Выставочная Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием
+7 (495) 012-51-34
9.00-21.00 ежедневно
3-я Красногвардейская улица, д.3

Отзывы о клинике на Выставочной

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


Шевцова Е.М.

Хочу выразить благодарность детскому врачу Прививковой Д.И. Она сразу нашла подход к ребенку, аккуратно подготовила все необходимое, чтобы ребенок не заметил и не догадался о ходе лечения (было лечение и удаление зубов). Очень все четко и профессионально. Спасибо за профессионализм и душевный подход!!!
Думаю, что теперь мы останемся Вашими клиентами.

19 сентября 2020 года
Нуисков А.В.

Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Был сложный случай, но все сделали на УРА!
Рекомендую.

13 сентября 2020 года
Корухова Карина Валентиновна

Хочу выразить сердечную благодарность Отарову Владимиру Олеговичу за большой профессионализм, надежность и большую поддержку пациентов.
Спасибо замечательному доктору, Алексеевой Элеоноре Александровне за качество лечения, за терпение, которое она проявляет к пациенту.
Хочется также поблагодарить самого лучшего, доброжелательного администратора Галину за профессиональную, подробную и понятную консультацию. Всегда очень вежлива и внимательна.
Здоровья, благополучия и успеха! Спасибо вам!!!

13 августа 2020 года
Хашагульгова Фатима Шукртиевна

Хочу поблагодарить стоматолога-ортодонта Албакову Лейлу Ахметову! К ней попала случайно, срочно нужно было наклеить отлетевший брекет, который сама, по неосторожности, отломила (откусила твёрдое яблоко). И он очень долго продержался на месте. Плюс она меня направила на чистку зубов к доктору (к сожалению, его имя не запомнила), который великолепно ее провёл. Я бы обслуживалась в вашей клинике, мне всё понравилось, если бы у меня не было моего личного стоматолога, моего брата. А так желаю процветания вашей клинике! Спасибо!

29 июля 2020 года
Мамедов Шафаат Фархадович

Дочку привел к доктору Отарову Владимиру Олеговичу. Очень грамотно, и точно определился с диагнозом и в короткий срок удалил всю гнойную массу. Хотим поблагодарить за работу Владимира Олеговича.

31 марта 2020 года
Грошев Валерий

Очень доволен работой Мамикона Георгиевича. Все сделано аккуратно и оптимально. Чувствовалась уверенность и спокойствие в работе. Благодарю за выполненную работу.
И большое спасибо клинике Президент.

26 марта 2020 года
Marie

Была на приеме у Лейлы Ахметовны, лучший врач! Очень деликатно подошла к моей проблеме, все сделала на высшем уровне и ни разу не причинив мне боль, хотя стоматологов я боюсь очень сильно! Благодаря Лейле Ахметовне у меня идеальная улыбка и это только начало! Спасибо большое «Президенту» за такого высококвалифицированного врача, буду ходить теперь только к ней, она мастер своего дела!!

18 февраля 2020 года
Романовский И.О.

Добрый слова в адрес работы доктора Ганиева Р.А. Ответственная работа!

18 февраля 2020 года
Романовский И.О.

Делал коронки у доктора Микаеляна М.Г.
Все отлично!

18 февраля 2020 года
Нежурина Е.И.

Замечательный доктор Тамара Юрьевна Сизых нашла подход к моему ребенку. Очень подробно рассказала о ходе лечения, не навязывая услуги. Спасибо!

17 февраля 2020 года
Морякова В.М.

Выражаю особую благодарность Рустаму Аслановичу Ганиеву за теплый прием, за высокий профессионализм. У него просто «золотые руки». Удачи ему и с наступающим Новым годом.

26 декабря 2019 года
Бурова Н.В.

Врач Ганиев Р.А. — просто чудо! Легкая рука и профессионализм на самом высшем уровне!
Рекомендую всем!!!

26 декабря 2019 года
Качунас Казис

Могу сказать спасибо вашей клинике на Выставочной и Чукиной Инге Александровне за то, что наконец я могу спокойно спать без зубной боли. Последний месяц лечился в трех клиниках, мне зуб залечивали и все начиналось по новой. Инга Александровна меня по сути спасла. Я очень рад, что меня судьба привела к вам. Будут проблемы – снова к вам приду.

20 ноября 2019 года
Лукина Саша

Меня стоматологическая клиника у м Выставочная вашей сети спасает постоянно. Кариес у меня с детства, но с тех пор как Дзгоева Илона Васильевна стала мной заниматься, и я стала больше внимания уделять профилактике и гигиене рта, зубы мои стали не в пример лучше. Была вчера на осмотре – в зубах ни одной дырочки. Спасибо!

19 ноября 2019 года
Аксёнов П.В.

Очень хороший доктор Захарян Георгий, буду всем рекомендовать.

12 ноября 2019 года
Есипович Яна

Это была четвертая попытка сходить к зубному. К счастью, все ожидания встречи с профессионалом оправдались. Ребенок был счастлив. Теперь у него зубы как у робота и ждет новой встречи. Никакого стресса и боли. Все комфортно и надежно!

8 ноября 2019 года
Артемов Т.А.

Огромная благодарность доктору Биневской М.С. за великолепную работу, доброе, отзывчивое отношение, высокий профессионализм. Непременно буду рекомендовать вашу клинику.

21 октября 2019 года
Ильина Людмила Николаевна

Мне очень нравится мой доктор Белова Галина Вадимовна. Очень внимательная, высоко профессиональный доктор.

16 октября 2019 года
Проскуряков Г.А.

Выражаю слова благодарности Мамикон Георгиевичу Микаеляну за высоко профессиональное оказание стоматологических услуг. Он — специалист высшей категории, к которому обращаешься с уверенностью успешного лечения. Высокая культура общения и доброжелательное отношение к пациентам вызывают уважение и благодарность. Здоровья и благополучия доктору. Спасибо!

24 сентября 2019 года
Клитина О.К.

Уже 1,5 года я посещаю эту стоматологическую клинику. Мне поставили несколько имплантов. В результате стало лучше пережевывать пищу и эстетически зубные ряды лучше выглядят. Я довольна.

9 февраля 2019 года