Записаться

Отзывы о клинике Президент во Владыкино

Оставить отзыв
Соколов Сергей Александрович, 01.02.2023

Хочу поблагодарить великолепного врача Кислову Ксению Николаевну, за прекрасное отношение к пациентам, очень просто и понятно мне все объяснила, быстро и профессионально решила мою проблему. Всем советую!

Ядрикова Г. Н., 28.01.2023

Большое спасибо за внимательное отношение и профессионализм Линецкому Дмитрию Игоревичу. Благодарю доктора за ответственное отношение к пожилому пациенту и за исправление чужих ощибок. Рекомендую, как хорошего специалиста.

Краснов Владимир Александрович, 24.11.2022

Выражаю огромную благодарность хирургу Цычоевой Т. Х. за качественно оказанную услугу по удалению зуба, за безболезненность, профессионализм и личные качества.

Елена , 14.11.2022

Выражаю огромную благодарность Богдану Игоревичу за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Владимир Сурченко, 12.06.2022

Хочу поблагодарить Емельянову Анну Николаевну за ее отношение к выполнению своей работы, за чуткость, внимание и профессионализм. Знаю ее уже много лет, еще когда она принимала больных на ул.Бестужевых. в районной поликлинике

С уважением, Никишова Светлана Владимировна, 07.10.2020

Спасибо огромное врачам клиники Алексею Ильичу и Екатерине Александровне за их профессионализм и знание своего дела, они подарили мне красивую улыбку, уверенность в себе и прекрасное настроение! В общении очень приятные, на приём приходила, как домой, в течении года! Успехов, вам, в работе, крепкого здоровья, благополучия, продолжайте радовать своих пациентов!

С большой признательностью, ваша пациентка Ирина Алексеевна Гришина, 07.06.2020

Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Карену Хачатуровичу Оганесяну за четкость, профессионализм, умение найти подход к каждому пациенту, за современность и создание психологической атмосферы класса люкс! За ювелирность работы и качество.
Также благодарю Светлану Владимировну Банникову его ассистентку, хирурга Павлунина Алексея Ильича, терапевта Дробышеву Асю Сергеевну.
Очень советую филиал на Владыкино. Нам, пациентам важно чтобы в клинику было не страшно прийти. А в эту не только прийти, но и после нее не страшно улыбаться новой красивой улыбкой!

Абрадушкин Борис Николаевич, 18.01.2020

Хочу выразить благодарность доктору Саккаеву Давиду Нугзаровичу! Отличный доктор, профессионал своего дела!

Александра Окунева, 22.11.2019

Я тоже очень хочу поблагодарить клинику Президент во Владыкино и лично стоматолога Малютину Наталью Владимировну! Она спасла мой зуб-шестерку, который несколько стоматологов в разных клиниках сказали, нужно удалять. Я считаю, что это настоящее чудо, что мой зуб все еще со мной. Ну и с учетом качества и великолепного отношения к пациентам я от всей души всем рекомендую эту клинику.

Лунева Виктория Владиславовна, 21.11.2019

Огромное спасибо клинике Президент (Владыкино)! Ваши врачи-стоматологи – хирург Алексей Ильич и  Екатерина Александровна – лучшие! Они быстро и профессионально смогли помочь мне с моей проблемой (киста верхней челюсти, передний зуб), никаких денег не жалко при таком отличном результате как я получила.

Мария, 01.05.2019

Лучший доктор! Грамотная, спокойная, руки уверенные. Вся излучает надежность. Сделала весь рот! Много прошло времени с тех пор... 5 лет... всё стоит надежно!

Киреева Ульяна Вячеславовна, 19.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Ильичу за профессионализм, чуткое и доброе отношение. Это настоящий мастер своего дела, который любит и знает свою работу. Стоматологов боюсь до жути, но в этой клинике удаление зуба прошло для меня без стресса и без боли.
Успехов Вам и повышения))

Нодар, 19.11.2017

Врач Малютина Наталья Владимировна очень квалифицированный работник стоматологической клинике Президент. Таких врачей по больше, которая знает своё дело. Я лечился у доктора Малютина Н.В. где её профессионализм на высшем уровне 5+ !!!

Пациент клиники, 06.11.2015

Я в восторге от работы врача Малютиной Н.В. - профессионал высшей категории. Спасибо за честный труд. Спасибо за вежливое обслуживание администратору Савенок Валентине.