Видное Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием
+7 (495) 012-51-88
9.00-21.00 ежедневно
Видное, ул. Строительная, 27

Отзывы о клинике в Видном

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


Ким А.Л.

Я постоянный клиент. Спасибо Теймуразу Теймуразовичу за отличные коронки. Приезжаю даже из-за границы в эту клинику.

25 сентября 2022 года
Кувшинова Татьяна Васильевна

Жигулина А.Е. очень профессиональный врач, я хоть и боюсь стоматологов, но к ней приходишь без всякого страха. Всё расскажет, покажет на консультации, знает свое дело - всем советую к ней обращаться, потому что это профессионал своего дела

18 сентября 2022 года
Кувшинова Татьяна Васильевна

Пришла к Анастасии Фарафоновой на чистку зубов, зубы были все с камнями - врач на консультации все мне показала, рассказала, консультацией осталась довольна. Очень профессиональный врач. Если вам нужна чистка зубов, то советую обращаться именно к ней.

18 сентября 2022 года
Воробьева Татьяна

Доктор очень понравился. Добрый, приветливый. Располагает к себе своей добротой и профессионализмом. Лечил мою дочку, она очень боится врачей. Но процедура прошла незаметно. Спасибо Вам доктор.

15 сентября 2022 года
Плетнёв Андрей Васильевич

Большое человеческое спасибо Ирине Николаевне Сычуговой, её ассистенту Кускаровой Диле Салаватовне за отличную работу по установке имплантов, за операцию по костной пластике, Магомедову Сергею Николаевичу за высокий профессионализм и душевное отношение, Акиевой Ирине Курбановне за мастерство и качество. Много лет я мучился со съемными протезами, а теперь у меня полноценные зубы, еще раз всему персоналу СК Президент город Видное огромное спасибо!

14 сентября 2022 года
Михаил Шелпаков

Отличный хирург стоматологии, высококлассный специалист. Все объяснила, наметили план лечения. Записался на операцию по удалению.

13 сентября 2022 года
Воропаева Анна Андреевна

Сегодня была на приёме у Позднякова Дениса Григорьевича. Пришла на консультацию, ушла без двух зубов мудрости. Удалил быстро и без боли. Доктор с чувством юмора, поэтому было не так страшно. Спасибо)

10 сентября 2022 года
Сергей Николаевич Гвоздев

Благодарим Совостьянову Юлию Викторовну за качественную работу и нацеленность на результат.
Устанавливали сыну брекеты в 2020 году - все прошло на отлично и по плану,  сейчас перешли на ретейнеры.

К сожалению сын был вынужден уехать учиться в другой город, вместе с тем Юлия Викторовна не только профессионально выполнила работу, но и смогла организовать контроль лечения в другом городе.

Рекомендуем Юлию Викторовну как классного специалиста.

4 сентября 2022 года
Коц Евгений

Хочу сказать большое спасибо Юматовой Алине Евгеньевне за то, что ведёт меня уже много лет и всегда безупречно.

2 сентября 2022 года
Маркина Наталья

Долго не решалась удалить зуб, но врач Фарафонова Анастасия Сергеевна лечит зубы совершенно безболезненно: врач работает аккуратно и профессионально. После удаления дали рекомендации по уходу за полостью рта. На мой взгляд качественное обслуживание. Нравится, что грамотно подошли к индивидуальным проблемам

1 сентября 2022 года
Екатерина Тувышева

Добрый день, хочу поблагодарить Юматову Алину Евгеньевну за её профессионализм, внимание, доброту и мою красивую улыбку!

30 августа 2022 года
Алексей

Хочу выразить благодарность Чайдонову Чингизу Владимировичу. Очень понравился спокойный и обстоятельный подход к делу.

29 августа 2022 года
Иноземцев Виталий Евгеньевич

Прохожу лечение в данной стоматологической клинике; очень доволен качеством сервиса - благоприятная и комфортная обстановка, хорошо организован приём и удобный гибкий график записи к специалистам разного профиля, точное диагностирование, большой спектр стоматологического медоборудования и современное оснащение всеми необходимыми материалами. Очень нравится уровень качества работы специалистов-стоматологов -  хирургические операции проводятся без ощущения боли и какого-либо дискомфорта.

Отдельно хотел бы поблагодарить хирурга-имплантолога Ускову Анну Ивановну; ортопеда Есенова Таймураза Таймуразовича; ортодонта Совостьянову Юлию Викторовну; терапевтов Чурюмову Кристину Владимировну и Леджеева Михаила Валериевича - мои лечащие врачи, внимательные профильные профессионалы, имеющие большой опыт и превосходные эксперты  которым я могу безбоязненно доверить своё здоровье, а также получить детальные консультации по любому интересующему меня вопросу касательно оптимального варианта лечения, имплантации, применяемых материалов и любых технологических особенностях самого процесса лечения.

По соотношению цены и качества я предпочитаю лечение в стоматологической клинике ПрезиДент в Видном.

26 августа 2022 года
Александра Яковлева

Огромная благодарность доктору Эркеновой Мариям  Муратовне и её ассистенту!! Пришли первый раз на приём, всё прошло отлично, составили план, сделали чистку дочке, тактично, легко, так сказать "заговорили зубы" нашли подход к моей малышке! (в другой клинике она даже рот не открыла)

Сама клиника безупречно чистая, новое современное оборудование, вежливый персонал! Очень понравилось! Рекомендую!! Спасибо, ПРЕЗИДЕНТ

25 августа 2022 года
Вероника Алексеевна

Ульяна Павловна прекрасный ортодонт, ставила у неё ретейнеры после ношения брекетов, я всем довольна и очень рекомендую! А ее ассистент Игорь позаботится о том, чтобы приём прошёл максимально комфортно :))

20 августа 2022 года
Наджафова Шахла

Совостьянова Ю.В. отличный  ортодонт.

18 августа 2022 года
Ерёмин Алексей Валентинович

Высококлассный специалист своего дела. Очень внимательная и отзывчивая.

5 августа 2022 года
Оксана

Огромная благодарность доктору Юматовой Алине Евгеньевне. Прохожу лечение нескольких зубов, всё проходит всегда на отлично, доктор очень внимательно проводит осмотр, аккуратно и качественно пролечила зубы. Алина Евгеньевна очень приятный и тактичный человек и профессионал своего дела. Спасибо за работу, буду рекомендовать друзьям и знакомым

4 августа 2022 года
Гурцкая Лана Бадриевна

Лечилась у врача Гусевой Алины Владимировны, очень аккуратный и внимательный врач , все доходчиво объясняет! Очень грамотный специалист рекомендую и в целом клиника Президент очень нравится все внимательные специалисты , вежливые администраторы (хочу выделить Алёну), мы теперь на веки с ними, спасибо

2 августа 2022 года
Александра

Удаляла очень сложную 8-ку у Позднякова Дениса Григорьевича. Прошло все на высшем уровне! Доктор обезболил и вытащил мне зуб с бешенной скоростью. Я не успела даже испугаться))) Спасибо вам огромное за избавление от боли! ТОЛЬКО К ВАМ!

31 июля 2022 года