Выставочная Все клиники
Задать вопрос Оставить отзыв Записаться на прием
+7 (495) 012-51-34
9.00-21.00 ежедневно
3-я Красногвардейская улица, д.3

Отзывы о клинике на Выставочной

Если Вы проходили лечение в нашей клинике и хотите оставить об этом отзыв, то можете это сделать через форму обратной связи


Макарова Э.В.

Доктором ортопедом Микаеляном Мамиконом Георгиевичем была проделана огромная работа (импланты, коронки, виниры). Хочу выразить огромную благодарность за большой профессионализм, уверенность, надежность, спокойствие и большую поддержку пациентов. Все получилось очень красиво и удобно.

Благодарю Отарова Владимира Олеговича за рациональный и грамотный подход к планированию и работе с пациентами.

Желаю клинике ПрезиДент дальнейшего процветания, вы нам очень нужны.

9 декабря 2020 года
Валова Светлана Валерьевна

Хочу выразить огромную благодарность волшебному доктору, настоящей зубной фее, Прививковой Дарье Игоревне. Моя дочка, которая при мысли о посещении врача просто впадала в истерику, сидела у нее с улыбкой, как зачарованная. Первое, что она сказала дома: "А когда мы к ней снова поедем? Я очень хочу туда". Спасибо большое за Ваш труд, за счастливые глаза моей дочери, за доброту и понимание.

31 октября 2020 года
Юлия

Хочу поблагодарить детского врача Дарью Игоревну Прививкову! Ребёнок боялся лечить зубы, но уникальный врач нашёл к нему подход и теперь с радостью будет ходить и лечить свои зубки. Спасибо Вам огромное Д.И.!!!

28 октября 2020 года
Шевцова Е.М.

Хочу выразить благодарность детскому врачу Прививковой Д.И. Она сразу нашла подход к ребенку, аккуратно подготовила все необходимое, чтобы ребенок не заметил и не догадался о ходе лечения (было лечение и удаление зубов). Очень все четко и профессионально. Спасибо за профессионализм и душевный подход!!!
Думаю, что теперь мы останемся Вашими клиентами.

19 сентября 2020 года
Нуисков А.В.

Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Был сложный случай, но все сделали на УРА!
Рекомендую.

13 сентября 2020 года
Корухова Карина Валентиновна

Хочу выразить сердечную благодарность Отарову Владимиру Олеговичу за большой профессионализм, надежность и большую поддержку пациентов.
Спасибо замечательному доктору, Алексеевой Элеоноре Александровне за качество лечения, за терпение, которое она проявляет к пациенту.
Хочется также поблагодарить самого лучшего, доброжелательного администратора Галину за профессиональную, подробную и понятную консультацию. Всегда очень вежлива и внимательна.
Здоровья, благополучия и успеха! Спасибо вам!!!

13 августа 2020 года
Хашагульгова Фатима Шукртиевна

Хочу поблагодарить стоматолога-ортодонта Албакову Лейлу Ахметову! К ней попала случайно, срочно нужно было наклеить отлетевший брекет, который сама, по неосторожности, отломила (откусила твёрдое яблоко). И он очень долго продержался на месте. Плюс она меня направила на чистку зубов к доктору (к сожалению, его имя не запомнила), который великолепно ее провёл. Я бы обслуживалась в вашей клинике, мне всё понравилось, если бы у меня не было моего личного стоматолога, моего брата. А так желаю процветания вашей клинике! Спасибо!

29 июля 2020 года
Мамедов Шафаат Фархадович

Дочку привел к доктору Отарову Владимиру Олеговичу. Очень грамотно, и точно определился с диагнозом и в короткий срок удалил всю гнойную массу. Хотим поблагодарить за работу Владимира Олеговича.

31 марта 2020 года
Грошев Валерий

Очень доволен работой Мамикона Георгиевича. Все сделано аккуратно и оптимально. Чувствовалась уверенность и спокойствие в работе. Благодарю за выполненную работу.
И большое спасибо клинике Президент.

26 марта 2020 года
Marie

Была на приеме у Лейлы Ахметовны, лучший врач! Очень деликатно подошла к моей проблеме, все сделала на высшем уровне и ни разу не причинив мне боль, хотя стоматологов я боюсь очень сильно! Благодаря Лейле Ахметовне у меня идеальная улыбка и это только начало! Спасибо большое «Президенту» за такого высококвалифицированного врача, буду ходить теперь только к ней, она мастер своего дела!!

18 февраля 2020 года
Романовский И.О.

Добрый слова в адрес работы доктора Ганиева Р.А. Ответственная работа!

18 февраля 2020 года
Романовский И.О.

Делал коронки у доктора Микаеляна М.Г.
Все отлично!

18 февраля 2020 года
Нежурина Е.И.

Замечательный доктор Тамара Юрьевна Сизых нашла подход к моему ребенку. Очень подробно рассказала о ходе лечения, не навязывая услуги. Спасибо!

17 февраля 2020 года
Морякова В.М.

Выражаю особую благодарность Рустаму Аслановичу Ганиеву за теплый прием, за высокий профессионализм. У него просто «золотые руки». Удачи ему и с наступающим Новым годом.

26 декабря 2019 года
Бурова Н.В.

Врач Ганиев Р.А. — просто чудо! Легкая рука и профессионализм на самом высшем уровне!
Рекомендую всем!!!

26 декабря 2019 года
Качунас Казис

Могу сказать спасибо вашей клинике на Выставочной и Чукиной Инге Александровне за то, что наконец я могу спокойно спать без зубной боли. Последний месяц лечился в трех клиниках, мне зуб залечивали и все начиналось по новой. Инга Александровна меня по сути спасла. Я очень рад, что меня судьба привела к вам. Будут проблемы – снова к вам приду.

20 ноября 2019 года
Лукина Саша

Меня стоматологическая клиника у м Выставочная вашей сети спасает постоянно. Кариес у меня с детства, но с тех пор как Дзгоева Илона Васильевна стала мной заниматься, и я стала больше внимания уделять профилактике и гигиене рта, зубы мои стали не в пример лучше. Была вчера на осмотре – в зубах ни одной дырочки. Спасибо!

19 ноября 2019 года
Аксёнов П.В.

Очень хороший доктор Захарян Георгий, буду всем рекомендовать.

12 ноября 2019 года
Есипович Яна

Это была четвертая попытка сходить к зубному. К счастью, все ожидания встречи с профессионалом оправдались. Ребенок был счастлив. Теперь у него зубы как у робота и ждет новой встречи. Никакого стресса и боли. Все комфортно и надежно!

8 ноября 2019 года
Артемов Т.А.

Огромная благодарность доктору Биневской М.С. за великолепную работу, доброе, отзывчивое отношение, высокий профессионализм. Непременно буду рекомендовать вашу клинику.

21 октября 2019 года