3-я Красногвардейская улица, д.3
Выставочная Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием
+7 (495) 012-51-34
9.00-21.00 ежедневно
3-я Красногвардейская улица, д.3

Отзывы о клинике на Выставочной

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


Морякова В.М.

Выражаю особую благодарность Рустаму Аслановичу Ганиеву за теплый прием, за высокий профессионализм. У него просто «золотые руки». Удачи ему и с наступающим Новым годом.

26 декабря 2019 года
Бурова Н.В.

Врач Ганиев Р.А. — просто чудо! Легкая рука и профессионализм на самом высшем уровне!
Рекомендую всем!!!

26 декабря 2019 года
Качунас Казис

Могу сказать спасибо вашей клинике на Выставочной и Чукиной Инге Александровне за то, что наконец я могу спокойно спать без зубной боли. Последний месяц лечился в трех клиниках, мне зуб залечивали и все начиналось по новой. Инга Александровна меня по сути спасла. Я очень рад, что меня судьба привела к вам. Будут проблемы – снова к вам приду.

20 ноября 2019 года
Лукина Саша

Меня стоматологическая клиника у м Выставочная вашей сети спасает постоянно. Кариес у меня с детства, но с тех пор как Дзгоева Илона Васильевна стала мной заниматься, и я стала больше внимания уделять профилактике и гигиене рта, зубы мои стали не в пример лучше. Была вчера на осмотре – в зубах ни одной дырочки. Спасибо!

19 ноября 2019 года
Аксёнов П.В.

Очень хороший доктор Захарян Георгий, буду всем рекомендовать.

12 ноября 2019 года
Есипович Яна

Это была четвертая попытка сходить к зубному. К счастью, все ожидания встречи с профессионалом оправдались. Ребенок был счастлив. Теперь у него зубы как у робота и ждет новой встречи. Никакого стресса и боли. Все комфортно и надежно!

8 ноября 2019 года
Артемов Т.А.

Огромная благодарность доктору Биневской М.С. за великолепную работу, доброе, отзывчивое отношение, высокий профессионализм. Непременно буду рекомендовать вашу клинику.

21 октября 2019 года
Ильина Людмила Николаевна

Мне очень нравится мой доктор Белова Галина Вадимовна. Очень внимательная, высоко профессиональный доктор.

16 октября 2019 года
Проскуряков Г.А.

Выражаю слова благодарности Мамикон Георгиевичу Микаеляну за высоко профессиональное оказание стоматологических услуг. Он — специалист высшей категории, к которому обращаешься с уверенностью успешного лечения. Высокая культура общения и доброжелательное отношение к пациентам вызывают уважение и благодарность. Здоровья и благополучия доктору. Спасибо!

24 сентября 2019 года
Клитина О.К.

Уже 1,5 года я посещаю эту стоматологическую клинику. Мне поставили несколько имплантов. В результате стало лучше пережевывать пищу и эстетически зубные ряды лучше выглядят. Я довольна.

9 февраля 2019 года
Глазов Сергей Николаевич

Благодарность за чуткое отношение, техническую оснащенность.

5 декабря 2018 года
Пациент клиники

Была на приеме у Ларисы Владимировны. Осталась довольна. Очень обаятельный и внимательный доктор. И что особенно приятно — быстро работает.
Так что, еще раз спасибо доктору.

4 декабря 2018 года
Анна

Все очень аккуратно, профессионально и безболезненно прошло. Пролечила свои самые сложные зубы, пять штук с сохранением всех нервов. Теперь у меня новые красивые зубы. Большое спасибо!

22 ноября 2018 года
Ольга Александровна

Нам очень понравилось. Спасибо врачам.

20 ноября 2018 года
Алиева Алсу Талеховна

Нам очень понравилось!

18 ноября 2018 года
Блидман Анна Абрамовна

Большое спасибо всему коллективу стоматологии «Президент» на Выставочной (ст. метро) за очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Важна не только квалификация, но и доброта. Вот именно с ней больные встречаются редко. Особенно я благодарна очень добросовестное и внимательное отношение хирургу Рябкову Андрею Евгеньевичу.

30 октября 2018 года
Саша

Посещение клиники «ПрезиДент» мне очень понравилось. Записаться на прием к нужному специалисту было не трудно, мне с этим помог доброжелательный администратор. Вообще, весь персонал этой клиники приветливый и внимательный. Оборудование они используют новое, везде чистота и порядок. Расположена эта клиника удобно, так что теперь буду посещать именно ее.

25 октября 2018 года
Николай

У меня откололась часть верхнего зуба. Обратился в поликлинику чтобы его удалить, а мне предложили его восстановить с помощью современных технологий. Установили штифт и потом каким то спецматериалом восстановили половину зуба. Сделали всё это за полтора часа. Потом предложили очистить зубы от налёта. В общем впечатления от поликлиники остались только положительные. Хочу поблагодарить врача-стоматолога Куртышова Андрея Александровича, врача-стоматолога Гладскую Анну Павловну, ассистента-стоматолога Кочеткову Татьяну и весь вспомогательный персонал за внимательное и профессиональное отношение к своему делу. Спасибо!

17 октября 2018 года
Елена

У меня неоднократно возникало воспаление десны в районе 7-8 зуба. Сначала пыталась использовать местные противоспалительные и обезболивающие мази, но результата не было. Пришлось обратиться в клинику рядом с работой. Выбрала стоматологию Президент (м. Выставочная). Терапевт направила на удаление зуба мудрости. Мне не очень то хотелось это делать, но сказали, что проблема будет возобновляться, поэтому восьмерку пришлось удалить. Сейчас уже прошло время. Действительно воспаление больше не начиналось. Поэтому рекомендую хирурга, который безболезненно провел сложное удаление - Рябков А.Е.

10 октября 2018 года
С уважением, Алеся

Хочу поблагодарить замечательного врача — Шаманину Евгению Вячеславовну.
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство.
От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком и самым лучшим врачом.

27 июля 2018 года