Владыкино Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием
+7 (499) 903-86-82
9.00-21.00 ежедневно
Ботаническая улица, 10а

Отзывы о клинике Президент во Владыкино

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


Абрадушкин Борис Николаевич

Хочу выразить благодарность доктору Саккаеву Давиду Нугзаровичу! Отличный доктор, профессионал своего дела!

18 января 2020 года
Александра Окунева

Я тоже очень хочу поблагодарить клинику Президент во Владыкино и лично стоматолога Малютину Наталью Владимировну! Она спасла мой зуб-шестерку, который несколько стоматологов в разных клиниках сказали, нужно удалять. Я считаю, что это настоящее чудо, что мой зуб все еще со мной. Ну и с учетом качества и великолепного отношения к пациентам я от всей души всем рекомендую эту клинику.

22 ноября 2019 года
Лунева Виктория Владиславовна

Огромное спасибо клинике Президент (Владыкино)! Ваши врачи-стоматологи – хирург Павлунин Алексей Ильич и ортопед Макарова Екатерина Александровна – лучшие! Они быстро и профессионально смогли помочь мне с моей проблемой (киста верхней челюсти, передний зуб), никаких денег не жалко при таком отличном результате как я получила.

21 ноября 2019 года
Мария

Лучший доктор! Грамотная, спокойная, руки уверенные. Вся излучает надежность. Сделала весь рот! Много прошло времени с тех пор... 5 лет... всё стоит надежно!

1 мая 2019 года
Киреева Ульяна Вячеславовна

Хочу выразить огромную благодарность Павлунину Алексею Ильичу за профессионализм, чуткое и доброе отношение. Это настоящий мастер своего дела, который любит и знает свою работу. Стоматологов боюсь до жути, но в этой клинике удаление зуба прошло для меня без стресса и без боли.
Успехов Вам и повышения))

19 ноября 2017 года
Нодар

Врач Малютина Наталья Владимировна очень квалифицированный работник стоматологической клинике Президент. Таких врачей по больше, которая знает своё дело. Я лечился у доктора Малютина Н.В. где её профессионализм на высшем уровне 5+ !!!

19 ноября 2017 года
Пациент клиники

Я в восторге от работы врача Малютиной Н.В. - профессионал высшей категории. Спасибо за честный труд. Спасибо за вежливое обслуживание администратору Савенок Валентине.

6 ноября 2015 года
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЦЕНА ЗА 20 СЕКУНД«РАССЧИТАТЬ СЕЙЧАС»