Ботаническая улица, 10а
Владыкино Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием
+7 (499) 201-77-35
9.00-21.00 ежедневно
Ботаническая улица, 10а

Отзывы о клинике Президент во Владыкино

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


Александра Окунева

Я тоже очень хочу поблагодарить клинику Президент во Владыкино и лично стоматолога Малютину Наталью Владимировну! Она спасла мой зуб-шестерку, который несколько стоматологов в разных клиниках сказали, нужно удалять. Я считаю, что это настоящее чудо, что мой зуб все еще со мной. Ну и с учетом качества и великолепного отношения к пациентам я от всей души всем рекомендую эту клинику.

22 ноября 2019 года
Лунева Виктория Владиславовна

Огромное спасибо клинике Президент (Владыкино)! Ваши врачи-стоматологи – хирург Павлунин Алексей Ильич и ортопед Макарова Екатерина Александровна – лучшие! Они быстро и профессионально смогли помочь мне с моей проблемой (киста верхней челюсти, передний зуб), никаких денег не жалко при таком отличном результате как я получила.

21 ноября 2019 года
Мария

Лучший доктор! Грамотная, спокойная, руки уверенные. Вся излучает надежность. Сделала весь рот! Много прошло времени с тех пор... 5 лет... всё стоит надежно!

1 мая 2019 года
Киреева Ульяна Вячеславовна

Хочу выразить огромную благодарность Павлунину Алексею Ильичу за профессионализм, чуткое и доброе отношение. Это настоящий мастер своего дела, который любит и знает свою работу. Стоматологов боюсь до жути, но в этой клинике удаление зуба прошло для меня без стресса и без боли.
Успехов Вам и повышения))

19 ноября 2017 года
Нодар

Врач Малютина Наталья Владимировна очень квалифицированный работник стоматологической клинике Президент. Таких врачей по больше, которая знает своё дело. Я лечился у доктора Малютина Н.В. где её профессионализм на высшем уровне 5+ !!!

19 ноября 2017 года
Пациент клиники

Я в восторге от работы врача Малютиной Н.В. - профессионал высшей категории. Спасибо за честный труд. Спасибо за вежливое обслуживание администратору Савенок Валентине.

6 ноября 2015 года