешность и благородные люди рядом. А я буду всегда её верным пациентом.

1 ноября 2021 года
Василий

Пришёл в клинику подлечить зуб, убедили поставить имплантат на передний (отсутствующий). Сам долго не мог решиться, боялся сверла.

Имплантат Straumann ставила Анна Евгеньевна Жигулина. Быстро и без боли, чувствовалась уверенность и профессионализм доктора. За один приём сделала также и пересадку кожи на место установки для формирования десны. А это определенно требует мастерства. После операции не было ни отека, ни боли. Десна зажила, сняли швы и вуаля.

Дальше установка коронки из диоксида циркония на имплантат. За работу взялся Чайдонов Чингиз Владимирович. Благодаря его качественной работе, зуб выглядит как настоящий и по форме и по цвету. Хочу также отметить его коммуникабельность и тактичность. Молодцы, рекомендую!

25 октября 2021 года